したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【次期総理の座は】国際的な小咄【誰の手に?】

3844モチ ◆o5ifuSaajE:2025/10/05(日) 14:56:50 ID:WLZMvb/E
5/7

,、
.                    ノ{ {ヾ 、
.                  '´     丶        ……今の何?
              /             ヽ
              ,'ヽl/       ヽl/   .     場面転換? どうした急に?
               { ○      ○ u }
              ゝ           ノ      あのビルどこから来た?
               ` 、 __ __ ,  '´
                 ∠x  l. {          私の頭の中に建物が現れた?
                     〈 {   ,_)
                     ‘~  ̄

/ ヽ
             /´ ̄ ー- ...,,./   \
             /         ` ヽ.   ヽ.   ,ィ  _
          ,.ヘ´  ̄ ̄ ~`゛゙''ー- ..,,  \  ',  / !/
         ./' ヽ__           > ..,,ミ.、r-.、/   /
        /  ,/   ̄  ー- .. _    ミ ',  ヽ /        てか簿記!!
       ./  ,/               ̄~`゙'ー-',   ',ヽ..
      :./  ,/               (⌒ヽ   ヽ   ',.i:/       なんか知らんがわかる! わかるぞ!!
      ./  ,/                ヽ  \/ i  : !:|
     /  ,/               / \  \ }  :|:.',        これがこの前先生が話していたこと?
    :/   /               ー-- ヽ  ヾ  : i:.:
    :/   /                      }`  ゙ ' :/       極端すぎるわ! 怖っ!!
   /   /                        ノ   / /
  :/   /                         /    ' /
  :/   /                         i     /         もう少しこう、加減というものをだね…
 /   /                     ハ     {
::/   /                        /     ;

,、             …とまあ、そんな出来事を経て私は簿記の理解を深め
   .           ノ{ {ゞ
              /      `丶         3級に合格することができました
   .        /         `ヽ
          ,' ヽl/       ヽl/  .      いろいろありましたが、数年後に2級も合格しました
           {  ○       ○  }
          ゝ            ノ      あの脳内に建物がどんどこ建つというか生える感じ
             、 __ _ __ _.  '´
               /,   ,、\          景色が目まぐるしく変わり、酔ってしまいそうな感覚を
              `ー{    (イ
                 ゝ、j\ゝ          ミルクボォイ ◆y7rbShhALs さん投稿で思い出しました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板