レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【機動戦士Gundam】国際的な小咄【G古古古古古古米】
-
以上で、投稿を終了します。以下、参考情報
・朝から夜まで居て、訪れたパビリオンは19ヶ所
かなり効率の悪い動き方をして、移動や待機に時間を浪費してしまったのは反省点
・内、当日予約がとれて入館したのは3ヶ所(全てスマホから)
雨であったために早めに会場を離れる人が多く、かつ、平日の単独行動だったために、
これでも比較的多くとれた方だったのではないかと推測
幸運にも、イタリア館にも待ち時間なく入れた
・行った中で、イタリア館以外の個人的なお勧めは、ブルーオーシャンドーム、バーレーン館、トルクメニスタン館
なお、トルクメニスタン館は、3階にも展示がある。カフェに用が無くとも必ず3階までいくこと
・パビリオンの物販やカフェを利用予定がある場合は、できればクレジットカード含む複数の電子決済手段を要準備
例えば、交通系ICカード等には対応していないパビリオン(バーレーン館)もあるため
・北欧館のカフェは、雨の日なら比較的穴場になる可能性はある
一応、座席周辺には屋根はあるが、「屋外」という言葉で敬遠されたためか、あまり待たずに入れた
・公式スタンプパスポートは、天候に関係ない個人的なお勧め品 空いたスペースに、日記やメモを書いても良い
会場内で買うよりも、できればオンラインストアでの事前入手を
(会場内での時間は無駄にしない方が良い
大阪駅など会場外のポップアップストア等で直前に入手しても良いが、品切れのリスク有り)
・破けた服? 擦り切れた部分が大きすぎて、修理せずに廃棄 ヤンナルネ
・前日の海遊館 等や、次の日のミュシャ館や大阪市美術館も面白かったが……もはや万博関係ないですねこれ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板