したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【機動戦士Gundam】国際的な小咄【G古古古古古古米】

5429人生送りバント ◆xr/su8fnFU:2025/06/18(水) 19:53:01 ID:Bw7U3pfU
無事にジョロフキッチンに着くと、時刻は午前11時過ぎ。
隣はベトナム料理屋さんです。
ttps://s.tabelog.com/hyogo/A2803/A280301/28073254/dtlphotolst/P300808971/

開店時間にはなってる筈ですが、開いているのかいないのか・・・
カウンターの奥にガンビア人と思しき黒人男性が見えましたので、取り敢えず声を掛けてみる事に。

するとその声に応えた男性は──

/ ̄`ヽ、
                 /_ノ ヽ、_ ヽ
                 |(●)(●) |
                 | (__人__)  |
                  |  `⌒´  |
                 |       /!
                ノ ヾ、__ノ/ !
            _,,..‐'"´、、 〉フ ∨/
           / `´ ^ ヽ`ヽ、〈i/`ヽ、
           / {      }   ∨レ^ハ \      English うんたらかんたら〜
          ハ       / ‐- 、∨ミ {   }
         /  ヽ_  _,,.ィ     ヽ-‐-、 /
         { .、 } X  ハ      |    Y
         ∨ヘノ {   / \、  ノ`、   ノ
          〉,、ノ   / >‐、`T´ i }/
         i { 个、 八 ヘ`ヽヽ´  ノ {
         ノヘ   Y ヾ \丶<   レ
        /i  i   !、\,..ゝ   } -く!ノ
        i i  ハ / 〉^     ',  hl
        | し // / }´⌒ ヽ 、ノ、 `}
        |`′ /_ノ/ ̄ ̄``ヽミ  } }
        | ∨> /       ',ヽ、}
        ゝー彡 /      ノ  '、∨i
      /と三彡'{      ハ n  `ヽi.
      γ  そノ {        ヽ   ヽ.
      ` ⌒'"´  ヽ            ヽ.
              `ヽ              ヽ

早速、問題が発生しました。日本語が通じません。
恐らく「英語喋れますか?」と英語で言って来たガンビア人店員さん

私は日本語で「すいません、日本語しか分かりません」と答えました。
すると、困った様な表情でカウンターから出て来たガンビア人店員さん。
どうするのかと見ていると・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板