レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【荒ぶる米国】国際的な小咄【揺れる中国】
-
____
/ \
/ ― ‐
/ ( ●) ) 世界中どこもかしこも大変ですが、
| (__ノ、_)
\ `_⌒ とりあえず我々は日々の一日を大切にしながら荒波を上手く乗り切って行こうじゃありませんか
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i
/ / ゙ lヾ_ ,|ヽ─ヘ
/ /l `、´/ ヽ
/ / ヽ ,____ ` ,ヽ ヽ
-─ヽ イ_ ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ Y ゝ‐-、
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ
●当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束 重要事項
・ネチケット守ること 画面の向こうが人である事は忘れないよーにね
・感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です
・可能な限り読者投稿に対する反論は読者投稿で
・決めつけダメ絶対
・基本的に相手がなぜそれを言っているのかを考えてから、反論などはしましょう
●特定の話題に関する禁止事項
・煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、競馬、これらの話題はするときは酉つけるべし
・定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
・大統領選の話題は、ニュース引用部分を除いて二行及び100文字以内で 三行、もしくは101文字以上投稿したければ読者投稿
●小咄投稿ルール
○○的な小咄 ナンバリング【半角数字で】 〜タイトル〜
を1レス目の行頭に入れる しまりは「おわり」で〆てくれ
・学問的な小咄 インターネットでフリーで読める論文や報告書、学術雑誌の記事を一つ選んでAAをつけて簡単に解説する
・歴史的な小咄 扱う人物、または扱う事象をタイトルに 自分一人だけだと時代も人もかぶると思ったから全てを使ってやっていくぜ
・料理的な小咄 料理ネタも希望あったからいれるよ イッチも気が向いたらレシピとか投げるよ
・読書的な小咄 必須なのは書名、作者、アピールポイント、できればamazonのページ
・サイト的な小咄 サイトのタイトル、URL、アピールポイントは必須
・音楽的な小咄 歌手名、作曲者名、アピールポイントなどの情報を入れて 可能ならYoutubeかニコニコのURLを張ってくれ
※スレ立てのお願い
本スレ9900を踏んだ人は1をコピーし、最下部の前スレリンクを書き換えてスレ立てお願いします
9900を踏んだ人がスレ立てできない場合、踏んだ人はその旨を申告し、再安価で別の人を指定してください
※前スレ
【上下左右前後】国際的な小咄【分断】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1740646548/
※関連スレ
国際的な小咄(9900を踏んだら爆発)
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1741192892/
魔改造された国際的な小咄
ttp://yarumakai.com/api/legacy/test/read.cgi/1/1602632136/
-
>>4920
最近はそういうのじゃなくとりあえずエロ広告ぶん投げてるぞ
-
そう言えば、実写版白雪姫大分ヤバかったみたいだな…(感想動画の人が発狂してた)
-
>>4919
と言うかこういうのこそAIの出番なんじゃないのかね
どのタイミングで差し込まれた広告がスキップされにくいかとか、どういう広告が効果的かとか学習するのは
-
YouTubeの広告を見てると、いかにTVが広告を流す事を前提に巧く構成されているかと言う事と、どんなに下品なTVCMでも一応それなりにしっかり考えて作られているという事が身に沁みてわかる。
いやyoutubeの広告でも普段TVCMを流している会社のヤツは高品質なのだけど...(たまにTVCMの流用もあるが)
-
>>4924
しゃあない 雅虎さんに地雷踏んでもろて読者投稿してもらおか(クソ外道並感)
-
>>4927
感想動画の人は上映中早く終わってくれってなって見た後に頭痛薬飲んだらしいからなあ…
-
雅虎さんも地雷と分かってる映画は見んやろ……
-
YouTubeの10分程度の動画の途中に数十分以上も有るCMって誰が見るんだよ
もう、別の動画として独立して投稿しろ
-
デビルマンみてえな扱いだ
-
>>4927
すまんの。ワシは映画ファンだが基本邦画専門なんで洋画はよっぽど興味のある作品でも無いと観ないのよ。アベンジャーズ系すら見んのに
この辺は今まで紹介してきたラインナップで理解してもらえるとは思うが
-
>>4926
BS11の深夜アニメのCMとか凄い
録画みてる時でもスキップせずにまあ見ようかって気にさせる
-
まぁ批判ばかりするのもアレなので、youtubeで見掛けた高品質なCMでも貼っておこう
日本精工さんの作品
ttps://youtu.be/mI0oa1O5yec?si=FzwnuaJHlLWujf2Q
-
NSKさん、ホームセンターのベアリングコーナーでようみる
ベアリング使うようなもんはあんまり作らないけど、ほんのり使ってみたいなぁっていつも思ってる
-
Youtubeはなんで常時広告の画質がクソ綺麗なんだ
見たい動画の画質が悪い時には広告も画質悪くていいだろ
ダウンロード余計遅うなるだろうが
-
youtubeで見掛けたCMでよかったのは、日本建設工業かな。キャラクターと歌がなんか印象に残るな。
-
映画は楽しめるのだけ楽しめばいいのよ……
つまらない映画、くそ映画、怒りが湧く映画は人生の損失を感じさせる
-
ここに死霊の盆踊りをひとつまみ
-
「DEIは芸術を壊す」
マジで短期間で凄い被害出してるなあ
-
>>4921,4923
個人単位だけでなく、IPv4による基地局など近所などの地域性や、IPv6による端末単位で狙ってなんてのも有るんですよね
シークレットモードや検索履歴の隠蔽への対策で割と大きく調整してたりします
本人は関係なくても、家族や地域で影響を受けたりしますが
あとは、広告が出て欲しいものがちゃんと出てたら敢えて踏んで買うなど、記録行動しておくと出にくくなるなどがあります
間違えて踏んだ記録とかが増えると、そればかりでる様になるんですよね……
統計的に自分の環境で、エロよりも他の方が売れると判断されたらそっちが増えます
-
>>4940
復興できるかな、除染大変そうだが
-
何を言ってんだ…(困惑感)
在日韓国民団「身分証提示要求は差別」 日本ホテル協会に是正求める
ttps://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20250320003700882
-
そもそも私が映画やゲーム、グルメを紹介する時の最低限のルールが「自分が実際に体験して」楽しめたもの」だから実写版白雪姫を話の種に観に行ったと仮定しても報告だけして紹介投稿はしない可能性が高いんだよなぁ・・・・
営業妨害になるヘイト投稿は誰も幸せにならないってのが持論ですので
-
「そうですかじゃあもっとわかりやすく厳しくしますね」でいいよ
-
>>4940
正しい意味での「多様性」じゃなくて「少数優遇」だからこんな有り様になってるんだよなあ
-
雅虎さんはカメラを止めるなを見たんだっけ?
-
スタンスは人それぞれだから仕方ないが、ただ感想は映画の出来が良かろうが悪かろうが、感想でしかないのでヘイト云々はちょっと考えすぎな気もしますがね…
-
でもクソ映画見て怒りや憎しみの言葉を吐かずに感想書けるか?っていうと、これがなかなか・・・
-
アメリカは50州も有るのに、一つくらい、赤も黄色も白も黒も、みんな違って皆いいよね、
という州が作れなかったのか。
日本マスコミもたまにはニューヨークとカリフォルニア以外のミシガンやネバダのインディアンの意見を報道してくれていいのよ。
-
>>4950
ハワイはメインの市民が元々ハワイ系の人らで移民も多いから白人万歳って感じではなくない?
-
その映画好きな人だっているだろうし
そして単にネガティブなことばかり書かれても不快なだけだからな
-
>>4949
感想なんですから自分の感情載せるのはある意味当たり前では?
逆に良い映画見ても、喜びを出すなってのは無理な話ですしね…
-
デビルマンをクソ映画扱いしてたら見れないクソ映画は世の中、洋画邦画問わずあるから注意が必要だ!
-
>>4953
うん、ちゃんと流れ読んでレスしようね。
-
最近は単価の高いエロ広告が他の広告を押しのけて表示される仕様になってるからね
エロ広告が表示されるのはお前がエロいことを検索したからだ!じゃないのよ
ターゲティング広告を中途半端に理解したつもりの発言は認識が10年前で止まってる
-
カメラを止めるな!は正直面白いから見て欲しい
-
見えてる地雷を踏みにいく勇者は讃えねばならぬ
(クソ映画レビュー是非どなたか)
-
検索と連動したターゲッティング広告も昔はウザかったからなぁ
ゴスロリを検索したのは定義を知りたかったからなんだ!ゴスロリ服を買いたいわけじゃないんだ!
ちょっとしたスコップ画像が欲しかっただけでスコップの広告を表示すんな!
スベスベマンジュウガニの外見を見たかったから検索したのに、スベスベマンジュウガニTシャツの広告だすな!
-
>>4958
古人曰く、そういうのをヒップの勇というとかなんとか。
-
>>4960
え、ヒッポの勇者?(乱視)
-
>>4955
感想の事を言ってるんですがね…
どういう感情を感じたかを排したのは感想ではなく品評ですしね。
-
>>4962
>>4944って言ってる人にクソ映画見せてもな、という流れ
-
>>4963
何で観せるって話になってんですかねえ…
感想は感想でヘイト云々は考え過ぎと言っているんですが…
-
・広告をクリックしたり買ったりしてユーザー情報を記録して参照する
・大手のAdコマーシャルのビッグデータを参照する
・IPアドレスなど地域性などでマーケティングする
・記録が無くマーケティングができない→とりあえず高い単価の広告を出す
広告を出す側の収益的に、アルゴリズムの優先順位はこんな感じでは?
-
>>4943
自分に都合が悪くなることは、みんな差別
それが左派の思考形態としか…
-
>>4963
こちらの流れはこれですね。
>>4948
-
そもそもプレミアムに加入するような金持ってる層にこそ広告を届けたいはずなのにね・・・
なんかちぐはぐ
-
良い物に金を出させるよりは悪いものに当たりたくなければ金を出せの方が
より広くお金を集められるから…
-
ttps://x.com/zuiji_zuisho/status/1898934723260662167
広告についてはこのツリー辺りが解りやすいですね
まともな広告主のちゃんとしたお客になれで終わりそうですが
-
なんかトランプの関税
「実は国内のインフレ対策の為の実質的な増税としてわかっていてやってる」
という説がでているんだよな。関税負担するのはアメリカ人だってのは分かっている
でも増税とは政治的に口にしずらいから表向きに外国に負担させるんだぁってアナウンスしているんだという
-
>>4971
岸田はんと違って正真正銘の増税やな
-
アメリカ、前々から「コロナ対策でばらまいた金を回収しないとドル安になりすぎてピンチ」って言われてたしなぁ
しかもコロナ対策でインフレしてる状態でウロ戦争起きたからウクライナ支援のための軍需産業に投資でこれもまた金バラまいちゃったし
-
バイデン元大統領「ちょっとやそっとの利上げや財政政策ではドル安にならない様に強いアメリカ経済を作っておいたから、安心して財政運営してね。」
-
結局今やってるあれこれは大体バイデン政権時に金出し過ぎた反動が大きいのよね
それにしたって荒療治が過ぎるってのはそうなんだろうけどさ
全部が全部考え無しみたいに言われちゃうのもなんだかなってなるな
-
アメリカ国民にお灸を据えてる感じか
-
お灸→Q→キュウアノン→すべてがつながったな!
-
石破さんへの皮肉も混じってそう
小泉進次郎氏、首相退陣論をけん制…信頼回復には「苦しい時も支える組織」であるべきと持論
ttps://x.com/Yomiuri_Online/status/1902691486317285565
-
総理大臣「国際情勢は複雑怪奇」
-
バイデンというか民主党が無茶苦茶やりすぎてるから金だけが市場にあふれてる状態なのよね
インフレ退治するなら強引に金回収するしかないしなにより滅茶苦茶やった結果どっかでバブルはじけるのが確実
経済悪くなるのが確定ならば速攻景気悪化させて中間選挙までに回復させたほうが合理的だ
-
……それで、回復させる起爆剤的な手段は何かあるの?(素朴な疑問)
-
ここは85年前の経験に基づいて軍需で
-
南京大虐殺展示巡り賛否分かれる 長崎原爆資料館の更新審議会
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c65c7432d38b0a75281389391a4271c053157e3d
原爆となんの関係も無い
なんか原爆被爆者の団体もかなり胡散臭い感じだなぁ……
-
お金をいっぱい刷る!
-
>>4981
もっと穏やかに済む範囲だったら日本が10年超時間をかけてやった構造改革レベルで済んだんじゃないかな
でもそうはならなかった、ならなかったんだよ(ry
-
>>4983
長崎は中国と関係が深いが、南京大虐殺の展示どうこうと原爆資料館は別問題やろうが
-
金利下げるだろうよ、金利下げることが目的という話も聞くしな
政府としてはなんとしても今年は金利さげないといけないし
-
>>4981
トランプ的にはそれの答えが「ウクライナの地下資源権益と和平」だったのかもしれんなぁ
地下資源開発とついでにウクライナ復興権益に一枚噛んで投資するって動きになればずいぶん変わるはずだし、アメリカって景気で困ったときは外にフロンティア探す悪癖がある国だし
ただ、さくっとウロが和平出来そうにないからさあ困った、どうしよう←今ここ だったらちょっと困るな
-
金が唸ってるなら治安と医療と住居に注力しませんか今のアメリカ
-
原爆と南京大虐殺をそれぞれ名詞だと解釈するまともな人は別問題だと感じる、しかしこれはそうじゃないんだ
原爆(日本が被害者になれる強カード)を南京大虐殺(日本を加害者にして中国を被害者にするつよつよカード)に塗り潰す、大変意義がある行いなんだ
被害者面する悪人に「お前の罪を忘れるな!」と言い放つ快感まで得られる凄いオナニー
-
>>4990
被爆者からすれば知らんがなとしか言いようがないはず
-
その内に被爆者のいない被爆者団体になるからへーきへーき
-
>>4992
と十数年で全滅しそうだけどさ、今度は遺族がお代わり無限大とか言い出すの?
-
まあ今アメリカ市場にある金は日本の低金利で借りてる金ぶち込んだ結果でもある
これから日本の金利上昇に合わせて借りるのがきつくなるし円高になって返すのもきつくなるからどこかのタイミングで一気に円高になってアメリカ市場から金が消えるよ
-
今日スイスが利下げして日本の政策金利より低利の0.25%市場金利が1.5強と0.6強になってる
他にも1.5%前後の通貨はある
-
FX戦士がまた戦死するのかな?
-
機動戦士ガンダムFX
第一話 中央線人身事故
-
いきなり自殺しているんじゃねえ!
-
FX戦士的にはトルコリラがやばかったと思う
-
EUがウクライナへ50億ユーロの軍事援助を行う計画が没になったってニュースが出てきたな
これは元々400億ユーロの支援案だったらしいんだが数か国の反対で没って、とりあえず当座必要な砲弾購入金額に絞って再度提出→没って流れらしい
アメリカが手を引いたらEUがその分支えるんか?無理じゃね?と思ってたけどやっぱ無理っぽいなぁ
なんかこの支援、「あくまでEU加盟国の任意で行う支援だけどEU加盟国はそれぞれの経済に比例した金額、もしくは機器を自主的に出してね!(圧力)」って形だったっぽくて
そりゃそんな募金みたいな形で支援なんかしたくねぇよな
-
なんか特別嫌悪感というか嫌なもの感じると思ったら
団地とか町内会であった「目標寄付金〇〇〇万円!」で微妙にノルマっぽい言い方されてた募金を連想するからだ
元記事
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2025-03-20/STFFMET0AFB400
-
>>4997
ガンダムAGE-FX「呼んだ?」
-
んーなんかこのままズルズルと円高になりそうだな…
-
え! 一ドル80円だって!?
-
どうかな?
日米ともにスタグフレーション気味だから不況でも落ちても金利は高いかもしれん
そうなると円高も限りがある
-
>>5000
せめてその分の難民割り当てを免除する&強制送還をしても構わない
くらいのバーターは要るよな
-
エロ広告に嫌悪感というのが、そもそもズレてるような。
広告という時点で誰も閲覧したくねえよ。
消費者の権利として広告ブロッカーをねじ込むという話なら賛成できる。
-
ガソリンが安くならんかなぁ
-
>>5005
日本はスタグフレーションと言えるか怪しい定期
-
雅虎さんはもうジークアクス観たのでしょうかねぇ
烈海王とキー坊と杉元の誰になるのか楽しみだったり
30コマほどつらつらと 55分くらいから
-
またソースも碌に提示しない出鱈目を投稿するので?
-
居眠り運転で歩行者を殺して、しかも轢き逃げで懲役3年
改造したモデルガン所持して銃刀法違反で懲役5年
納得いかんなあ
-
>>5011
つ>>1
> ・可能な限り読者投稿に対する反論は読者投稿で
-
>>5013
こちとら真面目に投稿した挙句荒らし呼ばわりされてるんですがねぇ(´・ω・)
しかも碌な証拠も無しに
ttps://yaruonichijou.com/blog-entry-71278.html
-
>>5011
何を投稿するかも分からないのに決めつけるんですねえ…
-
最低限、投稿した内容見て言いましょうねとしか言えませんな。
-
>>5011
おちつけw普通に君の方が荒らしになっとるぞ
-
1/30
,/ _____.`ヽ、
//::::::::::::::::::::::::::::::\\ 小ネタ ねこの盾
/ /::/::::::::::::,::::::::::::,::|::::::::::\\
/:::::/:,:::::::/::,イ:::::ハ::トハ:: i::::::::::.ヽ
/ ̄\':::::::|/:::::/:::::/. |::/ ヾ::::|:::|::::::::::i / ̄\
└──''|::::::::|:::::/:/ |'. 乂{:::i::::::::::|ゝ──┘
|::::::::|-/---、 } ,.--∨:、:::::_|, マイクチェック 1 2 霧島です
|::::::::|/ィrォ≧、. ,ィ≦ォ、从ー=-
|::|:::::{ ヒzソ /r=、{ ヒzソ ノ}rハ:|
|::|:::::|` ー‐ '´ l ` ー 'ム} /:|{
. /|::|:::::|_. |: ハノ::::|ヘ トランプが大統領に就任して早くも2ヶ月強
/:::|::|:::::|∧ /::: |:::::|::::',
/::::::|::|:::::|:::|:::.... ` ´ ...:':::::: |:::::|:::::::', アメリカは良くも悪くも激動していますね
{:::::::::∧:::|:/:::::::::|> __ <|::::::i::::: ,|:::::|:::::::::}
乂从}ハヽ|ハハハ、|. |ハノ}:从:|:::イ`从ノ そんな激動のアメリカを示す一例ですが ・ ・ ・
/. V. / ヽ
_,..ィ. {. V / /`. >.、
,..:{ | i、 V. /. /i / ト、
/ | { i `.. ∨ / i { | ヽ
{ マ... ィf=ミx. /. /..ィf=ミx.{. / } ス ー パ ー ボ ウ ル の C M が 変 わ り ま し た
i. マ . {{ ※ ソ /. /. {{ ※ }}. /. |
|__,,}´/ . {メ}. / /. {メ} Ⅵ{____.|
==ニニニ/. {メ} /. {メ} ∨ニニ==_
. ヾ ,: {メ}.{メ} :, / /
/ { {.__} }/ ハ
{ 八::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.../iiiiiiiiiiハ:.:.:.:. : :/⌒Y i }
| ' ヽ::::::-―‐- 、从从ノ:::::::/,.:'⌒ヽ_ァ |
| __{´ `丶、_:/ - ⌒ヽ_ア_ }
【ポリコレにサヨナラ】 スーパーボウルのCMから見るアメリカ社会の揺り戻し
ttps://blog.btrax.com/jp/sb-2025/
【2025年スーパーボウル】放送予定のCM18選|豪華キャスト&奇想天外なアイデア作が集結!
ttps://www.esquire.com/jp/entertainment/entertainment-news/g63646039/best-super-bowl-commercials-ads-2025/
-
2/30
ttps://www.youtube.com/watch?v=ekUgVNudAWU
-- ― - .、
,.ィ: : : : : : : : : : }
/: : : > "´  ̄ ̄ `゙'' ..、 ,. -―― -
/: : :./ \ {_:_:_:_:_:_: : : : : \
/: : : / / \ >.:´::::::::::::::::::::`:.<: : :ヽ
{: : :/ / / .i ', ヽ ,.イ::::::::::::::::::::::::::::\:::::::\: : :',
乂.′ / 斗 --, .ハ ! }ヽ- ヽ. ', /::::::::::ィv::::::i::::ヽ::::::::ヽ::::::::ヽ: : ',
,,...、,...!-‐…ヽ! :. /j/ } /j/ ∨ ', ! /::::;::::/ }:::::::ト;::::::',::::::::::',:::::::::',: :ノ
r'" ゙ヾz=ミ j/ ィf芋ミ. |. ', ,::::::i::::! jハ::::|-}:::::i:::::::::::i:::::::::::iヾヽ
. r' ..-―ヘ. |´ ̄∨.ツ 泛リ 》 ! V |::::::|斗--、 j:::jィf=ミ、:::::::::|::::::::::|
. 、 .ヘV...-‐…‐ヘ∨ .∧.., ' , , , ハ ', |::::::|:::{ィffミ、 泛ハ》:::::::::!::::::::::!
∨. ∧V .: :. ヘV .ハ. - - , .イ } ′ .} |::::::|:::《泛ソ , `¨/ィ::::::::;:::::::i::|
. ∨ .∧V.:. :..∧V .ハ . ` ´ イ / / , ! |:::::::!::ヘ , j::::::/:|::::/::!
. ∨ .∧V.:. .:.∧V :.V.゙=≦ __彡イ ./j/ jハ::::{:::::!\ ` .イ::::::/:::j:/ j/
∨ .∧V.:. .:.∧V ハ /_r< .| /: :}ヽ ヾヽ::{从≧≦ 」:/ハ::::',
. ∨ ∧V.:. .:.∧V ハ ̄ヘ\`ー―‐ 、 /! ̄イ〒ミーヘ::/.. ー -V
∨ .∧V.:.. .:∧V ハ. ∧. \ i. ` ∧! 《《》-《ハV/). ハ
∧ ハ∨.: .:.ハ∨ハ .! `丶、 ヘ /:ノ .》》 》《¨. , ',
{.∧ ハ∨.: ,,..-‐‐.} .:/} ヽ. ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. \ヘ . '"´,..-‐:<`ヽ!ノ ヽ. ' | |
. ヘ..... ''":.  ̄´::::...'' " ~´ ̄ ̄∨. | あら ビールのCMで飲むのは禁止ですよ。知ってるでしょう |
∨::/:::::::... ''" ∪||ヘハ/三: :/∧∨' } , | |
∨::://三ヽゝ,..-‐'''''''""!:| |州 | / ' | |
∨: :,.‐''" ≦:::/ ゝ : | ,..ィ ヘ | |
∨ ヽ.::.. .:/il;;,, :::{ ̄! ∨ ヘ | ええ?本当に? |
∨ハ `゙''''''''''"´ ii;;;;;;;;i :::V/ ∨ | |
∨:∨.i;i : : : : ..ii;;o;) ::>!. \ | |
∨:} i;i : : : : :.ii;;;;;! //ハ|. \ | |
}::i. i;i : : : : :.ii;;;;;}{{ ()ハ.... i ', | 本当ですよ。終わるまでまたないと |
/:/ i;i : : : : : :ii;;;;; |.| @.}!. | ', .i | |
. ,イ::: / i;i : : : : :.:.ii;;;;; ヘV ノハ.. | ', .! | |
. ,.':::::::/ V:i;i : : : : : :ii;;;; ニニ彡 ! ', ′. | |
/:::::: / ヘ:::.. : : : : :ii;;;;;; .:/ .:∧. } / _| 「「 5 4 3 2 1」」 |
::::: : / `、::::...: : :ii;;;;; :/ ∧ / /. \ |
{:::::::::: : : : : : : :\::::::..... .::, ' ∧. イ // \__________________________/
|彡=-―-ミ_: : : : :::::::::::::::....... ', ,.'/////////ハ////∧ ,.. '" / `゙''<, / /
|: ,...`゙ '''ー-ミ_: : : : : : : ,_,..-! ////////////ハ///>'" / { / ,イ i. /
. i:. ,.'´ `ヽi `゙゙゙゙""´ ,..ヘ. V/////////,>< /≧x、、. ゝ-'LL」!
i::/ ∧___,,.. ''" ∧... \////////////\. ///////,≧x、._ /
. {::. ∨ ∧... \////////////\ ./`゙> .///////〉.
-
3/30
,xf≦二 V二. .≧s。
/x≦[ ][ ][ ][ ≧s。ヽ
/ /: : : : : : : : : : : : : < >、, 2023年、2024年から
/く/: : : : : : : : : :/ヽ : : : : :\>,
| ̄ ̄\ /: : : : : : : : : : : :/ V: : : : : : : ', / ̄ } 実際どの程度変わったのかは
\__ノ/ 〉 : : : : : : : / Vハ: : : : {^Y /
./: V/: : : :/{/` ´ ̄ ̄ V: : :Vハ ̄ ̄ サッチのアメリカ友人たちに
′: :{: : /_____ ___ ∨: : : : ',
{ : : : Y ', !i:i:| |i:i:i| {⌒Y : :i 聞いてみたいところです
{: : : : { ( 弋り )⌒( 弋り )^ 、: : : |
V: : :人__i{ ヽ jr{\ \:
\: : : :込、 爪', } }/
{: : : : :介s。 r...ュ /r‐vi ! 軽く調べた範囲では
\人: :{: : : i≧=====彳/i人_j] !
\>'´i{ i] ト i i ! 2022年がDEIやLGBTq最盛期で
_/{ ハ 〃,} 乂 、_ ‘,
/{ { { ,` ´〃 i } ', ,┐ 段々おとなしくなっていたようですが
. / { { {、 ',// /.i } ∧ / ',
/ { { { \ .// / i } .∧ / ∧ こういうのは現地の方が詳しいでしょうし
, { { { // / 」厂) / V′ / ^,
{ { (⌒廴// / 「 く { { }
SUPER BOWL 2024 CM解説!
ttps://note.com/bbmedia/n/n03c07b36c5dd
-
>>5011
さすがにフライングが過ぎる。
ロシア関連でいろいろやりあってて気に食わないのはわかるが榛名さんは別ネタの投稿もしてるしね。
少なくとも投稿見てから反論するのが筋だと思うぞ。
-
4/30
・JFK
,,...----.......,
,,..´ ┬―┬ ,:::::\
/< > ―‐ , /` 、\ そして2025年3月18日
,/> .:´|::::::::::::::::::::`::..、/ \:ヽ
///::::::::::/{:::::ゝ::::::::::::::::::::\ / ヽ:} JFK暗殺事件に関する
/〃::::::::::/ハ:::\\___...ィ:\ 》\
/ ̄` |:::::/:::::::/jI '¨'::::::::\フ¨¨ ト、::::::::\ }斗― ,_ 8万ページの資料のうち
|_ , ィ::/!::: ィ´j| \::::::::',ヽ::\ ヽ//:::\|,_ 〕
 ̄ |:' :::::::| ん ハ \::::} ん ハ::/:::rヽ:::::\ ー ´
|{ |、::::|',弋こタ ヽi弋こタ/:::::{ }Τ¨¨¨
|! }、ヽ|::', """ ' """ /:::::::/::::! 最後の800ページが
/::::::|:::::,、 γ ¨¨ ァ /::|::::|:::::::::::,
/:::::/:|:::::|::> ` ´ イ::::::::::|::::::::::::, 完全公開されましたね
,.., - ┬.|:::::|―‐7 ` ´ ト---|::::| ┬‐ 、'
,/⌒,__! .|:::::| / |' |::::| | へ
イ ,,__} ).|:::::| ハ ハ{ ::::| |{^Y ,_ヽ
/:::| ‐‐┤ ::::::} { ゝ ./ | |::::| ij j¨ ‐ 7
/:::::::::! ヽ‐__j |:::/ .| ヽ / .| |::::| { /¨¨ /:::\
,/ _____.`ヽ、
//::::::::::::::::::::::::::::::\\ CIAやイスラエルが
/ /::/::::::::::::,::::::::::::,::|::::::::::\\
/:::::/:,:::::::/::,イ:::::ハ::トハ:: i::::::::::.ヽ 関与していたとみられる資料や
/ ̄\':::::::|/:::::/:::::/. |::/ ヾ::::|:::|::::::::::i / ̄\
└──''|::::::::|:::::/:/ |'. 乂{:::i::::::::::|ゝ──┘ 口封じを恐れる共犯者(候補)の様子など
|::::::::|-/---、 } ,.--∨:、:::::_|,
|::::::::|/ィrォ≧、. ,ィ≦ォ、从ー=-
|::|:::::{ ヒzソ /r=、{ ヒzソ ノ}rハ:|
|::|:::::|` ー‐ '´ l ` ー 'ム} /:|{ 俗に陰謀論、電波扱いされていた話が
. /|::|:::::|_. |: ハノ::::|ヘ
/:::|::|:::::|∧ /::: |:::::|::::', 真実として大量に出てきました(主にCIA絡み)
/::::::|::|:::::|:::|:::.... ` ´ ...:':::::: |:::::|:::::::',
{:::::::::∧:::|:/:::::::::|> __ <|::::::i::::: ,|:::::|:::::::::}
乂从}ハヽ|ハハハ、|. |ハノ}:从:|:::イ`从ノ
/. V. / ヽ
_,..ィ. {. V / /`. >.、
,..:{ | i、 V. /. /i / ト、 AI解析ですら2日はかかると言う記事が
/ | { i `.. ∨ / i { | ヽ
{ マ... ィf=ミx. /. /..ィf=ミx.{. / } 即日新事実はなかったという記事に変貌して
i. マ . {{ ※ ソ /. /. {{ ※ }}. /. |
|__,,}´/ . {メ}. / /. {メ} Ⅵ{____.| 大手メディアでは陰謀論など
==ニニニ/. {メ} /. {メ} ∨ニニ==_
. ヾ ,: {メ}.{メ} :, / / なかったことにしているようですが
/ { {.__} }/ ハ
{ 八::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.../iiiiiiiiiiハ:.:.:.:. : :/⌒Y i }
| ' ヽ::::::-―‐- 、从从ノ:::::::/,.:'⌒ヽ_ァ |
| __{´ `丶、_:/ - ⌒ヽ_ア_ }
ケネディ暗殺機密文書を公開 8万ページ、解析に時間
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/044f9de9921ccf071d7bfad8a92d2524721590de
トランプ氏、JFK暗殺事件の資料を機密解除 新情報は乏しい模様
ttps://www.asahi.com/articles/AST3M02V3T3MUHBI00JM.html
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板