レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【注意一秒】国際的な小咄【死は一瞬2】
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ いつもの自分と違う異常が見つかった瞬間
| ___'___ |
\ `ー'´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 | それは病院に行く瞬間
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. | 少しのためらいが死を招くことがあります
●当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束
・ネチケット守ること 画面の向こうが人である事は忘れないよーにね
・感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です
・可能な限り読者投稿に対する反論は読者投稿で
●特定の話題に関する禁止事項
・煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、競馬、これらの話題はするときは酉つけるべし
・定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
・大統領選の話題は、ニュース引用部分を除いて二行及び100文字以内で 三行、もしくは101文字以上投稿したければ読者投稿
●小咄投稿ルール
○○的な小咄 ナンバリング【半角数字で】 〜タイトル〜
を1レス目の行頭に入れる しまりは「おわり」で〆てくれ
・学問的な小咄 インターネットでフリーで読める論文や報告書、学術雑誌の記事を一つ選んでAAをつけて簡単に解説する
・歴史的な小咄 扱う人物、または扱う事象をタイトルに 自分一人だけだと時代も人もかぶると思ったから全てを使ってやっていくぜ
・料理的な小咄 料理ネタも希望あったからいれるよ イッチも気が向いたらレシピとか投げるよ
・読書的な小咄 必須なのは書名、作者、アピールポイント、できればamazonのページ
・サイト的な小咄 サイトのタイトル、URL、アピールポイントは必須
・音楽的な小咄 歌手名、作曲者名、アピールポイントなどの情報を入れて 可能ならYoutubeかニコニコのURLを張ってくれ
※スレ立てのお願い
本スレ9900を踏んだ人は1をコピーし、最下部の前スレリンクを書き換えてスレ立てお願いします
9900を踏んだ人がスレ立てできない場合、踏んだ人はその旨を申告し、再安価で別の人を指定してください
※前スレ
【注意一秒】国際的な小咄【死は一瞬】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1730544964/
※関連スレ
国際的な小咄(代理の避暑地Part6)
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1726569082/
魔改造された国際的な小咄
ttp://yarumakai.com/api/legacy/test/read.cgi/1/1602632136/
-
>>9146,9147
わかる
>>9148
スケベが食欲や嫌悪感を凌駕するんですか…
-
>>9137
貨幣を財源とするのはどのような理論でしょうか、財源への疑問はそこにもあります
-
マジレスすると、食欲が勝ってるならもっと美味しい店がごろごろあるだろうからそちら選ぶし
そんな店を選ぶ時点で助兵衛心>>>食欲なのは確定的に明らか
-
まあ財政握る奴が四方八方からヘイト受けてサンドバッグになるのは古今東西変わらんからなあ
-
>>9153
スケベは食欲も嫌悪感も凌駕する
出したら冷たくなるのも普通にある
-
>>9153
食事中にノーパンで汚れるってどこが…?
女体盛りまで行くとアレだが
-
>>9015
シャロン・ストーンて、知能高くて飛び級して大学行ってんだよな。
子供の頃からむやみに飛び級すると人格に良くない影響が出るって研究結果出たらしいが
>>9061
まぁ今のアメリカのトップ大学って学費だけで年千数百万〜2千万円とかだし。
そこらの小金持ち程度じゃ入れませんよ。一人が4年通うだけで6千万円ほどの学費がかかる。
当たり前にそれを払える家庭に生まれて、幼少期からゲーテッドコミュニティで暮らして、同じような家庭の仲間に囲まれて大学でポリコレを学ぶ
まぁ断絶は深いですよ
ましてや、「天才が実力で駆け上がれる」なんて、よほどの運がないと。
階級の移動がない欧州等に比べたら、アメリカはそれが可能な国ではある。が、日本の方がよほど実力だけで駆け上がれる
>「アメリカは天才が実力で駆け上がれる国」
こういう謎のアメリカ憧れのイメージって、一定の年齢以上に多く見られる気がするが、なんなのだろう
ハリウッド映画に騙されて「アメリカンドリーム」を誤解してるのかな
-
>>9156
フリードリヒ二世とかは言葉がわからないからフランス人の徴税人雇ったとか
同情しないから
-
>>9156
でもそもそもその職責は財務省のじゃないだろというのまで財務省のせいにするのはどうかと思うっす
-
>>9159
年収一千万はホームレスらしいしね
-
急にノーパンの話をしだしてご乱心かな?と思ってたら
すぐ上にノーパンしゃぶしゃぶ(故事)が出てたのか
-
飛び級…
ユナボマー…
-
木を見て森を見ずって諺のとおりだろ
-
正直、裸エプロンみたいな露出度の大きい服装よりも、ちょっと気合の入った服装やお姫様のドレスとかの可愛い服を着ている方が好き
-
>>9163
まだ店あるんかな?ノーパンしゃぶしゃぶ
-
>>9159
昔はまだアメリカンドリームが生きてたから……
今アメリカで一番低収入で最高の教育を受けれるのは外国人という矛盾……
-
>>9167
潰れとるよ
-
>>8925
亀レスだが、丁度今FF6のピクセルリマスターやってる。
攻略本と違って、攻略サイト覗いてやる時代になってるが、面白いよ。
低レベル縛りもいけるし、アイテム収集に、モンスター図鑑コンプリート、とやりこみも出来る。
各自のキャラクターの特技をどう生かすか、で各キャラクターの個性も楽しめるし、育成方針も変わる。
キャラクター育てすぎるとヌルゲーになる、と言われてるけど、育てるのが楽しいとも思う。
-
>>9168
ヴァンスはどうなん?
過去の話?
-
まぁ、今の老人の1世代くらい前のすけべ親父の発想やからねぇ、理解できないのも無理もないw……>ノーパンしゃぶしゃぶ
-
>>9158
「汚れる(物理)」ではなく「汚い(感情)」っスね…
>>9163
パッと目に入ったから…ビックリさせてスミマせぬ…
-
言うて昔の衛生観念ならそんなもんじゃn……いやあれ98年か。平成10年か。じゃあそこそこアウトだな
-
>>9172
この時代だからね
ttps://youtu.be/cPYZCgKPFnE?si=9lSOZ3gYArw0LTXg
-
>>9173
清潔とか衛生ではなく穢れ思想に近い感覚?
-
>>9174
四半世紀前かなら仕方ないのでは?
-
ちなみにひどい話を
某男子校ではノーパンシャブシャブを在校生だけで再現するお祭りをやったそうな
-
>>9173
やってたことが「汚職」ですし……
-
>>9169
歌舞伎町浄化作戦で消えたか
-
>>9173
あの時代ね、その程度で汚いと思わないオヤジが普通にいた程度にはまだ不清潔な時代だったんすよ……
-
>>9178
クレイジーキッチンで出てきた妄想を具現化するなんて……どうして
-
「ノーパンしゃぶしゃぶ」って字面が面白いからマスコミ受けしたのだろうけど
実際、何の店なのかよく分からん。
「給仕の若い女性が実はみんなノーパンです」って意味あんのか。みんなミニスカで知らリズムを楽しむ店なのか
そういや、誰だっけか。自腹で通い詰めてスタンプカード作ってた財務官僚もいたが
自腹なので「ただのスケベ野郎」という事でおとがめなしだったらしい
-
>>9178
某大学じゃ女体盛りを学祭の前夜祭でやって、マスコミにリークされて大いに恥をかいたな
-
…そっち(在校生)が脱ぐのかぁ…
-
ナウい助平親父の発想?なんだろ?
新機軸風俗のアイデア。
-
>>9183
小林よしのりの漫画だと給仕している女が全裸にスカートだけ履いている格好で、シャブシャブ食うための箸でスカートをめくるという
大変くだらない風俗
-
>>9170
FF6はフィールド音楽が前半後半とも最高に好き
やる夫スレ書く時の作業用BGMにしてる
-
>>9184
男体盛をやった先輩曰く、絵面は最悪だった模様
-
>>9178
あー、聞いたことあるなぁwwww
-
>>9183
ノーパンミニスカ従業員。床は鏡張りにするとか、どうか。
-
5chのスレで短い文章を書き込もうとしたら「実況禁止です」と注意が出て
その後別のスレに書き込もうとしたらBBx規制(よくわからんがその板だけでなく全ての板で書き込めなくなる)が出てんもおおおおおおってなってる(報告)
この1ヶ月少しで3回目(約1週間は書き込みできない)やで・・・もうホンマ・・・しにたい・・・
>>9183
なんか鏡の床みたいなところでミニスカ給仕がノーパンらしいよ(伝聞)
当時ですら女体盛り並みに古臭さがあった
-
>>9189
最悪じゃなきゃ困るw
-
>>9178
そのすみませんまったくどういう事があったかわかりません
アッなのかエチエチなのかも
-
なーに、異世界レビュアーズ読んでれば、耐性も付く(笑)
-
>>9189
女子はスク水とブルマで、男はブーメランパンツであったみたいだ
-
それなりに信ぴょう性ありそうな情報
裏取りは無理ですがw
ttps://note.com/fukuoka_banker/n/n0fe5ecb732fb
> ミニスカート姿の若い女性がしゃぶしゃぶを運んできて、部屋に入ると下着を脱ぎ、掘りごたつになっている客の隣に座ってくれる。
> 天井から酒のボトルが吊り下がっていて、酒の注文が入ると、女の子がテーブルの上に立つので、スカートの中をのぞける仕組みになっている。
> テーブルは鏡張りになっていて・・・(ピーー)
-
>>9183
床に鏡が貼ってあったり(全面ではない)
床に送風口があったり(課金でスイッチ入れたり)
お触り有ったり
トップレスだったり
店に寄るが鏡は基本らしいのとミニスカでよく屈むシステムだったはず(エロ小学生の記憶)
-
>>9178
男子学生「淫夢ミラーズへようこそ!」
-
>>9159
トップ大学も>>8466な有り様なら行く必要無くね感ある。
根本的に過当競争になり過ぎて、個人が教育に大量投資するのはコスパが悪い時代な感ある。
-
昔のファンロードにあったネタでは、「ノーパンしゃぶしゃぶって、腹いっぱい食べるために、ベルトを外してズボンを脱いでもOKという店だと思ってた」
なんて感じのがあったような
-
西原理恵子がホステスやっていたとき(37歳のとき漫画の企画で)、女体盛りが出ていて、「伝説じゃなかったんだ」と思ったけど
正直不潔でまずそう
-
>>9197
バニーガーデン(今年発売されたバニーガールがバーテンダーをやってて
酒の注文が入ると身長より高いところにあるボトルを取ろうと後ろを向いてパンツが見える娯楽ゲーム)はノーパンしゃぶしゃぶリスペクトだったのか・・・
-
これを若者の性欲離れという。
-
シモ系はちょっと生き過ぎると途端に下品になるからな…シモだけに
なんか昭和時代はそういうのに鼻の下伸ばしてたスケベ中年なネタに事欠かなかった
-
なんか女体盛について真面目に語ったら需要ありそうやな、やるか
-
えっちさには恥じらいがなきゃな
-
やっぱり制服+エプロンというのが良いよねと言うタイミングを逃してしまった
-
現代人、とくにコロナ禍後の感覚だとエロからも食からも魅力度低いよなぁ女体盛り
-
>>9205
「こち亀」とはベクトルが違うけど、「フリテンくん」とか「かりあげクン」なんかは、そういう世相を記録しているのはあるかも
-
>>9206
ないけどある 食いたくはない
-
>>9205
中年世代(現・老人世代)が多かったからですかねー?(単純な発想)
-
>>9206
情報は欲しいけど、実践はしたくないですな
-
>>9206
そりゃありますが、本気で語るんですか
-
食いたくはないけど見てみたくはある
-
女体盛りはやめておこうぜ
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ まず女体盛りがわからない人へ
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
ttps://www.youtube.com/watch?v=KAVqKMfdQuo
____
/⌒ ⌒\
(ヽ /( ●) (●)\ /)
(((i ):::::: ⌒(__人__)⌒::::\ ( i)))
/∠ | |r┬-| |_ゝ\ NSSが以前我々におすすめした
(___ `ー'´ ____ )
| /
| / Youtube君がBANしなかった参考記録を
| r /
ヽ ヽ/
>__ノ;:::...... 大体こんなもん
-
何年か目に自民の参議院議員が参加した青年会議者の会合で女体森やってたとか報じられてたな
-
>>9206
ぬるくならない為に、料理を盛りつける前に体を冷やすのとか医学寄りの話題になりますか?(無茶振り)
-
正直シチュエーションを楽しむものであって体温で温くなった刺身なんて食べても美味しくないからな>女体盛り
-
「ガラスのクレア盛り」とか「化石の戦士にエンカウントするかも盛り」みたいなのの方が、まだ需要があるかしら
-
女体盛りよりわかめ酒の方がやってみたい
-
-―─- 、
/ \
′ ⌒ ⌒ ,
i ( ―) (― ) i
| (__人__) |
、 ノ さて、この女体盛りですが……
⊂⌒ヽ > <_/⌒つ
\ 丶′ 7
\ ノ ト、_/
. ′ |
. i |
乂 イ
| /ー―一 、 |
し′ 、_j
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 360度どこから見ても絶対にやめた方がいい
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 |
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. |
-
意識の高い店員「器を冷やしておきました」
-
せやろな
-
食中毒になりそう
-
刺し身が温くなってまずそう…
まあエロゲーでだけ楽しむのがいいね
-
そうですね
-
いや、どちらかというとわかめ抜きのあわび酒の方かいいか。
-
ヒトの皮膚は意外と汚いってゆってた
-
>>9221
つまらんぞ
-
そこで、コメディ映画『ホット・ショット』のヒロイン・ラマダさんによる、お腹でチャンチャン焼きを
-
/  ̄ ̄ ̄\
/─ ─ \ 女体盛り、実はこれ結構面白くて
. / (ー) (ー) \
| (__人__) | 日本では女性に刺身を載せるのが多いですが
. \ `⌒ ´ /
__/⌒ ヽノ \
/⌒(___/ | `i フランスでも娼婦にキャビアを盛り付けるという
(___)⌒ヽ / / ̄ ´
. __/ /\ /
(___/ ` ─―─― ´ なぜか女体に盛り付けるのは生ものが主流なそうな
/ /' / / ,:'くヽ/ \ ,、 ヘ /i
,:' / ,: ' / ' / / ,:'/ /\丶\ゞ」 ノ 丿
' ,: /' / ̄ ̄ ;;\\へ\ || |/
' / ,:'/,: /(〇) (●);\ Y´ |ノ
/,: / (__人__) :::::::;;;;;;;;;\ ,:'/,: /' はい、この上の文の時点で
/ ,:'/, |;;;; ::::` ⌒´:::::;;;;;;∪;;;;;;;;;;| ' / / ,:'/,:
/ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,/' /
/ /' / ∪ :::::::::;;;;;;;;;;;;;\'/ /' 二コマ前の私がやめておいた方がいいといった理由が察せますね?
/ ,:'/,: |::Y ::::∪;;;;;;;|;;;;;|/ ,:'/,:
||∪ :::::::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;|
-
胸から上あたりは食べてみたいけど臍から下あたりはやだなあ
-
>>9229
昔学生実験で無菌培地に肌擦り付けて培養する実験やりましたね
-
乾物ならともかく生ものはあかん
-
>>9217
まあ青年会議所って事はつまるところ議員になる前の大分昔の話ではあるんだけどね
ちなみに話題の大蔵省のやつと同じ98年との事
-
>>9117ごもっともな意見であり、我が身の短慮を謝罪させて頂きたい。
では、他国で達成してる財務省は無いのか調べたところ以下のHPに一目でわかるデータが合ったので見て貰いたい。
ttps://mbp-japan.com/nagano/kakeisoudan/column/5139887/
消費者物価指数と実質賃金の比較ではあるが、スウェーデンとデンマークにおいて過去25年間の平均伸び率ではあるが、上回っている国が存在するので不可能ではないと言いたい。
-
プリン、或いは茶碗蒸し培地に指紋ペタペタするだけで黄色ブドウ球菌が培養できちゃうのが人間の皮膚だからな
-
そりゃ、わかりますw
-
人の表面には百兆の菌がいるそうな
そんなものの上に生ものなぞ
-
お、黄色ぶどう球菌…
-
体温は雑菌が繁殖する温度だものね
-
ただでさえ鮮度管理に注意しないといけない生ものを……
-
____
/ \
/ ─ ─\ 裸体に触れた生ものが人肌で温められて食中毒リスクがドン!
/ (●) (●) \
| (__人__) |
./ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | | そして人肌の表面にいる大腸菌を始めとした皆様が料理に移って毒毒ふぉおおおおおおおおお!
.\ “ /__| |
\ /___ /
/ /' / / ,:'くヽ/ \ ,、 ヘ /i
,:' / ,: ' / ' / / ,:'/ /\丶\ゞ」 ノ 丿
' ,: /' / ̄ ̄ ;;\\へ\ || |/
' / ,:'/,: /(〇) (●);\ Y´ |ノ
/,: / (__人__) :::::::;;;;;;;;;\ ,:'/,: /' 絶 対 無 理
/ ,:'/, |;;;; ::::` ⌒´:::::;;;;;;∪;;;;;;;;;;| ' / / ,:'/,:
/ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,/' /
/ /' / ∪ :::::::::;;;;;;;;;;;;;\'/ /'
/ ,:'/,: |::Y ::::∪;;;;;;;|;;;;;|/ ,:'/,:
||∪ :::::::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;|
-
逆説的に『オタリーマン』では、「毎日、熱湯消毒しておかないと、食器洗いスポンジは便座並みに雑菌まみれになるらしいぜ」
「じゃあ、お前はこのスポンジで洗った食器で飯を食って、腹を壊したことある?」「ないなあ」というやり取りの結果
「便座は、我々が思っているよりも、はるかに清潔である可能性」という結論になったのが・・・・・・
-
>>9240
訂正
調べたら一兆だった
-
>>9178
まさか自分の出身校がやったのか、と一瞬かんがえた。
やりかねん
-
>>9108
ノーベル経済学賞受賞者もいるサイキョーな投資ファンドはどうなりましたか…?と
頭いいだけでは世の中動かしたり予想できたりはしないのだなぁ…
-
O-??「かもすぞ」
-
98年の北海道の青年会議所の会合で女体森か・・・。
-
.. ____
/ ― -\
.. / (●) (●)
/ (__人__) \ ちなみに黄色ブドウ球菌は結構ヤバイ食中毒を起こしますが
| ` ⌒´ |
. \ / こいつは普通に肌の表面にいるのでおにぎりで起きます、こわ……
. ノ \
/´ ヽ
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ そんなやばいものを食器としてたらやべぇよなぁ?
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ 語彙が消滅するレベルでやべぇぜ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | | 菌が体温で増えたり毒を出すぜ
| | |
-
>>9247
東海高校か・・・