レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【注意一秒】国際的な小咄【死は一瞬2】
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ いつもの自分と違う異常が見つかった瞬間
| ___'___ |
\ `ー'´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 | それは病院に行く瞬間
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. | 少しのためらいが死を招くことがあります
●当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束
・ネチケット守ること 画面の向こうが人である事は忘れないよーにね
・感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です
・可能な限り読者投稿に対する反論は読者投稿で
●特定の話題に関する禁止事項
・煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、競馬、これらの話題はするときは酉つけるべし
・定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
・大統領選の話題は、ニュース引用部分を除いて二行及び100文字以内で 三行、もしくは101文字以上投稿したければ読者投稿
●小咄投稿ルール
○○的な小咄 ナンバリング【半角数字で】 〜タイトル〜
を1レス目の行頭に入れる しまりは「おわり」で〆てくれ
・学問的な小咄 インターネットでフリーで読める論文や報告書、学術雑誌の記事を一つ選んでAAをつけて簡単に解説する
・歴史的な小咄 扱う人物、または扱う事象をタイトルに 自分一人だけだと時代も人もかぶると思ったから全てを使ってやっていくぜ
・料理的な小咄 料理ネタも希望あったからいれるよ イッチも気が向いたらレシピとか投げるよ
・読書的な小咄 必須なのは書名、作者、アピールポイント、できればamazonのページ
・サイト的な小咄 サイトのタイトル、URL、アピールポイントは必須
・音楽的な小咄 歌手名、作曲者名、アピールポイントなどの情報を入れて 可能ならYoutubeかニコニコのURLを張ってくれ
※スレ立てのお願い
本スレ9900を踏んだ人は1をコピーし、最下部の前スレリンクを書き換えてスレ立てお願いします
9900を踏んだ人がスレ立てできない場合、踏んだ人はその旨を申告し、再安価で別の人を指定してください
※前スレ
【注意一秒】国際的な小咄【死は一瞬】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1730544964/
※関連スレ
国際的な小咄(代理の避暑地Part6)
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1726569082/
魔改造された国際的な小咄
ttp://yarumakai.com/api/legacy/test/read.cgi/1/1602632136/
-
>>8519
Help me,ERINNNNNN!!
ttps://youtu.be/X8z23t428kU
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
理想のヒモ生活(のコミックの冒頭)、永眠、でっかい事良いことだ
今のスレの話題を混ぜるとこうですね、わかりますん!!
-
>>8516
分かんないから教えて
-
>>8520
(゚∀゚)o彡゜えーりん!えーりん!
-
>>8519
中学英語講師が居残り指示する案件
-
理想のヒモ生活はまだまだ男社会の中で、女傑が都合のいい主人公を使い倒す話だから
-
>>8492
(女王にとっての)理想のヒモ生活
-
>>8516
この手の見りゃ分かる論って本人も分かってないから
説明できない、説明してるサイトも誘導できないケースを散見するな
-
乙です
逆に日本の基準で公機関がまともに機能しているアメリカのものって何があるんですかね…?
-
(゚∀゚)o彡゜ おっぱ◯! おっぱ◯!!
次は金沢八景!
-
>>8510
悟った
-
>>8527
FBIとか
-
>>8527
米軍はなんだかんだ自衛隊並かそれ以上に機能してるんじゃない?
-
>>8527
アメリカ軍。
-
>>8521
結論から言うと国債の利息が外資のディーラーにぶっこ抜かれている件
国債の入札資格を持つ機関の一覧
ttps://www.mof.go.jp/about_mof/councils/meeting_of_jgbsp/231227.pdf
外資が多く野村ホールディングスとかも株主構成を調べると上位の日銀ETF買いを除くとノーザン・トラストとかモルガン系列になっている
なお一般的な経済常識とは違って国債の市場価格は財務省とプライマリが相談して決めてる
-
>>8530-8532
確かに
アメリカをアメリカたらしめているものですなぁ…
-
>>8528
シーパラ出、(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
懐かしいですね
【横浜・八景島シーパラダイス】“八景”でコラボレーションイベント開催!アニメ『ぼっち・ざ・ろっく!』×『横浜・八景島シーパラダイス』【2024年3月5日(火)〜4月16日(火)】
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000621.000011571.html
-
>>8535
2/4か……
>おっぱい
-
>>8527
公的機関を信用せずに民間が頑張るのがアメリカの強さじゃないかなあ
通貨の発行でさえ、形式上は連邦政府の下だけど人事と予算は別というほぼ独立した複数の銀行とか
外交と戦争以外は手を出すなってのがアメリカ人の理想じゃないの?
-
日本並みに公的機関が強いと返って独立心に火がついてアメリカはまとまれない?
-
>>8533
国債は「当座の資金を得るための量的緩和のリスクを低減した手段」なので
利息分が海外に出て行くとかどうこう言ってもな……
金融商品の海外購入制限とかしてもしょうがないし
-
外貨準備、米国債利息で増加 2.7%増の195兆円
ttps://www.nikkei.com/article/DGKKZO79839440V00C24A4EA4000/
> 政府や日銀が持つ預金や債券などの外貨建て資産が膨らんでいる。2024年3月末時点の総額は
> 1兆2906億ドル(およそ195兆円)と前年同月末から2.7%増えた。年度末時点での増加は3年ぶりで、
) 債券の運用収益が全体を押し上げた。円買い・ドル売りの為替介入の原資を底上げしたともいえる。
2024年4月6日の記事から日本は日本で米国債の利息で外貨準備を万全にしてるって話
いやこの金額が霞むくらいに日本国債の利子で一方的に持っていかてれるなら「吸われてる」っていう表現も分かるけど
-
>>8539
自分は全く失当だと思っていて政府が発行する債務の利息が海外に吸われることはストレートに問題じゃんと思っているよ
>>8540はそれ以上に関係ないかな。誰が何をの時点で
-
あと15年もしたら脳に直接ゲームインストールできるぐらいにはなりそう
『レトロスティック 熱血LEGENDくにおくん』が12月10日に発売、HDMIに挿すと遊べるゲーム機。『ダウンタウン熱血物語』『それゆけ大運動会』などシリーズ5作品がまとめて1本に
ttps://www.famitsu.com/article/202411/25435
-
>>8533
ありがと
吸われてる以上に吸ってるなら、国債制度で金を吸われてるという表現は個人的にはピンとこないな
-
>>8541
これが補助金とか社会保障的な制度なら問題かもしれないけど金融商品でしかないからな
経済全体の規模で関わるならともかく、しかもインフレ率で減殺されるしで
問題視するかどうかはさておいても自明の問題点扱いする意味は不明かなって
-
せめて日本国債の利払いを誰が吸ってるのかとか、外貨準備や政府日銀の外貨建て資産の意味ぐらいわかってから話して…
>>8544
どれだけ外資に流れてるかまではさすがにわからんが、2024年度予算案に占める国債の利払い費は11兆円近くあるので、無視できる数字どころじゃないと思うよ
あとプライマリに払うという意味もよくわかってないみたいだけど、セカンダリに売って儲けてもいるし、カネ持ってる機関が転がしてるだけという現実に鈍感にならないほうがいい
-
また撮り鉄か、と思って読んでみたら「死刑または無期懲役しかない」と見てググってみる
刑法
第百二十六条
現に人がいる汽車又は電車を転覆させ、又は破壊した者は、無期又は三年以上の懲役に処する。
2 現に人がいる艦船を転覆させ、沈没させ、又は破壊した者も、前項と同様とする。
3 前二項の罪を犯し、よって人を死亡させた者は、死刑又は無期懲役に処する。
転覆だけで三年以上喰らうのか、大迷惑なうえに大損害だから当然と言えば当然か
人気機関車の「ラストラン」で“撮り鉄”が危険行為…ファン殺到し「緊急停止」 “撮り鉄”は猛ダッシュで逃走!線路脇に人・人・人
ttps://www.fnn.jp/articles/-/792265
> 鉄道ジャーナリスト・梅原淳さんは、「一番ひどい場合は列車が脱線して、しかも死者まで出たとなると、
> 『汽車転覆罪』というのがあり、死亡してしまった場合、死刑または無期懲役しかないので、たいへん重い犯罪になる」と話す。
-
ん?
対外債務で毎年いくら吸われて、対外債権で毎年いくら吸って、その差額は毎年いくらか
って話じゃないのか?
-
別に利息を払うくらい良いやろ。
嫌なら借りるなorもしくはお前が貸せって話になるし
-
個人だと年利18%でもかなりきついのだ
-
注意喚起のため、すこし幅をお借りします。
【 動 物 虐 待 】が含まれる話です。
耐えられないという方は【 N G I D 】・ 【あ ぼ ー ん 】をお願いします。
読者投稿をまとめてくださっているまとめサイト様につきましては、各自のご判断にお任せします。
21:30から投稿します。
.
-
分かりました
-
かなり覚悟があるのはわかりました
-
>>8552
センシティブな話題だとは思いますので
-
効果覿面な鳩害対策(やっちゃダメな奴)
___
///////\
/ /////////∧ ふと思い出したので。
|/////┼┼ //|
∨/////ノ//// マジで効果覿面なのですが、おすすめはできません。
\///////
/////ボ//,ヽ というか、やっちゃいけないことになっちゃってるんだわ……
/////// ロ////ヽ
/'//∧// |///}//|
.l // {/////////|//|
.l // |/////////|//|
_,,_
/´o ヽ そのころ私は職場で数カ月に渡って鳩害に悩まされておりました。
,.ィゝ l
 ̄ヽ l 職場の近くに鳩の営巣地があり、いずれは起こることではあったのですが、
l ヽ___
/ ,,...---`ニニニ==、,,__ 入ってきてほしくないエリアに鳩が営巣をはじめ、
l / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
| iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、 追い払っても巣を撤去しても戻ってくるようになったのです。
ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
`''ーッ--t_,r'''´ 。
_/._/ 。ポト
.フ^ー フ^ 〇
_,、_,、_
,、 /'.:i:i:;i::ト、
/へソ-‐'iーィ=iヘ.
ijゝく::i、::|!:,'::/::ヾ.
ハ::::ト、ヾ!:l:;:ゝ'´⌒! 物干し竿で何度もぶったたき、2回ぐらいは直撃させたんですがねぇ……
iミ.i::::|、ヽ∨;イ;!i:::::::|}
ヘ.|:、| `゛^´´ |::i::::i'、 あの時ほど某燕返しが使えるアサシンになりたかったことはない。
iソ.i:l\_ _,,..lィ_:i:|:ハ
/:;:'` ̄`` '`゚‐'i´!:l:!::ハ
/.:;'::,′ 〈! l|::l:i:i!:::ヘ
____,ゝ‐く\(ヽ_____/.:;'::/ヘ ‐._‐ .:'i!::!:i:!::::.ヘ_______
∨'ヽ ヽ 〉 〉_|/ ,'「厂|___i.::;:::;'__ノ゙丶、_/ .ト!、:!:l:トー‐゙―‐--ァ__
∧<::ゝ'心'_/´ /」,ィ'´三三三!::i:::|:.:.i|\-、 _,.../|i!::i:|::!=====/―――
 ̄〈 ̄´厂 _./ ヘ/':.:.:.:.:.「|`|::!:ノ:、」!\\ //||ハ:!::|:「!__:.:.:.:.:.,′
. ,j: ´ ,ィ´ У\:.:.:.:.rメ'ト「リ' ̄¨i!、 \// |=ノ'リ¬ト':.:.:.:.∧
トヽ,。='ィ' i . \:.:.´:.|l| i!. \ У | ||゙:.:.:.:.:/ .ハ
i!il|i!::::::| ノ ヽ;.:.:.:|! i! / /i! ||:.:.:.:./ i
|!ili:!::::::i. ,′ ヽ、 ヘ:.:.:.|| i!_/__/__! ||:.:.:./' |
ゝ、l!::::∧ ノ l i゙:.:.|| i! ̄匚 ̄ ̄! .||:.:.:.〉´ .l
|` ̄ ヾ.ー、 i |:.:.:.|| i7 ̄ ̄/ ̄i! .||:.:.:.〉 |、
.
-
,. -─;;;、 _
__,"_____≡ゝ,__ ヽメメ-、
i ノレノλリ〉 rメメメヽ 〜∞
|从i*゚ ヮ゚リi iメメメメ〉
━━(○━━○━━━━====
,く,/_,_,_r ;ゝ
.。; .!,ン'´ '-´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ある時、屋内にまで侵入してきた鳩を網で捕らえた時、悪魔が囁きました。
(……このまま逃がしてもダメだな。と、なるとどうするか……)
iミ!
iミ!
|/"{
!ミミ{
| |
| | 殺す気はないので足をタコ糸で括り、一番侵入してほしくないところに吊るしました。
______,| |
〈 ,___}{}{}{つ そして殺す気はないので(強調)一昼夜放置して解放しました。
. \ \ } |
\ \,ノ ,| 割と元気に飛んで行ったので、直後にカラスに襲われでもしなければしばらくは生きていたでしょう。
〈´"^゙~"'´゙゙〉
'},rー-ーー、{
. } i! {
. | i! |
. /,∧_∧、
. ,と(*´Д`,),〉
ヽ_二二つ/
`ー-'´
.
-
\ ┌‐─┐口口 j
\\ └‐┐│ . _ ノ | ┼
\\ ┌‐┘│ ┌─┘└┐ ヽ ̄. レ ◯ヽ その後、職場で鳩害に悩まされたことはありません。
\\ └‐─┘ └‐ァ ┌┘ \
\\ //| │ ヽ ヽ/ 複数の鳩が入り込んで居つきかけてたにも関わらず、この件以降鳩が入り込んでくることはなくなりました。
\\ ` └┘ i 〈__
\\ __ / 意外に高度なコミュニケーションを取っており、社会性を持っているんでしょうか?
!\ / ~:ヽ < ├─``
', ヽ/ r;;,、 :::':, ヽ └─
〉 i l;;;;;;l :::::i i
/ ! ゝ '' ::::::l /. │
' -‐'',l .:::::,! / │
─ 二  ̄ / :::::ヽ  ̄ヽ
─ 二  ̄ / :::::::ヽ i /
二  ̄ / ', :::::::::::', l /_、
/ i :::::::::::', / `
.r-、
/て ) 今思い返すと、動物虐待として普通にアカン……
( _ノ//フ ___
ゝ、 〈 ///////\ 糞害やら衛生面で許容できんからやったことでしたが、
/ ハ'/ヽ //////////∧
/〃 ヘ//\ . |//// ┼┼// | 当時でも一部の職員に「かわいそうだ!」って批難されましたからねぇ……
i ! \//` ー∨//// ノ////
丶丶 _ >////\ //////、
ゝ'´- 、_//y-、///ボ/////\ 野生動物と人間の付き合い方は難しいものです。
〈////// ̄//う///ロ//ノ、///ヽ
`ー― ¬、__ノ///|//| >//ノ
|//////r'^ヽ'´/_/
|////// `く__ノ´ 以上、お目汚し失礼しました。
.
-
動物虐待というかがっつり鳥獣保護法に違反した違法行為じゃないですかね
-
乙
まあ鳩はアレルギーとか色々もたらすので、死活問題になるので
-
やっちゃダメな対策を発表するって、ある意味犯罪自慢みたいなものでは……?(今更気が付いた)
-
投稿乙です
糞害に憤慨した結果、奴を吊せを実行しました(おやじギャグ並感
-
思いっきり犯罪自慢ですね
「おっさんがうろついてうざいからボコボコにしたら近寄らなくなったぜガッハッハ」の同類です
-
乙
昔はカラス除けはカラスを吊るすのよね。同族は認識できてるのでは
-
鳥のたまり場にされるとまじで一面糞だらけにされるからしゃれにならん
-
投稿乙ー
都会でやったら大炎上待ったなしだけど獣だらけの田舎ならまぁ・・・みたいな・・・
カラスはかしこいらしいので逆に復讐されそう(復習だけに)
-
乙
駆除したいだろうけど鳥獣の保護及び管理並びに狩猟の適正化に関する法律に反するので犯罪ですな
役所に届けが必要らしいので業者に任せるしか無いという
-
>>8557>>8561
まぁ、普通にそうですよね……
ちょっと自分を見直します
-
田舎の人と都会の人で、反応は分かれそう (畜生は所詮畜生の田舎民)
-
乙でした
まぁ、仕方ないよねと思えるレベルでもあります
警察や役所が何かしてくれるわけでもないならば、どうしろと、と言いつつ吊るすくらいは、と思ってしまう
-
ブチ◯してその辺にぶら下げておくことにそれほど違和感は感じないが
物干し竿で殴るのはちょっとかわいそうだと思ってしまう謎の感覚(彼は狂っていた)
-
車の前でゆっくり歩いたり基本的に人間嘗めてるからね、デデポッポ
法律が許すなら吊るして見せしめにしたほうが良い。まぁ法律がゆるさんので駄目なんだが。乙
-
鳩もカラスも面倒なのでやった事を肯定はできないけど
気持ち的にはしてしまう所にあまり強くは言えない印象です
-
まあ野生動物への違法行為の公表は金取ってる山賊ダイアリーでもやっちゃったヤツではある
罠にかかったヌートリア(特定外来動物)がかわいそうになって逃す(外来生物法違反)を漫画にガッツリ描いちゃったり
-
物干し竿って佐々木小次郎の使ってた刀でしょ?
そりゃあ可哀そうだ
-
乙です
田畑荒らすクソカスどもは皆◯ししたくなるでござる
-
おつ
鳩害くらってた身としてはこんぐらいしてもええやろ感はある
-
そういや刑務所の中じゃ、著者の花輪さんは若いころ(60年代くらい?)は通販で買った空気銃で
パカパカ北海道の田舎で、カラスや雀を射殺しまくっていたらしい、すごい時代だ
-
>>8574
やるか…モグラの穴にガス流して点火
-
>>8577
ガムをうっかり穴の近くに落とせばいいのよ?
-
モグラ殺すにガスなぞいらぬ
ガムを穴に入れりゃいい
-
>>8577
モグラの穴にフーセンガム?
-
>>8577
農地に被害が及んで大変な事になるのでわ
-
乙でした。
新田辺駅前のムクドリが酷かったけど、市が業者に依頼して追い払ってましたね。
-
乙乙
たしか関西の我孫子駅も鳩害がひどうございましたね
-
>>8577
ガスの貯まった下水道に爆竹を入れるような惨状になりそうだな…
-
下水溝に殺虫剤まくとゴキブリが大量に地上に出てくるってほんまか?
-
追い払うと別のところに溜まるんだ
野郎ぶっ○してやるってなるのもわかるんだ
-
鳥獣は昼飯は奪ってきたりするから面倒
絶滅させたいとは思わないけど
人にあんまり近付かないでほしい
-
>>8585
大阪の京橋駅G駆除オフ会という惨事があってね
昔は動画もあったけど今はどうだろうね
-
日本では過去に様々な生き物が導入されてきた・・・アメリカザリガニ・アカミミガメ・ブラックバス・・・しかし増えすぎた・・・
つまり中国人・ベトナム人を導入すればこれらの生き物を減らすことができる・・・?(国際的レイシスト)
-
>>8589
人間を減らすのと生き物を減らすのは別
-
人間は法のルールに従って追い出すかどうかをきめる
-
>>8589
特定外来種対策したいならそんな他力本願してないで日本人が地道にでも駆除していかなきゃいかんぞ
-
ドバト、野生化したものも含めカワラバトの家畜種の総称でしたっけ
なんでも戦前に軍事用伝書鳩保護のために保護対象になって、そのままなんでしたか
餌次第だが中々旨いという話
まあ食用種の話かもですが廃用になった伝書鳩をブリーダーからレストランがいい値段で引き取ると言う話もありましたし
狩猟許可手続、もうちっと緩めてもいいと思うんですがねえ
-
>>8590
問題は地球環境を改善するならどう考えても人間を減らすのが一番だということがみんなうすうす感づいているよなあ
まあ政治的に表に出ることはまず不可能ですが
-
生き物は人類残存地域でどんな迷惑かけてるのかで考える
でいいんじゃないか
-
>>8589
マングース「導入されたけどハブなんかより、もっと楽で美味いやつだけ食べるね」
-
>>8594
乱暴な駆逐絶対反対
だが緩やかな衰退を施行するならあんまり否定しない
-
>>8556
少なくとも貴方の書き込みはそんな変な事書いてないです
と私は思います
-
地球意思も冥王代までの環境変化なら許容してくれるはず
アラレちゃんの地球割りはアウト判定すると思う
-
それにしても一気に寒くなったから体調がキツイ
この前着る電気毛布ってのを買ったがそれが早速役に立っている、これは良いものを買ったわ
-
鷹匠による鳩対策なんかもあるらしいが、それですら一度で解決しなくて結構な頻度で繰り返すらしいからなぁ
たまたま季節なり餌場なりの都合群れが離れるタイミングと重なってただけだったりして
-
>>8600
暖房器がぶっ壊れたから
新しい暖房器にしたけど
暖まるしいい
-
>>8600
ストーブを探そう
電気マットで寒さを凌ぐのは困難
-
極厚30mmウレタン入り 保温+吸湿発熱+蓄熱+防汚+防音ラグ(NウォームWSP LMOc200X280 MX14)
ttps://www.nitori-net.jp/ec/product/2113100002756/
昼寝するなら、床暖房かこたつにこれ系統(夜もうっかり寝ちゃうのは内緒)
-
わい「嫁で暖をとるのが良い」
ぬが「このモニタ暖かいなりぃ」
-
液晶になってからは難しそう
-
>>8604
ニトリの「カバーだけでも使えるカバー付き掛け布団」を愛用してるけどこれは凄まじく暖かそう。値段はクールで懐が寒くなりそう。
ニトリのサイトはCookieがない状態で商品ページに飛ぶと初回はトップページが表示される謎仕様(2回目は飛べる)と
終売した商品ページを容赦なく消すところが玉に暇
-
>>8605
うらやましいという感情をすみにおくと
嫁さんで暖を取れるのは羨ましいし、ただしい
-
>>8607
> 冬になると布団に潜りこんできたうちの猫達がラグを敷いたその日から夜ぞくぞくとこのラグの上に集結して寝ていました。
> とても寂しかったですが猫が暖をとりにいくほど極暖なんだな〜と感心致しました。
このレビュー文から受ける説得力は抜群です
-
アメリカ人は寄り付き、じゃなくて寄付をたくさんするから偉いねえ
バフェット氏、自社株1800億円分寄付 家族運営の財団に
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN25C9R0V21C24A1000000/
【ニューヨーク=竹内弘文】米投資会社バークシャー・ハザウェイを率いる著名投資家ウォーレン・バフェット氏は25日、
自身が保有するバークシャー株約11億4000万ドル(約1800億円)分を、自らの子供が運営する4つの財団に寄付すると発表した。
各財団が慈善事業に資金を配分する。
-
控除された分を家族がムシャムシャするという理解であってる?
-
家族の財団かよって思ったけど、またそこから分配していくのか
-
>>8608
画面から出てこない的な類では?(邪推
ttps://x.com/dokaguidaisuki/status/1856674708001103969
ttps://pbs.twimg.com/media/GcQ7zdYbQAES8hM.jpg
公式Xより
-
>>8598みたいな意見が出て来たので、敢えて言おうかな
今回の>>8554-8556までの読者投稿について緊急避難板の利用規約第5条の34に違反しているように思います
削除要請か何らかの措置を求めます
-
>>8613
おっかないけど怪異に喰われるのは悪くない
-
>>8614
削除要請だせはいばいよ
-
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1468811885/2
多分ここでだせる
-
>>8615
ふたなり貞子に喰われるのか
どかぐい美琴に喰われるのか
究極の選択ですね
私は犬雀さんの「りんぐぅちゃん」でお願いします(虹ネタ
-
おっ地震か?(大阪)
|
|
掲示板管理者へ連絡