レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【注意一秒】国際的な小咄【死は一瞬2】
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ いつもの自分と違う異常が見つかった瞬間
| ___'___ |
\ `ー'´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 | それは病院に行く瞬間
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. | 少しのためらいが死を招くことがあります
●当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束
・ネチケット守ること 画面の向こうが人である事は忘れないよーにね
・感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です
・可能な限り読者投稿に対する反論は読者投稿で
●特定の話題に関する禁止事項
・煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、競馬、これらの話題はするときは酉つけるべし
・定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
・大統領選の話題は、ニュース引用部分を除いて二行及び100文字以内で 三行、もしくは101文字以上投稿したければ読者投稿
●小咄投稿ルール
○○的な小咄 ナンバリング【半角数字で】 〜タイトル〜
を1レス目の行頭に入れる しまりは「おわり」で〆てくれ
・学問的な小咄 インターネットでフリーで読める論文や報告書、学術雑誌の記事を一つ選んでAAをつけて簡単に解説する
・歴史的な小咄 扱う人物、または扱う事象をタイトルに 自分一人だけだと時代も人もかぶると思ったから全てを使ってやっていくぜ
・料理的な小咄 料理ネタも希望あったからいれるよ イッチも気が向いたらレシピとか投げるよ
・読書的な小咄 必須なのは書名、作者、アピールポイント、できればamazonのページ
・サイト的な小咄 サイトのタイトル、URL、アピールポイントは必須
・音楽的な小咄 歌手名、作曲者名、アピールポイントなどの情報を入れて 可能ならYoutubeかニコニコのURLを張ってくれ
※スレ立てのお願い
本スレ9900を踏んだ人は1をコピーし、最下部の前スレリンクを書き換えてスレ立てお願いします
9900を踏んだ人がスレ立てできない場合、踏んだ人はその旨を申告し、再安価で別の人を指定してください
※前スレ
【注意一秒】国際的な小咄【死は一瞬】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1730544964/
※関連スレ
国際的な小咄(代理の避暑地Part6)
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1726569082/
魔改造された国際的な小咄
ttp://yarumakai.com/api/legacy/test/read.cgi/1/1602632136/
-
>>844
メディア見てればわかるでしょ
彼らは一度上手くやった成功体験からは決して離れられない
-
つうか知事が任命してるんだから暴走してるなら知事がお叱りをいれるべきなんじゃないの?
-
「埋蔵金は無かった」は失敗経験だと思う
-
そういう失敗を認めてるのが民民しかないのがもうね…
-
>>847
その昇給に関しては、社会保険料の増加も伴う企業負担が増えますので
企業負担分で、手取りで見えない昇給と物価高騰分を計算する必要があります
伸びたところで、社会保険料の壁など他の負担のことを考えるとどこまで行けるかは疑問です
厚生年金を積み立てるぞとか、iDeCoで今から積み立てて投資するぞとか言う意識が普及しないと、社会保険の壁が立ちふさがります
-
失敗は失敗と認めない限り失敗ではない……の精神かw
-
>>851
成功体験というより、他にプランを思い付けないじゃないかな。
-
>>809
岸田が国民から人気がなくなったからイメージをリフレッシュする為に総裁を選び直したんだけど、党内で本命だった進次郎が直前に転けたからグダグダになっただけだぞ
なお、岸田以上にガチで自民党支持者から人気がない石破が選ばれたので結果はより悪くなった模様
-
>>850
累進の方が労働者側としては助かるけど、世帯所得が1000万円くらいの中流層に負担がかかるのが一番怖いかも
たばこ税がだいたい一兆円くらいらしいし、逆進的だけど全員の負担にならないものに課税されたりもするかも
ちなみに、総務省の税の内訳を見ると今回争点になってる所得税って地方税じゃなくて国税みたいだけど、地方に負担になるのって他に理由があったりするの?
それとも自分の認識が間違ってる?
ttps://www.soumu.go.jp/main_sosiki/jichi_zeisei/czaisei/czaisei_seido/150790_04.html
あと、106万の壁とかは国民民主も第3号被保険者を無くす方針みたいね…
こっちは国民が苦しくなるやつだからあまり宣伝されてないけど
-
そもそも財源の議論はもともと難しいから、今の制度上失敗したで笑ってるほうもあんまりわかってないんじゃないのとは思う
国債をなんのために発行してるか理解されてないっぽいけど、こういう話は最初笑ってた経済学者がこっそり認識修正するのがアレ
信用創造は中銀が言ってたのに数年前まで教科書にのってなかったし、信用創造知らないまま教科書書いてた学者もいたよな
最近は「国債は破綻しない」という認識がサイレントパクられつつある、もちろん破綻しなくても危険なものだけど
-
>>858
え、進次郎って転けてた?
総裁選前はネットだと持ち上げられてる印象しかなかったわ
-
国債に関しては米国がガチで危険域だから数年後にはみんな認識してそう
-
トランプの発表した人事は上院で承認されなきゃ実現しない。
マットゲイツやケネディは共和党議員だがトランプ派では無い議員から既に反対の声も出てるし、承認されないの前提でガツンと最初にこう言う人材打ち出しといて、本命を通すと言う可能性もあるんじゃない?
-
国債が危険なのは破綻じゃなくて利払いなんだよ、ここで利払いのために政府の支出が増えると考える人は現状の経済構造問題を逆に理解してるのだな
-
>>861
政策知識をまともに勉強してこなかったのがバレてね……
特に解雇規制緩和に対するやり取りで猛烈に反感買ってしまった
-
税制の話は緊縮財政派とリフレ派とMMT派の理論がごっちゃになって話されてるから全然わからん
教科書書くんだったら立場を表明してくれよぉ!
-
トランプの対中観は軍事にはうって出てこれない、で始まってるので…
なので軍を粛正してもOK、関税かけまくっても問題ないという話になる
それに従う人たちでアメリカを2028年まで過ごすので台湾周辺に関してはもう日本でできることはない
-
>>864
現状の経済構造問題について逆も含めて解説してほしい
煽りでも何でもなく、逆だだの間違ってるだの言う人は多いけど、ちゃんと解説する人を見た試しがない
-
>>866
基本的に経済学の教科書は、他の教科書と同様に経済学者達が概ね合意している内容しか書いていないぞ
-
>>859
基礎控除で軽減されるのは、地方税である「住民税」もですよ
課税所得全体が変わるからですが
総務省|令和2年版 地方財政白書|第1部 4 地方経費の内容
ttps://www.soumu.go.jp/menu_seisaku/hakusyo/chihou/32data/2020data/r02czb01-04.html
(7)目的別歳出充当一般財源等の状況 都道府県
ttps://www.soumu.go.jp/menu_seisaku/hakusyo/chihou/32data/2020data/img/z-050-1.gif
(7)目的別歳出充当一般財源等の状況 市町村
ttps://www.soumu.go.jp/menu_seisaku/hakusyo/chihou/32data/2020data/img/z-050-2.gif
-
高市が首相になったら周囲の意思を無視して尖ったことはしない人物だと思うよ
多分靖国には理由つけていかなくなる
-
幼女戦記の主人公「シカゴ学派万歳!」
-
>>866
間違ってたものサイレント修正するからよけいわからなくなってな...
信用創造や国債破綻の議論はもともとMMT無関係で存在してたから、キャッチアップ遅すぎるんよ、ぶっちゃけ経済学者ってメンツで生きてるんじゃないかと思うときがある
それはそれとしてクルーグマンは立場守る必要があんまりないし...
-
>>871
その辺はやはり安倍さんっぽいな
-
>>871
まぁ、今回石破でも自民の入れた人らは政党の岩盤支持層だから、高市だから入れないってことはなかったろうな
よりにもよって石破を選んだのが致命的過ぎた
-
経済学に限らないが社会系の学問はもうちょっと理論の証明が済んでから学会の外に出してくれって思える
未証明の学説は学会内で留めてくれ、マジで
-
共産主義経済が成功すると思っていたのって熱烈な共産主義者くらいじゃないかなぁ
当時から成功するとは思われてなかったような気がするんだけど
人民を燃料に動く経済だし
-
相変らずDQ3の遊び人が苦行で笑うw
私は例のあれの検証で覚悟の上で入れたけど初見のPLは素直に僧侶を入れておいた方が良いぞ、マジでw
-
>>868
ここの解説、読者投稿にしてまとめて欲しい
>>870
なるほど、課税所得全体が目減りすれば住民税も目減りするのか
この地方交付税ってのも主に所得税から割り当てられてるのね
頑張って読んでみます、サンクス
-
>>868
全体的な理論は文字数的に絶対不可能なのでその文のアメリカの構造問題の意図だけ雑に説明すると、実体労働資源だけ奪って意図的に格差構造を作るシステムがあり、
国債の利払いはそれを助長する制度なのでクソですよね、という意味
カネを経由して労働買い叩いてる、でも擬制でそれを平等化した議論にしてますよね、とかのほうがわかりやすい?
>人民を燃料に動く経済だし
アメリカは人民を燃料に動いてるじゃん、とか気づかないとダメなんよね
-
>>877
反乱を起こすのに便利な理屈だから重宝されただけだしな
成功すると思っていたかどうか以前に、まともにマルクスの主張を理解していた奴がほとんどいなかった説に一票
-
>>878
おお!わたしの ともだち!は現役でしたか?
-
童帝の過去作品で、遊び人誠と勇者やる夫の二人パーティーの話あったな、誠が転職でぴちぴちギャルになりたいと冗談で言ったら
言葉になって、そこからずっとやる夫とヤリまくっている
-
誤爆した、すいません
-
>>880
読者投稿が推奨される当スレにおいて「証明を書くのに余白が足りない」的論法は使えない
書けるだけの理解が足りないだけと思われても文句言えないのよ
-
世界恐慌直後はソ連の宣伝の上手さもあって世界中ががっつり騙されましたねぇ…
全体平均で7くらいしかないのに宣伝のとこだけよそから掻き集めて12に見せたり
もしかして:ポチョムキン村
-
奇跡的に話が噛み合ってたよ
悪魔合体してるけど
-
>>807
トランプの周囲がアレでも、米国の庶民の困窮すら見てないハリスの周囲よりはマシだよ
マジで内戦一歩手前だったんだぜ
-
これは流石に誤爆じゃったか……
このスレでは判別が難しいわw
-
>>867
トランプが軍を粛正するのは、ポリコレ思想が浸透させられてて弱体化してるからだよ?
軍事力は立て直す方向だよ、国防長官に指名されたヘグセスの経歴と言動で分かる通りよ。
-
>>876
それは学会の外の政治家やらが自分の都合のいい部分だけピックアップするせいであって、学会のせいだとはいえなくね?
バラマキたい政治家がそれに合う理屈だけピックアップするのは当然の行動だし
-
大恐慌は、体感は出来なくても数値だけ見てもスゲェ不況なのは分かるからなあ
-
>>888
ポリコレLGBTとか言って足を引っ張っている場合か!が本音だしな
-
>>878
例のあれ?遊び人からの例のあれかな
遊び人プレイとかしたことないなぁ。普通に僧侶入れてやってたわ
-
あの当時の日本さん不況不況不況&不況で天災と飢饉も襲って来てマジで末世感
-
>>879
普通に数式がある教科書嫁で終わる気が
読者投稿はだいたい3行でまとめないといけないけど、そうすると屁理屈の世界に入り込む場合があるから気を付けた方がいいぞ
-
>>881に全く同意だし、そもそもマルクス理解できるヤツなんておらんやろ
「共産主義」みたいなキーワードで内容検討しないまま語るのってすごいラクだしな
そういう人に認識的な議論をしても自分の認識を検討しないからずっと財源論みたいな不毛な話になんのよ
>>885それはそう。ただこないだ財政リフレの人に国債制度の説明するために「超」端折ってオペ書いたら
1000文字になったんだが? あなた読む?
-
税制と社会構造の話、読者投稿で見てみたいけど労力凄そう
-
大根かじっている農家の息子ってどこで撮影したんだろ?まあ珍しくない光景だったんでしょ
-
>>895
末世ってのは人口1/10以下に減るぐらいの事態じゃないの
-
>>882
あ、そっちはまだ。でも一応トロコンに必要って噂も聞いているんでピラミッド攻略したら試してみるつもりです
-
>>888
ハリスは困窮する人々に「あなた方にチャンスを与えます。努力すれば稼げる」というリベラルエリート仕草が非常に不評だった
しかし、高学歴エリートからの支持は絶大だった
-
>>879
先ほどのは地方税を削った場合、どこを地方サービスから削るかという目安です
住民税と所得税は別で、累進課税の項目で載せて併せてみることの方が多いです
ttps://www.mof.go.jp/tax_policy/summary/income/033.gif
-
>>900
ペストでもそこまで行ってない……
-
>>896
別途やる夫スレ立てた方が楽なレベルになりそうっすね…
-
ああ、あと「証明」と書いてあるの逃してるけど、証明は実務レベルで簿記できてかつ、国の資産とかの合意が取れない人には説明できんぞ
たとえば国に資産があるから政府支出できるんです、とかそういうだとそっから始まるんだが
-
>>894
遊び人悪化してやがるからなぁwウチのマチタンが勝手に寝始めて金縛りで麻痺した時はマジで真顔になってから爆笑しましたわw
いや、ホント序盤の遊び人は本気で足手まといなんで入れるなら最初に隠しておけってマジで言いたいですw
-
>>907
一生えいえいむんしてるマチタン……?
-
>>902
なんていうか、メリトクラシー社会の限界を感じるわな
もうアメリカ社会の下層には頑張るための力が遺伝子レベルでなくなって来てそう
-
SFC版DQ3なら遊び人3人だけでもゾーマ撃破出来るから
なお良質な装備と種ドーピングが必須の模様
-
>>902
そのチャンスの当選率は8〜9割ですか? まさか1割以下とかいうんじゃないでしょうね?
「努力もどの程度必要か」、「前提の能力や環境がどれくらい必要か」とマスクしてあるのも不公平でしょう。
-
>>897
わかりやすくて面白い文章なら1000レスでも読むぞ
-
>>882
ちゃんと健在だぞ
イベントが進む場面にはボイスが付いてるけど
王様と村の長老的サムシングの率が高いせいで無限にオッサンしか話してない印象
-
日本も「中卒でも高卒でも人間らしい暮らしできるんならみんな大学なんて行きませんよ」などとのたまう中卒国会議員がいて、支持を集めてるという現実がある。
-
それは現実を言っているのであって、その方向性を加速させようって言ってるわけじゃないでしょ?
-
>>905
たぶんやる夫スレだと数式を学んでから実際の統計を調べて値入れて演習、って流れには向いてない
でも巻末問題ってほぼそれ
-
ガチの下層は努力できる環境なんてまず持ってないからな
-
戦前なら篤志家とかいて援助してくれたんですけどね
-
>>882
アッサラーム確認してきました。健在でしたねぇ。あいかわらず値切っても割高なんであんまやる意味ないですけどw
やるならイベントと割り切ったほうが良さそうです。トロコンにも地味に必要らしいですからそっちのプレイ人向けですかね
-
ワイ、初めてのDQ3プレイ時、魔法使いが装備出来るりりょくのつえが欲しくて
アッサラームで値切って買う
なお
-
>>868
金利が上がると利払いが増える。
雑な例でいうなら、「リボ払いで利子しか払ってない」状態になるのがまずい。
-
暴力とホームレスとドラッグにまみれる都市で女性の権利LGBTQの権利とか語ってるの邪悪すぎるんだよな
アメリカ人に人権は語ってほしくないわ
-
>>912
つまんないから結論だけ知って自分で確認した方が早いぞ、繰り返すが証明のほうは無理で、これは証明じゃないが
「法的に禁止されている日銀による民間金融機関への有利子負債発行を「国債は財源」という擬制で突破できる」
「これにより日銀はIB市場の準備預金量を制御し超過過不足の問題を回避できる、国債の機能は排水口である」
-
>>922
語ってる奴らはゲーテッドコミュニティにいるから安全だし
-
いつもの(化石賞)受賞である…(適当感)
アゼルバイジャン・バクーで開催されている国連気候変動枠組み条約第29回締約国会議(COP29)で、世界の環境NGOが参加する「気候行動ネットワーク(CAN)」は15日、「本日の化石賞」を日本など主要7カ国(G7)に授与すると発表した。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fe1b39e909ebbdce98819bab32c092d985fe242f
-
>>924
ゲーテッドコミュニティへの輸送路が死んだり、水源から水を引いてくるシステムそのものが素ぬからから
遅かれ早かれの違いでしかない
-
>>924
ゲットーコミュニティに入れてやりたい
-
>>916
それはある
あんまり物理というかサイエンス系の投稿できないのはそういうとこもあるわ
雑な紹介ならできるけど、それだと本質的な理解にならないからなあ
-
>>904
だからこその末世(終わりの世)やろ
ペストや戦争による大量死は人類史で何回も起きてるから末ではない
末世というなら直径100kmぐらいの隕石が
光速に近い速度で地球に激突するぐらいの事態かなと思ってる
以前が6500万年前なら1億年に1回ぐらいの確率かな
海に落ちたら高さ5kmぐらいの津波が起きるらしいけど
-
「僕の周囲は安全だからいくらでも非現実的な綺麗事を押し付けて良い気分に浸ります!」は冷静に考えんでも畜生の発言だよなぁ・・・・
-
>>928
雑な紹介でも「高卒社会人が分かるレベル」で解説してくれれば意味はあると思う
最初から本質的な理解が出来れば苦労しないし、そもそも知らない事はないのと同じなので知ってもらうだけでも価値があるとおもってる
-
「危険で外に出れないから、まともになってくれ」だと切実ですけどね
-
そこまでのことはそうおきんだろうが
覇権国家だったイギリスやオランダが落ちぶれたようなことがアメリカにも起こり得るだろうから
そうなったら何が起きるのか想像するのは面白いかも
-
>>930
「全体秩序のために、無茶言うてるのは理解してる。
だからどっかで帳尻合わせするから、ここは我慢して」って言動を悪と自覚してるならマシなんだが
お花畑や平等を信望してると、「自分は良いこと言ってる」って思考停止して
「どうして反発するんだ」になっちゃうからな
-
むしろ学ぶ系スレに細かい数式とか要らない
・こういう理論が提唱されています
・こういうロジックで説明されています(高卒程度で理解できる論理構造)
詳しい数式はこちらの論文を読んで下さい(リンク、または掲載誌とページ)
・理論の正しさはこういう形で証明されてます(歴史上にあった現象or身近な実例を紹介)
くらいの内容で十分
内容の厳密性は興味持った読者が勝手に調べるんで導線だけ引けばいい
むしろどうやって面白いスレに仕立てるかが重要
-
ずずーっ旦
なにもなければ13:54くらいから15レスほどあのマンガのパクリ元(風評被害)をば
-
1/15
読書的な小咄337: 宇治拾遺物語より
,-y-‐コ´ ̄U ̄ヽ
_ {_<"´「 {-、Y⌒yミ_,、/⌒ ┐
┌乂/: : : :/{:. :.:{ 、: : : : : : : 乂 ノ\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
ア /: : : :/--: : { \--: : : : : : :∨: :丶 / アマテラスは引きこもり、紫式部は腐女子、清少納言はブログ女、 |
/: .:′: : :′ \{ \(: : : : |: : |: : : :,  ̄| |
/: : i: : : :: _ 'r==ミ、: : :|ミ:.:l : : : : ′ | 紀貫之はネカマ、かぐや姫はツンデレ、 |
′: :|: : : :i|,ィ=ミ : : :|^} |: : : : :l | |
: : : : |: : :.从 ′ !: : |/: |: : : : :| | |
|: : : :Ν: :小 r ┐ !: : |/|: : : : :|i | |
|: : : : 人: : 込 乂 ノ 从:.:.八 : : : : :|l | 聖武天皇は収集ヲタで正倉院はヲタ部屋、 |
Ν : : : : :\(\h。 イ/{/ И:. :.:.八 | |
八:.丶: : |ノ Y≧ト‐7: : :/yr==ミヽ |/ | 後白河法皇は最新流行の追っかけ、秀吉はコスプレじじぃ、 |
ィ三 ` / 7 } |r、/三三三 ト, | |
∨ユ、三 / ./ } | {三三三三三/ | |
{ 三 三/`ー-‐ ヘ ヽ勹三三三三∧ | |
jユ 三/ ヽヾゝ'三三三三三 〉 | 狂言は第一次お笑いブーム、 |
イハ三 i i ヽ{三三三ィ"´ 了 | |
∨廴 { , 込―r〈三三三ス | 鎌倉末期は新興宗教ブーム、 |
\ァハ , ∨: :〉∨ィ"´ ヽ _ | |
〈 ∧ ハ \、 ∨/ ハ  ̄ | 戦国の茶道は萌え喫茶ブーム |
/ ̄ヘ_ __ -‐ ニ レ ∧ | |
/ | ´ >x > ___ | |
_ ィ^ヽ _ / イ f´ ィ´三三三三 | |
ノ、_> / { , <r-1} _, イ >三三三三三 | 江戸期に入るとエロパロ二次創作が |
f ノ∧{ .ハ , ィ_ ,rj、./ ` ´ "´ イ三三三三三 | |
1三三 =三三 三{ / i  ̄|三三三三 | これでもかってぐらい溢れかえっている。 |
/三三三三三三 f‐' / ; ィ"三三三三三 | |
ん三三三三三三ハ / , / 勹三三三三三 | |
勹三三三三三( ヽ, ゝ , i イ三三三三三 | |
ん三三三三>⌒丶 / ヽ / `´ヽ三三三 | |
勹三>" ̄ヽ、_, {  ̄ ィ三三三三 | |
ん三ユ、 , / 灰三三三 | 事の良し悪しは置いといて、 |
勹{ ヽ | / {三三三三 | |
ん=-y l / /三三三三三 | 日本人は伝統的に |
ヘ" _ , 〃 /`三三三三三 | |
ヾ_,´ ` う三三三二ィ"´ | 変態遺伝子を受け継いでいるのは事実だ。 |
ヽr1 > , i 冫 イ厄―r"´_f-' ̄ | |
 ̄ト 、_ i i { ィ三匕孑 ̄ ̄ | |
|三三∧_ぅ=ユ_ イ三 三 / | |
|三三三三三イ三三三三 / | 外国人から指摘されたとしても悪びれる必要はない。 |
|三三三三三:'三三三三/ | |
|三三三三三,:三三三: / | 堂々と千年変態だと答えればいい。 |
|三三三三 :/三三:三:/ \____________________________/
BGM 和楽器バンド, Wagakki Band - ナイト・オブ・ナイツ (Night of Knights) / ボカロ三昧2 大演奏会 (Vocalo Zanmai 2 Dai Ensoukai)
ttps://www.youtube.com/watch?v=K2RF6lZ3X9o
ナイト・オブ・ナイツ COOL&CREATE
ttps://www.youtube.com/watch?v=2TTuH9BPwjI
※ 今日の話はこれらの音楽とともにお楽しみください
-
2/15
/ { l{ ',
/ [_ -‐‐‐--.l{¨¨¨¨¨',
/___ /: : : : : : : : : :{ ,
/¨¨¨¨¨¨ ア : /: : : : : : : : :\⌒\ ',
{「 ̄ 「 }: : /: : : : : : : : : : : :{ [ ̄ ', お。
{に可} /: :/{ : : : : : : : : : : : Vに可 }
{乂_ノ /: :∧{: : : : : :|: : : : : : :夊__彡 日本人千年変態コピペだな
夊__彡. :{/ ',: : : : |.、: : : : : : : : : :
{: :{: : :{ ', : : :|/\}: : : : : : : :|
{: :{: : :{( 茫ぅ 、: :!///!: : : : :|: : :}
__/⌒i {: :{: : :{^゙ \|///| : : : : !: :/
厂::',: :! / ̄ ) Vハ: 圦 ' ¨¨¨!: : : : :iV
/\::::::、_j:::::::::::/ ',: :\ ` ’ ,. : : : :,′ このコピペ
{:::::::::、_ノ′:::::::{ 、: :{介s。 __ イ/: : /∨
}\_ノ::::::::::::/! x( ̄ l /厶 ィ′ 割と正しくってな
、::::::::::::/ ノ xく⌒≧s。{ 、ノ / {廴
_ ヽ._:/'´ / ./ニニニニニ= { >、 / {ニニ≧s。
{\ ___/ / /二ニニニニニ= { /{( {^ 、 {ニニニニニニ\
{ {// ∧<ニニニニニニニニニ={/Ⅵ〉{ ノ //\/ニニニニニニニ=\ 教科書に載るような古文の名作ですら
く^ v{ //∧ニニニニニニニニニニニ',Ⅵ〉,{ // /ニニニニニニニニニニニ= 、
\ ー=≦///}ニニニニニニニニニニニ ',)]]]K ./ニニニニニニニニニニニニニ=\ 時々迷作が乗ってたりするんだぜ
/ \  ̄ /ニニニニニニニニニニニニ‘}]]]]]〈/ニニニニニニニニニニニニニニニニ= 、
./ニニニ≧=┬=ニニニニニ=‐ニニニニニニニ /]]]]]]]}ニニニニニニニ\ニニニニニニニニニニ\
/ニニニニニニ={ニニニ=‐ /ニニニニニニニニニ\]]]ソニニニニニニニニニ',、ニニニニニニニニニ= 、
i{ニニニニニニニ }=‐ ′ニニニニニニニニニニV/ニニニニニニニニニニ', \ニニニニニニニニニニ\
i{ニニニニニニニノ' {ニニニニニニニニニニニニ[{ニニニニニニニニニニニ } 、ニニニニニニニニニニ= 、
-
3/15
やつを追う前に言っておくッ!
おれは今ジョジョ本編をほんのちょっぴりだが体験した
い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『この主人公
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ ミームしかしゃべらない』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ やれやれ系テンプレだとかパクリだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
| | ,,... -‐――――-=ミ| |
| | ./:::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::`..、 |
| l/:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Ⅵ
|] /::::::::::::::::: {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', こういう元ネタ知らないあるあるが
|]7:::::::::::|::::::: {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
L':::::::::::: |::::::/{:::::{:::::::::::::::::|:::::::::::::}::::::::::::., 日本霊異記や
|:::|::::|:::::|:::::′,:{::::::::::::::斗r::::::::::}::::::}::::::}
|:::|::::|:::::|::::|ー ',:、::::::::::::{^ 、::::/:::::/::::: } 今昔物語集、水鏡といった
|:::|::::l:::.x===ミ V 、:::::::::{Xx∨:::::/:::::::::}
И!:::::狄 fう \::::{Xx/:::::/::::::::::,
|::::::_::{//// ヽー厶イ:::/:::::/
|/ `> /::/:::::/{
x= く \⌒\ t つ /:::/:::::::{リ
/ニX⌒ 、j⌒>:::〕ト __ イ厶ィ::::/|ノ 国語の教科書に載るような
/ニ=} }_ノ=/、人::厂 } |⌒ lイ
/ニ└‐=彡彳:i:i:i{il/ { /^, N≧===ミ、 格調高い古文で
/`ー‐‐/i:i:i:i:i:i:i:i:i:{厶イ「ハ /V//VNi:i:i:i:i:i:i:i:i:i',
/ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:{ilil{ V//, }/// /ili|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} 実は味わえたりする
/ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ilil{ V//V/,/ /ilil/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}
-
4/15
′ | ′,
/ /l __ { ,
{ 「ア“”::::::::::::::::::::: ”“''.{ ',
{/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ ̄ \,
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ ̄{ ヽ|
/:::::::::/ ',:::::::::::::::::::::::::::::::::丁「≧!
|::::::::/ \',:::::::{:::::::::::::::::}::::}{ ヒ刈
|:::::: {ア芹ハ 、:::|\{\:::::}::::}乂Vノ
|:::::: { 弋_り, \!\///V/}^Y:::::| 例えばだ
V:::::{ _ _ ̄ .}::::::}_ノ::::::|
i{\: | | }::::::l::::::::: { こんな話がある
i{::::圦 、 ノ }::::::}:::::{:::::\
',::::| ` __ イ.i}::::人::::\:::ノ
,::| / { / レ'≦⌒ <
V′ _ /\ ./ /ニニニニニニ=` 、
_/= {/{廴, ,′ニニニニニニニ= \
nn /ニニ= ノ{i:i:i:i:i} ',/ニニニニニニニニニニニ=\
l l 「|〉, /厂ニニニ= /{/i:i:i厂/ニニニニニニ\ニニニ/⌒\ 、
_「ニニ=‐i{ {ニニニ= /ニ=V/イニニニニニニニ/r ̄{\{/^ 、 ヾ,
とニニニ厂 ', マニニニiニニニニニニニニニニニニニ(V /⌒ニ=', 〉< ′
 ̄  ̄ ̄ ー‐ ⌒i!ニニニニニニニニニニニニニニニV⌒ニニi /__/
圦ニニニニニニニニニニニニニニニ{⌒ヽ=_ノ⌒ ̄
ヽニニニニニニニニニニニニニ={
-――――――-
. / \ <\/ >
. / \ > </> 今は昔、三条中納言という人がいた。
/ \______ \ </> <
\ t―f┬く )え二ア 、 </\ >
\「_} | ! i_! | | ! _
{ て以 ノ て以ノ i 「 | | |
{ / ̄ ⌒Y ′ 凵 | |
、 { i | / // 点が二物も三物も与えた超人で
\ \___人__ノ , ′ < /
\ └u一' / [] [] П 漢文学に詳しく笙(笛の一種)の名手
/ ̄ ̄  ̄\ _/ ′
\/ そして偉丈夫であった
-
5/15
.- ――――― - 、
/ \
/ ヘ
/ ',
/  ̄ ̄  ̄ ̄ :,
! ( ● ) ( ●) i
| |
| / ヘ !
V ( 人 } |
ノ ヘ `'''''''´ `'''' ,! くちゃくちゃ
,. ゚´ \ ,:'
,.ィ \ /
,.ィ´ ヾ;.:.:::::.:.::. _ ___ _ /、 偉丈夫であった
/ ` :.:.:.:.::::::::::::.:.:.i \
/ ' :.: : : : : : :.' ヘ (最大限オブラートに包んだ表現)
.:'゙ : : : : : : ':,
,:' :,
/ j|!:.:. . i!
,.イ ∥.:.:.: : : . !
/ 从.:.:.:.:.: : : . ',
.,:'゙ /ソ::i!:.:.: : : : : : . :,
/ 丶, ,.イ.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : . .:::;;;;:. ':,
.:' ヘ /.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : : : : : : : ヾツ' j!:. .: : : . j}!
i ', ,ィ゙.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : : : : : : : : : :;;:ィ'´" ヾ;:.:.:.:.:.:.: i
| y1!ミ;:;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ;.;:.イ´ ヽ:.:.:.:从
| l! |!:.:.>=z、:.;,;.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : :ー= '"´ . : . : . ヘ''゙.:.∧
i! リ i!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : . : . : : . V.:. ヘ
', i|! |!:.:.:.:.::::.:.:.:.:.:.:. : : : : : : . : . : . : . : . ', .::. ゚:、
V ∧ V.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : : : : : : : : . ! ',
-
努力をした結果過去の当人と比べて良くなってるのであれば努力は実ってると言えるんだよな
-
6/15
 ̄ ̄ ̄
/ \
さすがに太りすぎて
 ̄ ̄  ̄ ̄
( ● ) ( ● ) }l 密教式膝屈伸もきついお
}l
l{
八 ( 人 ) 八
 ̄  ̄ " < なにかいい手段ないかお?
> " ≧ ______ ≦ " <
> "  ̄ ニ三三三三ニ  ̄- " <
> " " <
`
〃 /
/ ∨/
∨ ′ ∨/
. ∨ / ヽ ∨/
∨ / :. ∨,
. ∨ .: }l
.. ∨ l 八
∨ | / l \ l
. ∨ 八 / 丶 / | |l
/ ――――‐ " ―――‐ " l |l
/ :. |l
/ ∧ l
.....-‐::::::::::‐-....
/:::::::::::::::::::::/::::::::::::..
..:::::::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::\
/:::::::::/:::::::::::::::/|:::::::::::|::::i::::::::::::.
. .::::::::::;::::::|::::|::::::| |::::::::::l|::::|:::::::i::::::l
|:::::::::l|::::::|::十::::| |::::::::::l|::::|:::::::|::::::|
|:::::::::lL::::l:斗千kL::::::::l|ー::::: j:::::::|
Ⅵ]「 |::::::|^ヒり  ̄ 托ik::/:::::/l| 湯漬けダイエットでもしてみる?
. Ⅵ |::::::| ヒ'ソ \/ ノ
V/|::::::| /:::/ 夏は水、冬は湯を
/Λ|::::::| ^ っ 八/
{:::::::|::::::| \ イ:::::::| ゴハンにかけてから食べるの
__ヽ::::|::::::| 爪 |::::::|
. X⌒ヽニ圦:::)-〈 {ヘ |::::::|
/: : : : : :∨ニ|::::::|:〉 \\__ )-〈
{ : : : : : : :∨]::::::|:::\斗==ミニニ|:::::::ト、 (ふやけてかさがますし
{: : : : : : : : VL:::ノ::::::: )ニニニ|ニニ」:::::ノ: :',
{: : : : : : \ :\ニL:::くヘニニ|ニニニニ: : : :| お通じも良くなるから
∨ : : : : : : \ :\:|::::::::}ニニ|ニニニ/ : : : |
. ∨: : : : : : : Λ: :.:L::::く \|ニ/: :∨ 八 こんなのでもデブには効くんだよねー)
{: : : : : : : : :Λ: : 〈::::::}r只く:_:_:_: : } : : :\
∨: : : : : : : : :} : : 〕::厶ニ/:i:i:i:i:/i:i:i:7冖┴ー-- 、
. ∨: : : : : : : :}: :,ィ:i:i:i:i:iヽi:i:i:i/:i:i:i(C{ __,,,.、x<⌒
∨: : : : : : :}/:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i\:i:i:i:i:i{¨゚/:i::i::i::i:i:i:i\
{: : : : : : :Λ:i:i:i:i{:i:i(0):i:i:i(0):Υ:i:i{ /:i::i::i::i::i::i:i:i:i:i',
∨: : : : : : Λ ._--二二二|二二=―_i:i:i:i:i:i:i:i',
|∨: : : : : : Λ二二二二二|二二二二二二二=―__
| :∨: : : : : : Λ. 二二二二|二二二二二二二二二二二|
|: :}: : : : : : : :Λ二二二二|二二二二二二二二二二二|
」 : :∨ : : : : : : :Λ. 二二二|二二二二二二二二二二二|
-
7/15
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| そんなこんなで |
|_________|
, ノ 、 、||
l(● ●)| ||
■ □ ■ □ ■ □ ■ □ | (_人_) | || □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
ヽ ノゆ
/ ソ
|| 「
(| |
し J
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※ BGM推奨
-
>>913
引き返せもフルボイスなの?
-
8/15
 ̄ ̄ ̄
/ \
しばらく試したけど
 ̄ ̄  ̄ ̄
( ● ) ( ● ) }l 全然体重減らないお
}l
l{
八 ( 人 ) 八
 ̄  ̄ " < なにが悪いのか見て欲しいお
> " ≧ ______ ≦ " <
> "  ̄ ニ三三三三ニ  ̄- " <
> " " <
`
〃 /
/ ∨/
∨ ′ ∨/
. ∨ / ヽ ∨/
∨ / :. ∨,
. ∨ .: }l
.. ∨ l 八
∨ | / l \ l
. ∨ 八 / 丶 / | |l
/ ――――‐ " ―――‐ " l |l
/ :. |l
/ ∧ l
-
9/15
/ \
__________ _ / l |、 \ \______ .|____ __
|ニニニニニニニニニニニニニニニ. / i ,.ィ==--- ', \ \ニニニニニニニ人ニニノニニニニ|
|ニニニニニ「|__◎「|__◎ニニ {ll|、{圦从ミ_ッ|,イ斧ミヽ‘, ヽ ヽ ` ーニニそ ̄ {.ニニニ |
|ニニニニニ| 匚ニ | 匚ニニニニ圦'圦゙ミ>' /_ { ◎Y=- ', :i`ヽ ', }ニニニノ キ ーァニニ|
|゙ニニニニ└‐┘└‐┘ニニニニ 〉'r o、={三. ⌒//::::| ili | } i} /ニニて タ /ニニニ|
|ニニニ ノ `ー‐''てニニニニニニニ∧ミ ¨ } `'ー''^ u | l|l |_ノ .l}'ニニニニ} ッ {ニニニニ|
|ニ / {ニニニニニニノ iト{::__ノ r  ̄ア ノ| l|l |ill /ニニニニノ : マニニニ |
|ニ ) き 降 乂_ニニニニニ|:|!込 ¨´ ι/ ,' /}: ヽ|/ニ「|__◎. : /..ニニニ|
|ニ ) た り てニニニニニ.乂 i!> .., __ イ,' ///: : ∧ニ | 匚ニ ) !! (.ニニニニ|
|ニ`ヽ !!. て (ニニニニニニニニヽヽヽヽヽ / / _彡 /: :ヽ: : }≧=- .,ニヽ γ ニニニ|
|ニニ ノ -- 、 γ´ニニニニニニニニニ>--- /{: :ー‐''^:ヽ: : : : }/: :/ : :/ :`ヽ|,..--、 r‐ ┘ニニニ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ V  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__________ ト、___ /|__ __________/\___ _
|: \ 'i, | l | |l |  ̄ ̄ \_| | 'i, | | | | // /__> `゙ー‐ァ |
| \\'i,| l :| |l / ‐‐‐┐ 1/ カ て 'i,| | | | // / } 全 盛 i. |
| \ / _ィ^^/ \/ か /2 .ロ ./| _「i_「i___ ./ / /} て っ |. |
| \r ‐‐ 〈 r'^^::. : ) /\ け マ リ {| |└ , r,.r┼‐┐ / / i を .た .1 |
|\\ {彡三」 /^^::;; :: }└‐‐‐ .る .ヨ l \ L.| l |_|.| } / /l 乗 玄 \
| \ `ー! | {::. :: :: ノ : を / 丶L! |_|コロ7 ./_〈. せ 米 / 中納言の食卓に並んだのは
|ニ=- r..、 | ',_,,ッ -^^`ヽ : : / r-^^:::::^/ / /::7 }. て に /.|
| 「|:: :::} r-^| ヽ::;;; : : : ::: !! ,,--ヤ | r^^: :;;:/ / /;;::} L : i |
| ./| >:: ___:: :i \}:: ;;:/:: ::} ィ´  ̄ ̄Y | | 「::^ ;;_/_/ /:: :く `''<_ / .|
|二|」:: { ロ };; ', `ヽ。r‐^^ィ´;; ::;;/ / | |/:: ⌒ヽ/;;{:: :::} r'^} _ \ / |
| {:::;; ::.. ー ,〜::\ ヽ;;:: : : :;;,.ィ ,.、< | |__八;;::r〜^^{:: -;; _:: ^^::;ノ__ , -、 -=ニ |
|///;;{:: ::} `ヽ>\  ̄ ̄ / \: ヽ| |;;:://::;;;;: У´:: ;;;;:}::「;;::: \\  ̄ | 鮨鮎30匹 推定3801カロリー
|' /:: ^^ ノi:i:/: : :: O o 。 / \\\::| |://:: :〃 /^^ ::;;; ;|i ヽ \\\. |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________________________ /|____ _
| ト、 ∧_/ /\\\ ,. 」 // // /_ 」 ノ V__/| /.|
| ノ ー' 乂,.ィ_ \\\ /,.ィ三ヘ _i_ .// /ヽ ー' |/:|
|て ̄ い す す {=- `''ー<〈 // ,. -〉 ! / } あ す / | 白瓜10個 推定280カロリー
<_ す .ご ご >__ \(_<  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ _ノ あ る | |
| } ご い い (__ 人 /`''ー- .,_ `ヽ っ. と \ |
|/ い .す す / r-^ヽ `Y´ /^^ヽ::;;;;:: :::  ̄`ヽ ノ 凄. : て_
|ヽ す ご ご {''''^;;::: ::} ,. -──- .,:: : : :、У;;: : :`゙\ ⌒) い : /|
|ノ ご い い >::ノ:: :::7^ / _ `''<;;{;;: : :::: :..: ;;:}<. ! ! : { .|
|`ヽ . い す {::^^;;;;::}::/ /^^ > .,  ̄~^''ー〜''^ `ヽ \
| ノ す ご \::;;; 〃 /:: : : : : : : : `''ー \ 人__ ノ r─.、 |
| `ヽ ご い (::;; \ __/: : : : }{;;: : : : : : :ノ-: : ::}` ー' \_\r‐
| ノ .い .す r‐、γ\- 、 |〜^ヽ/;;;:人;;:__ ノ^ __ ノ 減 .カ か か /三 |
| ⌒ヽ!!ご / \ /^;;;::: :}//,. --- 、 `ヽ っ ロ け け /`ヽ. |
| /' ̄ ̄`ヽ// { /;;: : : : :}//;; : /´ ̄ ̄ ̄ヽノ て リ る れ { \ |
| |l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l|;;>''´ _ <. く l ほ ば { \.|
| |l 3615x1/2x1/2x1/2x1/2… .l| _,,..ィ__ __\ _) ! ! が ど ',_ :|
| |l l|'´ `\ ー-⌒)_ /\ |
| |l = |llll| |llll| |llll| |llll| kcal l| \::;;/^} __r─、/`ヽ/\ ‘:,|
| |l チャチャチャ… (算出中) .l|ー''//⌒\ ヽ / /`ー───‐‐.., \:|
| |l____________l|: :://;; ::|ll |:\ \' \ ___ \\ |
-
10/15
|\\\ ヽヽ 'i, 'i, 'i, |i | ||l | ∥ // /ミミヽ川| ll | ll ∥///
| \\\ヽヽ 'i, 'i, 'i, |i | ||l |⌒ ∥ // / \
|\ \\\ヽヽ 'i, 'i, /:|i | ||l | ∥`ヽ / \\
| \ \\\ヽヽ 'i, L -''^^  ̄ `ヽ } ≧x 丼 玄 & 超
| | | | / \\ヽヽ _ {;; :^^: :`ゞ::;ノ / 三三 .ぶ 米 へ 低
|ミヽヤl | | //// √ヽ /´ _二二二 .,_ {_,,....ノ^} 三三 り と ル カ
\\ l | | / / r;;::: : ::/ /;;:: ::`::;;;:: :丶::;;;;;U;;:: : : _ノ 三三 胸 シ ロ
\丶丶 //;;:::{ /;; : : }{;;: : : :r''^^;;:}__::r'゙: : : : 三三 肉 l リ
ミ 完 /彡;;:::{ _ノ人;;::r';;乂_ノ;; : : : :> --、;;: : : : :彡彡 の l
三 成 / 三三乂 }ァ;;'^^ヽ//r'  ̄ ̄ ̄`ヽ: : :`ゞ;;:: :ノ//
三 っ ィ 三三 {: : : : : };;/ _ ゞr'^^;;:: : :://
三 : { 三三 乂_ィ''´ ノ'´ ̄`ヽ ̄`ヽ {;;;::_,. -‐'⌒ヽ///ニ≫ 、l|l ||| ヽヽ
三 : { / 三三 _ / _ \;;人_,.ィ ⌒ヽ \<ニニニ\|||ヽヽ \
// /!!,'⌒ヽ 三三'´ `ー''´ __ノ: : : :`ヽ _`ヽ;;:::};;:{:: : : :) } }ニニニ ヽ
/// { { ミヽ _ ノ^^{: : : ::: ::: :ヘr''^^`ヽ  ̄ ̄ ̄ ノヽニニニニヽニ', -=ニ
/// 人 \;;{ (;;::: : : :_: : `ー、:: : : :ノ{;;: : : : :  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;::つ`ヽニニニ}ニ} -=ニ
//∥| || l|| || lヽ\\;;;;;廴 ヽ___ ノ;;:: 7  ̄;;::: :ッ:: :、__,,;; : / ̄;;: : : :}ニニ/ニ} ヽ
|゙. | || l|| || |ヽ 乂;; ジジヽ_ lll `ヽ;; : :;;: : ::} : : : `_ : : : : r''^ヽ::;; ; ; ;ノニ./ニ/ どんぶり一杯の米とおひつ
| |l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lll ̄| \;; ;;/{;;:^-、;;: :^^:: :/;;;::: : }::ミノニ/イ
| |l 玄米と鶏肉の | };; {;;: : :: ::};;} ;; :::: };;:::/_>''´-= '´ ──
| |l 唐揚げ丼 |ヽ__ノ::/{;;::_:: : :___,,,. -=ニニア>''´ -=
| |l |ニニニニニニニニニニニニニ=- -=ニニ/ \\ヽヽ  ̄ ぐい飲み一杯の水をかけて
|./ |l 38 kcal |ニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ \ \\ヽヽ
|//|l (??????) |ニニニニニニニニニニニニニニ>''´ \ \\ \\ヽヽ そく喰らう
|//|llll_lll ジジ…_lll______|ニニニニニニニニニ=- ''´ ヽヾ\\ \\ \\ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | ∧ ∨ { / / ッ/ | | | |! | _ノ 発 し 人 |
| ∧ ! ∧ ∨ {ヽ _/ {、 {、 ノ / X{ l // / } ! ノ .明 た 類 .|
|三=- | |=-∧_} |ト,ミ--== '' ノイ 从_ //イ/_ノ`ー'' : が .|
|三=- L_l=- / {i| :|圦 _,. ` ´ ミ ー' } ! !. |
| }`ー─'゙^乂__{i| :|l } ≡≡ /Yi ≡≡ /) は い 発 き { |
| / て 圦_! i^| l| < .や や 表 っ {⌒ヽ,|
|< ま い ∧ V:込 // | ヘ // ) く す と / |
| .} .す た { \ {: : ゙\ // | iヘ _ ノ:ヽ< 食 も .れ .学 >.-=ニ |
| / ! ! だ ヽr‐‐\: :/: : '゙ | V: }: ノイ} べ う .ば .会 /-=ニ _ |
|ヽ. き /`ヽ: : : :\ { :| V 〃:< よ い : で て, |
| } {: : : > _ _ / | V: : : :/) ! ! い γ´ |
| /`ヽ >'´: :r‐=イ .人 ヽ__r=/ .や i.\\ |
|//} --、 --、γ´: : : /三三{ /: : ヽ }三三ヽ \ \\ .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
11/15
――‐
′ \ / V... ┌─ … …
:::: (●) :::::::::::Θ━━─┘
{.....::::::::::::::::::::::::::::::::::::..゙}.ノ!\.
/∧ (__ 人 __) / V |:. \
/ / \ / / !:: \ おひつ 追加!!!
>'゙´ ./ |:个o。. .。o个.:/ ;:: \
>'゙´ ; .| ::.... ..::::/ ./ /  ̄ ̄ \
/ __.| .| ::::::::... : / / / \
/ / /  ̄>、|'ー-、 .:/ /...::: \
/ / / ,rク¨´ .\ :/ ./
. / .二ゝ-彡'´ ,r''ア¨ \,′ . / / / 、 }
/⌒ 〈___〈_/ /. ,r-、  ̄``〜、、 .::/ __ \}
/--/⌒ヽ \. `ー-し′ ノ `''<____ \ \
!/ / \ \ 〉 | `¨¨⌒ヽ ~"''*、 }
/ ̄ ̄ ̄ ̄`
/ \
/ ヽ
. / \ / |
| ( ◯ )ヽ/( ◯ ) |
| | 一日二食!!
| (_人__) /
\ ∨/// / /⌒ヽ
ヽ \`⌒´ /__/--- 、 | |
 ̄ト--‐一' / / ̄ \ | お代わりとはおひつで数えるもの!!!
_ノ / / __∨ / / ̄ ̄ヽ
/ ̄´ \__/ / / ̄ / /‐一' ノ
/ / | / / / /
{ / ∨ / ヽ---┬一' まだ一回しかお代わりしてないから小食!!!!
│/ ヽ/ \__ \ \___
i' / ̄ ̄ }\ { \  ̄}
| {______ イ \\ i \__ノ
ト、 | \____ノ ̄‘, \
j/`ヽ_ ヽ __ ノ ‘, )
. / ー--く  ̄ ̄
_| ̄\__/ |
/_,しi / |
(/ 二)__ノ ′ |
(/ 二} i________________ |
( ノーノ |______________≧、/
. `ー―‐‐人__{_{__}_}__}__}___}__}__}
/ | | || }} |
. } ―| | ||___ }} |
|  ̄| |__ \___}} │
| | |  ̄}} │
| /|ノ_ }} │
. | | ̄ ̄ }} |
. | │ }} |
.. | | }} |
| | }} |
-
12/15
| | | | | |
|_|__________|__|____________|_|
| |
xXXXXXXXXXXXx==================================================ミ
xX乂乂乂乂乂乂乂乂Xx |
x乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂X |
,:乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂 |
,乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂 |
乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂 こんなにヘルシー生活なのに |
.乂乂乂彡 ィf=ミ、 ィf== ミ乂乂X |
.乂乂乂彡 .ィぇv ィぇ、 ミ乂乂X |
.乂乂乂彡 `¨ ¨´ .ミ乂乂X |
乂乂ーr' i乂乂X やせないんですよ |
乂乂 {.. ( _人_) 从乂X |
人 ⌒ /乂乂 |
ノ ヽ\ /乂 |
/ ヘ \ ー― .イ おかしいですよね? |
/ ∧ \ / ヽ |
.∧ \ / } >---< |
∧ ノ ヽ{ / __r ´/ ア、__) |
----ミ、 .∧ / \} { (__{_/ r ニニニ> |
ヽ `ヽ .} i { __ソ |
\ }======ノ ノ======================================='
', |!__/ /____________________|
', |! / /| |
| | |
.....―――‐......... | | |
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 「 ̄ \ _
. /::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Λ __<ニ==-‐  ̄
/::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Λ ̄ | |',
. .:::::::::: |:::::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::::: | |. ', __-----__
i:::::::::|::|::| ::::::::i:::: |::::::::|::::|:::::::::::::|::: i | | ', /ニニニニニ_
|:::::::::|Τヽ:::::::|Λ|―-k::|:::::: |::::|::: | _|_|._ ', 「 ̄ ̄ ̄ ̄´^''i ・ ・ ・ もう好きにすればいいんじゃないかな
八::::: |::| |::::::::::| |:::::::ノ::ノ::::::::|::::|:::/ { \ | |
|:::. 炸k 示ぅk、|::::::|^〉//ニニ>--xへ _} __  ̄´"'i
|::::ハ ヒj ヒリノ |::::::|イニニニ/: :/: :/: ://ニニニ| :|
〈 「 '' ,,, 从:::::|ニニニ|: : : : :.//: ://ニニ/  ̄ ̄´"'' ミ、
圦 \ イ :::: |ニニニ|: : : : :{: : : :/ ;ニニ| { }
乂\ > ^ < 乂:::ノニニ-/ : : : : : : : : : :|ニニ|ニ=ー / /
〈:::::::ハ ノ::::::::}、 Λ:|二二./ : :\_ :>く.:|ニニ|jIニ=< /
∨/ | |L:::::ノ-\{::::ノニニ/ : : : : : : : : : :Λ  ̄ / , ./
| | ^L::::ノニ\|ニ// : : : : : : : : : : :.Λ 〈 〈 | / /
ノ| | : ^L:::::} ―<ニく: : : : : : : : : : : : :__/ し LL八_|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板