レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【注意一秒】国際的な小咄【死は一瞬2】
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ いつもの自分と違う異常が見つかった瞬間
| ___'___ |
\ `ー'´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 | それは病院に行く瞬間
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. | 少しのためらいが死を招くことがあります
●当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束
・ネチケット守ること 画面の向こうが人である事は忘れないよーにね
・感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です
・可能な限り読者投稿に対する反論は読者投稿で
●特定の話題に関する禁止事項
・煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、競馬、これらの話題はするときは酉つけるべし
・定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
・大統領選の話題は、ニュース引用部分を除いて二行及び100文字以内で 三行、もしくは101文字以上投稿したければ読者投稿
●小咄投稿ルール
○○的な小咄 ナンバリング【半角数字で】 〜タイトル〜
を1レス目の行頭に入れる しまりは「おわり」で〆てくれ
・学問的な小咄 インターネットでフリーで読める論文や報告書、学術雑誌の記事を一つ選んでAAをつけて簡単に解説する
・歴史的な小咄 扱う人物、または扱う事象をタイトルに 自分一人だけだと時代も人もかぶると思ったから全てを使ってやっていくぜ
・料理的な小咄 料理ネタも希望あったからいれるよ イッチも気が向いたらレシピとか投げるよ
・読書的な小咄 必須なのは書名、作者、アピールポイント、できればamazonのページ
・サイト的な小咄 サイトのタイトル、URL、アピールポイントは必須
・音楽的な小咄 歌手名、作曲者名、アピールポイントなどの情報を入れて 可能ならYoutubeかニコニコのURLを張ってくれ
※スレ立てのお願い
本スレ9900を踏んだ人は1をコピーし、最下部の前スレリンクを書き換えてスレ立てお願いします
9900を踏んだ人がスレ立てできない場合、踏んだ人はその旨を申告し、再安価で別の人を指定してください
※前スレ
【注意一秒】国際的な小咄【死は一瞬】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1730544964/
※関連スレ
国際的な小咄(代理の避暑地Part6)
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1726569082/
魔改造された国際的な小咄
ttp://yarumakai.com/api/legacy/test/read.cgi/1/1602632136/
-
共同通信「“生稲氏が靖国参拝”は誤った報道」訂正しおわび
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20241125/k10014649431000.html
共同通信は、生稲外務政務官が2022年8月に靖国神社を参拝したと国内外に配信した記事について、「生稲氏は参拝しておらず誤った報道だった」と訂正しました。
訂正記事では「靖国神社への国会議員の出入りを取材する過程で生稲氏が境内に入るのを見たとの報告があったが、本人に直接の確認取材をしないまま記事化した」としています。
誤った記事は国内外に配信されていて、共同通信は訂正記事の中で「日韓外交に影響した可能性がある」としています。
裏取りせず記事にするし、訂正するの2年以上かかるんスねぇ……
-
まぁそろそろええやろ・・・w感
-
韓国メディア『靖国参拝した元アイドルが慰霊式に日本代表として来るので我が国の代表は欠席します』
だもんなぁ
-
生稲晃子と聞くといまだにロシア革命というフレーズが一緒に出てくる
1917晃子とロシア革命
-
先日の衆議院選挙で岸田を当選させた広島県民はバカなど言っていた人が
今回の兵庫県知事選挙で斎藤を当選させた兵庫県民はバカとかに反応して怒っている姿を見ると
広島県民として笑顔で「せやかて工藤」と歩み寄りたくなる
-
偽者だ!
大阪弁使う広島県民がどこにいる!
-
「スーパー野菜人」だの「菜盗さん」だの「百姓委員会」だのトンチキワードが次々生まれては飛び交って
あ、これ今後10年単位で弄られ続けるやつじゃねって遠い目になってる
-
広島焼きと広島風お好み焼き、どちらが広島県民が怒る方なのかいつもわからなくなる問題
-
>>8219
地下鉄御堂筋線開業前の堺筋かな?
-
>>8280
まぁ気にしないで
民主党政権を誕生させた時点で日本国民はバカですから
-
> 2014年7月1日、前年度の政務活動費の不正使用を問われた当時議員の野々村竜太郎の記者会見
もう10年・・・うっ頭が
-
広島風お好み焼きはまだ分かるけど広島焼きなんて食べ物はねーよって思ってる
-
もんじゃ焼きのことじゃないの?>広島焼き
-
ぶっちゃけお好み焼きというネーミング的に
バリエーション山ほど生まれる料理なんだから、ご当地アピールだけしとけやと思わんでもないが
「店で食うのが基本、家ではあまり作らない(関西風は逆)」
「関西風のご当地チェーン(徳川)もある」とか
関西風に比べて広島風の主張は割とチグハグな印象で腑に落ちないのよな
-
>>8215
お!公開来とるやんけ、サンクス
高裁判決はやっぱりクソやな
-
>>8285
ここだったか他だかで、民主党政権成立時に
〝日本国民は正しい選択をした、但しマスコミ報道が全て正しいのであれば〟
という主旨の外信があったという話があったね。
-
>>8289
三原や尾道、呉、府中あたりは普通に「(地名)焼き」で出してるな
-
>>8244
世界なら来来キョンシーシリーズ作ってたとこが作った桃太郎お勧めするんだけども・・・w
まぁ桃太郎のガワ被ったキョンシーなので面白くて当然なんだけども(なぜかある続編は駄作らしいので見てない)
-
>>8215
もう、このあたりでよか
いや、この記事だけでも「発砲判断が無理ゲー気味」と分かるので、現場ハンターが拒否するのも当然です
ハンターは民間人なのでリスク取ってまで対応する義務はないでしょう
北海道猟友会 ハンターのヒグマ駆除“要請拒否せず 現場判断”
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20241125/k10014649121000.html
> これ(高裁判決)を受けて北海道猟友会は、市町村の出動要請には応じないことも含めて検討を進めてきましたが、
> 25日の幹部会議で駆除を進めるには協力して取り組む必要があるとして、
> 要請を一律に拒否することはせず現場で対応にあたる支部に判断をゆだねる方針を決定しました。
> そのうえで、警察などと連携がとれていない地域ではハンターの出動にリスクがあるとして、協議を徹底するよう求めていくということです。
> 道猟友会は、こうした方針を近く道内の各支部に通知することにしています。
-
ゾンビ=鬼の島へ鬼退治にイク桃娘が体液で成仏させるお話とか誰か描かんか
-
そういえば銀行の貸金庫から金とか盗んでた事件
なんでそんなにテレビで騒がない!
ってXで話してる人いたけど実際なんでなんだろ。
取り付け騒ぎとか怖いってのもあるんだろうか。
-
報道内容からすると単独犯風なのに氏名について報道しない自由が行使されてるような御身分だからじゃないの
-
>>8296
この官報以外の情報が出てこないからかなと思ってます
これ以外で三菱UFJ側から何か出てたかな、と……週刊誌なら突撃取材しそうなものですけど、週刊誌が世間に出すのには時間かかりますし
ttps://www.bk.mufg.jp/news/news2024/pdf/news1122.pdf
-
某外国人元ホステスみたいなのに貢いだとか、使途でアレな事実が出てこないとマスコミは動かなさそう
-
十数億円を国内で保管、使用するとは思えず、表の金融取引を経ず運び出す手段はありそう
-
>>8299
アニータ騒動(ホステスが悪い訳ではないのでこの呼び方もおかしい)な、懐かしい
変にメディアが騒いだせいで知名度すごくなって母国で芸能界デビューしたとかなんとか
-
>>8301
はーーー?!クソなの
-
怪我の功名とかじゃなく、研究してたから割に合わないと分かっていたからの妥当な判断と思うがな…
ドイツの自動車産業はある種の隘路に入っていると思うが、日本の自動車産業はEVシフトが遅れたことで、ハイブリッドに固執したことが怪我の功名となっている。
(日経Think!にも少し長い書き込みを投稿しました)
ttps://x.com/KS_1013/status/1860614934226457072?t=X0k6GHm9Ivo_QE_pr8Cdaw&s=19
-
むしろ欧州メーカーが日本のハイブリッド追いつけないからEVに全振りした感があるけどかあ
-
そもそも日本だって長期的にはEVシフトを視野に入れてるのに…
-
全部やった中で当たりが出ただけでは?
-
ぶっちゃけライターとして聞いた事ないのだが
-
あれかな
欧米はルールを作る側だから時々トンチキな方向に突っ走って失敗するのかな
-
>>8308
いや、単純に日本に勝てんからルール変えたろ!で現場も分かってない上に現場サイドの意見も汲み上げずにやった結果じゃろうな…
-
>>8308
先頭を走っていると何が正解で、何が誤りか分からんからね
-
2024年でこれだから20世紀はどんなだったのだろうか・・・
動物園でエサ盗んだ疑い、飼育員を書類送検 「上等な野菜、果物」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/72011f4a475eb8fbbf3bb85c26f24636574a5c79
-
>>8310
レースで先頭走ってるのをルール変えてショートカットさせて自分達の所を先頭にしたろ!でショートカットの道が凸凹で結局遅くなっている感じがあるので、何か違うかと…
-
猟友会の件は、正直出てくる情報が全部やばくて草も生えない
もう警察内部に対熊部隊を作ればいいと思う
-
公安委員会直下の熊狩り部隊を作るべき
-
北海道公安委員会委員長ヒグマ
-
警察「自分らの装備では無理なので自衛隊に」
自衛隊「ハァ?(語尾アゲ)」
こうなる未来が見えるなw
北海道警は自分の汗と血を流してどうぞ
-
>>8312
ディーゼルで見た流れだなあこれ
-
100人ぐらいでニューナンブで撃ちまくったらヒグマ倒せる?
なお弾切れ後は
-
20世紀の天王寺動物園
____
/ u.\
/ー‐-:::::::::::-‐' \
/ t j:::::::ィ ッ \ わぁい、ヒト科の動物がお歌で歓迎してくれてるぞぉ
. |. u `¨、__,、__,¨´ |
. \ `こ´ /
/ u .\
____
/ \
/ \
/ \ 勝手にハトに餌やってるおばさんいるやんけ……
| \ ,_ |
/ u ∩ノ ⊃―)/
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
-
自衛隊が撃てるように法改正するよりも警察に装備持たせる方が手っ取り早そう(こなみかん)
-
熊撃ちの件高裁判決見ると同行者の銃破損を割と重視してるのか……
あれ警察も事件化しなかったやつなのに今回の裁判では取り上げたのなんでだろ?
あと跳弾の判断についてはまあニュースで出た時と同じで危険性を重く見た判断やろうな。
-
治安の維持は地方自治体の責任やろ
つまり警察がやるべき
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ -=・=- -=・=-. \
| u , (__人__) U | ふぁっ!?
\ ..` ⌒´ .〆ヽ
/ ヾ_ノ
/rー、 | 帰り道間違えたらあいりんやんけ
/,ノヾ ,> | /
ヽヽ〆| .|
※中学の時マジで間違えた
おしまい
-
>>8318
熊一頭に対して100人が向かっていけるだけのスペースIsどこ?
-
>>8319
出たな青空カラオケw
あれは完全にアウトやしトラブルもあったの知ってるんやが
それでもなんか独特の雰囲気はあったのよね。近寄ったら絶対あかんやつなのに妙に楽しそうな感じ。
-
ゴージャスあいりん
-
>>8321
そこが詳細を聞くと「え? これ取り消されて当然じゃね?」って思えるそうなので、本当か否かでがらりと状況が変わるそうです
行きつけの猪鍋の店のおっちゃん情報だけど(おっちゃん自身が猟銃免許持ち)
-
>>8326
西成の王かな?
-
>>8327
同行者の猟銃破損の件よね?
あれ破損したって被害訴えた方がその後猟友会追い出されてたりといろいろ闇深いっぽいのよね……
どうも表には出てこない裏の人間関係とかがありそうなので一概に言えないところはあるんよなーこの件。
-
投稿乙です
360度、檻の中も外も動物園ですねwww
-
ストックに当たった!って言ってるおっちゃんの人間関係揉めも絡んでるから、非常にめんどくさい。
かと言って警察関係の焼け太りも嫌だなあ。
だめだ言うならまず現状装備でお前らがやれと。(アホな話を出した地裁も込み)
-
>>8309
車両重量が上がって低速でもトルクマシマシって、ターボやハイブリッドでもありますが、タイヤ摩耗が外国で騒がれるようなトラブルは日本では過去ほぼ無いんですよね
重量増加とトルク倍増以上でも、通常の利用で5年位内の交換で3~5年は普通に持ちますし
欧州の基本技術がボロボロになってるのが現実なんですよね……日本だとタイヤ性能も向上してるのと、適正なタイヤ設定が初期からできてるのもありますが
あとは、車に搭載されてるトルクコントロールシステムの性能差も有るのですが、かつての欧州にもあった技術が大量に消えてる感が……
MAZDA AXELA SPORT 1.5L
ttps://i.imgur.com/XVPJ4r5.png
車両重量1280kg 最大トルク144Nm@3500rpm 1.5Lガソリン
車両重量1360kg 最大トルク270Nm@1600-2500rpm 1.5Lディーゼルターボ
MAZDA AXELA SPORT 2.2L
ttps://i.imgur.com/an84cUr.png
車両重量1440kg 最大トルク420Nm@2000rpm 2.2Lディーゼルターボ
-
30人ずつ一列横隊を3段組んで熊に発砲すれば、一度に百人で
かかるよりはスペースを使わなくて済むのではないか。
-
同行者の銃が跳弾で破損した事を事実とするとそれはそれで判決文が矛盾だらけって言う
矛盾を解消するならその場で全員(加害者被害者警察市職員)で揉み消しに合意したって言う別の糞が発生する
-
>>8329
そうそう、あれが本当に破壊された側の言うことが正しかったら、一歩間違ったら死ぬかもしれない危ない行為らしい
だから、もしそれが嘘じゃなかったら取り消しは極めて当たり前らしい
だから、その人の証言を信じるかどうかで結末ががらりと変わるのではないかとのこと
-
>>8333
柵なし長篠w
-
まずい? いやいや、それは嘘だよ
/  ̄ ̄ \
/ノ ヽ__ \
/(―) (― ) \ よく熊はまずいと言われる……
|. (_人_) u |
\ `⌒ ´ ,/
/ ヽ
. / l ,/ / i
(_) (__ ノ l
/ / ___ ,ノ
!、___!、_____つ
____
/ \
/_ノ ヽ、_ \
/ (●) (●) \ というのはうそ
| (__人__) u |
r、 r、\ ` ⌒´ ,/
ヽヾ 三 |:l1 > ー‐ ヘ
\>ヽ/ |` } ヽ 熊は美味しい
ヘ lノ `'ソ イ | |
/´ / ./ | | |
\. ィ_ノ .| | |
| | |
-
____
/ \
/ _ノ ヽ__ \
/ (● ) (● ) \
| (__人__) u |
\ ` ⌒´ / ……
/ (__`ヽ、 u \
\| `\ \___ノ |
| \___/ |
| {
_-─―─- 、._
,-"´ \
/ ヽ
/ _/::::::\_ヽ
| :::::::::::::: ヽ
l u ( ●)::::::::::( ●)
` 、 (__人_) / ……
`ー,、_ /
/ `''ー─‐─''"´\
____
/ノ ヽ、_\
(●) (● ) \
/⌒(__人__)⌒ \ まぁ、ネタ晴らしをすると
| ) ) u. |
\ `ー'´ /
⊂⌒ヽ 〉 <´/⌒つ それも半分嘘です
\ ヽ ヽ /
\_,,ノ| 、_ノ
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 正確に言うと
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ 腕がいい猟師さんが刈り取った羆は美味しい
/ ,⊆ニ_ヽ、 |
/ / r─--⊃、 | いや、ほんと美味しかったんだ
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. |
/ /' / / ,:'くヽ/ \ ,、 ヘ /i
,:' / ,: ' / ' / / ,:'/ /\丶\ゞ」 ノ 丿
' ,: /' / ̄ ̄ ;;\\へ\ || |/
' / ,:'/,: /(〇) (●);\ Y´ |ノ だから北海道の店で購入したら外れをつかまされたぜ
/,: / (__人__) :::::::;;;;;;;;;\ ,:'/,: /'
/ ,:'/, |;;;; ::::` ⌒´:::::;;;;;;∪;;;;;;;;;;| ' / / ,:'/,:
/ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,/' /
/ /' / ∪ :::::::::;;;;;;;;;;;;;\'/ /'
/ ,:'/,: |::Y ::::∪;;;;;;;|;;;;;|/ ,:'/,: めっちゃ高いレベルが必要な模様
||∪ :::::::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;|
おしまい
-
ジビエなんて食べている物に味が大きく左右されるから例のOSOみたいに美味い奴(牛とか食ってた)も居れば
飢えて人里近くに来てしまって殺されたあまり美味く無い奴なんかも居るだろうしな
-
乙
-
乙ー
-
乙
熊牧場で管理肥育された熊なら美味いということか
-
投稿乙です
ちゃんと処理できてるか、臭みに関しては初動の血抜きとか処理が大事だったはずですからね
あとは品種(食性と環境)と肉のある部位?
-
お疲れ様でーす
>>8340
猪も狩猟シーズン外の害獣駆除で狩られたのは美味しくないらしいしなぁ
-
乙です
羆より月の輪のがうまいらしい
-
乙
養殖クマなんてできないしなぁ
-
ちなみに猪や鹿の外れは頑張れば食べれるが、熊の外れだけはマジで無理
クッソまずいまずいホントまずい
レバーよりも血の匂いがしてほんま無理
-
>>8348
そんなに…以前食べたとり福のぼたん鍋はよほど運のいい当たりだったのだろうか…
自分はぼたん鍋初めてだったしなぁ…
-
機動隊の制圧用火器に痛い目に遭わされてきた社会党民主党共産党の議員による
警察予算、火器制限と共産テロリストによる猟銃攻撃に晒されてきた警察による猟銃規制の
相乗効果で無駄に猟師の危険が増えてる状況なので、現状のバカみたいな制約下では警察も
やりたくはないだろう
-
>>8345
ちゃんと血抜きするかどうかで味が変わるしゃーなし
食べるために狩ってるんじゃなきゃそこまではやらないだろうし
-
>>8351
時期外れに安い値段で猪肉出すところはダメだよといわれたけど、そういうことなんでしょうね
高いところは冷凍した冬の肉を解凍して出してると聞いた
-
ttps://www.cnn.co.jp/world/35226499.html
ベネズエラ治安部隊、アルゼンチン大使館を包囲 館内の野党関係者が発表
(CNN) ベネズエラの首都カラカスで、同国の野党関係者らが滞在するアルゼンチン大使館が23日、治安部隊に包囲された。
アルゼンチン大使館には7月の大統領選前から、当局の圧力を受けた野党関係者ら6人が身を寄せている。
この前もやってたはずだな…まだやっとんのか
-
高級店に鹿肉を卸している一部の契約ハンターは獲物を見つけても直ぐには撃たず、肉の処理がしやすい小川まで待つそうだね
撃ってから1時間以上未処理のジビエは臭いそうだ
-
つまり山でケモノに餌を与えて野生環境下で育成して収穫を・・・コストォ・・・
-
>>8350
いつもの人なんだろうがもう少しわかりやすい日本語で喋ってもろて
-
>>8356
アカが悪い、でない?
-
跳弾で銃壊れた!が不起訴になってる時点で、それが真実だったらという前提で判決が決まるのおかしいだろ。疑わしきは罰せずと程遠い。
-
引っ込みつかなくなった公安の暴走が原因だと思ってたら警察署が暴走してたのはもう草生えねえわ
じゃあもう警察が責任取って熊駆除してねとしか言えないじゃん
-
>>8538
あとで詳しく調べて度を超えたものだとわかったら問題になりますね
跳弾で銃が壊れた、というのも本来跳弾が起きえない場所だった場合だと、掘り返されます
だから次の裁判を待つべきでしょうね
-
ttps://x.com/norifumihanada/status/1861038951131406548
「弁護士に口止めされました」を喋っちゃうなんて、実に正直者だなぁ(呆
-
警察ぐだぐだ過ぎないか、埼玉県警と言い耳にする警察はロクな所がないなあ
-
なんで本邦の周りはこういう国ばかりなのか・・・
ところでリンク先のショルダーアーマー装着したサラ副大統領の画像、女史はこのファッションがお好きなようで
今上陛下の即位式典に当時の父大統領のパートナーとして宮中参内した際にも、このショルダーアーマーを装備しておられました
ttps://pbs.twimg.com/card_img/1861036823688212480/rK1dOr6u?format=jpg
フィリピン大統領、「見逃すわけにはいかない」 副大統領の「殺害」発言に反発
11/25(月)時事
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c222d6a16e8f12bc4d7f4889829f2194cb561d3a?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20241126&ctg=wor&bt=tw_up
【マニラ時事】フィリピンのサラ・ドゥテルテ副大統領が「ヒットマンを雇った。マルコス大統領らを殺害するよう指示している」
などと述べたことに対し、マルコス氏は25日、「そうした計画を見逃すわけにはいかない」と語り、断固として戦う姿勢を示した。
マルコス氏は異例のビデオメッセージを発表。サラ氏の名前は出さなかったものの、
「発言は悪意に満ちたもので、われわれに対する脅迫だ」と指摘。その上で「もし大統領殺害計画が簡単に実行されるようなことがあれば、
大変なこと。私は戦っていく」と語気を強めた。
↓
フィリピン副大統領を刑事捜査へ 大統領暗殺計画の首謀者として
11/25(月) 17:45共同
【マニラ共同】フィリピンのサラ・ドゥテルテ副大統領が、殺し屋を雇って自分が殺された場合にマルコス大統領らを殺すよう命じたと
発言した問題で、司法省高官は25日、大統領暗殺を計画した首謀者として、サラ氏を呼び出して取り調べる方針を明らかにした。
-
そりゃ、まともに警察業務をやっているところは話題にならないですから……w
-
>>8363
ええ……
-
>>8313
穿って見るならそれが狙いかなって
対熊部隊のポストと予算を要求するつもりなんじゃないかと
民間と違ってコストを増やせば増やすだけ美味しいのが官公庁だし
-
>>8366
公務員の人員足りてるの?
日常業務回すだけでカツカツっぽいのに
外注するなら数少ない銃器使用許可出してるとこと対立するメリットは?
新しい武装団体設立するの?警察と自衛隊以外の
-
素手で熊を倒せる超人公務員養成計画なのかもしれない(お目目ぐるぐる
-
>>8368
防具で固めて槍で戦う白兵部隊になるんじゃないのか?
-
悲しいけど令和のモグモグ事件が発生しないと本格的な対策進まないんじゃないかなって
-
被害が出てからの方が予算を増やす名分が立ちやすいからね
仕方ないね
-
令和熊嵐は勘弁してほしいですけどねぇ……
-
米億万長者が米国5か所に計3億円の財宝を隠す 公開トレジャーハント
2024年11月25日 17時11分 東スポ
ttps://news.livedoor.com/article/detail/27631590/
ビットコイン億万長者が米国中に200万ドル(約3億867万円)相当の財宝を隠して、発見するための謎の手がかりを残した。
米紙ニューヨーク・ポストが24日、報じた。
コリンズ・ブラック氏は、この旅に、パズルや地図、そして宝箱の場所を見つけるために必要なすべての手がかりが詰まった
「ゼアーズ・トレジャー・インサイド」という本を公開した。
お宝は幅広い層のハンターを魅了するものだ。金貨やポケモンカードの他、マイケル・ジョーダンの1986年のスポーツトレーディングカード、
ジャクリーン・オナシスが所有していたダイヤモンドとサファイアのブローチ、紀元前4世紀のギリシャの金の月桂樹、パブロ・ピカソがデザインし
鋳造したコイン、珍しい月の岩石の標本など。
宝物の中にはビットコインも含まれている。これは現在10万ドル近い価値があり、宝箱が見つかる頃には価格が上がっている可能性がある。
-
既に警官が襲撃受ける事例は起きてるのでキャリア組のお偉いさん本人か家族が惨たらしく熊嵐されない限り警察は動くつもりはないやろなって
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20240519/k10014453951000.html
>秋田 クマに襲われ警察官2人重傷 男性の遺体搬送はあす協議 2024年5月19日
-
>>8366
無理があるな…
既存のノウハウも無いのに熊対策部隊組んでも、業務になるか怪しいわ。
ノウハウ持っている猟友会に喧嘩売ったので、協力体制出来ないだろうしな。
そういう所を作っても駆除出来ないだけなら兎も角、普通に死傷者出る可能あると思うわ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板