レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【注意一秒】国際的な小咄【死は一瞬2】
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ いつもの自分と違う異常が見つかった瞬間
| ___'___ |
\ `ー'´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 | それは病院に行く瞬間
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. | 少しのためらいが死を招くことがあります
●当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束
・ネチケット守ること 画面の向こうが人である事は忘れないよーにね
・感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です
・可能な限り読者投稿に対する反論は読者投稿で
●特定の話題に関する禁止事項
・煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、競馬、これらの話題はするときは酉つけるべし
・定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
・大統領選の話題は、ニュース引用部分を除いて二行及び100文字以内で 三行、もしくは101文字以上投稿したければ読者投稿
●小咄投稿ルール
○○的な小咄 ナンバリング【半角数字で】 〜タイトル〜
を1レス目の行頭に入れる しまりは「おわり」で〆てくれ
・学問的な小咄 インターネットでフリーで読める論文や報告書、学術雑誌の記事を一つ選んでAAをつけて簡単に解説する
・歴史的な小咄 扱う人物、または扱う事象をタイトルに 自分一人だけだと時代も人もかぶると思ったから全てを使ってやっていくぜ
・料理的な小咄 料理ネタも希望あったからいれるよ イッチも気が向いたらレシピとか投げるよ
・読書的な小咄 必須なのは書名、作者、アピールポイント、できればamazonのページ
・サイト的な小咄 サイトのタイトル、URL、アピールポイントは必須
・音楽的な小咄 歌手名、作曲者名、アピールポイントなどの情報を入れて 可能ならYoutubeかニコニコのURLを張ってくれ
※スレ立てのお願い
本スレ9900を踏んだ人は1をコピーし、最下部の前スレリンクを書き換えてスレ立てお願いします
9900を踏んだ人がスレ立てできない場合、踏んだ人はその旨を申告し、再安価で別の人を指定してください
※前スレ
【注意一秒】国際的な小咄【死は一瞬】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1730544964/
※関連スレ
国際的な小咄(代理の避暑地Part6)
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1726569082/
魔改造された国際的な小咄
ttp://yarumakai.com/api/legacy/test/read.cgi/1/1602632136/
-
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7059b3bc5e21e2db1f9aeab7ea3b54e8e2287239
ロシアでは上野千鶴子禁止なのか
-
青木禁止鷹村禁止八木禁止みたいなノリで草
-
中韓も上野禁止野獣禁止にしなければ
-
密輸で広まってんのに禁止した程度で止まるわけねぇじゃん
-
上野先生にお任せすれば労働人手問題も解決よ
上野千鶴子「それに力仕事と言うけれど、今の建築現場ではどれぐらいの力が必要?
だって、クレーンやパワーシャベルを使えばいいんだから、特殊免許を取得して技能を身につければ男でも女でもできますよ。」
-
>>7803
機械で全部できりゃ苦労しないよ!www
-
>>7802
禁酒法ならぬ禁上野法かw
-
>>7804
きかいでできるところは非力な人に頼めば、その分力仕事に人員を増やせるよ
1か0かじゃないからねこういうのは
-
まぁ腐ってもロシアは欧州文化圏だからほっといても上野千鶴子は流行らんとは思うけどな
あれは儒教の影響下にない文化圏には流行らんってはっきりわかんだね
-
>>7805
上野千鶴子を闇で取り扱うマフィアが生まれるのか
-
>>7806
いや女性だと力仕事だと人数必須な上に、そういう場所ってスペースが限られているので人数割けなかったりするんよ…
-
>>7806
専属機械オペなんてコストがかかる代物を抱えられる建設業者なんてごく少数じゃぞw
-
設備投資はドラえもんの四次元ポケットじゃないので機械は金がない所には来ないぞ
仕事を海外に任せるほうが安上がりなので結果として貿易赤字が膨れ上がる
-
>>7807
これだよな
実際欧米には見向きもされてないんだから上野千鶴子なんて
-
まぁ、オペ以前に建設作業員になろうなんて女性は皆無やしなぁ……(白目
-
>>7810
汎用的に使えるパワードスーツだな
導入維持費用は考えるなw
-
>>7803
マジレスすると日本のフェミの中にはそういう主張する人がいるかもしれんけど、上野千鶴子はその手の主張はする人じゃないんだがな…
ここらへんが日本のツイフェミからは上野千鶴子は嫌われてる部分なんだけど
-
じゃあ今のツイフェミはもはやルーツの上野千鶴子からも離れたフェミニストもどきでしかない…ってコト…!?
-
>>7815
その手の人たちって捏造、偏向引用で持ち上げて使うからなんであれ錦の御旗じゃない?
-
女性を「家」の呪縛から解放するまでの過程に関してはガチ中のガチだったんだけど、
解放された後の事には割とビジョンなくて「あとは好きにしいや」ってポジションなんだよね上野センセイ
-
>>7816
いや、実はマジでそうなんよ
今のツイフェミは上野千鶴子遺伝子は継いでないのは
そもそもラディフェミの時点で上野イズムとは決定的に違うからな
-
>>7816
ミサンドリーって言うにはあいつらの思考って男性社会に依存しているし、
ワガママ女と年増狙い男の群れで良いんでね?
-
なんかドンドンメッキが剥がれてく
-
>>7789
富山、いいよね
ttps://i.imgur.com/4EMdY0s.jpeg
-
>>7816
そもそも上野センセ、Xにアカウント持ってて割と頻繁に呟いてるのにツイフェミから引用されたりは全然してないからなw
-
>>7817
錦の御旗って、死んでるか生きててもモノを言わない人間じゃないと使えないぞ
今ちょうど出たけど上野千鶴子のXとかあんまり引用されんし
-
少なくとも日本では上野千鶴子は「もう終わった人である」って事を忘れちゃいけない
リベラル界隈やマスコミだってフェミニズムの旗手として祭り上げるならもっと若いのを使いたがるくらいには
-
あんだけ野放図に男性蔑視しておいて本人はいつのまにやら結婚してた時点で>イデオン
-
マルクスの思想が本国のドイツや移住先のイギリスフランスではついに花開かなかったのにロシアや中国で開花しちゃった、みたいなもんだな
-
二次戦前のドイツにおける共産主義はスパルタクス団から始まるドイツ共産党があったように相当勢力あったんよ、一応
ソ連本国の失政から目を逸らさせるために過激な運動要求され続けた挙句、最後は伍長閣下に滅ぼされたけどさ
-
>>7828
そもそも、何で共産主義の本家本元のドイツが後進国のソ連から司令受けるみたいな体たらくになってんだという…
-
ラーメン二郎って創業から50年以上経ってるし
そんじょそこらのもんよりはよっぽど東京名物なんだよな……
-
国盗りし損なかったからやろね
国一つ丸々抑えて支援物資ビンタされたら思想的には本家だろうと勝てまい
-
>>7829
暴力革命で政府との対立路線とった挙句初期の有力者が死亡したのにも関わらず内ゲバが続いてたのに加えて
先に国家掌握したという実績持ってたレーニン自らに圧かけられたからやね……(カワウソ
-
すまん誤爆
-
しかし、改めて考えてみりゃ相当情けないよなドイツ共産党って
自国で生まれ育った人間が自国語で書いた資本論が聖書になってる思想に関して外国から偉そうに指図されるってどんだけ屈辱的か
-
>>7694
>>7759
>>7762
司法試験の受験資格や弁護士資格に国籍条項はなかったけど、司法修習には日本国籍が必要なので、日本国籍者しか法曹になれなかった
かつて、司法試験に合格した在日韓国人が国籍条項は差別として人権派弁護士を味方に付けて騒いだ。で、国籍条項は残したまま「相当と認めるものに限り、採用する」となって在日も相当と認められればOKになった
そして、鳩山政権で国籍条項を削除した
-
>>7834
それに対抗できる初期の思想家や有力者がそれまでに全滅してたのがね
結局新たに台頭し、生き残ったのはソ連の息がかかった連中だけだったというだけではある
この系譜が東西ドイツ時代まで生き残ってアカの指導層に着いたとはいえ
それまでにソ連本国に逃げた連中もグルジアの靴屋の息子殿の大粛清に巻き込まれて大分減ったそうだし
-
>>7835
外国籍でも「相当と認める」なら修習に行けるようになったのは77年。その後90年までは外国人には誓約書を提出させてた
09年の国籍条項削除までは140人以上の外国籍の弁護士が誕生。多くは在日。
在日の弁護士会会長とか日弁連副会長とか日弁連の委員とか持でてる
この副会長は在日のために活動すると公言してる在日コリアン弁護士協会(LAZAK)代表で、慰安婦とか色々活動してる
-
>>7836
なんか日本でも似たような構図になってしまってる思想界隈ってよく見かけるような…
-
>>7838
それだけ国家を抱え込んだという利点がデカいんよ、活動拠点としても資金源としても
いうて中韓からみた日本のフェミ思想も多分同じなんだろけどさ
-
>>7835
だから当時は全然騒がれなかったんだな
有名無実になっていたものを無駄だから無くしただけに過ぎないのだし
-
>>7782
ワイもそう言いたくなるのだけれど
尖閣沖漁船衝突の船長釈放は検察の判断と言いつつも、民主政権の決定だったしなぁ
三権分立的に、司法権たる裁判所は別と思いたいが。行政から受けるのは裁判官の任命だし
既に事実上、外国籍の修習生もOKになってたから、国籍条項を削除したい最高裁が、リベラルな民主党政権誕生を機に条項削除に踏み切ったって感じかなぁ
-
>>7836
1848年革命で弾けて失敗したからねー
-
相当として認める限りで、在日が許されていたのが
在日に限らず、全て許されるようになるのに、何が問題ないんだ?
-
>>7839
日本のフェミニスト活動家は中国から資金援助受けてて、
中国のフェミニストは日本から思想輸入しているのか…
…欧米人がみたらわけわからんのだろうなぁ…
-
>>7843
在日朝鮮人・韓国人だけの特権にならなくなったのは素直にプラスでは?
-
>>7841
自分で言ってる通り検察と裁判所は指揮命令系統でも完全に別だからな
行政と司法をごっちゃにして鳩山政権が〜と言うのは主体を誤っているし与党が最高裁にやらせたというのは根拠がない
-
アメリカからも「日本の弁護士市場を開放しろ」って要求が来てたしねぇ
自民党は00年代に外国弁護士特別措置法で対処して、これで外国弁護士が日本で一定の活動できるようになったり、英米の巨大法律事務所が日本で共同で事業出来るようになったりした
-
何かメディアが外国籍をアピールするだろみたいなの合ったが、その辺は優秀な奴いたらアピールすればプラスになるから言うが、優秀じゃないなら叩かれるのが目に見えてんだから言う訳無いわな…
-
>>7785
当時の民団新聞が撤廃を歓迎する記事を書いているんで、まぁ彼らにとっては好ましからぬ状態だったんだろうな、と
ttps://www.mindan.org/old/front/newsDetail86dd.html
-
クルド人をどうにかしてくれるならアメリカ人弁護士でも一向にかまわんとは思う
-
>>7849
問題は、撤廃された後の外国籍弁護士の増加率だと思うがな
-
>>7851
単純な増加率以外にも、こうした流れによって外国籍者が弁護士会や日弁連の要職につきやすくなったとかの要素も重要
ちなみに、このあとに史上初の韓国籍の弁護士会長&日弁連副会長が誕生してる。因果関係は不明
-
>>7850
アメリカ人弁護士なんてリベラル・ポリコレ・スーパースターなのでクルド人の味方するだろう
-
>>7851
軽く検索かけてみたけどその手の資料が引っかからなかったんで、帰ってから改めて調べてみる
んで、その過程で別のちょっと興味深い記事に行き当たった
日本に拠点を構える中国人弁護士が目に見えて増加しているという話
ただ、外国法事務弁護士(日本以外で弁護士資格を取得し、法務大臣の承認を得て日弁連に登録している弁護士)の統計なので先の話題と直接の関係は無さげ
ttps://www.sankei.com/article/20240522-HUWXHJ5W7ROEJJDBSKFFDGVPCI/
-
>>7835
ちなみに、この辺はタレントの北村弁護士が問題視して騒いでた
あの人は国籍条項削除に限らず、弁護士会や日弁連なんてアカの巣窟で共産党や慰安婦団体と組んでリベラル活動してるって超批判してる
-
>>7854
本国のきな臭さに脱出準備を固めてるんじゃないかな・・・
-
>>7815
そういった危険で汚い仕事は、男性がやるべき仕事
と言う立場だよね上野
暗にそういった現業男性を奴隷的な存在と
見ている感じもあるけどな。
>>7823
浮気相手の奥さんが死ぬまで待って
結婚するとか、ある意味古い価値観の女性だし
-
>>7815
>>7803はどっかのコピペじゃなくて上野先生本人のインタビュー記事よ。もっとすごいこと書いてある。
【上野千鶴子のジェンダーレス連載vol.5】「人類にとって、いちばん欠かすことのできない力仕事は何だと思う?」
ttps://storyweb.jp/lifestyle/199165/
Q.先生は職業に男女の区別は必要だと思いますか? 男性に向く仕事、女性に向く仕事はあると思いますか?
具体的にあげてみて下さい。どんな仕事を想定してる?
Q.やっぱり建築現場で作業する人は、体力があって、がっしりした男の人がいいのかなと、私は思うんですけど。
それも歴史を振り返ってみましょう。
あなたは日本の高度成長期にあった「ニコヨン」って、知ってる?
Q.初めて聞きました。何ですか?
地方から出稼ぎにきた土木作業の日雇い労働者を呼んだ言葉です。
東北をはじめ、出稼ぎにやって来た人たちは男性だけじゃなかった。美輪明宏が、『ヨイトマケの唄』を歌ってるでしょ。あの歌に出てくるのは、おかあちゃんですよね。
*注 「ニコヨン」=日雇い労働者のことを指す俗語。1949年6月、東京都は日雇い労働者への定額日給を240円と定めた。百円玉2枚と十円玉4枚という日当からこの言葉に。
Q.確かにそうですね。
おかあちゃんが力仕事をしてるんです。
私の小さい頃にも、そういう女性たちがもっこを担いだりして、土木現場の仕事をやっていました。
Q.そうなんですか。知らなかったです。
はい。皮肉なことに、土木作業の現場では、重機の運転は特殊免許を持たないとできません。でも、そういった技能性の高い労働は、男が独占していました。
相対的に賃金の高い技能職は男のもの。一方で、女の人たちはもっと重い単純労働をやっていました。肉体的には軽作業のほうを男がやっていました。
それに力仕事と言うけれど、今の建築現場ではどれぐらいの力が必要?
だって、クレーンやパワーシャベルを使えばいいんだから、特殊免許を取得して技能を身につければ男でも女でもできますよ。
-
この人はどんどん先鋭化してるからな
-
すごいなこの人に3現主義教えてあげたい
ていうか今のろくでもない社会学者全部そうかな
-
○○さんがそんな事言うわけない→言ってた
様式美ではあるがやっぱり美しいなw
-
昔(数十年前)の上野千鶴子なら言ってなかった
今の上野はもう腐ってるので仕方ない
-
論理が破綻してるな
>私の小さい頃にも、そういう女性たちがもっこを担いだりして、土木現場の仕事をやっていました
>一方で、女の人たちはもっと重い単純労働をやっていました。肉体的には軽作業のほうを男がやっていました
重機を使って女性よりも負担の軽い仕事をしてた男がいたというだけなのに、さも男全般が軽作業して女が重労働を分担してたかのようにミスリードさせてる
-
>>7863
社会学者の現実離れ?
-
男女雇用機会均等法ができた時点で役割は終わっているからねぇ……。
隠居できなかった活動家の悲哀やねぇ……。
-
まあもう壊れちゃってるんだろうから、放っておくしか
-
>>7850
日本人が立憲を国会から追い出せてないのに外国人に期待されても困る
-
>>7863
だったらもっこ担げばいいやんって話よね……。
建設系の資格は鉱員を除けば経歴の制限はあっても性別での制限なんて無いんだし……。
-
日本から外国人を追い出すのが簡単なら、今もまだ江戸時代続いてるわw
-
ところで昨日のイッチの投稿読んで思ったんだけども
このスレ自体が割とVチューバーぽいとこあるよね
アバターつかって身元バレしない程度に仕事や趣味のトークしてリスナーからのメッセージにレス返して…って
-
>>7856
上記記事内でもそんな分析されてる
知識層の国外脱出の一環じゃないかって
-
あらあら、これは完全に中国、韓国のバッテリーにやられた感じだろうか…?
ゴールドマンのファンドが9億ドル損失か、欧州電池会社破綻で-報道
ゴールドマン・サックス・アセット・マネジメントが運用するファンドは、破産申請したスウェーデン新興車載電池ノースボルトへの投資に絡み、約9億ドル(約1400億円)を償却する見通しだ。英紙フィナンシャル・タイムズ(FT)が23日、投資家宛て書簡を引用して報じた。
同紙によると、ゴールドマンのプライベートエクイティー(PE、未公開株)ファンドは、ノースボルトに対して少なくとも8億9600万ドルのエクスポージャーがあるが、その全額を年末に評価損として計上する方針だという。
ゴールドマンは電子メールで「当社は今回の結果に失望した多くの投資家の一つだが、極めて分散化されたファンドを通じたマイノリティー投資だった。当社のポートフォリオには、リスクを軽減するために集中投資の制限がある」とコメントした。
全文はこちら
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/182388857429dfadd642369e85b919d746dc9983
-
>>769
今の日本ではこういう本物のヘイトがないからね
テレ朝2024/11/24
アメリカの広告写真の分野で不動の地位を築いたニューヨーク在住の写真家・橋村奉臣さんが、
男に路上で突き飛ばされ死亡していたことが分かりました。
警察などによりますと、橋村さんは10月22日、買い物先から自宅に戻る途中で男に杖を払われ、
その後、突き飛ばされて転倒し頭を強く打って病院に運ばれました。
橋村さんはおよそ3週間、意識不明の状態が続きましたが、今月11日に入院先の病院で死亡しました。79歳でした。
警察は、事件の翌日に橋村さんを突き飛ばした32歳の白人男性を逮捕しました。
-
これが嘘か本当か分からないが、役立つコンサルの話って聞かないな…(大体がコストカッターみたいな印象だわ)
勤務先、非医療者のコンサルが入ってから明らかにおかしくなった
非常勤医をバンバン首切り、看護師他スタッフギリギリの数しか雇わずフル回転させ続ける
1人休んだらその日はもう色々アウト
残った人間に負荷がかかり続け、ついに優秀な常勤医の退職者が出始めた
なんだかなあ…アホなの?としか…
ttps://x.com/notheotherone28/status/1860879882399666418?t=Fk9wsZv2BXdYFzPL6az4sA&s=19
-
>>7874
IT業界だとこんな風に言われたりしますね
「プロジェクトを混乱させた挙句に去るからコンサルというのだ」
-
別に医療系とか関係なくて、コンサルの評価基準が短期利益度どんくらい改善したかってだけだから
本当に優秀なコンサルはコンサル名乗ってない(士業の先生が本業の片手間にやってるとか)イメージある
-
>>7870
やる夫スレのシステムを現代ナイズしたのがVっぽい感じがある
-
ラーメンハゲみたいなコンサルはフィクションだし、ラーメンハゲも匙投げる時は投げるからな
-
>>7874
ノウハウ必要なのだと役に立つぞ。ISO取得とか
-
>>7875
実際の仕事もやったことが無いのに、「俺の理想の職場」を振り回すのが自称コンサルですもんねえ
定年前なんて最悪だった、こんな自称コンサルのセミナー引っ張り出されてどれだけ仕事に支障出たことか
-
>>7877
個人的にはゲームやアニメキャラを声優さんとかが演じる所からの流れな気がするので、やる夫スレ云々は正直、偶々そう見えるだけじゃね?感はあるなあ…
-
資格も何もいらないしね、コンサル……。
-
ちゃんとしたコンサルもあるんだろうけど玉石混交っていうか石だらけすぎてイメージ悪いよね
-
ところでまた女性社会学者が過去のツイートで炎上しているよう
ttps://pbs.twimg.com/media/GdIrY7vagAMZakd?format=png
ttps://x.com/mask_de_tuxedo/status/1860598476368937105
マスク・ド・タキシード
@mask_de_tuxedo
田中東子教授は8年前にNARUTOの舞台?の中国公演の視察目的で上海出張したらしいですが、これ旅費の不正利用にあたりませんか?
科研費の不正支出があったら厳しく追及されて記録に残る&5〜10年間申請禁止となるそうですが
過去事例 ttps://mext.go.jp/a_menu/kansa/houkoku/1364929.htm
過去の東大の事例 ttps://mext.go.jp/a_menu/kansa/houkoku/20240619-mxt_kibanken01-1364929.pdf
マスク・ド・タキシード
@mask_de_tuxedo
後から分かったので訂正追記。田中東子氏は2016年時点では大妻女子大学の所属で、恐らく准教授です。
大妻女子大学の教授になったのが2019年です。
科研費の疑惑には該当しないと思いますが、一般論として趣味のために出張をダシに使うのは旅費の
不正利用と思われてもおかしくないと思います。
魚か
@naakass
まあこれ、例えば仮にこれが規約等では問題なく科研費の不正利用ではなかったとしても、科研費をこういう費用に
使っていて、こういうちょけた公表を自分自身でしているということがお茶の間世間に届いた場合、国民はそれを
どう思うんだろう?と言う想像がないのよね。
魚か
@naakass
東大教授の田中東子の件、生保のなけなしのお金で支給日にパチンコ行くとか寿司食うとか、そういうささやかな
娯楽を楽しむことすら激しく非難される今の風潮の中で、「科研費を上手く使ったら趣味のNARUTOの演劇海外で見れるんすわ!!」
とかはしゃいでるのが、国民の理解得られると思いますか?と。
魚か
@naakass
これは科研費の使い方がそれでも研究内容に即して妥当だったとか、実際の使い方としては自費分と公費分と
問題なく分けてるから、とかそういう手続きの正当性の問題を超えた感情を刺激する話題やで?と言う話で。。。
同時に社会活動で他者のキャンセルしてたやつが同様のエロ同人書いてた件なんかも。
-
>>7881
Vに声優出身は多いんだけど
アニメキャラ演じてもイマイチ跳ねないんだよなあ
ゴルシちゃんくらい?
-
まあ広義でネット文化という意味では同じだから
結果的に被る部分もあるという所だろうね<やる夫スレとVtuber
-
Vtuberって最初はニコ生になりきりチャットの要素足したようなもんでしょ
そこからいろんな要因が重なって今があるとは思うが
-
>>7884
これだから顔出ししてインターネットをするのはいかんのだ(古のネット民
-
>>7885
流れで合ってそれが跳ねる訳じゃないですからねえ…
それに、キャリアある人や人気声優の場合はそのアニメキャラだけやるよりも流動的に動く方が、跳ねるでしょうしね…
-
NPOの補助金で韓国や沖縄のデモに動員させたような…裏金?
-
ラーメンハゲみたくその分野での圧倒的な第一人者かつ最大の成功者がコンサルやるなら信用出来るかな
医者の例だと大病院をいくつも建てて全部成功してる経営者とかなら無意味な首切りはするまい
-
>>7885
話が面白いとか無いと厳しいでしょうなぁ…
-
まともなコンサルなら問題にならんからな
資格もないし統計の取り様もないから実態は分からんけど、コンサルより鵜呑みにする経営者が問題では?
むしろ自分のやりたいことを角が立たないようにコンサルに言わせてるのかもしれない
というかコンサル側も経営者の意向に合わせて提案するだろうしね
-
あと声優の場合は自分がやってる人気キャラを勝手に演じれない事も考えると普通の人よりも縛りが有りますしね…
-
>>7858
いや、女性がいたのは事実だけれど
普通だったかというとなあ(飯場の賄いはおばちゃんだったが)
男女差別論とか男性の職の独占とかとは
別の文脈の話(農村の貧困)だろ。
-
まともなコンサルの見分け方は何かあるのかな?
利用者の喜びの声とかそんな
-
>>7896
実績みて、実際に業績が上がってるとこに聞いてみるぐらいしかなくねぇ?
-
話をすれば分かるだろw
無茶苦茶なことを言ってるならダメ
まともな事を言ってれば合格
結局経営者の眼力次第よ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板