レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【注意一秒】国際的な小咄【死は一瞬2】
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ いつもの自分と違う異常が見つかった瞬間
| ___'___ |
\ `ー'´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 | それは病院に行く瞬間
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. | 少しのためらいが死を招くことがあります
●当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束
・ネチケット守ること 画面の向こうが人である事は忘れないよーにね
・感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です
・可能な限り読者投稿に対する反論は読者投稿で
●特定の話題に関する禁止事項
・煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、競馬、これらの話題はするときは酉つけるべし
・定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
・大統領選の話題は、ニュース引用部分を除いて二行及び100文字以内で 三行、もしくは101文字以上投稿したければ読者投稿
●小咄投稿ルール
○○的な小咄 ナンバリング【半角数字で】 〜タイトル〜
を1レス目の行頭に入れる しまりは「おわり」で〆てくれ
・学問的な小咄 インターネットでフリーで読める論文や報告書、学術雑誌の記事を一つ選んでAAをつけて簡単に解説する
・歴史的な小咄 扱う人物、または扱う事象をタイトルに 自分一人だけだと時代も人もかぶると思ったから全てを使ってやっていくぜ
・料理的な小咄 料理ネタも希望あったからいれるよ イッチも気が向いたらレシピとか投げるよ
・読書的な小咄 必須なのは書名、作者、アピールポイント、できればamazonのページ
・サイト的な小咄 サイトのタイトル、URL、アピールポイントは必須
・音楽的な小咄 歌手名、作曲者名、アピールポイントなどの情報を入れて 可能ならYoutubeかニコニコのURLを張ってくれ
※スレ立てのお願い
本スレ9900を踏んだ人は1をコピーし、最下部の前スレリンクを書き換えてスレ立てお願いします
9900を踏んだ人がスレ立てできない場合、踏んだ人はその旨を申告し、再安価で別の人を指定してください
※前スレ
【注意一秒】国際的な小咄【死は一瞬】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1730544964/
※関連スレ
国際的な小咄(代理の避暑地Part6)
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1726569082/
魔改造された国際的な小咄
ttp://yarumakai.com/api/legacy/test/read.cgi/1/1602632136/
-
乙
ただイッチや、一番治安が悪かった地帯が急激に高齢化した面もあるんやで
-
乙です
やれてるならやってるだろうからやれない理由があるのでは?
-
>>7361
残念!返り討ちに合うゾ
就任したばかりの市長が惨殺される 麻薬組織の暴力はびこるメキシコ
ttps://www.asahi.com/articles/ASSB9324QSB9UHBI01SM.html
-
投稿おつ
ただ、それをやると周辺市の治安がなぜか悪化する可能性もある。
-
①のゴミ拾いと炊き出し、シェルター設置くらいが限界かな…
おつでした。
-
>>7361
国よりも麻薬カルテルの方が力持ってる国とかザラにあるので無理。国の支配が及ばす麻薬組織支配下の地域とか悲惨よ
アメリカだって、あれだけ麻薬組織を潰そうと力を入れて不可能なんだし
-
メキシコはマフィアの力が強すぎて逆に治安が良いところは治安が良いと聞いてあーもうめちゃくちゃだよ
-
乙です
暴力団や遊郭の類を履いて捨てた結果
空いた穴に中華系が入ってしまうのが怖い
ジャパンカップは二着がドゥレッツアと
シンエンペラー同着でビビる
-
いちばんかんたんなほうほう。
ドゥテルテを呼ぶ。
-
>>7367
あれは巨大な消費市場が自国にあるというデバフも込みだしね…
-
乙でしたー!
, -―――- 、
/::::::::::::::::::::::`Z::::::`ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ :.:::.:.::::::::::/::::::::::::::: : ヽヽ
. /:::::::::::::........./..............................::::::::::ハ
. ,'::::::::::::::::::::::,'::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::i:ハ
|:::::::::i::::::::::::i::::i::/!::/!:::::リ |:i::从::::i::i:::l
|:::::::::|::::::::::::|::::斗|-ト!、:/ !:|:廾ト::i:::!:::l
|:::::::::|:::::::i::::|::イj,上ニリ' ノ' リ行ト、::!::::! この流れに便乗して
|:::::r┤:::::| ::レイ´{:h.} |rリイ:::! ::|
|:::::ト下、 :!::::|.` 上シ 、 ″,|:::|::::l 西成のあいりん地区の雰囲気が味わえる動画をご紹介
|:::::::ト ミ_`ヽl i r_^ヾ\|
. !:::::/:::::::i::ヽ , ノ.ノ } 以前ご紹介した日雇礼子さんのチャンネルから
. ,':::/:::::::::i::::::|` 、  ̄ / ノ
. ,'::::|::::::::,ィ<ノ ` ァ- '´ /ノ、 実際西成に流れ着き、
. !;;斗<:::::::::ヘ ( /:::::》::::>、
,<::≪::.:.:.:.:.:.:.:ヘー 、 ハ |::::》::/, --ハ サバイバルしていたという経験が活きています
. / `<::≪.:.:.:.:.:ヘ_, ---.、! |》// ノ }
/ ! i<::≪.:.:.ヘ.:.::.:.:.:::| |リ´ ./ |
. | i V `<::≪ヘ :.:../:| ! / i !
. |/ ハ i V::.:.:.:`<:ヘ /》:|. ', V
/ ハ ノ V:::.:.:.:.:.:.:ミ彡イ! ',. |
. / V ` ̄ ̄l三三! | V |
| ハ /:.|:.::.ト、| V !
| ハ |:.:.|:.:.:|.:.| V |
|_____}、. . |::::| .:ノ:! !\ !
/ ´ ̄ ¨' ―- . _|::::l:/ -弋 .∧/
.{ ` \ /-'
`ー--------――――、___,イェ'ノ ヽ__,ノ――――――
◆10分くらいで大体把握できる日雇礼子
ttps://www.youtube.com/watch?v=6Du8QmlHhI4
◆Vtuber日雇礼子があいりん労働福祉センターでご飯を食べる
ttps://www.youtube.com/watch?v=JnaHqaAVjcs&t=502s
◆日雇礼子があいりんのドヤに泊まるよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=SgOqIauDZzc
◆日雇礼子さん達が占拠された旧あいりんセンターにゆくよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=1KubIqkCXpY&t=213s
/.:::::::::::::/. . . . / . .:. :.::... V^Y_,
____ /....:..........:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::.:. .:...ハ ´ノ
, ´ ` 丶、 .::::::::::::::::::|:::::l:::::::|:::::|:::: |::::::::::}:::::. ::::::::::::::::ハ〈
/ \ | ::|:::::::::::::|:」_l∧::|:::::|:::l |::::::::;:::::::ハ:::::::::::::::::::い
/ _ ハ | ::|:::::::::::::|::| 「丁T::::ト:| |:::::/ァ:::7jフi:::::|:::::::::| 動画で見るとまた違った感想が出るのではないでしょうか
/ `丶{ l ::|:::::::::::八| _ ヽ:八| |::/ ,jァ≦_,」i:::|:::::::::|
/ニニヽ \ |:|::::::::::::l,x≠=ミ l/ ん::ハ`Y|:::|:::::::::| 本当にあそこら辺は劇的に変化したなあと思います
イ′ニニニ{ } |:トミ::::::| /// 弋゚ツ 从|::::ハノ
/ニ{ニニニニニ、 , l:::|人`ヽ| , ` /ァ7l´
/ニニ八ニニニニニニ二∨ ;::::|:::::`Tハ ___ 厶イ:l
ニニニニニニニ,仁ニヽニニニニ/ ;::::.|:::::::::|:::iト . 、`::::::フ /:::::::::::l
` ー=ニニ=‐'ニニニニニニニニニ/ ,:::::::|:::::::::|:::l|:::::ト `こ .. イ::::::::::::l::l
\ニニニニニニニニニニニニニニ人 ,:::::::::|:::::::::|:::l|:::::| -‐ i:::::::|:::::::::::::|::l
` <ニニニニニニニニニ/ニハ /::::::::::|:::::::::|:::l|:::::| l:::::::|:::::::::::::|::|
{ニニニニニニニ≠ニニ≠ノ,≠-┬‐|:::::::::|:::lr '′ !`ト|:::::::::::::|::|
∨ニニニニ二三二ニ// l |:::::::::|::::ト . _ _从::::::::::::トミ
. }ニニニニニニニ>< / ,! l:::::::::|::::|\ ` ´ ヽ::::::::| |`ヽ
というわけで以上です!
-
東京は蒲田の風俗街ひっそり浄化されたッぽいが
コロナ禍で順当に消えたのか
十年前から活動している
『風俗嬢をストーキングして住居を突き止め周辺住人に周知して地域一丸となって正しい道に戻るよう説得すNPO』
が勝利したのか……
まぁ普通にコロナ禍の陰でピンサロ経営グループを売春斡旋などで壊滅させた神奈川県警の勝利だと思うが
-
投稿乙です
暴力団や風俗街っていうのもある程度は残ってないとたちが悪いのが入り込んだりしますし
風俗系は貧困系がすぐにお金が手に入るセーフティーネットでもあるので必要悪分は残す必要がありそうなのも悩みどころ……
-
だが待ってほしい。
大阪は飛田新地残してるので遊郭の類を撲滅してないぞ。まあここは行政の言うこと聞いてたけどね。
コロナ下での自粛要請をガン無視したかんなみ新地が悪い。
-
後は豊さんジャパンカップおめでとうございます!
ギリギリ勝ったのか貫禄勝ちなのか素人には分かりませんでした
識者の解説にも期待したりしております
-
>>7361
大半の国「警察と行政のトップを殺すか〜」
>>7362
そこにも救われてますよね。西成とか高齢化やばかった……
>>7368
メキシコの治安の落差は温度差で一撃で死ぬ
>>7370
全てが死ぬ禁止カード来たな……
>>7372
ほんと変わりましたよねー
>>7373
『風俗嬢をストーキングして住居を突き止め周辺住人に周知して地域一丸となって正しい道に戻るよう説得すNPO』
/ /' / / ,:'くヽ/ \ ,、 ヘ /i
,:' / ,: ' / ' / / ,:'/ /\丶\ゞ」 ノ 丿
' ,: /' / ̄ ̄ ;;\\へ\ || |/
' / ,:'/,: /(〇) (●);\ Y´ |ノ
/,: / (__人__) :::::::;;;;;;;;;\ ,:'/,: /' !!!!?!???!?!?
/ ,:'/, |;;;; ::::` ⌒´:::::;;;;;;∪;;;;;;;;;;| ' / / ,:'/,:
/ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,/' /
/ /' / ∪ :::::::::;;;;;;;;;;;;;\'/ /' なんだそのヤバイ名前の組織…?
/ ,:'/,: |::Y ::::∪;;;;;;;|;;;;;|/ ,:'/,:
||∪ :::::::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;|
>>7375
飛田新地は基本行詩の言うこと聞くので……
かんなみはマジで行政をキレさせた邪悪な遊郭
-
>>7377
大阪に帰ってきてまず市営地下鉄がきれいになってて驚きました
特にトイレの清潔感が全然違いましたね・・・
-
>>7376
ものすごいスローペースで前の一の馬に有利な展開で最後方から差し切りという化け物みたいな勝ち方しました。
普通は前に届きません。着差以上に実力差がある勝利だったと思います。
-
>>7379
一→位置
-
>>7358
尼崎も西成も問題が有る人を物理的に追放した訳じゃないから、
何処かの新たな都市が受け皿になるでしょう。
-
逆に物凄いハイペースで先行勢総崩れの展開でも勝っちゃったのが、18年JCのアーモンドアイと去年の秋天のイクイノックスやな
-
>>7379
なるほど・・・
めちゃ後方にいて、どうなるかと思っていたのですが
スルスルと上がってきてクビ差くらいでしたでしょうか
あれで実力差があるのなら、本当にすごい馬ですね
解説ありがとうございました
-
>>7378
地下鉄のトイレが清潔になるのは
心が穏やかになりますな(元FRPトイレ民並感)
-
ドウデュースおめでとう!
シンエンペラーから狙った穴馬券の方が引っ掛かったので良かった良かった
千メートル通過ペース流石にもう一秒くらいは早くなると思ったけど、異様に遅いな
-
正統政府よりも犯罪集団のほうが強いとか、亡国一歩手前のはずなんだがなあ。
メキシコ軍と警察は何をやってるんだ。
-
スローペースの末脚勝負なら
ドゥデュースが強い
しかしスローペースになった理由は考察したほうがよさげですね
尚馬券は外している
-
ドゥルテ「簡単でしょ?」
-
>>7386
犯罪組織の浸透を受けて腐敗した警察組織を軍と連邦警察が解体中のようやな
メキシコ、腐敗進む地方警察を武装解除 犯罪組織が浸透
ttps://www.sankei.com/article/20181017-KUEN7OFTQBJ57GXBVDDY2M2VDE/
麻薬カルテルやギャングの横行により治安が悪化している中米メキシコで、地方の地元警察が武装解除させられる事態が相次いでいる。犯罪組織が警察内部に浸透し、機能不全に陥っているためで、代わりに軍や連邦警察などが警察業務に当たっているが、犯罪捜査などに不慣れなことから効果を疑問視する声も出ている。
-
>>7373
用事があって今日蒲田の住宅街を歩いて来たんだけど……使用済みの『ゴム風船』が道に落ちてるのを初めて見たわ
-
大阪メトロになってトイレや駅構内の案内はよくなりましたね
-
>>7387
とは言えあれだけスローになってしかも最後方から大外回しては普通届かないか息切れするんですよ……
なんで差してかつねじ伏せてるんですかね……
-
>>7362
尼崎市のちょっと北だけど、阪急伊丹駅周辺なんて、もう老人の街にしか見えないですね。JR伊丹の方はイオンモールがあるせいか、まだまだ若い感じですが
阪急塚口とかJR尼崎の方が、若者が多くて活発なような気も
-
>>7345
選挙期間における公平な報道の話やし
初動が公平かどうかより、その後どういう報道を続けたのかも大事では?
朝日は公平な報道続けていたか? 取材足りてないで
-
ラップも完全にラスト3ハロンのヨーイドンみたいな感じになってるから
展開はドウデュースには向いてると思う
ペースが遅くなり過ぎると、追走で脚は削がれないし、
団子で位置的優位性もあまり無かったりするから、末脚のキレ味勝負に長ける馬に展開が向いたりする
-
というか維新の躍進後になってから関西に住んだためか、「大阪って、言われるほど治安が悪いわけでもないような・・・・・・」という感じもありますが
-
>>7395
今回に関してはドウデュース以外は前残りの結果なのでドウデュースに展開がむいてたとは言いにくい気が……
あとドウデュースは気性の問題もあるためスローになりすぎると難しくなるので……
ドウデュースの力が抜けてたのと武豊騎手が上手く乗ったことが大きいかなと思います。
-
蒲田、西川口、尼崎
都心部から電車で行きやすくてほどほどの距離という歓楽街を置くのにちょうどいい場所なんですよね
そういうところをいきなり潰すと副作用が……かんなみ新地は経緯を聞くと仕方ないと思いますけどね
-
西日本での引っ越しが多くて、各地の歓楽街へ行くんですが、那覇(松山とか)でも福岡(中洲とか)でも小倉(森鴎外の邸宅跡あたり)でも、シャッター通りでしたね
昼間からこの有様では、日本の未来に不安を感じます
-
>>7397
ただの前残りではないよ
シンエンペラーは前に居て上がり2着、ドゥレッツァも上がり4着
団子状態から末脚要求されているからね
ドウデュースが好走する時って外ぶん回して届く競馬だから
まあドウデュースの末脚の破壊力あってこそではあるけど!
その末脚が活かせる展開かどうかよね
まあサクッと来週に切り替えて、チャンピオンズカップも当てていこう!
-
副作用として考えられるのはやっぱり西川口化だよねぇ
怖くて悪そうな人がいなくなったけど地価が激安のままだったら必然的にそうなるわ
川口の問題を語る時ってなぜかこの一番の元凶の「大都市の中央付近に地価のエアポケットができる」を無視する人が多くて困る
-
>>7401
そんなん一般市民にはどうにもできんし…
-
>>7401
カネがないアート系の若者(治安悪くない層であることが前提)とか呼び込めればいいんだけどね
-
ゴリアットとオーギュストロダンは切れ味の差で負けたって感じなのかな
-
まぁそれを放っておいたらクルド人がいなくなっても別の不良外国人が占拠するようになるだけだ、というのはわかり切ってはいるんだけどな
しかも、その時は今よりもっとお手頃価格になってるだろうし
-
>>7399
歓楽街は夜が本番な所も多いのでは?
むしろ平日の真っ昼間から歓楽街でどんちゃん騒ぎはそれはそれで変と思う(小並)
-
不動産屋にカネ出して再開発させりゃいいんだけどな>地価
いうて計画を動かすまでに時間かかるから、やるんなら掃除前から仕込んでおくもんなんだけどさ
-
良くも悪くも世はグローバルですもんで・・・
村八分気質は薄れたけど、こういう時に悪く働いたりする
-
>>7403
それをやるには西川口も微妙だなぁ…
それに一昔前と違って、今のアート系職業志向の若者は金持ちの家の子弟がほとんどだからわざわざそんな所に住まないよ
-
>>7406
名古屋の錦なんかは夜が本番の典型例ですね
夕方からの店が結構あります、飲食店でもそういう店が体感で半分くらいあるので日中行っても微妙です
>>7407
バブル期の再開発と地上げを連想したw
-
>>7404
オーギュストロダンは馬券買ったけど多分ムラ馬だしピーク切れてた
ゴリアットは大健闘だし後一年二年はやれそうだしまた日本にきてほしい
-
金のないアーティスト志望なんてヤク中かヤク中予備軍のテロリスト候補でヒトラーの卵じゃろ
-
そもそも金のないアーティストを反社と関係なく集めてなんとかできるなら、先に村おこしの方法として使ってるんじゃないかなあ
-
今も昔もアーティストにはパトロンが必須じゃけんのう
-
>>7412
ギレン「訴訟も辞さない」
-
大丈夫。20年位前でもインディーズ系のミュージック・アーティストは「日本が戦争に巻き込まれたら、俺はアメリカへ逃げるよ」と、ネット上で公言していましたし
たぶん、ニューヨークか、サンフランシスコで、路上ミュージシャンとして成功する未来図を描いていたんでしょうし
-
金のあるアーティストだってヤク中かヤク中予備軍のテロリスト候補でヒトラーの卵の割合高そうな界隈だからセーフ
-
アーティストじゃなく自称芸人とか自称漫画家とか自称アイドルとか自称ユーチューバーとか自称革命家でいいなら集まるかもしれない
-
>>7415
君は尻尾
-
川口のクルド人にしばき隊が参戦したってマジすか?
流れてきた動画はこれですが詳しい方いらっしゃったら解説をお願いしたいです
ttps://x.com/Khideki777/status/1860546998174380407
-
マジな話するんならビッグサイト級のデカいハコモノ(人が集まるかどうかは度外視)作るくらいしか解消法ないんだがな>地価のエアポケット
川口じゃあ近隣にデカい大学あるわけでもないからこれくらいしか…
-
しばき隊ほんとどこにでも湧くな…
-
多分報道はされないんでしょうねえ
-
諸事情で答えが書けないクイズでもするか
-
>>7420
参戦した陣営を敗北させると評判のしばき隊ですか……(以下略)
-
札付き認定団体
-
答えは諸事情で書けないけど、なんででしょう?
問題:実は意外といろんな会社で多い以下の状況。なんででしょう?
____
/ \
/ ⌒ ⌒\
/ (⌒) (⌒) \ ボス、実はコツコツためた金で中小企業購入して
| __´___ |
\ `ー'´ ,/
/⌒ヽ ィヽ うちの会社働きながら社長やりたいんですけど、いいでしょうか!
/ rー'ゝ 〆ヽ
/,ノヾ ,> ヾ_ノ,|
| ヽ〆 |´ |
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ お、いいぞ
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/_∩ ー‐ \
(____) |、 \ 今どきやなぁ、副業って
| |/ /
| ⊂ /
| し'
\ 、/ /
\/ /
_/ /``l
(____/(_/
-
___
/ \
/ \ / \
/ (>) (<) \ ボス、私の知力を活かしたYoutuberかVtuberしたいんですけどいいっすか?
| __´___ |
\ |il!|!il| /
./⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,)
| ,___゙___、rヾイソ
| | l
|. |
|
|
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ ダメダメ
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ 素直に会社作って普通の副業しなさい
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | |
/ ̄ ̄ ̄\
/ ノ ヽ \ Jesus
/ (●) (●) \
| __´ _ |
\  ̄ /
⊂⌒ヽ 〉 く /⌒つ
\ ヽ / \ ヽ /
答えは多分私が書くと自分の業界がばれるから書かないけど、いろんな業界でこのパターン多い感じ
おしまい
-
節税?
-
>>7425
ただまあ、実働部隊としては普通に脅威ですよね
関わりたくないですから一定以上の抑止力にはなりますし
>>7427
乙でしたー!
なぜだろう。
業務上知り得た情報の流通により
身元割れて元の会社に迷惑かかったりするから・・・?
それか、胡散臭いと思われているだけの可能性もありますね
-
うちと同じで草
専門の資格を持ってる場合業界の内情を漏らしたりするから嫌われるのよね
だから会社はいいけどYoutubeはダメってなる
-
ラノベ作家デヴューの方が、まだ未来がありそうです・・・・・・
-
乙
副業でYoutuberかVtuberの会社作るか
-
単純にyouvuber 単体で儲けなんか出ないだけでは
-
「副業」で会社を興すとか会社を買うってあたりがうーん世界が違う
-
なんか、看護師の資格を持って正社員として働きつつ、空き時間にバイトをいくつか入れて
さらにVtuberやってる人がいたな
-
コナン・ドイルも、オースティン・フリーマンも、手塚治虫も、星新一も、医学・薬学系からスピンアウトして、小説家として成功したような気が
-
プロの知識を外部に無償で提供すんなって話か
自前知識を持った人間より何も知らない人間相手の方が売り手は得するに決まってるしな
-
>>7420
クルド人協会の上層部にはあの頭山の孫がいるのでさもありなんというか。トップだったかな?
重信親子の支援もガンガンやってるし
-
・・・・・・・手塚先生は、小説家じゃなくって、漫画家だな
-
乙でした
一定以上本業で稼いでいる人のやり方かなぁ……
-
自称芸術家の津田三蔵辺りがヒトラーの卵かね
歳食い過ぎたけど
-
>>7442
西郷隆盛が生きていた可能性があったのが悪いですね
-
プロの知識といえば。
「桜井政博のゲーム作るには」
ttps://www.youtube.com/channel/UC5CTV3JSdrlo5Pa42QkK8SA
この最終回の動画がやばいってなってたな
ネタバレになるあかられだけと確かにやばかった
-
第2次トランプのブレーンのエルブリッジ・コルビーも大手シンクタンクにいながら自分が代表のシンクタンク作って、段々そっちがメインになって言ってたな
専門知識系でYouTubeやると色々と情報漏れちゃうし、その専門知識を身に着けたのも会社のおかげだし
シンクタンクとか政府機関系とかだと、敵国の情報分析のプロがYouTube見れば色々と分析できちゃうかなぁ。
-
柴木隊はNPO化を狙ってるのかもな
-
投稿乙です
社長とか管理職なら労働基準法の労働時間のアレコレに引っかからないからですかね?
あとは、経費設定での機材が仕事と分けられるかとかで税務署の調査があるでしょうし
YouTubeで顧客や個人情報漏れとか会社の責任に飛んでくると問題ですし
割と問題ばかり浮かんだり……
-
副業って、本業のお仕事済ませてもまだ余力があるからできるのですよね?
私は本業だけで出涸らしなので副業なんてとてもとても
-
乙ー
会社であれば行動言動実行に幾らか段階あるからいきなりヤバい事にはならんけど
配信者だとうっかり口が滑った時点で内容によっては即アウトだからなー
-
>>7439
クルドとの友好教会や議員連盟なら、頭山こうすけ氏と平沼武夫氏は既に「不良クルド人の行動が目に余る」とか声明出して脱退してる
去年だったか、2年前だったか。
重信メイについても公式ブログかなんかで言及して、「房子の娘というので日本で虐められていた若い頃のメイの面倒を見たが、その後の新パレスチナの行動は許容できない」
として、相当辛辣なことを重信メイ氏に言っていたわ
この頭山氏の事は良く知らんのだが、そんな問題のある人物なん?上記の件は、まぁ今は否定してるんだし…とワイは思う
-
>>7444
クリエイターは特殊な職業だから例外かな
vにクリエイターが多い理由でもあるんだろうけど、知ってても真似できない知識は知られても問題ないのだ
-
会社で仕事しながらクリエイターもやる
となったら
自分名義で別会社作るのがいいんかね(勤め先が副業容認してる前提になるけど)
-
投稿予定の方が居なければ、8レスほど投稿させてもらいます
創作と性は生きる命のエネルギー!
-
読者投稿「skebを始めよう!」
__ __
/ \/ \
/_______ヽ
/_ -――――‐- _\
/ / /U}_n_ {U \ |\\
(r |└一'└ `ー一' ┬v⌒リ 皆様どうもこんばんは。
ノ厂rr〒‐〒‐〒〒‐┤ '^ノ 本日は創作者に優しいリクエストサイト「skeb」
{__{ {ー┼‐┼‐┼┼/ } ) こちらのクリエイター側の始め方と依頼完了までを話させてもらいます。
. __{ \|____|____|_/ / ̄\
/ `\ `ー‐一' / ヽ
/ ( ̄\_/ ̄ ̄ |
. / }――V |
| ノ : : : : { |
|/ ̄ ̄ヽ: : / ̄ ̄\__/ ̄ ー〈
. | 、 ∨ ノ / \ ‘,
. ∧\\_)┴{ { { { ヽ|: : : : : :│ ‘,
∧ \_/ : : `ー┴'^ー'|: : : : : :│
. {_人: : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : | |
/ \_:_:__:_:__:_:_:_:__:_:__\_:_:_/――――{
. | / ノ
. | { /|
\ \ ノ厂} ̄ │
\___/ \____/: :,ノ |
. /`ー―‐</ ト-----〈 : : 「 |
. | : : : : : : : : : { l : : : : : : :\:{ |
. l : : : : : : : / | : : : : : : : : / |
\_:_:__/ \:_:_:_:_:_:_/ │
| |
| |
| |
__
_へ_/::::::::::::\
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::\
、゛:::::::::::::::___ ---――::::ヽ__
,i:::::::::./_ ,,,, --''''''"゙゙゙^::::::::::::::::─- まずskebについて簡単に説明しますと
!──r:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ざっくり言えば依頼者は有償で好きな人にリクエストでき
_,,,、 /.:::::::::::::::::::::::___,,,_:::::::::::::::r‐-、:::::::::::::::| 創作者はその取引を安全に行えるリクエスト仲介サイトです。
} `i /::::::/ _,,、 ゝ ○ / l ヽ:::::::::::/
.,! .l /::::::::::::::.! /Οl ノ゙i\_/ .| | ̄ ̄ 依頼を受けた時点で提示した依頼料がskeb預かりとなり
| |/⌒\::::::::::l /_丿/ ヽ ,_.. '、___/____ .納品後のトラブルを避けられるので、創作者は安心して制作に集中できますよ。
| .,l_/ヘ_ノヘ/ `─"___-'''''',.} /::::::::::::::::::
l. : / / .___ー'"゙! ̄ .、 |-│ .!::::::::::::::::::::::
ヽ ヽ .! : " .!__ト''' ̄} / .,l゙ヽ::::::::::::::::::
l、 Υ ヽ.l-ーl'''''"| l ゙V′ . ノ゛|.;.;.;ヽ::::::::::::::
l__.,,,,、 . | \/, `! ヽ_/ /′ /.;.;.;.;|::::::::::::::
.,,'゙‐'──ー-゙ミ:::::::;!丶. ゙̄'''''¨'''' ̄´ ____‐゙゛ /.;.;.;.;.|::::::::::::::
.}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`゙,'゙゙‐'-r__ " /.;.;.;.;.;.;.|:::::::::::::::
i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: !ヽ /二二\ /.;.;.;.;.;.;.;|::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l.;.;\/二二二二\/.;.;.;.;.;.;.;.;|:::::::::::::::::
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l.;.;.;.;.\二二二 /.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;|::::::::::::::::::
: |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l.;.;.;.;.;.;\二二/.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;|::::::::::::::::::
: |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.;.;.;.;.;.;.;\/.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;..|:::::::::::::::::
: ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;!.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.|:::::::::::::::::
. !::::::::::::::::::::. 、:::::::::::::::::::丶.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;__.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.|:::::::::::::::::
".、__....ー'"´ ヽ::::::::::::::::::::|.;.;.;.;.;.;.;.;/ l-ー.;.;.;.;.;.;| :::::::::::::::::
ヽ.::::::::::::::::::ヽ.;.;.;.;.'''''{,,_____.r′.;.;.;.;.;.;.;.;|::::::::::::::::::
:l::::::::::::::::::::.ヽ.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;|::::::::::::::::::
| 丿 | .|
\ / / .\ __
\____/ ヽ _/ ゙ゝ 依頼可能な物はイラスト、コミック、テキスト
ヽ___/  ̄゛. \ '`''''' 、 ボイス、ムービー、ミュージック、アドバイスの七点です。
\ ,-─冖‐ 、
.|゙゙!=ッ,_ ────―‐二二二二ニニニi/ __. \ 絵を描くも良し、小説を綴るも良し。
.l、.  ゙゙̄7`゙゙゙゙゙ ̄ ̄ ,' ゙/ ..''′ ``゙ヽ 創作活動が可能なら、本サービスのクリエイターとして活動できます。
.!:::`'-、 .,' | l',l, 丿 l .私も既にテキストで何点か納品しておりますよ。
.',.i、:::::::`''ー..,,「 .│ ./ -‐ l i' < l
.l l.`'-、.:::::::::::`゙''ー. ....,,.丿 l.、 .ヽ__,'、::l: ̄\
ヽ'、 `'''i-..,,::::::::::::::::::::::`゙゙"',''''''''゙ ゙- .〃 )::::|::::::::::l\
.ヽヽ / .´`''ーi:::::::::::::::{ \ /∴|::::/:::::::::::l::::ヽ
.\ヽ/ | \ l/∴,/:/::::::::.:::/:::::::|
.\.\, / .,! .l∴ノ:/:::::::::::/:::::::::ノ
'.-,゙''-..,,, ./ ,l゙ .|ゞ::::/:::::::::::./:::::::::/
`''- .._"ーー-........「、 ヽ./:::::::::::/:::::::/
\ `゙^'''''''''''''i゙'-ミ,,, .---:::::| ー∠:::::::/
\ |:::::::::::::::::::::::::|  ̄
-
0.「事前に用意すべき物」
__ ___
/:::::::::::\/::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
l─'''''' ゙゙゙゙゛. ̄ ̄ ̄´"''''''''''''''‐-、|
.__|─--―ー'''''''''''''''――-____|__ ではまず、登録前に必要な物を説明しておきましょう。
∠:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> ・自身の制作した作品の投稿場所
( | / ̄ `‐'.l l゙ー' ̄ ̄\、 L ) ̄ ・銀行口座
/ / \____/∩\ ノ | \ ・メールアドレス(X、misskeyアカウントでも可能)
,ノ / 、 .⊂、.,⊃ ̄ ̄ ̄ .-、 l
( i l\____,-、,-、._____/| l ノ 投稿場所は、その人がどんな傾向の作品を作るのか
.__‐.リ l ! .| ̄´.| ̄´ ./ / | .l__ 明確に理解できるものです。
./:::::::::.、 l─|─‐-|___|____|__|-ー / /::::::::::\
.,r'"::::::::::::::::ヽ ヽ | | .| .| l / l::::::::::::::::::\ 何も作らずにクリエイターは流石に筋が通りませんからね。
/:::::::::::::::::::::::::丶 .\____l___|______|__|/ /::::::::::::::::::::::::::ヽ ピクシブやX等でまずは数点投稿しておきましょう。
/:::::::::::::::::::::::::::l二二──────────.ilr‐---、::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::/ .`ヽ / ____. `!\:::::::::|
|:::::::::::::/./ ー''''ー 、,,) l ! |:::::::::|
ヽ:::::::::i / __,,,,, ゙)書かねば始まらぬ l r'"゙ ゙̄" ! |:::::::::ト
\::::|イ .`) |._--- |/:::::.,i ||\
ヽ,|ト ` ̄´゙'''/ !゛ / :::::::リTY_|
゙'''i_,,,,,__r′ `'''''t'=一' / ̄〃 l | | \
/::::.! ___,!::::::::::::::i l .| | | !
|::::::` ̄ ̄ー-──ーー''''''''―'''''''''゙ ̄::::::::::::::::::::::::l l .| | | |
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / | | | \
__7::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::レ / .ゝ-′ .ヽ
/三三三──:::::::::::::::::::::::::! !::::::::::::::::::::::::::::::::::|__〈_ l
./三三三三三三\r-──/ .f三三三三三三三三三\ |
.l三三三三三三三三三三l .ト三三三三三三三三三三| /
`'-二二ii_ii_二____|ゞ! ニ三三三三三三三三三三| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄゛''ー――-──´
__/三三三::::::::::::::┃
,r'"´三三三三三三三三::::::┃
/三三三三三三彡'"´ '::::::::┃
/三三三三彡'"´ _,, -―'三:::::┃
l三三三彡'´ _,, -‐'三三ミ彡'::::::┃
l三彡'´_,, -‐'三三彡_,,=-‐''"::::::┃ .依頼のお金は基本口座振り込みです。
', _, '´三三彡'<´ ゙ー゙ ::::┃ お近くの銀行で普通預金口座でも作っておきましょう。
',='´三彡'/' , ' , ::┃
v三彡'´, <_ノ }r‐、 `ー-=:::::::┃ Kyashというプリペイドサービスにも振り込めるようですが
ノ彡'´ミ/ ノノ `´) ,::::::┃ .そちらは利用した事がないので省略させてもらいます。
/,r‐ミr'',ヘ_ ノ ハ_、__ノ´ ,,-‐' :::::::┃
. /´ ̄、 } `¨´ ,、,、=' ヘ 》:::::::┃
.. \´ `lー't--―''"´ ヘ ヘ,,:::::::::::┃
',', , \ヘ ヘ _ヘ,,='´ ,,=::::::::::┃
/三三三', ヘ `''´ ̄_,,-‐=''"´::::::::::::::┃
、 /三三三 三{.' ,. \ "´ヘ ヘ,,,::::::::::::::┃
/三三三三>、ヘ,,_ `ー-= イ ::::::::::::::┃
/三三三三三/////|\ ーt‐ ∨ ::::::::::::::┃
|三三三三三 \///ヘ;;;\ |ホ/ :::::::::::::┃
ヘ三三三三三 >///ヘ;;;;`ー/ :::::::::::::┃
ヘ三三三三 //////ヘ;;;;;/ :::::::::::┃
ヘ三三三</////.///ヘ/ ::::::::::┃
ヘ三三三ハ ///////! :::::::::::┃
ヘ三三三ハ//////} ::::::::::::::┃
ヘ 三三\////`ヽ、 { ::::::::::::::::::┃
ヘ>|三三 \/ ヾ、 :::::::::::::┃
ヘ/三三 / 〃 :::::::::::┃
ヘ三 // // /:::::::::::┃
,-'" ̄ ̄ ̄``ヽ
,イ二二二二二二 ヽ そしてメールアドレスは言わずもがな。
,.-'"ニニニニニニニニニヽ、 ネットサービスの登録の前提ですね。
>、ノ ,,..-ぃフ iヾぃ、 ヽ>' .X、misskeyアカウントがある場合はそちらで簡単に登録できます。
r‐‐、 l ソ <_,/ △ \__ヽ ヾ }
{ ヽr‐─、 // ,、___,人人___,、 iヘ 特にmisskeyは連携する事で依頼手数料の割引キャンペーンが時々あるので
ヽ,--{ ヽ }Ll ├┼┼─┼─┼‐┼┤ .l_,i 持っている方は是非ご利用ください。
f‐─-ゝ-''ンil:ヘ ゝ、!__!.___!___|__!ノ /--、
{──‐<゙ //> \  ̄ ̄二 ̄ ̄ ̄ ,イ <ヽ、`ヽ、
ゝ、─'' /イ\ ',>----------< / / ゙ヽ ヽ
≒=≠彳 \ ' , / ヘ /./ i: ヽ
ヽ、__,,. ' ,. \.' ,/ ヘ/ イ , ' l ヽ
l ' , `ヽ==-'" , ' l _,.='"
l ' , , ' ヘ彳¨ヽ
-
1.「クリエイター登録をしよう!」
,,,,‐::::::::ー--―-_
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
l:::::-───ー--:::::::::::l
__|─――――ー-__|_ まずは手早くX、misskeyと連携をしましょう。
∠:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> アカウントの外枠はこれで済みます。
l⌒l ヽ ゙‐'ノ ,-, ヾー' ヽ i'⌒|. r‐、 r-、r 、
/ ,i ` ̄ (_ _) ''―‐'゛ ゝ 〈 | .゙‐' / /ヽ .そうしたらアカウントページの下部にある銀行口座の項目から
! | .ニニニニvニニニニニフ l ! / ノ | ....・銀行コード
>'', l.ヽl__l__l__l./ i ノ___ | / / .・支店コード
/:::::::ヽ ヽ_!_|__l___ ソ /:::::::::::::::ヽ/\ / ノ ...・口座番号
/:::::::::/ \__`ニニニニニニ゙´/|:::::.l,l:::::::::::::::.:::`"ニニニニ| .・口座名義
/::::::::::::/ | へ ̄ ̄ /. |::::::_》::::::::::::::::::::::::::::::::::::| .以上の項目を入力しましょう。
/::::::::::::::.| l/巛》\/ |::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
/::::::::::::::::.| \巛》/ |:::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::| これを間違えると再手続の際に組み戻し手数料が発生してしまいます。
. ,'::::::::::::::::::::| ● ̄. |:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::ノ .二重、三重チェックは欠かさないように。
lヽ_::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::|'''''''''''"
/'\,゙''-,,.:::::.l ● !::::::::::::::::::::::::::::|
i!  ̄ヘl:::::l . /::::::::::::::::::::::::::::::|
| ヘ .yiノ:::::ゝ__∧____/::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
_,,-「 ∪ ∧>:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
///ヽ ||三||三ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i¨ ̄
/ 〇 │O O三三 ヽ,/二二ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
./三三三ゝ三三三三|. l ̄ ゙̄\ \::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ 三三三l三三三三l ヽ \/\:::::::::::::::/.7
゙'-三三三|三三三/ \ \ ヽ:::::/il V|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \━━━ヘ》::|_./ .〃
`-、 /三三l/
 ̄ ̄  ̄ ̄
,、......---- 、,,,、
,...‐::::::::::::://:::::::::::::::`'''r、
.r.':::::::::::::::::://:::::::::::::::::::::::::..ー、
_/::::/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`゙゙゙'''i.:::::ヽ その後自分はどのジャンルのリクエストを受け付けるか
i / ../ _ __ _ |:::::::.l NSFW、つまり成人向け作品を扱うのか
| |∠ /`ー''' ! | `ー'゙ \ \::::/"゙';; どの金額から受け付けるのかを設定します。
_-ノ./ ' ,,. ,,..ノ,'''、\ `゙''> `"./ .!
', ./ .ヽ  ̄ ̄/゙" .`゙';;`'ー---‐'" !.i l 金額に関しては分からない場合、おまかせ金額という設定があります。
"l .'i、,,_ `゙'ー゙゙" .`''''"゛ ′.j .最近の相場や自身の受けた依頼料金から算出して自動で設定してくれます。
_、! .l'、,゙,'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'''''''==ッ===rl''リ" .| ,、..\ 最初の内はこちらを利用する事をおススメします。
,iー′::.',. ヽ |゙''ー..,l__ .| . l_,, ‐'ll′ ,'"´:::::::`ヽ
'"::::::::::::::::゙'i、 .゙'lii__ l l ̄´ ,! .,〃 ./:::::,. - i、::::ヽ
/::::::::::::::::::__..ッii、 .`"──---=┴!" _ii、::::::ノ:::::::::::`ヽ::/
/:::::::::,i-,'!!""゙" .'',i、゙'';;iii、,,_, ._,,,,,,,,,,,iiiirr=''"´/゙::/::::::::::::::::::.{::::! 後はリクエストの文字数上限と受諾返答の締め切り日数
丶:: ./'" 、 l'".´_. .,... ,,/'" ̄´゙''‐、. ..,ヾ::::/::::::::::::::::::-:::::ゝ ......そして納品の締め切り日数と、納品後の追加投げ銭のブーストの可否
l::::|l゙ .',, ゙',i、 `'|"-! .|〃 ,/ ゙'l,'l゙‐'´::::::::::::::::::.::":::::::::::| .....この辺りが最初に設定しておきたい項目ですかね。
ヽ|| ヽ .゙!r,,,,,,./''二, ! ,i'" ., ‐ .l.l:::::::_.,.、ii !i.,,::::::::::::::::.|
`'l',、..゙ヘi-tl|lリ|lリ|i ',".l|、,iィ" : ,..- .//:::::|||.!|:!|:!|,!!|:_、:::::::.ヽ__ 納品締め切りは余裕を持った時間にしておきましょう。
,ニニニニニニニニニニニニニニ;;;;;;iニiiil_,,,,.. -ゞ..!|,!!|.!|,!!|:!|,!!|.!||、:::::::::::l. .見込みがない短期締め切りは、依頼者も避けますからね。
_、-.ー'''"´  ゙̄''''ー二;;―',||',|,!|,!!|.!|.!!|,!|,!!l、:::::::::::l
,..‐" `゙'''.ミ゙!.ll,l:!|:!|,!!l{!li|,'|コ'、 \
i,'ッ`-',;;、 `-ミ二二二`-‐'" ゙l
l'{ . ニ".}.! ,i',゙|,'',三三.lllj l二ニニ'‐i、 ii,'!゙゙゙゙!!',li、 _,,、 !
l ゙ヽ二__ゞi!.i.lj|||',,'三三;;',j,','',,'レ;;;;i ゙', ,!! ._;; l;;...l:| ___ /. 、.l /
. | .゛ .i〉',三ljjj,'リ`-三,'',jjj,'',リ,'!"│ ゙'|;;.;;;;;;、/ .‐,゙,,、ミ\ /ii!/l|ミ、.l゙l〉
.iト'!ミ,,_. 'l_.゙',゙゙||',',|||||゙三三',lll|゙゙゙゙lレ |  ̄´ ./,.'./ ,',゙、ミ.l l.l|i/ニllミレ'′
l-,,_. ´~゙~'''/! . 753゙゙'゙゙゙゙゙゙`-l,'',ニニ/ .__、 /.li''/'',゙.l|',ミ! .,!|l,'',,!i|iミ/
゙ヾ...二'リliィ/ ll_______/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .゙l ,' ,'{,,l゙,'i'''リ,!ミ! _,/.|,''l:l|〉 /
.`'|ミミミ'|',゙゙tッ-riィ、 .._.,,,_゙l,`i"ニ゙゙゙'! l¨゙゙゙゙゙,゙,゙ ̄リ'! |.iヘ,ベリ'ミi''`-!~',、ミミミ/
.`'、ミ ミミミミミノ  ̄ ゙̄''''''゙`-".''''ー'''!'|ミミミl.l/.,'゙ミミi" `''' ー─
.`''―---'." \ミミミミミ .r
`''-..ミ-'"
-
2.「依頼を受けよう!」
_________
/::::::::::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄::::::::::::::::::::::::\
/::::/ ::::::::::::::::::::::\:::::::::\
/::/ _ _::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::ヽ
/::/ ./l__フ│:::::::l 丶‐'' ̄\:::::::::::::::::::丶:::::::〉 .さて、出来上がりましたら各種SNSでの宣伝をしながらのーんびり依頼を待ちましょう。
/::/./ /,,::、::::\ ヽ::::::::::::::::::::Y゙⌒l こればっかりは琴線に響いた人が現れるのを期待するしかありません。
l::/ .ヽ___/ ノ ゙‐::::::\__/:::::::::::::::::::::::::::::::| ...その間に描きたい作品を作っていけば、より宣伝として効果的ですよ。
:l::! (、,,.-ノ .ーー"::::::::::::::::::::<
,ゞ __ ── -ニニニニヽ:::::::::::::::::::::::::::::::\
/ .7リ二二―l゙‐'''゙゙゙゙ ̄ | |::::::::::::::::::::::::::::::::::|
l .l| | .| .| .| ( ::::::::::::::::::::::::::::::::::|
ヽ lノ_|____|__.|_.'''''"ヽ .ゝ:::::::::::::::::ヽ::::::::::::-- 、
| //| | ! / / ::::::::::: |::::::::::::::::::::
l..//ヽ | | ヽ ._// ::::::::::::::/::::::::::::::::::::
,-// \\.l__ _..ソ'''゙ /::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::
//'"ニ \ `''ー-....---‐'":::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::
/l l 〈,,ノ |.;ヽ、 :::::::::::::://.;.;ノ::::::::::::::::::::::::::::
/:::::ヽニ;;彡'"|.;.;l \__ _:::::::::::/ /.;.;/:::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::!.l:::::::::::::|.;.;ヽ /二二二二二 \/.;.;.;./:::::::::::::::::::::::::::::::::
、ニニ___ //─-=::::|.;.;.;.;\二二二二二 /.;.;.;.;.;/:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:! // .!:::/.;.;.;.;.;.;\二二二 /.;.;.;.;.;.;.;.|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:l _、| | |::/.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:| ,/ .`'"l .|/.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:|/ ゙'─ |.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;..;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:| |.;.;_..-───t//:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.| |/_ //:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:| |_ .! |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
! .| l .l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| .| ̄ ヽ|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| |,,..---___/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ゝ.......................... --"  ̄ ̄`゙'''――- ---------ーー'
______r‐-..,,,____
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| そして依頼が来ましたら、まずは依頼内容に不備がないかをチェックしましょう。
ガ |――一───────| 文章が支離滅裂でないか、成人向け依頼にNSFWタグがついているか等々。
チ ☆ __ノ__________ヽ__ ....もし問題があったらキャンセルしておきましょう。
ャ / <::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>. 特に成人向けの不備を見逃して納品すると重めのペナルティがあるので……。
☆ ッ l⌒l 〈 .`ー'/∩ヽ`ー' / l⌒l
\ 〉 .| ゙'''―─ <、,フ ''―─‐゙ l 〈 そこをチェックし終えたら後はそのジャンルを描きたいかどうかを吟味し
,_/" ̄'''丶___,-―ー'''''''''".(__/ .|========v=========/ l__). 受けるかどうかを選択しましょう。
/ | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|. | .| .| | | |__
/:::::\ .l .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| l──|‐─|ー―.|─-- / |:::::::::::::\
/::::::::::::::/ | .l::::::::::::::::::::::::::::::::::/.;.;ヽ \ .| | .| / /.;ヽ:::::::::::::
./.:::::::::::::::|!___i_/────―::::::|.;.;.;.;.;.;\ ニニニニニニニニニニ ./.;.;.;.;\:::::::::
.ヽ、___;ノ:::::::::::___::::::::::::::.| |:::::|.;.;.;.;.;.;.;.;`゙'''ー-_____-ー_/;;.;.;.;.;.;.;.;l:::::::::
/:::::::::| |:::::/ O O \:::::::::.| |:::::|.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.\ /∴∴\ /.;.;.;.;;.;.;.;.;.;.;.;.l:::::::::
|:::::|::::| |:::::lOγ ⌒ヽO |:::::::::| |:::::|.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;\∴∵∵∵/.;.;.;;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;|:::::::::
|:::::!::::| |:::::lOi !Oリ:::::::::| |:::::|.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.\∴∵/.;.;.;.;.;.;.;.;.;...;.;.;.;..;.;|:::::::::
|:::::|::::| |:::::| Oゝ___,ノO/:::::::::.| |:::::|.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;...;.;.;|:::::::::
|:::::l::::| |:::::::\O O /:::::::::::| |:::::|.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;|:::::::::
|::::.i::::| |::::::::::::: ̄ ̄::::::i一ッ:::| |:::::.\.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.i' ̄ ヽ.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;..;.;.;/:::::::::::
|::./::::| |::::::::::::::::::::::::::::::l .|:/ |:::::::::::\.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;ヽ_/.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;..;.;.;/:::::::::::::
レ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::二コ ヽ:::::::::::::.\.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/:::::::::::::::
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \:::::::::::::::\.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;..;.;.;.;/::::::::::::::::::
|  ̄l:::::::::::::ヘ.;.;.;.;.;/\.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/::::::::::::::::::::::::
|_________________|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
3.「作って納品しよう!」
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::::::::|
. __|_____________\::::::|
/::::::::::::::::/´ ̄ ̄ ̄}ニ,人二{ ̄ ̄ ̄\ \|__ 依頼を受けたら後は作るだけです!
/::::::::::::::::/ /r┘ └、{ \::::::::::\ とにかく注文に沿った、熱意と欲望を込めた作品を
. /::::::::::/ ̄{ (沙'ニニ乂___ノ‐'\ f沁 ):::::::::::::\ 締め切りまでに完成させましょう!
/:::::::::::::::| `ー―≦三三三三三三三\ソ___/ ̄\::::::::::\
. /:::::::::/ ̄ヽ}_/ / ̄ ̄ ̄\_/ ̄ ̄ ̄\ \___ }'⌒ヽ::::\ 無理のない範囲で頑張って癖を出していきましょう!
|:::::::::::}⌒ヽ ┌─┬'´ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ \___ ∧ {:::::::::| .貴方の癖こそ依頼者が求める最高のスパイスですよ!
. \:/ { / | │ | | | | |〈 { ヽ::::::|
. / / /| |___|-------------- |_ | | ヽ ∨:|
| / │|___/: : : : : : : : : :_:_:_:_:_:_:_ : : : : : : : \ │ | ‘, ∨
| / │|: : : : : : : : : : : : :///////∧: : : : : : : : :\/// i │
\_| | |: : : : : : : : : : : ://///////∧ : : : : : : : : : : // |__/
| | |__/ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄\: : : : // |
| \ |\_ } _// |__
. / ̄ ̄ ̄\ \ \| | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | // /\ \___
. / \ \ \___」 | | / / / \ \
. / / \ \ \_____|___|__/ / /\ \ \
/| \ \_____________/ / / \ \ \
. / \ \ ニニニニニニニニニニ __/ / \ |
. / \ / ̄ ̄\ニニニニニニニニニ/ ̄\ / | |
.. / \__// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ / | |
/ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‘, / | |
/ \ // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ | |
... / \// // | | |
. | \ // | | |
__/三三三三三\
,r'"´三三三三三三三三三ミ\
/三三三三三三彡'"´ _,, -―'=ー‐--==ァ
/三三三三彡'"´ _,, -―'三三彡'"´三三彡' そして完成した物を納品する段階になりましたら
l三三三彡'´ _,, -‐'三三ミ彡'"´ `ヾ;/´ Y .イラストはPSD、テキストはPDF形式の物を納品用に別途用意しましょう。
l三彡'´_,, -‐'三三彡_,,=-‐''"´ ̄l ` / ノ
', _, '´三三彡'<´ ゙ー゙ ,' , \ `ヽ 他の様式でも行けない事はないですが
',='´三彡'/' , ' , /、_ノ .\ .' , 推奨がこのタイプなのでその方が丸いです。
v三彡'´, <_ノ }r‐、 `ー-=-‐'´ , ヘ ',
ノ彡'´ミ/ ノノ `´) ,,-‐'´ } ', そして依頼品を該当するリクエストページから納品すれば
/,r‐ミr'',ヘ_ ノ ハ_、__ノ´ ,,-‐' ヘ ,j ノ 無事に依頼完了、skebサイトの売上ページに料金が加算されます。
. /´ ̄、 } `¨´ ,、,、=' ヘ 》=',ノ ー=_ノ
.. \´ `lー't--―''"´ ヘ ヘ,,='´,,=' } ///ハ \三三三三三\
',', , \ヘ ヘ _ヘ,,='´ ,,='´ >ノ , '////ハノ^ヽニニニ三三\
/三三三', ヘ `''´ ̄_,,-‐=''"´ -――- /:::::/ /  ̄`ヽニニ三\
、 /三三三 三{.' ,. \ "´ヘ ヘ,,,/ -―- 、⌒V::::::/.// j___ノ、 ヽニ三三\
/三三三三>、ヘ,,_ `ー-= イ 、_( > \/ (__ ノニニニ \三三三\
/三三三三三/////|\ ーt‐ ∨ /ニニ>彡>--')__ ノ `ヽニ \ニ三三\
|三三三三三 \///ヘ;;;\ |ホ/ {ニニ> ´ `¨¨´ ニ} \>''"´
ヘ三三三三三 >///ヘ;;;;`ー/ ∨ / }八
ヘ三三三三 //////ヘ;;;;;/ }ニ{ ノニヽ ノ
ヘ三三三</////.///ヘ/ }ニハ /⌒ヽヽヽ ___彡
ヘ三三三ハ ///////! ノニニヽ、 / ` ー=彡'ニニニニニ
ヘ三三三ハ//////} ⌒`丶、 /⌒ヽ ノ ノ_____
ヘ 三三\////`ヽ、 _彡ヘ{ { > 、 / /  ̄ ̄ ̄三三三三三三
ヘ>|三三 \/ ヾ、 ヽ ヽ ( `{ //三三三三三三三三三三
ヘ/三三 / 〃 トミ ___ >--‐=、 ヽ _ノ三三三三三三三三三三三
ヘ三 // // / ニ三三三三\__ノ三三三三三三三三三三三三三
-
4.「お金を受け取ろう!」
,、......---- 、,,,、
,...‐::::::::::::://:::::::::::::::`'''r、
.r.':::::::::::::::::://:::::::::::::::::::::::::..ー、
_/::::/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`゙゙゙'''i.:::::ヽ .初めての依頼を終えると、料金は即座に銀行へと振り込まれます。
i / ../ _ __ _ |:::::::.l これは口座が有効かを確認する為でもあります。
| |∠ /`ー''' ! | `ー'゙ \ \::::/"゙';;
_-ノ./ ' ,,. ,,..ノ,'''、\ `゙''> `"./ .! .振込完了後は出金サイクルを即時から1ヶ月ごとに変更可能になります。
', ./ .ヽ  ̄ ̄/゙" .`゙';;`'ー---‐'" !.i l .即時のままだと口座振り込みの手数料が都度余計にかかり
"l .'i、,,_ `゙'ー゙゙" .`''''"゛ ′.j 複数依頼を完了しても、手元に来るのが予想より下回る金額になりかねません。
_、! .l'、,゙,'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'''''''==ッ===rl''リ" .| ,、..\
,iー′::.',. ヽ |゙''ー..,l__ .| . l_,, ‐'ll′ ,'"´:::::::`ヽ ...出金サイクルの項目が出次第、月次に切り替える事を勧めます。
'"::::::::::::::::゙'i、 .゙'lii__ l l ̄´ ,! .,〃 ./:::::,. - i、::::ヽ
/::::::::::::::::::__..ッii、 .`"──---=┴!" _ii、::::::ノ:::::::::::`ヽ::/
/:::::::::,i-,'!!""゙" .'',i、゙'';;iii、,,_, ._,,,,,,,,,,,iiiirr=''"´/゙::/::::::::::::::::::.{::::!
丶:: ./'" 、 l'".´_. .,... ,,/'" ̄´゙''‐、. ..,ヾ::::/::::::::::::::::::-:::::ゝ
l::::|l゙ .',, ゙',i、 `'|"-! .|〃 ,/ ゙'l,'l゙‐'´::::::::::::::::::.::":::::::::::|
ヽ|| ヽ .゙!r,,,,,,./''二, ! ,i'" ., ‐ .l.l:::::::_.,.、ii !i.,,::::::::::::::::.|
`'l',、..゙ヘi-tl|lリ|lリ|i ',".l|、,iィ" : ,..- .//:::::|||.!|:!|:!|,!!|:_、:::::::.ヽ__
,ニニニニニニニニニニニニニニ;;;;;;iニiiil_,,,,.. -ゞ..!|,!!|.!|,!!|:!|,!!|.!||、:::::::::::l
_、-.ー'''"´  ゙̄''''ー二;;―',||',|,!|,!!|.!|.!!|,!|,!!l、:::::::::::l
,..‐" `゙'''.ミ゙!.ll,l:!|:!|,!!l{!li|,'|コ'、 \
i,'ッ`-',;;、 `-ミ二二二`-‐'" ゙l
l'{ . ニ".}.! ,i',゙|,'',三三.lllj l二ニニ'‐i、 ii,'!゙゙゙゙!!',li、 _,,、 !
l ゙ヽ二__ゞi!.i.lj|||',,'三三;;',j,','',,'レ;;;;i ゙', ,!! ._;; l;;...l:| ___ /. 、.l /
. | .゛ .i〉',三ljjj,'リ`-三,'',jjj,'',リ,'!"│ ゙'|;;.;;;;;;、/ .‐,゙,,、ミ\ /ii!/l|ミ、.l゙l〉
.iト'!ミ,,_. 'l_.゙',゙゙||',',|||||゙三三',lll|゙゙゙゙lレ |  ̄´ ./,.'./ ,',゙、ミ.l l.l|i/ニllミレ'′
l-,,_. ´~゙~'''/! . 753゙゙'゙゙゙゙゙゙`-l,'',ニニ/ .__、 /.li''/'',゙.l|',ミ! .,!|l,'',,!i|iミ/
゙ヾ...二'リliィ/ ll_______/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .゙l ,' ,'{,,l゙,'i'''リ,!ミ! _,/.|,''l:l|〉 /
.`'|ミミミ'|',゙゙tッ-riィ、 .._.,,,_゙l,`i"ニ゙゙゙'! l¨゙゙゙゙゙,゙,゙ ̄リ'! |.iヘ,ベリ'ミi''`-!~',、ミミミ/
.`'、ミ ミミミミミノ  ̄ ゙̄''''''゙`-".''''ー'''!'|ミミミl.l/.,'゙ミミi" `''' ー─
.`''―---'." \ミミミミミ .r
`''-..ミ-'"
_______
___r‐"´ `゙''ー 、、
/` __―ッ-----______ `ー、 以上を持って収入は貴方の物です。
/ __-‐' :::::::::::::::´`:::::::::::::::::::::ニ'''-..,,_ '、 気分転換に美味しい物を食べるもよし。
(,,..-''ニ:::::::::: ::::::::::::::、 .不調気味だった家電の買い替え資金に充てるもよし。
/::f'´ l ヘ .より創作を充実させる勉強もよし。
丿::| _、 ____ l::::::| .この先は貴方の自由なのです。
│ノ __..-‐''く ノ ! ∥ヽ- ̄"''''ー-、 ゝ|‐─、
/''tl┘ィ'" ./ ___. ゙ 、 ノ │ l .あ、住民税や年金に関してはちゃんと手続きしてくださいね。
'、 │ ゙ 、 _r' -′ヘ-丶-.._..../ 丨 丶 .公式がやらかしてる人がいて仕事が増えてると最近嘆いてましたので。
/ ! 、_ _ `―‐'"’ 丶-....- ゙ ―'’ l ヽ
│ 」 二__ __..-r'"│ │ ┐
│ 」 ヽ イ^''''‐ー―-┬‐‐''''广` | ノ ! ノ''‐-..、
_....'"ヽ、 | ゙lッ|,,_ │ ! { _,,..-七′ 丿 /′ ゛ヽ
,ィ'''′ ` ェ:廴_ '' ⌒^''1――|‐''''""l` ゞ ..冖'´ \
_/ ..-'''" lー、`'ゝ_ l l 卜_..‐’′ /
/ / ......--..┬∟ ``ー-.... !......-‐'" _r/
丿 _/ '-- 、 '、 `\ ´ _/ '
' ,'1 〉 ゝ `ー..__ __,,-r‐'" '
┘'、 ′ ヽ  ̄ ̄´ ..'
./ ゝ-..____../ ゙、 ノ
丿 \ /
-
投下中に割り込み失礼
>>7450
頭山満の孫(ボソッ これで大体察せよ
-
5.「茶番」
_,, -‐''":::::::::./|:::::::`゙'''ー-,,,
, ;;彡::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::`ゝ、
/  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄`"'ー 、_:::::::\
,/ `''-、.::ヽ
../ _,,,─--r-、 . ,, |::::ヽ
.,r‐./ : r'"゛ ゙ー'" / | : l゙"ーi ..,, .!:::::::ヽ さて、そろそろ執筆作業に戻りませんと。
/ i′ ヽ ./ ._..、, .', `'''" .`゙'-、_ :{:::::::::::l .依頼文を読み直してもっと描写を練り上げて……
..i', .,,ゞ .゙ヽ、 ._..r彡〃 ,|._ l / l:::::::::/
/ ./ . ̄ ヽ_、 ゙! `ゝ、,__ ._,,/ l::./゙゙\
/ ./ _. .゙―'"゙゙゙゛  ̄ .「 ,、 │
.| l' __=,'..y----─-、 _ ,ト'''' l
:l .,.゙'" .゙‐'゙ ゙l `ヽ,,゙゛ `''-、 .、 ヽ
.-─'ゞ゛ __--i-.iir'" ヽ'',―-i ニニ;;ii、,_,,.゙‐'‐ 、 .!
:::::./ '"゛ !'" │ `、 / ._.!'/ | .|
.::,i′ __-y..,,./ . ,,,,,_l二ニ ̄./ ! ,/'―-、
/ .-'" .',-'゙ ゙l /..,r'"',.! / ./ .,l′ ,./::゙l |:::::::
゙ __,_,._..r'" | `'''゙゙゙', ./ .. ! /. ̄´:::::!.|:::::::
-'" ,'-'~'、 ! ...lヾ / /::::::::::::::::::.! l:::::::
_./ l `ヽ //::::::::::::::::::::.!│::::
-'''" | | //:::::::::::::::::::::: / /:::::::
,. ;':":.:.:.:.:.:.;.:.!:.:,:. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:`ヽ
,. '´ , ' : : . . . :.l.:.;.::. :.:.:.:.:.i.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.`:、
, ' / '.:.:.|.:.l ::. :.:.:.:.:.:!. `、: : : : : `、:.:ヽ
/..:.::.;:.::.:/.:.:.:.:.:.:.::; :.:/!:.:|、:. :.:.:.:.:.l゙、:.:..i, . `、:.:.:i、
,:':.:;. イ::.:/.:.:.:.:.:.:.::::l.:.:/ |:.:!`::::. :.:.:.:.:!`、:.:.',、:.:.:. . : ゙:.!:.:l にしてもアンタに依頼をしてくる奇特な人がいるなんてねぇ。
// /::./.:.::.:.:.:.:.::.:ィ-/''''トl、`、:. :.:.:.:! _,x―!ト、:.:.:.:.:..l.:.',:.:l ...どんな作品を書いてるのさ?
/' ,'.::.:;!.:.::.:.:.:.:.::.:/!:,' ゙::! `、:. :.:.:.! `、l.`、:.:.:.:.:.:.:i.:.',:!
. i.:.:.;l.:..:::.:.:.:.:.:./ |:! ゙:、 `、 :.:.| ヾl `、:.:.:.:.:.:!:.:{
i:.:/.|.:.:::l.:.:.:.:.〈. 上==≦ヒ `、| ニ≧非=ュ.}、.:.:.:.ト;:.l
. !/ !..::;'|.:.:.:/:::l ゙「ト::'::;;:..:イ` `:j ト::'::;;:..:リ/::ヘ:.:.:.:|:ヾ!
〈. !:/ j.:.:.j^!::::l ヾ-―` ´―-"'/::.::.λ:.:ト、:`、
{ ハ.:.l:ト|.:::::! ・/:::::::.l:ヘ.:.|.|`丶:、
l:.:V:./|..::::ト、 _jー'ー! /:::::..:l乃ヾ!:!
l:.'.:.:〈ミ|.:..:::!:|``丶/ /´l‐r',,.. -:'" /:::..:.:j//゙i.:.:.l.
|.:.::! ゙l.:.:..::!|}<7_ ′/ ト、 ,,/::..:.:.:!'′ !.:.:.l
|:'.:.:! .l:.:.:.:/、、 ``¬-、⊥ /'/.:.:.:.:/ |:.:.:.!
|'.:.:l l.:.:/、、```=、、_ ゙}イ/.:.:.:.:/ |.:.:.:l
|.:.:.| `/ ``=-、、```‐ヲ /.:.:.:./ l:.:.:.:!
. |:.:.:.l } 、、 ```¨=|/:.:.:.:./ !:.:.:.|
_..-‐‐''′:::::丶_
_r''´:::::::::::::::::::::::::::::  ̄--- 、
_l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
_,-┘::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│
<::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│ .………………。
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,r‐′:::::::::│ ○ ソ:::::::::::::::::::::::::::::::::丶
│::::::::::::::::::::゙ゝ _/::::│○ 、::::::::::::::::::、
│::::::::::::::::へ、 `―‐''":::::::::::::'、 `'┐:::::::___>
..::::::::::::::::::〕 丿゙''-_::::::::::::::::::丶.._..-'′:::::丿
/::::::::::::::::::::'lノ\_ ./ `゛'''ッ-....______ :::::::::::::│
-r:::::::::::::::::::::::::::::\_ ゙7ゝ..__ ノ 丿 厂丿:::::::::::::l
ノ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::´`''ー 、 了''‐‐jー--fっ'´:::::::::::::丿
/′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙゙\ / ../'´:::::::::::ノ'"´
_/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙彳"´:::::::::::::../
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙ゝ、:::::::::::::l
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ゝ::::::::::l
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`':、::::l
/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.|:.:.:.:.:.:ト:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.し :.:.:.:/::|:.:.|:.:.:.:.:.:|:::.:\:.:.:.:.: 人 :.:.:.:.:.:.:.:.:.┃
./:./:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.: /::: |:.:.|:.:.:.:.:.:|::::::::::|.:.:.:.(__):.:.:.:.\:.:.┃
⌒7.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:___l_____ノ:|:.:.|:.:.:.:.:.:|゙\__|_________:.:U:.:.:.:.:|:.:┃ ……え、マジでどんなの書いてるの?
|:.:.:.:.:.:.:| :.:.:.:. /|/::::::::::|:.:.|:.:.:.:.:.:|::::::::::|.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ド/
|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.: /::::::::::::::: ∨|:.:.:.:.:.:|:::::::::::\∧:.:U :.:|:.:.:.:|┃
|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|::::三三三:::::\:.:.:.|::::::三三三\:.:.:.|:.:.:.:|┃
|/∧:.:.:|:.:.:.∧:::::::::::::::::::::::::::::\|::::::::::::::::::::・|:.:|:.:.:|:.:.:.:|┃
V∧:. |:.:l¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨⌒¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨|:.:|:.:.:|\:.V
V:.人 Y⌒¨¨Y │| | |:∧ ノ_ノV
|:.:.:.:.Υ ̄) ゝ __.ノ uイ|:.:.:.:|:.:.:.:┃
|:.:.:.:.:.| 〔:.:.:.:≧=======≦\: リ:.:.:.:|:.:.:.:┃
|:.:.:. / ̄ ̄)} /:::::::Y:.:.:.:.∧:.:.:┃
|:.:.:.:|  ̄ ̄)⌒l ________/::::::::: |:.:.: /:.:.:.:.:.┃
|:.:.:.:|  ̄ ̄) ノ / :::::::::: |:.:.∧:.:.:.:.:.┃
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板