したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【コオロギ】国際的な小咄【炎上】

8859人生送りバント ◆xr/su8fnFU:2023/03/15(水) 20:23:15 ID:KgPUMOUc
私はウェカピポさんには何かと世話になっていますし、
妹の夫さんはガス関連の会社を経営しているので、賃貸をやっている私は何かと仕事をお願いしていました。
給湯器などを、相場よりかなり安い値段で用意してくれます。

この二人と私で食事に行った時の事、家族についてのお話になりました。

,  ----------  、
      /\,. \-- ヽ-ヽ- ヽ-\
     /\./\ ヽ  }  }   }  }ハ
   /__/_ /\/} ̄} ̄} ̄}  ̄} ̄「 }
.  ,'___, /\/{⌒⌒⌒^\人_人八八
.  {_{`.ト /__〉             }/              いや〜、アクアの所もお母さんが宗教にハマったり、
/{ {_{__{__{__/            _}               弟がマルチにハマったりと色々あったが、この妹の夫の所も中々よ。
  { {/⌒\l{/  '⌒> .,,_}  j/´ノ
 ∧{ f⌒>l{{{、   戈ソフ   ./テラ}                お兄さんが実家の家業を継いだは良いが、全然仕事が出来なくてな。
 /∧乂{ l{_{_\         {`¨´_j                ニッチもサッチも行かなくなるってんで、
 //∧ \{_{__}      __{  //               親御さんが、妹の夫に何とか助けてくれないかと頼んだのよ。
   /∧ ー{_{__}       -、ノ .//}   /
\.   \l{_{__}   __,. ニニノ//} /}              それで、この妹の夫が色々と実家の家業の方もやる事になって、
\\  /∧> }    、.`二ノ/  }/ //           /   とある展示会に出展して、実家の商品のアピールを計画した
  \\   ∧、ニ> .  { }┼/   ノ // ____. ィ/
、   ⌒\ ∧\   `>=.イ {⌒}ニ//二二ニニニ/
. \    \ \\__}-くノ} }_ノ}くニニ__ノ ̄ ̄__/
\ \    \ \\\_}ノ./ ノ ノ}⌒\ニニニニ/
  (_}_) \   \\ )  } }V//  ノ\   ̄ ̄ ̄´
  _)  }   } }    /}  V    .ノ\
     .ノ_ノ     //}  ∨   {   }

当然、社長であるお兄さんが、その展示会で堂々と陣頭指揮や自社のアピールをする段取りでした

実家の会社と、経営者としてのお兄さんを広く知ってもらおうと言う考えで、計画されたこの一件ですが・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板