レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【コオロギ】国際的な小咄【炎上】
-
私はウェカピポさんには何かと世話になっていますし、
妹の夫さんはガス関連の会社を経営しているので、賃貸をやっている私は何かと仕事をお願いしていました。
給湯器などを、相場よりかなり安い値段で用意してくれます。
この二人と私で食事に行った時の事、家族についてのお話になりました。
, ---------- 、
/\,. \-- ヽ-ヽ- ヽ-\
/\./\ ヽ } } } }ハ
/__/_ /\/} ̄} ̄} ̄}  ̄} ̄「 }
. ,'___, /\/{⌒⌒⌒^\人_人八八
. {_{`.ト /__〉 }/ いや〜、アクアの所もお母さんが宗教にハマったり、
/{ {_{__{__{__/ _} 弟がマルチにハマったりと色々あったが、この妹の夫の所も中々よ。
{ {/⌒\l{/ '⌒> .,,_} j/´ノ
∧{ f⌒>l{{{、 戈ソフ ./テラ} お兄さんが実家の家業を継いだは良いが、全然仕事が出来なくてな。
/∧乂{ l{_{_\ {`¨´_j ニッチもサッチも行かなくなるってんで、
//∧ \{_{__} __{ // 親御さんが、妹の夫に何とか助けてくれないかと頼んだのよ。
/∧ ー{_{__} -、ノ .//} /
\. \l{_{__} __,. ニニノ//} /} それで、この妹の夫が色々と実家の家業の方もやる事になって、
\\ /∧> } 、.`二ノ/ }/ // / とある展示会に出展して、実家の商品のアピールを計画した
\\ ∧、ニ> . { }┼/ ノ // ____. ィ/
、 ⌒\ ∧\ `>=.イ {⌒}ニ//二二ニニニ/
. \ \ \\__}-くノ} }_ノ}くニニ__ノ ̄ ̄__/
\ \ \ \\\_}ノ./ ノ ノ}⌒\ニニニニ/
(_}_) \ \\ ) } }V// ノ\  ̄ ̄ ̄´
_) } } } /} V .ノ\
.ノ_ノ //} ∨ { }
当然、社長であるお兄さんが、その展示会で堂々と陣頭指揮や自社のアピールをする段取りでした
実家の会社と、経営者としてのお兄さんを広く知ってもらおうと言う考えで、計画されたこの一件ですが・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板