レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【新コーナー】国際的な小咄【はっじまるよー】
-
____
/ \
/ _, 、ノ \ スレ運営とは暗中模索なり
/ (●) (●) \
| _'__ |
./ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
諸注意などはここを見てね
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1663606187/2-10
-
>>9942
今日出場した富安も遠藤航もそうだけどゲガ空けなのは変わらないから…
今日の森保監督の交代タイミングは「今まで遅い遅いと言われたのに」最高だった。
-
>>9938
興味ない人もいるだろうに
いきなり国籍は?とかはどうかと思うけど
それはさておき
>>9884
次スレをお願いします
-
>>9948
W杯で自殺点やらかして帰国後に銃殺された選手がいたけど
犯人はそいつのせいでサッカー賭博で全財産をスったんだってね
-
イエローカードとレッドカードは常識じゃ無いのん…?
まあ世の中には野球の一塁がどっちか知らない人もいるけどさ…
-
>>9949
ありがとう。サッカーは監督が競技内に出てて場合によっては違反取るスポーツ、覚えた。
-
そういう意味じゃないんだよなあ・・・
サッカーにそこまで興味がないワイでも流石にその反応はナイワー
-
>>9950
えーと君まじで喋らないほうがいいよ?
ブックメーカーとか普通に合法の賭けがあるのに黒い霧とか言っちゃう人みたいだから
-
盛り上がってるところでわざわざ興味ないアピールするやつ構う必要ないやろ
-
>>9955
レッドカード貰ったのは競技終了後なんだな
-
自分がよく知らない話題で他の人が盛り上がってると水差したくなる人も世の中にはいるのだ
そういう人の相手をするのは無駄よ
-
>>9950
野球と違ってサッカーは合法でやってるんだよなあ
-
>>9955
監督が競技内に出てくるなんて話どこに存在した??
-
モテるとかリア充とかじゃなくて、こういう時期にサッカー面白いね
と言えるかどうかがコミュ力なんですよ
-
>>9961
野球賭博してもプロ野球選手してるから大したこと無いかと思ってたわ
-
俺も昔芸スポ板で浜崎あゆみを知らんアッピルした事あるから気持ちは分かる
まあ普通に痛いだけの奴だが
-
わざわざ無知アピールするのはドン引き案件
-
サッカーもtotoも知らずに黒い霧とか言っちゃう時点で相当なお爺ちゃんだと考えられる
-
朝起きたら日本人の手首クルックルて草
-
何でも調べられる魔法の箱や板を使っているのに、知らん自慢は痛いですよ
目の前の文明の利器を扱えてないって事ですから
知らないこと自体は問題なく、無知を出すのは良いですが
調べないことやアンテナが短いことで、開き直って言い訳をし出すと……
滑るのを覚悟で話題転換するか、文明の利器でNGワードを登録しましょう
-
>>9967
無知なだけなら煽るような書き方しないだろう
むしろ中二病のガキに見える
-
昔の強い奴に強いが弱い奴に負けるセレッソを思い出す
-
絶対に負けられないコスタリカ戦を落としたのに、
禁断のドーハの奇跡“二度打ち”で1位通過とはたまげたなあ。
-
そらまあサッカーファンでもここは死のグループだ今年は駄目かなっていう強豪揃いの対戦相手だったからな
それがドイツスペインを破ってグループトップで決勝トーナメント進出って掌が高速回転するって
-
>>10000なら高円寺女子サッカーの新作が出る
-
>>9951
富安→冨安 名前の漢字ミスはやっちゃいけない。
ttps://www.nikkansports.com/soccer/qatar2022/news/202212020000395.html
【W杯】田中碧、三笘薫ら代表4人輩出した「さぎぬまSC」も祝福「新しい景色を!」
劇的な決勝点を挙げたMF田中碧(24=デュッセルドルフ)が在籍した
川崎市宮前区のサッカークラブ「さぎぬまSC」は2日、
チームのフェイスブックで、日本代表の勝利を祝福した。
同クラブからは田中のほか、GK権田修一(33=清水)、DF板倉滉(25=ボルシアMG)、
三笘薫(25=ブライトン)の代表4人が巣立ったことで、注目を集めている。
クラブは1979年(昭54)創立。セレクションのない、小学生なら誰でも入会できる街のクラブで(略
日本もこういう「小学生チームから世界に行ける」時代になったんだよな。
-
弱者のサッカーってのはね。強いチームを撃破できるけど同格や格下に同じように
弱者のサッカーをやられると、あっけなく負けるの。ともにボールいらね合戦やると
観てて面白くないし。
Jリーグで2部から1部に上がってきたチームに、それなりに見られる傾向。
-
おめでとう!
スペインに勝ったんだ…すごい(小並感)
-
サッカーというかスポーツの面白さがめっちゃ詰まった予選E組だった
サポの心臓には悪すぎたが…
-
昨日の俺(実力差ありすぎるし、3-0で負けるんやろなぁ……)
今日の俺「え?勝ったの?1-2で!?まじで?!」
いやぁ……もう日本代表は凱旋帰国確定ですな
-
渋沢栄一も福沢諭吉と同様
金に汚い朝鮮人という言葉を使っていか事を知る
-
明日未明が韓国ポルトガル戦か……
-
>>9976
>強いチームを撃破できるけど同格や格下に同じように弱者のサッカーをやられると、あっけなく負ける
はぇー……何か凄いね……
普通は逆の様に感じるけど、実際は違うんだ……
-
最近のエロゲメーカーもトレンド入りするときはするのか…(ゆず
-
スペイン戦勝利にも食い込むニンジャとゆずソフト凄いなぁ
-
試合中のこのままいくと順位表、グループE全チームに突破と敗退の時間があったという事実
-
【日本代表】いわゆる”弱者のサッカー”について
ttps://sakarevi.site/japan-weak/
守備を固めて
カウンターからのセットプレーで点をとる感じですかね?(蹴球初心者並感)
-
三試合通してポゼッションに意味がなさ過ぎた戦いだった
-
>>9985
凄いよね
時系列で見るとほんとにコロコロ入れ替わってる
ttps://twitter.com/michu22_yone/status/1598421381091594240
ttps://i.imgur.com/wMiw6ZC.jpg
-
ドイツ……コスタリカ相手に4-2で勝利してるのに敗退……
そして、試合結果だけ見たらじゃんけんみたいになってるの草なんだ
ドイツ・スペイン>コスタリカ>日本>ドイツ・スペイン
-
そしてサイバー爆上げきてるw
-
スペイン戦前「コスタリカ戦は引き分けでよかった」
何言ってんの?
スペイン戦後「コスタリカ戦は引き分けでよかった」
アッハイただ結果だけが真実です
-
>>9860
なんか軍事力でもこんな感じなのがw
-
>>9946
まあ、プーチンに文句言った際に、その代わりは?と聞かれてもロクなのいないから答えられないのはしゃーないw
-
>>9992
軍事は大金を払ってジャンケンの技を用意するようなモンだしね……
-
>>9991
勝ったからよかったけど理想はコスタリカ戦勝つか引き分けで最終戦スペインと談合試合だぞ
その方が決勝トーナメントに向けて主力の消耗も減らせたんだから
-
>>9989
アディショナルタイム10分で6点取らないといけなかったとかあって草
-
UQ暇ァ…(旅行キャンセル勢)
妻の「写真撮ってあげる」から始まる“ヒヤヒヤ”体験に共感の声 恐怖の一言に「わかりみが深い」「落語のオチみたい」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8c79c11f2baffdc824e42ddf4579f1ea9498bf09
うちのマッマも目聡かったですなぁ
ちなみに、ソニーのミラーレス(α7)ならバレにくいらしいゾ
-
趣味のものくらいという思いとそれとは別に
流石に軽自動車レベルもあり得るならまぁ…と思わなくもない
-
9999なら魔改造の新スレが不具合起きない上限設定で立つ
重いんです魔改造…
魔改造の方も新スレ立てて今のスレを過去ログ化してくだされ…
-
>>10000
なら日本がワールドカップ優勝!
デッキーが絶頂テクノブレイク決めるw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板