したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】

818ダダダイン ◆mV1b5HhQkM:2022/09/21(水) 00:50:05 ID:i7N9cFcE
 身近にいた政治家

___
    ///////\    政治家ネタということで一本
   / /////////∧
   |/////┼┼ //|
   ∨/////ノ////   実のところ、わたくし、某県の元県議の親族でした。
    \///////
   /////ボ//,ヽ    少しばかり遠くて、母の従兄、従兄違というやつでしょうか?
  /////// ロ////ヽ
  /'//∧// |///}//|  さすがに身バレが怖いので、名前は控えさせてください。
 .l // {/////////|//|
 .l // |/////////|//|

/ ̄ ̄ ̄`丶、
                      ハミ
                       {: {ミミ
                      〉: `l^マ        とはいってもお会いしたのは、モノの分からぬ10歳前後が最後でした。
                        {: : し \ミ
         _ -- 、               }: .  l  >'゙´ニ   せめて10年か15年ぐらい歳を食っていれば、色々お話を聞かせてもらうこともできたでしょうが、
      /:::::::::::ハ             人: : :/l/ニニニニ
       i^:::::::::::::|_                ̄イニニニニニニ   当時としては「県議……ふーん?」ぐらいなものでした。
    _、‐''゛::::、___ノ::丶、         /ニニニニニニニニ
   '´:::::::::::::::::::::::::::::::::::\    rrァ―lニニニニニニニニニニ
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∧   l7´   (_|ニニニニニニニニニニ
. / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::∧ j     /ニニニニニニニニニニ
;′::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::| l-ニニ-/ニニニニニニニニニニ/
|:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::| /ニニニ/ニニニニニニニニニニ ′
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニニニニニニニニニニニニニ/

.r-、
       /て )
        ( _ノ//フ        ___
       ゝ、 〈      ///////\
       / ハ'/ヽ     //////////∧   まだご健在のようですが、自分の在所等の問題もあり、
       /〃 ヘ//\ .   |//// ┼┼// |
      i !   \//` ー∨//// ノ////   気軽にお会いに行けることはなさそうではあります。
      丶丶   _ >////\ //////、
          ゝ'´- 、_//y-、///ボ/////\  実家に帰ることがあれば、母に話を聞いてみるのもよいかもしれません。
        〈////// ̄//う///ロ//ノ、///ヽ
            `ー― ¬、__ノ///|//|  >//ノ
               |//////r'^ヽ'´/_/   以上、お目汚し失礼しました。
                |////// `く__ノ´

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板