レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】
-
身近にいた政治家
___
///////\ 政治家ネタということで一本
/ /////////∧
|/////┼┼ //|
∨/////ノ//// 実のところ、わたくし、某県の元県議の親族でした。
\///////
/////ボ//,ヽ 少しばかり遠くて、母の従兄、従兄違というやつでしょうか?
/////// ロ////ヽ
/'//∧// |///}//| さすがに身バレが怖いので、名前は控えさせてください。
.l // {/////////|//|
.l // |/////////|//|
/ ̄ ̄ ̄`丶、
ハミ
{: {ミミ
〉: `l^マ とはいってもお会いしたのは、モノの分からぬ10歳前後が最後でした。
{: : し \ミ
_ -- 、 }: . l >'゙´ニ せめて10年か15年ぐらい歳を食っていれば、色々お話を聞かせてもらうこともできたでしょうが、
/:::::::::::ハ 人: : :/l/ニニニニ
i^:::::::::::::|_  ̄イニニニニニニ 当時としては「県議……ふーん?」ぐらいなものでした。
_、‐''゛::::、___ノ::丶、 /ニニニニニニニニ
'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::\ rrァ―lニニニニニニニニニニ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∧ l7´ (_|ニニニニニニニニニニ
. / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::∧ j /ニニニニニニニニニニ
;′::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::| l-ニニ-/ニニニニニニニニニニ/
|:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::| /ニニニ/ニニニニニニニニニニ ′
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニニニニニニニニニニニニニ/
.r-、
/て )
( _ノ//フ ___
ゝ、 〈 ///////\
/ ハ'/ヽ //////////∧ まだご健在のようですが、自分の在所等の問題もあり、
/〃 ヘ//\ . |//// ┼┼// |
i ! \//` ー∨//// ノ//// 気軽にお会いに行けることはなさそうではあります。
丶丶 _ >////\ //////、
ゝ'´- 、_//y-、///ボ/////\ 実家に帰ることがあれば、母に話を聞いてみるのもよいかもしれません。
〈////// ̄//う///ロ//ノ、///ヽ
`ー― ¬、__ノ///|//| >//ノ
|//////r'^ヽ'´/_/ 以上、お目汚し失礼しました。
|////// `く__ノ´
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板