したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】

755 ◆IuH5dBO4yw:2022/09/20(火) 23:52:11 ID:bnX0hFGk
                                     苗字が変わっていたからでした。

彼は、高校までは「勝」と名乗っていましたが、この
                                     頃は母方の苗字になっていました。
2/3
::::::::::::::::::::    :::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::     ::::::::::::::::::::                 テストを受けている姿を見た木庭氏は、ああ勝だった
::::::::::::::::::      :::::::::::::::::::                      のか、と思い出しました。それがこの言葉です。
:::::::::::::::::        :::::::::::::::::
::::::::::::::::       ::::::::::::::::                  家庭環境のこともあり、無理に採ろうとするほどでは
:::::::::::::::  ∧,,∧  ::::::::::::::                    ない。高校生の頃の彼はその程度の存在でした。
:::::::::::::: _..( ´・ω・).. :::::::::::::
:::::::::::::.'c(,_U_U  `.::::::::::::                    それから数年が経ち幾分成長していた彼は、テストに
::::::::::::::::::....    ....::::::::::::::::                     合格しました。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                                     「先のことはわからんぞ」
                                     「ええ、それは覚悟しています」
                                     「ここは考えどころだぞ」
                                     「でもどうしてもやってみたいのです」
                                     「気持ちは変わらんな」
                                     「はい、変わりません」
                                     「じゃあ決まりだ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板