したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】

754 ◆IuH5dBO4yw:2022/09/20(火) 23:51:34 ID:bnX0hFGk
                                     一コマ投稿「たのしいことのは」
                                      …と言いつつ本投稿は三コマになります。

1/3

Λ_Λ
                (・ω・`)                 「なんだ、勝のことだったのか」
             _φ___⊂)__                  (木庭教(きにわさとし) 「スカウト」(後藤正治))
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |   一   |/                木庭氏は、広島カープのスカウトとして多くの選手を
                                      見出した、黄金時代の立役者の一人です。

あるとき、テスト生を見てほしいと連絡を受けました。
                                      聞いたことのない名前の選手でした。

テストを受けるような選手が有名なはずはなかろう、
                                      と思われるでしょうが、木庭氏ほどのスカウトとも
                                      なれば、周辺県の高校球児はだいたい把握している
                                      もの。その木庭氏が知らなかったのは…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板