したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】

7056トクトー ◆fbwvp3ct0k:2022/09/29(木) 00:52:17 ID:n.o5kwsg
3/8

./ ̄ ̄\           プレイまでを一応説明しますと、
 ./ ⌒  ⌒ \
 |   ・  ・   |       ・ゲームを窓の杜からダウンロードする
. | @ (__人__)  |
  |   \_)  |         ・同梱されている「はじめに(重要)」テキストを読んで
.  |         }
.  ヽ        }          ・RPGツクールVXace用のRTPを公式からダウンロードする
   ヽ     ノ
   /    く           が必須なのでお気をつけください。
                   RTPも無料でダウンロードできます。
                   ツクールゲームを手軽にプレイするための骨組みみたいなものです。

/ ̄ ̄\
 /     __\         あとは心のままにプレイしてみてくださいませ。
 |       ・ l
 |    @ (__人_)       パソコン用コントローラがあるととてもうれしい。
 |      ` ⌒.
 |         }       (昔々はキーボードでプレイしていたような記憶がありますが…
 ヽ        }          手がごっつ痛むので非推奨)
  ヽ     ノ
   /    く \       想定プレイ時間は軽く100時間を超えてくると思われます。
   |     \ \      メインシナリオ+追加コンテンツ+追加コンテンツ+追加コンテンツ
    |    |ヽ、二⌒)、    だったかな、今ある分が。私もまだプレイしきれてないのです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板