レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】
-
ホームセンターの思い出
1/3
___
///////\ もうひとつなんとか絞り出せました。
/ /////////∧
|/////┼┼ //|
∨/////ノ////
\///////
/////ボ//,ヽ
/////// ロ////ヽ
/'//∧// |///}//|
.l // {/////////|//|
.l // |/////////|//|
γ⌒ヽ 私の趣味の一つは工作です。
ヽ、__ノ
コメリ とはいっても、見栄えを気にせずに生活をちょっと便利にするものを作るのが主になりますので、
i ____________
_,ィ<>.、_ .| 資 材 館 .| 間違ってもYouTube等で見られるような芸術的なものではないです。
_,ィ<> '' '' <>.、_ .|_____________|
_,ィ<> '' ./\ '' <>.、_ .l^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ | 趣味の他に仕事で使うものを買うこともあり、そこそこの頻度でホームセンターに行きます。
<> '' _/ \__'' <>‐─| |
 ̄|| ̄ ̄i ̄ .| ̄ ̄ ̄ ̄| || | |三三| |三三| |三三| |
田田田田田田田田田 ......| 田田田.| |三三| |三三| |三三| | その中で思い出に残っているエピソードを一つご紹介します。
,,;;,,www,;;, ,;;,www,;;, ,;;,www,;;, ,;;,www,;;,.,;;,w,;;, ,;;,www,;;, ,;;,www,;;,..,,;;,,www,;;, ,;;,www,;;, ,;;
wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,w,;;,.. ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;..
━┓
┏┛
___ ・
. ////// \ その時なにをやってたかは憶えていませんが、たぶんボルトかナットが客の戻し間違いなんかで、
. /'////Χ //∧
|///Χ//) ///| 間違った陳列場所に置いてあり、少量だったので店員を呼ばずに自分で分別でもしてたんでしょうね。
∨//////////
\////⊂ヽ∩ あまり良いこととは言えませんが。
/´////(///\.
//////ボ77\/\
.///∧//ロ //|. \ソ
(//∧ //|// |
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板