したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】

507筋トレ ◆gwnIKbAQ0Y:2022/09/20(火) 20:44:42 ID:GZJ.vnBI

_,..-ー''"´`ゞ.
  :::::::::::::::::::::::::::ミ            お客様は、「なんでこんな辺鄙な温泉なのに道がしっかり舗装されていて、
  :::::::::::::::_:ィ'v'´〉   ズ
  _.ィ´`´,-.====、  ズ        なおかつ春先には除雪までして開通させるんだ?」って思われたことないですか?
      八(i 弋{ノ   .:
  ゞ-ヘ/7` _.ィゝ_           ttps://imgur.com/uSX4vip.jpg     ttps://imgur.com/zkTUZHM.jpg
     ∧  {∠:::::::)ヽ
  `丶、 _.ィヽ. ゝl、_.ィ/ヽ        それはね、この温泉のほんの下までの道が、岩手と秋田を結ぶ重要な国道だった
  ``‐┴- 、. `ー' \  〈
  : : : : _.ィ´:ヽ  /ー、 /         その名残なんですよ。
  : ::ィ´: : : : :}  / ̄ヽ{
  : :{: : : : : : ::l/: : : : /
  : :l: : : : : : : }ヽ: : : :/          もっとも、私たちもその待遇を当たり前と思ってるわけではなくて、
  : :l: : : : : : :/: :}: : /
  : :ヽ、: : : :/: : : ::/            毎年春先には、県の観光課やその他のお役所を回ってお願いにあがります。
  : : : : `7:、: : : :/
  : : : : :/   \/             「今年もどうぞよろしくお願いします。」ってね。

・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板