レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】
-
_,..-ー''"´`ゞ.
:::::::::::::::::::::::::::ミ お客様は、「なんでこんな辺鄙な温泉なのに道がしっかり舗装されていて、
:::::::::::::::_:ィ'v'´〉 ズ
_.ィ´`´,-.====、 ズ なおかつ春先には除雪までして開通させるんだ?」って思われたことないですか?
八(i 弋{ノ .:
ゞ-ヘ/7` _.ィゝ_ ttps://imgur.com/uSX4vip.jpg ttps://imgur.com/zkTUZHM.jpg
∧ {∠:::::::)ヽ
`丶、 _.ィヽ. ゝl、_.ィ/ヽ それはね、この温泉のほんの下までの道が、岩手と秋田を結ぶ重要な国道だった
``‐┴- 、. `ー' \ 〈
: : : : _.ィ´:ヽ /ー、 / その名残なんですよ。
: ::ィ´: : : : :} / ̄ヽ{
: :{: : : : : : ::l/: : : : /
: :l: : : : : : : }ヽ: : : :/ もっとも、私たちもその待遇を当たり前と思ってるわけではなくて、
: :l: : : : : : :/: :}: : /
: :ヽ、: : : :/: : : ::/ 毎年春先には、県の観光課やその他のお役所を回ってお願いにあがります。
: : : : `7:、: : : :/
: : : : :/ \/ 「今年もどうぞよろしくお願いします。」ってね。
・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板