したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】

3672できる夫 ◆MlbFIuQyJ6:2022/09/25(日) 09:48:47 ID:x3bVMAxM

____
       / ノ  \\
      / (●)  (●)\
    / u   ___'__    \   さらに来月からスレに入れないというのもストレスだったらしく
    |       `ー'´     |
     \ /⌒)⌒)⌒)   //⌒)⌒)⌒)
    ノ  | / / /   (⌒) / / / /   余計に読者投稿祭りをしないと、という感じになってました
   /    | :::::::::::(⌒)  ゝ  :::::::::::/
   |  l  |     ノ  /  )  /
   ヽ  ヽ_ヽ    /'   /    /     ちょっと感覚ぶっ壊れてましたね
    ヽ __  /    /   /

___
       /     \
     /  ⌒   ⌒\
    /   ミ_・彡  ミ_・彡\   とりあえずさっき金を持たせて先輩にドライブ連れに行ってもらったので(私は明日当直だから不参加)
    |  u `~ ___´__,`~  |
    ヽ、    `ー '´  /
     ノ          \   ちょっとはストレス発散になると信じております

おしまい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板