レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】
-
キャラクター性って大事なんですよね、何故なら文字にすると膨大になる部分の説明が要らないから
そういう意味で学ぶ系のスレや、学研の歴史漫画なんかは分かり易いんですよ
で、たぶんですが、イッチ達は其処の大切さがわかっていない
なんとなれば文字にAAを付けたらそれでAAスレが出来るだろという認識でしかないので
分かり易く説明する為に、予想される読者の感情に沿ったAAを用いて疑問や驚嘆を強調するして説明をスムーズにするまで使えていない
それでもまあ、AAなんて所詮オマケって考えの人が情報を求めて集まってきてるので、これも一つの正解だとは思っていましたが
イッチがそういう人なのは分かったとしても、「情報の垂れ流し」を「伝える」に変えて来なかったのだから
いきなり大きなことを言い出されても「それによってイッチが何を求めているのか分からない」になりますよ
勢いで説明が省けるのはプライベートで互いの情報をやり取りしている仲か、それに匹敵するまでキャラクター性を使いこなして情報への抵抗を削るかした場合だけなので
イッチが何かをしたい場合は、契約書ばりにびっしりと文字を敷き詰められた方がスムーズにいくと思いますよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板