レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】
-
____
, ヘー‐- 、 /ヽ / \
-‐ノ .ヘー‐-ィ /(●.) (● )ヽ 駆け抜けるぜ10000話まで!
''"//ヽー、 ノ ./:::⌒(__人__)⌒::::::ヽ
//^\ ヾ-、.| |r┬-| |
,ノ ヽ,_ ヽノヽ_)\ `ー'´ / 駆け抜けろ度K酢亜投稿10000話!
/ <^_,.イ `r‐'゙ ::::ヽー‐-..、 ,..-‐|、
\___,/| ! ::::::l、:.:.:.:.:.ヽ /:.:.:.:.| \
, -―― - 、 _
∠,-‐ '´ ̄ ̄`ヽ、`ヽ
/.::/::./:.::.ハ::.\ ヽ \
/:.:./::.::./::.〃 y::..ヽ ヽー` そもそも……
〃.:ノ -‐'' ツ `‐- l::/::.| |:.|
|:l::.!ィ.-- , ,.-‐‐,リ ::.:.| |:.|
ヽヽ`‐-‐' `‐-‐'. リ:} *{:|
|ヘ 、_,、_, |||! /i ! i::| 誰もが1000話以内に終わると思ってたんだよなぁ
i */⌒l __ , イァト{ * }:|
. }/ /{><} {l:: :: :| |:|
. | li i介i ilヾ:: ::i * i:|
三 /ニYニヽ
三 (ヽ /( ゚ )( ゚ )ヽ /)
三 (((i ) /::::⌒`´⌒::::\ ( i)))
三 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
三( ___、 |-┬-| ,__ ) なんか事故起こしてやがるなWWWWWWWWWWW
≡三\ `ー'´ (´
≡三\ ヽ
≡三) )
≡三/ /
※歌会は次回以降に回します
読者投稿に対するルールは>>2
学問的な小咄投稿ルールは>>3
歴史的な小咄投稿ルールは>>4
料理的な小咄投稿のルールは>>5
読書的な小咄投稿のルールは>>6
サイト的な小咄のルールは>>7
音楽的な小咄のルールは>>8
読者投稿希望ネタは>>9
他スレは狐、箱舟、魔改造のルールをよく見て探してね!
当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束
煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、競馬、これらの話題はするときは酉つけるべし
定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です
関連スレ
雑学者 ◆ksml0txwtoのいろいろやるスレ2
ttps://jbbs.shitaraba.net/news/6631/#1
-
まぁ、スレ作者が中心になって物語作っていくんじゃなくて良くも悪くも住民が参加していくのが主体のスレだから
遅かれ早かれこういう問題が出るのは当たり前かなっていう
-
>>3522
>>767
「韓国と中国のダークネス版は、この後夜祭が終わったらねっとりとやろうではないか」
報酬はまだだよ
-
>>3531
そうかよか……
いや良いのかな……
-
じゃあ先日のベトナム含めた3つの投稿はなんだろう・・・?
もし別であるならそれに越した事はないけど別枠なら別枠と明記しておかないと紛らわしいと思う
-
読者投稿についてはイッチの感想もらったもらわないとかで騒ぐ奴のほかに
まとめられたまとめられてないと騒ぐ人間さえ出てきてたからなぁ
反応が欲しいだけなら自分のスレで面白いこと書けよってだけの話なわけだし
人のスレに参加してイッチの感想求めるんはちがうやろ
-
北チョンまたミサイル撃ったのかよ。
そのミサイルはロシアにでも送ってやればええんとちゃう?(提案
-
>>3529
こないだNHKでやってたアニメ業界の闇を思い出した
そりゃみんな中国行くわ
同程度の市場規模で、同じ仕事やってるのに
年収が15倍(日本110万、中国1700万)も違うって、一体いくら中抜きされてんだよ
-
>>3535
え? ロシアにミサイルをうちこめ?(老眼
-
キャラクター性って大事なんですよね、何故なら文字にすると膨大になる部分の説明が要らないから
そういう意味で学ぶ系のスレや、学研の歴史漫画なんかは分かり易いんですよ
で、たぶんですが、イッチ達は其処の大切さがわかっていない
なんとなれば文字にAAを付けたらそれでAAスレが出来るだろという認識でしかないので
分かり易く説明する為に、予想される読者の感情に沿ったAAを用いて疑問や驚嘆を強調するして説明をスムーズにするまで使えていない
それでもまあ、AAなんて所詮オマケって考えの人が情報を求めて集まってきてるので、これも一つの正解だとは思っていましたが
イッチがそういう人なのは分かったとしても、「情報の垂れ流し」を「伝える」に変えて来なかったのだから
いきなり大きなことを言い出されても「それによってイッチが何を求めているのか分からない」になりますよ
勢いで説明が省けるのはプライベートで互いの情報をやり取りしている仲か、それに匹敵するまでキャラクター性を使いこなして情報への抵抗を削るかした場合だけなので
イッチが何かをしたい場合は、契約書ばりにびっしりと文字を敷き詰められた方がスムーズにいくと思いますよ
-
あーあ、もうしーらね
-
>>3536
ただし日本発コンテンツに触れるのにはタイムラグ生じるし共産党の機嫌損ねたらそこまで
ポリコレ汚染が酷い欧米も欧米だし本邦が如何に表現の自由的な意味で恵まれてるのか知られてないよね……
-
>>3532
>>3533
ごめん
見直したら報酬って書いているね
既に報酬は投下されてる
>>3534
「おつかれちゃーん!」「ありがとう!」の一言が欲しかったんじゃない?
「感銘を受けた!」←投稿者にはなんかないの?という感覚
-
>>3536
その件だけど日本のプロのアニメーターに色々突っ込まれてたぞ。
年収が日本の15倍も貰えるのは本当に一つまみ程度で殆どの場合は日本と同等かそれ以下だとか。
-
自己顕示欲と承認欲求拗らせた人が暴れて荒れて、スレ終了のよくあるパターンになんの?
-
>>3541
感銘を受けたってつたえてるやん
-
勘弁してくれよぉ……一番怒るのめんどくさいやつがヘソ曲げちまった
-
>>3536
そもそもNは発注側だというギャグな話?
-
個人的に詰まらない情報の伝え方だと思っていたので、自分の趣味には合わないなと感じてはいましたが
情報自体は興味があったし、みんなが楽しんでいるみたいなので少し主義を捨ててお手伝いもしましたが
何を求めているのかまでしっかりと説明してくれないと、何の為に粗製乱造しているのか分からなくなるんで手伝う気力すら無くなるんですよね
-
人のスレの祭りに参加した結果に”自分の働きに見合ってない”という考え方するなら
しばらくちょっと距離置いたほうがいいと思うよ、マジで
-
マラソンお疲れ様、じゃあこれから10km走いってみよう!
と言われた感覚なんでね。
そらもうヤダってなるのも分かる気がする・・・
-
これはあれか。「趣味でやってる内は楽しいけど、これが義務や仕事になった途端嫌気が刺す」のと似たような状況か(名推理)
-
Stop!
とりあえずみんな一旦読者投稿の在り方の話題とかストップ!
我々で宥めるからほんとマジで一旦書き込みやめていつも通り淡々として!
-
・・・ひょっとして、イッチ読者投稿すること自体が投稿者にとって楽しいご褒美で、
楽しい事だからいくらでも頑張って楽しめると思ってね・・・?
だから、後夜祭ももっとみんなが楽しめるイベント用意したよ!と思ってるような・・・
なんか読み直すと、その辺のすれ違いを感じる。
-
>>3549
読者投稿しようとしてソースが紛失していて出せなかったネタと同じですね
イスラエルの行軍訓練の実験だったとは覚えているんですが
最初から40km行軍すると教えられていたグループと
最初に20kmの行軍、それが終わった後でから追加で20kmの行軍を伝えられたグループとでは
前者の方が明らかに疲労が少なかったという結果が出ていました
-
投稿者があれこれ言い過ぎみたいに言う人がいるけど
語り人さんは語り人さんで投稿者に一方通行気味なのがなあ・・・
わざわざ自由にやらせてあげるという感じとは程遠いやり方だし
-
淡々とする
ttps://twitter.com/kobeojizoo/status/1573801955125780482?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Etweet
-
>>3549
逆レ〇プ物のスケベ漫画で竿役が女に腎虚寸前になるまで絞られた後に
まだ足りないって言われてもう勘弁してくれってなってる状況?(幻聴)
-
>>3548
いやそもそもイッチがやる夫スレの活性化のために自スレを使いますってお人なのを忘れちゃいかんよ?
短編スレと同じ感覚でいてくれって話もしてたんだからまとめられてないって嘆くのも出てしかるべき感想だと思う
-
坦々麺をすする……だと
香辛料でむせて危険だぞ
-
>>3551
我々って、あなた誰?
-
60kmだっけかな……
うろ覚えだとそういう所が曖昧になるのでソースが欲しい所なんですよね
-
>>3554
最低限マナー守ってれば結構自由という気もするけどね
ワイは祭りとかお題とか全く気にしないで趣味100%だけどなんか言われたこともないし
-
>>3551
まずお前が誰だよ
-
>>3553
SASの訓練や選抜とかにもあるよ。
あるちょっと長いコースを走らせて、ある日突然「もう一回」と言うとか、
1セットいろいろやらせてカウントを石で置くのを、終わりを設定しないでずっとやらせるとか。
-
>>3560
大丈夫、言わんとするところはよくわかるから
そーれ、ワンモアセッ!(×ウン10回)
-
淡淡
同一人物です
作中時間はそんな経っていません
淡
ttps://i.imgur.com/snsV82D.png
淡
ttps://i.imgur.com/XsU8XB4.jpg
-
あー、トリップどうしよう。とりあえず以前イッチの代理になったできない夫の中の人です
-
多分、ジュースだとかにする用なんだろうが大分雑じゃね?
ドローンが果物を収穫する様子をとらえたYouTube動画が、どこかで見たことがあるようなSFの世界だとネットで注目を集めている。ついにここまで来たか。
話題となっているのは、イスラエルの企業・TEVEL Aerobotics Technologiesが開発している、果物を自動収穫するドローンだ。YouTube動画で動いているところを確認することができる。動画では、真ん中の大きなロボットを中心に、周りに有線で繋がれたドローンが複数飛んでいる。ドローンは、各々果物を取り、中心に集めていく。どこかのSF映画で一度は見たことのあるような光景だ。
ttps://news.mynavi.jp/article/20220924-2461620/
-
>>3557
短編スレと同じ感覚なのにまとめられないのは単にまとめサイトの趣味に合わないとかおもしろくないとかでしょ
それこそ嘆く理由にならない
-
前に使ったトリップじゃあかんの?
-
>>3565
腫瘍でもできたか・・・?
-
>>3561
いや、そういう意味じゃないんや
単に自由にやらせるだけで明らかに投稿者を下に扱うならともあれ
なんというか変に対等な感じで扱ってるから境界線がおかしくなってるというか・・・
ちょっと上手く説明しきれない所もあるけど
-
>>3565
これはひどいw
-
>>3566
仮でいいのでコテトリ付けておくのが良いと思います
少なくともID変わった時に荒れる元になるのを防げます
-
>>3565
漫画家が良くかかる病気ですねぇ・・・
-
>>3565
尚おもち小さい子は永遠に小さいままです
大きい子はどんどん膨らみます
-
本当にできない夫さんであるなら申し訳ありませんでした・・・
-
>>3575
成長期(w)なんだよキット
-
>>3571
気にするな! いいか、気にするな!(島本和彦風)
というかID変わってないか
-
裏で見てるんでしょ?
もうちゃんと名乗ろうや。
-
語り人のトリップ打ち込めるPC持ってない先輩に代わり書き込み
サッチ、仕事のストレスと諸々でいっぱいいっぱいのところにこれで爆発
今スレによらせるとろくなことにならないので遠ざけます
-
>>3578
すまぬ、どうやら安定しないみたいなのとお達しがあったのでもう黙っておくわ(´・ω・`)
-
>>3566
おっと本当だったら失礼老婆心ながらそういうことをするならイッチのトリップで一言言っていただけるようにしておいたほうがいいです
なりすましができやすい界隈ですし
-
お知らせは異常です
とりあえずスレの状態見てやばいと思って暴走した中の人はこっちでせきにんとらせます責任取らせます
-
プーチン大統領 兵役拒否・脱走者に厳罰を科す刑法改正案承認
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20220925/k10013835941000.html
骨折した程度じゃもう兵役許してくれそうにねぇなぁ!(遠い目
-
>>3580
トリ付け乙です
スレ住民視点だと爆発というより暴走?
-
>>3583
ゆっくり養生させて下さい…
-
お疲れさまです。
-
お疲れ様です・・・
-
お疲れ様です
-
またドクターストップオチか。しゃーない。
おだいじに。
-
お疲れ様です
-
お大事に
-
サッチもでっきーもでっきー後輩もおつかれさま。
タイミングが多少アレだけど、この現状は読者投稿が実行された場合当然考えうる弊害が起きただけだと思っていいと思うよ、前兆は見え隠れしてたし。
前に言ってた「運営の難しさ」の部分かと思って今は休んで、どうぞ(休めるとは思ってない)
-
お疲れ様でごわす
-
お疲れ様です、お大事に。
>>3583
スレの状態見てやばいと思って暴走した中の人とは?できない夫さんの中の人?
-
>>3563
ほそく
もう一回と言ったときの反応見てるとか、終わりを設定しないにしても成長してれば潰れないギリギリにするとか、TVのドキュメンタリーだったときには医師がつくとか。
ぶっ壊しちゃだめなの。
-
>>3542
それでも一つまみになれる可能性考えたらチャイニーズドリームなんじゃないかね?
才能に自信ニキにしてみりゃ
-
>>3596
実際の社会生活に於いては
ワンモアセッ! は、本当に一回だけにして欲しいって事ですね
-
>>3597
ちょっとリスクがデカすぎるかな
現状でさえ最底辺もいいところなのに、それ以上下がったら生活保護モノだ
そしてそこまで自分の才能に自信持てるほどの奴はそういない
-
>>3597
中華のゲーム業界の規制が既に始まって今後の伸びが相当怪しいのを見ると
遅かれ早かれ向こうのアニメ業界も似たような状況になるんじゃないかと思っている
-
>>3598
現実の話だと、もう一回遊べるドン!は日常茶飯事すぎてそれを前提に動いてるまである
-
>>3584
プーチン「なに、骨折してる!? じゃあ銃を渡しても無駄だからなにも支給せずに前線送りだ」
-
>>3583
お疲れ様です
お大事になさってください
>>3599
向こうに生活保護はあるのかなと…あっても日本並ではないでしょうし
-
生活保護で仕事をしてるアニメーターだけがあったとしたらそれは国が作ったアニメと同じことになるのだろうか
-
>>3604
自分で言っておいてアレだが
その前にワーカーに仕事変えてくださいって言われるのが先やな・・・
-
文章がおかしかった
生活保護で仕事をしてるアニメーターだけで作ったアニメがあったとしたらそれは国が作ったアニメと同じことになるのだろうか
だ
-
>>3603
額面上は世界一と言っても過言ではない手厚さだぞ>>中国の生活保護
-
おつおつ……
今北産業(小声で助けを求めるような声)
-
>>3607
て、手取りは・・・・?(小声
-
>>3607
受給できるんですか?(無垢な瞳
-
>>3609
さ、さあ……
労基法も世界一のホワイトだぞ……
-
>>3608
自力でログ見よう
ぶり返しをしたくない
-
>>3608
じゅうみんの ふまんが たまっております
とのが おこって おりますぞ
すこし・・・あたまひやそうか・・・
-
>>3607
ほんとぉ?(疑念の目)
-
>>3601
だからみんな疲弊していくんですよ……
-
>>3612>>3613
おっけ、ありがとう把握
-
>>3608
悲報、7年間もやってて掲示板に馴染めてなかったイッチ(サッチ?)
仕事のストレスで暴発の上ドクターストップ
-
いや労基法の話と混ざってたかな……
-
>>3612
ごめんなさいリロードしとけばよかったわ
-
美味しい話には罠があるというのは古代からの習わしだからね・・・
-
えー……取り合えず皆さんに一般的な注意を
こんな状況で余計なことしちゃいけません
-
まぁ生活保護にせよ労基法にせよ、どうせ都市戸籍にだけ適用されるんだろうけどね
-
こういう時は、絶対に余計なことしないほうがいいです
ミ三三三三三三三:.|:::::::::::::::::\ ̄ ¨¨ ―- 、 _
` ー‐ァ'三三ニ.:.:.:.!:::::::::::/´ ̄ヽ  ̄¨ ー ..
/三三:::.ヽ:.:.:.|:::::::::;}レ´r示f\ `ヽ
/三三|三::ハ:.:.V:::::/ -┴く^::::.丶
. ,仁三 /l:::.:.:.ト-\V::::::..´ u \
|三レ7′V.:.:.ト、{!iカ\ ,- __ っ ヽ
|/´ : ∨:|:小z'ー、 ` // -‐ヽ ∨
′ :ヽト |∧ _んイ/ } }
. .. ... ... . .: _.斗‐ \ `ヽ { , / ι / うわあああああああああああ!
-----――...千三三三ニヽ. \ // /
三三三三三三三三三三:: \ `´ /{ /´}/ /三 ̄/
ヽ三三三三三三三三 三\_.イ ヽ{ /-ォ' 三/l
`<三三三三三 三三:} }>ァ' / 三/ !
` <三三 三>'.j _ /./{ イ / ヽ.l
`  ̄ ̄ヽ .三/ /´/ /イ 7彡' /
.: ,..z==! /´ / / /' /ー..、 i ブウウウウウウウウウン
. : /三ニィ=V ./ / ./ .∧ /`ヽ:.:.:.ヽj
. . /三三/ ノヘ{__> ´ ./ /  ̄ ∨:.:.l
. : /ニ三ィァ¨} { / / ∨
.: /三三/ ノ ヽ._. イ / /⌒} /
迂圭圭 ¨=圭圭迂圭圭圭圭圭圭圭圭¨=圭圭圭ミx \圭圭圭圭=チ ,,ィ彡='' ,≦迂圭圭チ'
弋圭圭x___ `弋圭圭圭圭圭圭圭圭圭xx___`弋圭爻` 爻圭圭圭Ⅳ / ´_,,,,≦彡ア爻爻( _,,,zチ
`~=圭xx__ `守圭圭圭圭圭圭圭爻爻ミx `⌒=≧ 非壬圭刈 / ,,ィ=圭彡´ ,,,≦圭圭z ,,,≦圭圭}
`¨=ミx `弋圭圭圭圭圭圭圭x_弋≧ `守kk爿k Ⅳ / __/ / ミ' _,,,=孑圭圭圭タ
__ `弋爻迂圭圭圭爻ミ_ \} `守圭ミ{} ,_/ ′ ''´ ,土壬圭''´
孑圭圭=、_ `< 弋圭⌒守爻 土爻壬刈 / ___ィ≦圭圭圭=彳
_____二圭圭≧、_ 爻ミx 弋ミ `孑壬非}'′/ ,_≦==‐' ̄ ̄ ̄圭圭州
¨¨--------=圭圭ユ_ `冖≧=x爻ミ 孑弓{{ // ‐¨´ --==冖^
 ̄=≧x て^弓爻 ` 州廴
____: `~圭≧ `Y 弋k 非笊チ ,,,彡====‐ __ ___
 ̄ ̄:._:::::_ `¨ミ≧_ .___ \ ⅥⅣ // _,,フ ̄´ ∨
≦===::::::::::::____`≧_ `ミx__℃タ \ / / / __{} ==‐ _彡 ≧
 ̄~圭圭圭圭=、 `ヾ¨¨ ./|_// _,,,''千フ }}
________爻圭圭≧=-__ 彡/ __ / _,人 ,/ 人 ,ノ
迂迂迂迂迂圭圭圭圭圭圭圭圭圭===___ /' ‐‐=≧_____彡=冖圭圭圭≧=、____,,,ィ云迂圭_,
孑圭圭圭圭圭圭==圭圭爻=____ ′ `七二¨ 弋圭迂迂圭圭圭圭州
さ壬圭圭圭チ `圭圭=-‐¨¨ 孑≧x__ `孑壬爻圭圭圭圭キ
非圭圭圭チ'' 爻、  ̄ミ_ 于Ⅳ 弋圭圭圭キ
非圭圭Ⅳ __,_ ___,, 爻弓≧x }}} 弋{ 王壬壬チ
非圭彡''′ __彡¨´ _彡 f=彡'´ ミメ ,孑圭圭圭爻x_ 爻x Ⅵ士州
乞彡'' __彡''´ -千フ′ ,Ⅳ/ _x /^弋圭圭た迂≧xx上守ミ Ⅵ刈{
Ⅳ´ `¨ ´,, _Ⅳ ¨'' _,, `孑圭于ミx ¨守圭气圭x_ Ⅵ
,,, // ,,,≦沙 `¨ Ⅵ圭ミx、\ `く{_ `=メ_
_彡フ ,/{{ ,¨'⌒// ,ィ ,x, rメ Ⅵ爻爻{_ \_ `守x
, ,,/}'' 爿{{ ,,,===‐彡 {{ ,}/ 〈/ 芋ミ `乞ミ 弋_ 守、 守
/ __彡 ,上迂圭迂彡' Ⅵ{ {} ′ モ乞ミ \x Ⅵ_ マ
{ ,彡}/ ,// ィ孑圭'''ア'⌒}| 刈} ∨ \ `爿x 弋≧ z_¨マ
,州 ,土{{' // _,ィ圭うン/ 州 爿州 守xx,_爿州 `の マ
}} 爻__上壬た仕迂彡フ .州 辻圦 \ `爻タ 辷爻
-
本当に手厚いなら何で祖国じゃなくて日本の生活保護受けようとするんですか?(現場猫顔
-
何をしたん!?
-
ヽ、__. ヽ ヽ ヽl ヽ / _,..-'''" ./l / ./ /__,,.. .-
ヽ  ̄ ヽ、 ヽ `'ヽ、./ , r  ̄~""''' ‐- ... `ヽ、 ./ |/ / /
ヽ __,,...> | / ,..‐'''""~ ̄ ̄ ̄´~''、 ヽ、,, / ,' /,.-―- 、
ヽ _,..-'''" |/ /, ――-、 ,>'´>,z___ヽ`ヽ、_,..'" ,' ./l / ./
ヽ `ヽ //,r―-\ ヽ 、 / // ̄ ̄`ヽ、 ヽ、 .,'__,,..ノ ' /
、 .ヽ ヽ、 /// ヽー-| ノヽ、 .|/,,イ ヽヽ ヽ /,r/
ヾz、 ヽ / .// / | ./ , ⌒ 、 ヽ | `, ヽ .ヽ ./
ヽ `ヽ `ヽ、 / ./ ./ (''|.ノ / , ⌒ 、 ヽ l'リ l l .l ./
.ヽ .ヽ、 ./ .l l ,..''" /./ ヽ \ヽ、 ./ ノ | /
.ヽ ヽ/ ヽ、 ヽ_,..'"_,..-'"./ \_ ヽ 二二二 -.' |___ _,..'_
ヽ ヽ 二二二 - ''' ´ __,,.. .-‐ 、 ー――-------、 / ,r、.l /
> ,r‐ヽ / ,.'''" ___ ヽ ∨/ヽl | _,..-'' あ、兄貴いいいいいいいい!
_,..-'''" l,‐-、.ヽl /、 , '´ ヽ ,ヽ l'´ヽ | ヽ
 ̄ ̄`'''-- .,| / /ヽ.| / ヽ' .ヽ .,'ヽ ノ ./ |`ヽ|
| .( /', l | ,'_// ./ ./~""'''‐ ._
____ .ヽ `ヽヽ', .| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 . l ,'ノ'' // `ヽ、
_,..-'''" ~"-ヽ、ー ', | / ヽ..| ,'_// ヽ、
ヽ ノ ヽ ノ.', | .| ___ / / ./
ヽ  ̄ ヽ ヽ ヽヽ,r-'´ ̄ _ `、 / ./ | __,,.. .-‐ '''""~
ヽ /ノl ヽ、 ヽ,_,..-'''"  ̄`ー'' ././.ヾl、| /
ヽ .| /`k、 _,..',,,.' ....',| /
ヽ .|./ ヽ `ヽ、 _,..-'''" /、 /~""''' ‐- ...,,__
ヽ / / ヽ / ヽ ̄ヽ / ̄ ̄~""''' ‐- .
人が死んだとき、親しい人の精神ダメージは大きいものですが……
-
>>3601
それ想定するなら一回目は手を抜くよね
-
-‐‐ :::::::::::::::::::::::::::::::::``丶、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r‐-ミ::::: \
:::::::::::::::::::::::\ ̄ ̄ ̄ |\{\\____
::::::::::::\ ̄ ̄ | ``∨:::::::::::::::::\
::::::::::::_〉 .| 〈 ̄\::::::::::∧
:::::::::: フ l , ∨/::/∧
:::::::::/ ,. ∨::/::∧
::::: / | ∨:/::::::,
::::::| -------ミ | |:::::::::::|
:::: | --\:::\__ }. | |:::::::::::|
\| 斗---rr:::::::::ノノ ィ |:::::::::::|
\ リ  ̄ /ノ |:::::::::::|
::〈 ミ=- ,,__, /{. |:::::::::::|
::「 三三 ∨ |:::::::::::|
ノ ∨. |:::::::::::| ……あいつがバイク事故で死んだ、か
_ ∨ |:::::::::::|
| _ ノ |:::::::::/
| ´ |::::::/
__,,.. -- / |:::/
\ / .|/
≧=- |
ニニニニ 〕iト / |
 ̄ ̄\二ニ}{ニ〕iト ..,,___/
/////|ニニ}{ニニニニ{
/////|二ニ}{ニニニニ{ ̄\
そこまで親しくなく、知人程度の知り合いの人でも
実は割と精神ダメージを受けている人は多い
-
そうならそうと空元気なふりをしないでこちらにちゃんと実情を伝えて欲しい物なのですが・・・
こちら視点普段通りのようにしか見えていないので・・・
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板