したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】

3513 ◆SQoLUOzpts:2022/09/25(日) 07:21:49 ID:m6oZhrcE
3/3

Jr_}ゝ ノrミ´    ``ヽ、ゝゞア{}         新規を得やすそうなのは、夏休み(お盆)や冬休み(年末年始)の大型連休中でしょう
ヾr'´ /〈 ァ      r   ',ヾr ソ
  ノ ,r、  '`__..  '    ! ,rv        数打ちが出そうなノルマ系は、人が多いときにしてもらった方が新規参入には良いと思います
  ヽ =} `  ̄    r⌒ヽゞソ
  ノ '' |__,,, 、      }えノ
  ヽ_ ゝ‐‐'‐--、_')、   ',ri.           読者投稿の需要として、数と質どちらが需要があるでしょうか?
   (__ノ二ア `ー-' )  l l
   「i  , ---、 .. ノ   ! '、_           また、感想レスやそのレス返しなど交流は、投稿者としてどれだけ重要でしょうか
   / `  ,         ノ'::´::\
Jr_}\  ヽ    _,-':´::::::::::::::
ヾr'´  ヽ--r_-‐‐'"´::::::::::::::::::::::         私は、反応や交流はあった方がモチベーションが上がる方になりますし、投稿は質を好みます
     「;;;;;;;;| ヽ',:::::::::::::::::::::://

何事も、負の面の裏には正の面もあります
どれにどれだけの比重を置くか、そのバランスは重要でしょう

以上です

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板