レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】
-
3/3
Jr_}ゝ ノrミ´ ``ヽ、ゝゞア{} 新規を得やすそうなのは、夏休み(お盆)や冬休み(年末年始)の大型連休中でしょう
ヾr'´ /〈 ァ r ',ヾr ソ
ノ ,r、 '`__.. ' ! ,rv 数打ちが出そうなノルマ系は、人が多いときにしてもらった方が新規参入には良いと思います
ヽ =} `  ̄ r⌒ヽゞソ
ノ '' |__,,, 、 }えノ
ヽ_ ゝ‐‐'‐--、_')、 ',ri. 読者投稿の需要として、数と質どちらが需要があるでしょうか?
(__ノ二ア `ー-' ) l l
「i , ---、 .. ノ ! '、_ また、感想レスやそのレス返しなど交流は、投稿者としてどれだけ重要でしょうか
/ ` , ノ'::´::\
Jr_}\ ヽ _,-':´::::::::::::::
ヾr'´ ヽ--r_-‐‐'"´:::::::::::::::::::::: 私は、反応や交流はあった方がモチベーションが上がる方になりますし、投稿は質を好みます
「;;;;;;;;| ヽ',:::::::::::::::::::::://
何事も、負の面の裏には正の面もあります
どれにどれだけの比重を置くか、そのバランスは重要でしょう
以上です
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板