レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】
-
1/3
_
、丶` _ ` 、 読者投稿: 7周年の大会を振り返って
/ .// \
/ 〈〈
/ \) !. おはようございます、農家のおじさんです
/ .l / ! !
| ) ( ` .! 数多くの投稿があった本祭に比べ、後夜祭は盛り上がりに欠けていますね
__| rセ7ア .⌒ rセ7ア .|__
/ .| l l `、 所見の投稿が出ているので便乗して書きたいと思います
| 〈 ! .l / .!
V / 、 ノ Y / .| ./
. \! /( , ----- 、 .| /
_/| \ `´ \___/) |イ
// .! ゝ ´  ̄ ̄ ̄ ゝ- ´ | 一般人側の感想ですが、本祭で全力を振り絞った後なので、後夜祭まで体力が持ちません
/ ∧ハ \ /´⌒`\ / /
___/ ∧ \ / |\. また、本祭の数をこなすというのが、基準のないノルマと化していたように思えます
/ |.| \ \ 、 ` / .! \
、丶` ! ! \ ` ´ ` ´/ ./ .〈 \、 数が有れば良いのか、その中身や質に関しては問われないのかというのが曖昧です
, 、丶` | .V \_____ ´ / |. __Y`〜、
、丶` .| .V / ! .| / |\ `〜、
、丶` | ∨ / .! | / .| `〜、 `〜、 イッチの中の人、NSSネキやガジェニキとしての意見が知りたいです
∨ / | |./ | `〜、
. \ / \. '"´|.! ! 数が欲しかったのか、質を重視した方が良いのかですね
, ´ ` <
/ '´^ヽ レギュレーションで「たのしいことのは」がダメ出しされました
/r, ノ 、_リ
/ !ン {≧ァ' ム,, ,' __人__ この事から、単純な数だけでなく質の方も一定の需要があったように思われます
,. ーv^ヾ 、__ノ r‐ '_/゛"/ `Y´
ヽ. ___ } ヽ r,, ヾニ , } ,ィ .ィ-、
, ´ `ーy'!. マ `ー, '7 }__
}リ ≧== ソ.|i r/´i ミ.、 後夜祭でも、闇雲に数を増やしていこうという姿勢が見られますが
, て´ .}i. { ト. __ ',
ノ 、__  ̄ `≧ー-ミ ` }. これは、どこまで数を出せるかというテストも含めてのことでしょうか?
/ ` 、 i /  ̄ `、ミ{-、
.{ ヽ l.ノ ,' y' ヽ
ヽ レ´  ̄ / /、. ',
゛ ! / / \ |
ノ / | ` .lヽ >>3393で獅子頭 ◆KNSkeqqY2Yさんが現状を見て試算しております
ヽ ー -、 ´ , ノ __ ', |
> .、 ` ` ., ' ,.ィ´ `i リ. 言及されている通り、今回は渋滞を引き起こしてましたし、
, ´ ).`、--ヽ /, ´ l {
/ .ィ >、 \ ' ,ヘ_..イ !
' / ./ , `i } } | ! ____ } >>3304でハンティング ◆6wyBJfmq22さんが、間隔が短くて感想を書きにくいことを指摘されております
< i! ー ' ノノ ''  ̄ , <
 ̄ ̄ ` ====' イッチやスレ住民の反応というのは、投稿を作るうえでモチベーションになります
三ニ= -=三 |
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板