レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】
-
5/7
/::::::::::::::i::::::::|::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::
/::/:::::::::::::∧::::::|:|:::::ヘ:::::::::::::::::: ヘ,:::::::ヽ::::::::::::
/:::::::/:::::::::::::/ヽi,::::::',|、::::ヘ:::::::::::::::::: ヘ::::::::|::::::::::::
:::/:::::/::::::::::::/ ヘヽ:::::| ヽ::::,ゝ-‐―-:',:::::|:::::::::::: そんな中で「政治家・田中角栄」の資質を感じさせるのが
:::::::::::|::::::::::|/./⌒ヘ'.,::::::| ','::: ヘヽ::::::::::::::|',::|::::::::::::: ...田中角栄のサラメシならぬ選挙メシ
:::::::::人::::::::|.-| .し:::i  ̄  ̄  ̄ ̄ .|::::::::::::::
:::::/|::::::',::::::| ∨',:::::| ,, ‐"⌒ヽ__/::::::::/::: 総選挙期間中は派閥の領袖として地元に入る期間も限られる中
:/ (ヘ:::::::',ヾ三=ゝ-' _-==/:::::/::::::::: 地元選挙区を駆けずり回る際に、決まって摂るのが
 ̄ミ"へヘ ._ ̄ ̄∠:::-''")-
 ̄ \ \ ,/ノ / / / .母親特製「塩引きのおにぎり」だったんですね
/\ \ 丶、_ ‐'''" / // / ..大きさもかなりのもので、確か海苔一帖まるっと使うものだったとか
| \ >- 、_,,,,,,,,/, ' // .中には焼いた塩引きの切り身が丸ごと入っている代物
∨ 〉 丿ヘ彡/ / 想像するなら榛名さんがたびたび紹介される
ヘ / ./\ .〈 / .越後湯沢駅の爆弾おにぎりが一番近いと思います
| / / \ ヘ v'
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板