したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】

3346 ◆.9ehcdpPfw:2022/09/24(土) 22:06:45 ID:bnK2gZzM
5/7

/::::::::::::::i::::::::|::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::
  /::/:::::::::::::∧::::::|:|:::::ヘ:::::::::::::::::: ヘ,:::::::ヽ::::::::::::
/:::::::/:::::::::::::/ヽi,::::::',|、::::ヘ:::::::::::::::::: ヘ::::::::|::::::::::::
:::/:::::/::::::::::::/  ヘヽ:::::| ヽ::::,ゝ-‐―-:',:::::|::::::::::::     そんな中で「政治家・田中角栄」の資質を感じさせるのが
:::::::::::|::::::::::|/./⌒ヘ'.,::::::| ','::: ヘヽ::::::::::::::|',::|:::::::::::::   ...田中角栄のサラメシならぬ選挙メシ
:::::::::人::::::::|.-| .し:::i  ̄   ̄   ̄ ̄ .|::::::::::::::
:::::/|::::::',::::::| ∨',:::::|     ,, ‐"⌒ヽ__/::::::::/:::    総選挙期間中は派閥の領袖として地元に入る期間も限られる中
:/ (ヘ:::::::',ヾ三=ゝ-'       _-==/:::::/:::::::::    地元選挙区を駆けずり回る際に、決まって摂るのが
  ̄ミ"へヘ             ._ ̄ ̄∠:::-''")-
  ̄ \  \         ,/ノ  /  / /     .母親特製「塩引きのおにぎり」だったんですね
    /\   \ 丶、_ ‐'''"  /  // /    ..大きさもかなりのもので、確か海苔一帖まるっと使うものだったとか
    |  \    >- 、_,,,,,,,,/,     ' //     .中には焼いた塩引きの切り身が丸ごと入っている代物
    ∨   〉    丿ヘ彡/        /       想像するなら榛名さんがたびたび紹介される
    ヘ   /    ./\  .〈      /          .越後湯沢駅の爆弾おにぎりが一番近いと思います
     |  /    /  \ ヘ    v'

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板