レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】
-
3/7
______
, -‐: : : : : : : : : : >
x<: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
. /: : : : : : :ヽ: i/: : : : : : : : : : : : : ヽ .ここで新潟出身
/:.:ミx ´¨¨ `ー '´^^¨゙゙~~7: : : : : : : ハ 魔夜峰央先生のエッセイマンガより引用します
. i:./ {: : : : : : : : ハ (魔夜先生は新潟市内・新潟島育ち)
. i:.i Ⅵ: : : : : : : { 幼少期が非常に貧乏だったという話の流れです
i:i _______ Ⅵ: : : : : : i
i:i x≦/////.Y////////`ヽ Ⅵ: : : : :.,' ....「朝食はきまってオカユと塩びきでしたから、これはおぼえているんです」
f´!///////// i!//////////| }: f ̄,ヽ
| i!//////////|///////// / // /ハ { .「塩分がきついから、小さな切り身が一つあれば
∨ヽムムムム/ .`ヽムムムム/ ´ inノ | .充分4人分のオカズになったんですよ」
. V! / `ヽ. i! / .「それにタクアンか梅干しがでもあればごちそうでしたね」
. i / \ ,' `¨´
. ∧ く , ' /
ヽ ヽ. / / .今でこそ高級食材にもなりうるんですが
`ヽ \ / / 昔は粗食の代名詞みたいなものでした
`ー――― '´
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板