したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】

3344 ◆.9ehcdpPfw:2022/09/24(土) 22:03:07 ID:bnK2gZzM
3/7

______
         , -‐: : : : : : : : : : >
      x<: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
.    /: : : : : : :ヽ: i/: : : : : : : : : : : : : ヽ      .ここで新潟出身
   /:.:ミx ´¨¨ `ー '´^^¨゙゙~~7: : : : : : : ハ    魔夜峰央先生のエッセイマンガより引用します
.  i:./             {: : : : : : : : ハ     (魔夜先生は新潟市内・新潟島育ち)
.  i:.i              Ⅵ: : : : : : : {   幼少期が非常に貧乏だったという話の流れです
   i:i    _______   Ⅵ: : : : : : i
   i:i x≦/////.Y////////`ヽ Ⅵ: : : : :.,'  ....「朝食はきまってオカユと塩びきでしたから、これはおぼえているんです」
  f´!///////// i!//////////| }: f ̄,ヽ
  | i!//////////|///////// / // /ハ {     .「塩分がきついから、小さな切り身が一つあれば
  ∨ヽムムムム/ .`ヽムムムム/ ´  inノ |    .充分4人分のオカズになったんですよ」
.  V!     / `ヽ.        i!  /    .「それにタクアンか梅干しがでもあればごちそうでしたね」
.    i   /     \     ,' `¨´
.   ∧  く         , '    /
    ヽ  ヽ.     /    /           .今でこそ高級食材にもなりうるんですが
     `ヽ \ /    /               昔は粗食の代名詞みたいなものでした
        `ー――― '´

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板