レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】
-
後夜祭:政治家・田中角栄と「塩引きのおにぎり」
1/7
_ __ _
` ー 、≧ 、
ヽ、 ヽ _
ヽ ハ , ィ,´ ' ´
マlィ ´
_ -‐ ‐ilー - 、
, ィ´ ` 、 政治家で軽いネタを、と思って準備していたら
, ィ´ / ヽ ヽ 既に趣旨と内容が重複する投稿があって驚き入りました
. / / /, i i i ハ ハ ヽ .(ネタが)被っちゃってるけど、便乗ネタとして
/ ハ .ハ イ!l |、. i ヘ ヘ ハ ご笑納いただければ幸いです
ノ ll i ll _,!,!!'i. ., ‐''ヾ、!!-'-゙'-、 i ヘ
/ ' |'i,-=-‐'´ ` '´ __`_ー- `i ヾ 、 メインの元ネタは早坂茂三『オヤジとわたし』(初出1987年)
/´ , | ,≠,´、 ´,ィュ、ヽ. l i ヽ .早坂氏は田中角栄の秘書を長年務められた方です
i' ヘ l i 伏:ホ 衍乞 l ' i ハ (ただ原本が手元になく記憶だよりになっている事ご容赦を)
ハ l ヘハ ! 弌zク , 弋炒 ' ノ丿 i ノ
ヽト、 ヽ、 ゝ`_/// --- ―‐--////__´' _ ,ィ' ,'リ
`ゝ>'` ̄i | | | | | , ̄ ̄、-'‐ ´
'、 l | | | | | ! l }
∨ l | | | | | l / /
∨ l ! ! ! ! ! l / i'
∧ ∧
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板