したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】

319筋トレ ◆gwnIKbAQ0Y:2022/09/20(火) 15:03:43 ID:GZJ.vnBI

/\___/ヽ
    / ''''''   ''''''::::\ +
   .| ,(◎),   、(◎)、| || ガタン ゴトン        その後 語学留学した甲斐もありまして、
  + |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::| ||  ガタン ゴトン…
  .ハ   `-=ニ=- ' .:::::|u))               就職氷河期と呼ばれる時代ながら、何とか就職することができました。
    \__`ニニ´_.::::/;:::l
   />::/:|ヽ/▽ヽ|::ヽ:::_ノ
   |::::|::>:|   ハ |::<:.!                  就職してある程度落ち着いてから、
   |::::|::::ヽ|  リ |:/::|
  ._(_ u、_|=ii=回=|:::::|                  フィットネスクラブの会員になりましたね。
  |ニニニニl||:::::::::|.:::::::T
  |._____|::::::::::|::::::::|                   とはいえ、今のようにガチ目にトレーニングしていたわけではなく、
      ( ̄ ̄ ̄)  ̄)
                                 「フィットネスに励むのは『デキるビジネスマン』の嗜み」みたいな

思考が多分に働いていました。

同年代の方ならお分かりいただけると思うんですが、

00年代って、「ビジネス書ブーム」とか、そういう

「意識高い系」が持てはやされる風潮がありました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板