したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】

317筋トレ ◆gwnIKbAQ0Y:2022/09/20(火) 15:02:26 ID:GZJ.vnBI

/\___/\
        / ⌒   ⌒ ::\
          | (●), 、 (●)、 ::|       筆者が筋トレを始めたのはいつ…といえば、
.         |   ,,ノ(、_, )ヽ、,  .::::|
          |   トUU‐ァ'   .:::|       大学の体育館で、トレーニング器具をいじったのが最初ですかね。
        \   `ニニ´  .::/
         /‐--‐‐一''´\         …かれこれ20年くらい前の話です。
        / '  '. i/ / / lヽ、
     _,. -‐'  、_ ヽ、_   ゙´ '   ヽ、
   ,r'´       `''‐ ニ=  '´,..-‐' ``ー、
  /              ',      ', ヽ   この頃はガッチリやっていたわけではなく、
 l                l        l ',
 |      、           l       l l   友達と遊び感覚でトレーニングの真似事をしていたくらいですね。
./        ヽ、        人       ノ  l
i       | `ー ---‐''''´l  `ー─‐i'   l
',        l         !     /   l
..',     人               l    l   そんな感じですので、継続して通ったりということもなく、
 〉    / ヽ      /       /    /
../     /  ヽ    /   l  | ∧    ヽ  大学生活のうちでこのトレーニング施設を使ったのは
/     l   ヽ   l   l  ' / |     ',
|     ',    |   _!__!_.  l  ',    ヽ 5本の指に届かないくらいの回数でした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板