レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】
-
④
【伊井塚龍姫】
,,.-‐" ̄ ̄"'' ー-_
/´::::::::::::::::/::::::::::::::::`ヽ、
,ノ::::::::l::::::::::_/L__::ハ:::::::::::::::::\ たっちゃんとかさー、初対面からキレっぱなしだったよねー>虎子
/::::l|:::::|L-'"/ _,,.. , ヽ:::::::::::::::::::ヘ,
/'フ:::::!l!/:.:.:.:.:// ,,-''´ )ン '、::::::::::::::::ヘ
/:::::ノ -,=;;、:.:. ‐'" 、,! '、::::::::::::::::::[`ヽ、
ヘ:::::ヽ´-‐'ノ 、,! ',:::::::::::::::::ト`ヽ、`,ゝ だって虎子さん無茶苦茶するんですもん! いきなり先生の事殴ったりするし!>歩巳
`''ハ:.: `ヽ ,.-- t:、 ',:/:::::::::::::| \\
/:::| /_r‐"゙:::::ヽ、 メ::::/::::|:::| ヽヽ
,/:::::::'、 `ぐ::::r"´ ̄,ン /:::/:::::::l:::::| | .l
〃ノ::/:::::\. ヽ:L.. . ./:::/:::::::/:::::::l ,ノ ノ いやー、だって目撃者は消すのが鉄則じゃん?>虎子
〃 /:/::::::::::::::`ヽ、__...ィ''´ /:::/:::::::ム、::::::'、レ'
〃 /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ、 /:::/::::::/-‐ニゝ::`、
. 〃 /:/:::::::::::::::::::::::::::::::/::::_)ィ'::::/::::::/ ,-‐´ \ヽ
〃 /〃:::::::::::::/::::::::_..イ /:r'´,彳:ノ:::::ノ/ / ヘ:\ 結局初日から4人で廊下に立たされたじゃないですかぁ・・・。>歩巳
/〃::::::::::::::/::::::‐´/ ./::l /:::::::/| / / ./ ヘ:l '、
〃 !Wハ〃/リ// i /:::/^/::::/ ,l / 〃/ 〉l li
. λ ''l | |/::/ .人:/ l/ / /::::l l!
【早乙女雀】
_,,-‐''' ̄:::::: ゙"'‐- 、
r'"::::_メ''\::::::、::::::::::::゙ 、,_
,√:i´::::::メ'' _‐‐' \ヾ 、:::::::::::ミVヽ
ヘ:_:l::::::彡::'て:::゙'、 ヽt':゙トミヽ:::l′ でもさ、スズにやらせてたら、先生死んじゃってたかも知れないじゃん?>虎子
|:::::メ : :ヽ_::⊥ !::_,!_`゙lヽ!
(⌒廴. u |l廴
ヽ-ヽ、 u ⊂=⊃ ,. ´
. ` ニtー,.=二´__ あー、体育のドッジボールで酷い事に・・・。>歩巳
__.-''l::::lV:::::l l=.ハ
i゙t=l |/ 川\l V:::::'、
|::ヽン,っc-、 ヽ::::::'、
|:::/ ゙ーi r'’ ヽ、 ヽ:::::ヽ っていうか、あたしも龍姫さんも被害者じゃないですか!>歩巳
,ハ':、 ノ ヽ-.〃゙`::: ̄ヽ::::::|
/:::::::/l ''ー-::..____:丿
\_/ | ヽ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板