したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】

270謎の病人X ◆tv9riLZx7E:2022/09/20(火) 13:11:16 ID:TNcZig0M

【伊井塚龍姫】

,,.-‐" ̄ ̄"'' ー-_
       /´::::::::::::::::/::::::::::::::::`ヽ、
      ,ノ::::::::l::::::::::_/L__::ハ:::::::::::::::::\           たっちゃんとかさー、初対面からキレっぱなしだったよねー>虎子
     /::::l|:::::|L-'"/ _,,.. , ヽ:::::::::::::::::::ヘ,
   /'フ:::::!l!/:.:.:.:.:// ,,-''´ )ン '、::::::::::::::::ヘ
    /:::::ノ -,=;;、:.:. ‐'"  、,!   '、::::::::::::::::::[`ヽ、
    ヘ:::::ヽ´-‐'ノ          、,! ',:::::::::::::::::ト`ヽ、`,ゝ    だって虎子さん無茶苦茶するんですもん! いきなり先生の事殴ったりするし!>歩巳
     `''ハ:.: `ヽ   ,.-- t:、    ',:/:::::::::::::| \\
      /:::|    /_r‐"゙:::::ヽ、  メ::::/::::|:::|   ヽヽ
     ,/:::::::'、  `ぐ::::r"´ ̄,ン  /:::/:::::::l:::::|  | .l
    〃ノ::/:::::\.   ヽ:L..  .   ./:::/:::::::/:::::::l ,ノ ノ    いやー、だって目撃者は消すのが鉄則じゃん?>虎子
   〃 /:/::::::::::::::`ヽ、__...ィ''´   /:::/:::::::ム、::::::'、レ'
  〃 /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ、  /:::/::::::/-‐ニゝ::`、
. 〃 /:/:::::::::::::::::::::::::::::::/::::_)ィ'::::/::::::/ ,-‐´  \ヽ
〃 /〃:::::::::::::/::::::::_..イ /:r'´,彳:ノ:::::ノ/   /  ヘ:\   結局初日から4人で廊下に立たされたじゃないですかぁ・・・。>歩巳
 /〃::::::::::::::/::::::‐´/ ./::l  /:::::::/| /  / ./    ヘ:l '、  
〃 !Wハ〃/リ//  i /:::/^/::::/ ,l /  〃/      〉l li
.    λ ''l  |   |/::/ .人:/   l/   /        /::::l l!

【早乙女雀】

_,,-‐''' ̄:::::: ゙"'‐- 、
   r'"::::_メ''\::::::、::::::::::::゙ 、,_
,√:i´::::::メ'' _‐‐' \ヾ 、:::::::::::ミVヽ
ヘ:_:l::::::彡::'て:::゙'、 ヽt':゙トミヽ:::l′   でもさ、スズにやらせてたら、先生死んじゃってたかも知れないじゃん?>虎子
  |:::::メ : :ヽ_::⊥  !::_,!_`゙lヽ!
  (⌒廴.  u       |l廴
   ヽ-ヽ、 u ⊂=⊃  ,. ´   
.       ` ニtー,.=二´__       あー、体育のドッジボールで酷い事に・・・。>歩巳
      __.-''l::::lV:::::l  l=.ハ
    i゙t=l |/ 川\l  V:::::'、
     |::ヽン,っc-、     ヽ::::::'、
     |:::/ ゙ーi r'’ ヽ、  ヽ:::::ヽ    っていうか、あたしも龍姫さんも被害者じゃないですか!>歩巳
    ,ハ':、 ノ ヽ-.〃゙`::: ̄ヽ::::::|
   /:::::::/l      ''ー-::..____:丿
   \_/ |          ヽ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板