したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】

269謎の病人X ◆tv9riLZx7E:2022/09/20(火) 13:10:52 ID:TNcZig0M

ト
                人 ` …―‐-  .
                 >‐ ,         \
                 /  、 :{ ,: i  j、 ,  ヽ
              /, {. /\Ⅵ :| //、 } :.
     ..=、       И ヽ{xr=ミ \jV,r= ミV  :}
    f ー→x       |  {.《 トr'リ    トr'リ 》} /
.   /|  `¨こ)_    人 :.  ゚ー'  {  ゚ー' ,/イ┐        うちの学校ね! 超ー個性的なの!
    `!     r 、}       {\〉  ___    i |丿
    |      ヽ    ` i:.  {´ ̄ ̄`}:   ,| |          運動会がサバゲーだったりするし、優勝賞品が焼肉食べ放題だったりさ!
   「\  ノ\/       :| \ V´ ̄ ソ /:| |
  r‐,{///ア77            | | `i `ニ´ イヽ j|
  ∨/メ、'///        __   | | 几__  _,九 ∨|
  |'////ア77     /'//ア7| マ゙////Ⅹ///∨ :
  |///////  _,////ヽ//,レ、〉∨,:/ : :∨// , j、
  |/////,:{ ////////∧/////∨Y: :Y∨{. イ∧ア7ヽ       てか、すごいでかいし広いんだよね!
.  八////∧///////////}///////,|: : |//////////|
 ////////,:}////////////////// |: : |///γヽ'///j       入学初日からあたし迷ったもん。
.〈//////////////,厶/////////// !: : ∨/,弋丿///
 ∨///////////   V//////////|: : : ∨'//////〉
.  ∨////// /    ∨////////,:|.: : : :|////// ′
   ∨///'/        ∨///////,:|.: : : :|//////,|
    `¨¨´          ∨///////|.: : : :|//////ム
                     }///////,|.: : : :|/////,:{'/\
                f'///////∧: : : |/////∧>‐⊂ ヽ
                   //////////∧: :////////}f¨「丁丁}
              {///////////,∨////////、廴__ . イ
               \.。rセf 千干干干干干ミ!《
                    / ┼┼┼┼┼┼┼┼┼ヘ
               /|‐┼┼┼┼┼┼┼┼┼‐ヘ

. -―-
     ,    .ィ ヽ
.  /  :{ /斗 'jノ、j :.   
   i: ,∨c== =ミ。i|
  | :!Ⅳ!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.||
. 八从:\〉 ー―  ィリ        私も迷ってて、そんな時に虎子さんと出会ったんですけど、
   〕ニ斤 ミT 爪从
  f  ヽヽf_7´ ̄`>┐       急に二階から飛び降りてきてビックリしました・・・。
  |   、}リー{   /  |、
      \ `ア¨ヽ./ }
   、   >'゙   ,:《/^ヽ                       だって、もう目的地まで真っ直ぐ行った方が確実だと思ったんだもん>虎子
.    \ ´   / Ⅳ  〉
     }   ー '゙   :||`¨´
.   / _  o  o ||       それは聞きましたけど危ないですよぅ、虎子さん足捻ってたじゃないですか!
   / ゙¨´  o  o ||
  く           l|
 /.个 ┬┬┬┬┬彳                         あ、あれは実際無事だったからノーカンで(汗)>虎子
./l‐┼ ┼┼┼┼┼┤

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板