レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】
-
この2027と言う機種はバグの多い台でした。
そして3000ゲームプラスエンディングの60ゲームで、上限は3060ゲームとされていましたが、
導入当初から、インターネットなどで、その上限を超える「無限」に入ったと言う報告がなされていたのです。
私の場合は確か1000ゲーム丁度で、継続抽選に漏れてエンディングに突入。
そのエンディング中に表示ゲームやナビ等がバグり、10ゲーム間の同じ演出を延々繰り返す様になりました。
,、丶` ̄ ̄ `ヽ、
/:: /::/⌒)___:::)::}
{::: ( (__ (::::::::::::)/
乂::__::>''"  ̄ ̄ ``〜、、
/ \
,、丶` / /:: / /: ハ:: ⅰ ヽ
<__::/::;′/ / /|:/ |::: ⅱ ::, 「無限」に入ったと気付いた私は、
/::: ;: / //__\ |::: ハ:: |::: i 店員に椅子の後ろに千両箱を置く様に指示。
/::: /ヽ:::.. /ィ⌒刈 |:: /,..-一|::: ||
/__,... -/ { |::: | V)ソ |/芹㍉| | |l 出たメダルを片っ端からその箱に放り込みました
⌒ /::: l_|::: | v)リ |/ 乂
/:: / |::: | ′ /)\|¨¨⌒ 無限と言う事は終わりません。
/:: // |::: |:、 乂 _7 /イ!::: | この台は延々と4.1秒につき、
/:: // : |::: |} \ イ ⅱ:: | 34円の儲けを吐き出す状態となったのです
/::/⌒\::乂:::|⌒ヽ` ‐-r::´:::|:: : !| ;′
/:: {/⌒ヽ\`⌒>)⌒Yノ) :: |::: ′/ 演出はバグり、同じ10ゲームの演出を延々とループ
/γ'"⌒ヽ \\__ ~''<>ー┐_/: /| 1000〜9370ゲームなので、
/ _{二ニ㍉∧ |ニ| __ー‐-=彡//:::| 同じ演出を837回連続で見せられながら
/ ̄ ̄\ヽ/∧ |ニ| | ``γ⌒ヽ⌒} ヽ
. r‐ --...._ / }//}ノ 辷__人 乂_:::丿 }》 ∨ ナビがバグであてにならない為、
乂__ \ _/ ̄ \ }‐'′ / /ノ::::`¨¨/ |:::| |゙´∨ Y:、 毎ゲーム目押しをして、食事休憩も無く。
\ ``〜ー-...._ } / /:::::::::::::::/ |:::| || 〉\/ ∧
. __ ヽ_ノ _,...ノ ヽ /、_//::::::::::::::::::\_/::::| |ゝ:'::::::::∨ /, 閉店時間のその時まで、
{ }ノ } ∧ー‐' ::::::::::::::::::::::::::::::::::: } }:::::::::::::::‘ :、 私は最速でブン回し続けました。
{ } __ /⌒} ,..‐┐,.. ‐┐::\:::::::::::::::::::::::::::::::; }::::::::::::::::} \
人 / }/ ; / .:// /:::\:::ヽ:::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::;′ ::.、
`¨゙´ / /~ヽ :′ /_ _/:.∧::::::)\:::::::::::::::::::::/} ;::):::::::::::::/(\__,.... 〉
乂__/::: ::乂_/:: : ::/::∧:::::::::::::::::::::::::::::´ :} }::::::::::::::/:: }ー /
この台の獲得メダル枚数表示の上限は9999枚となっております。
5788ゲームで獲得枚数表示をカンストさせ、9370ゲーム消化し終えた時に得たメダルは16014枚でした。
この日、無限を消化しながら、2ちゃんねるの2027スレに無限に入った事、結果などを書き込み。
証拠となる写真も撮影してアップロードした事を覚えています。
当時とは携帯が変わって、その時の写真はもう残っていないのが残念ですが、
2ちゃんねるの過去ログや、後に誰かが作った2027のMADに、私がスレに貼った画像が使われていたので、
この広大な電子の海の何処かに、私のその時の画像も潜行している事でしょう。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板