したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】

2489人生送りバント ◆xr/su8fnFU:2022/09/23(金) 20:02:41 ID:6Sa80cQg
この2027と言う機種はバグの多い台でした。
そして3000ゲームプラスエンディングの60ゲームで、上限は3060ゲームとされていましたが、
導入当初から、インターネットなどで、その上限を超える「無限」に入ったと言う報告がなされていたのです。

私の場合は確か1000ゲーム丁度で、継続抽選に漏れてエンディングに突入。
そのエンディング中に表示ゲームやナビ等がバグり、10ゲーム間の同じ演出を延々繰り返す様になりました。

  ,、丶` ̄ ̄  `ヽ、
                          /:: /::/⌒)___:::)::}
                          {::: (  (__ (::::::::::::)/
                         乂::__::>''"  ̄ ̄ ``〜、、
                           /               \
                       ,、丶` / /:: / /: ハ::  ⅰ    ヽ
                    <__::/::;′/  / /|:/ |:::  ⅱ    ::,      「無限」に入ったと気付いた私は、
                      /:::  ;: /  //__\ |:::  ハ:: |::: i       店員に椅子の後ろに千両箱を置く様に指示。
                     /:::   /ヽ:::.. /ィ⌒刈  |:: /,..-一|::: ||
                   /__,...  -/ { |::: | V)ソ  |/芹㍉| |  |l       出たメダルを片っ端からその箱に放り込みました
                  ⌒     /::: l_|::: |         v)リ |/  乂
                       /:: / |::: |        ′  /)\|¨¨⌒     無限と言う事は終わりません。
                      /:: // |::: |:、   乂 _7   /イ!::: |        この台は延々と4.1秒につき、
                      /:: // : |::: |} \      イ ⅱ:: |        34円の儲けを吐き出す状態となったのです
                    /::/⌒\::乂:::|⌒ヽ` ‐-r::´:::|:: : !|  ;′
                    /:: {/⌒ヽ\`⌒>)⌒Yノ) :: |::: ′/        演出はバグり、同じ10ゲームの演出を延々とループ
                   /γ'"⌒ヽ  \\__ ~''<>ー┐_/: /|         1000〜9370ゲームなので、
                  / _{二ニ㍉∧  |ニ|  __ー‐-=彡//:::|         同じ演出を837回連続で見せられながら
                 / ̄ ̄\ヽ/∧  |ニ| |  ``γ⌒ヽ⌒} ヽ
.    r‐ --...._        /       }//}ノ 辷__人   乂_:::丿 }》 ∨       ナビがバグであてにならない為、
    乂__    \ _/ ̄ \      }‐'′ / /ノ::::`¨¨/ |:::| |゙´∨   Y:、     毎ゲーム目押しをして、食事休憩も無く。
        \     ``〜ー-...._    }   / /:::::::::::::::/   |:::| ||  〉\/ ∧
.       __  ヽ_ノ  _,...ノ     ヽ  /、_//::::::::::::::::::\_/::::| |ゝ:'::::::::∨ /,     閉店時間のその時まで、
       {   }ノ            } ∧ー‐' ::::::::::::::::::::::::::::::::::: } }:::::::::::::::‘   :、   私は最速でブン回し続けました。
      {   }   __  /⌒}    ,..‐┐,.. ‐┐::\:::::::::::::::::::::::::::::::; }::::::::::::::::}   \
      人   /  }/  ;   / .://  /:::\:::ヽ:::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::;′   ::.、
        `¨゙´   /  /~ヽ :′ /_ _/:.∧::::::)\:::::::::::::::::::::/} ;::):::::::::::::/(\__,....  〉
             乂__/::: ::乂_/::  : ::/::∧:::::::::::::::::::::::::::::´ :} }::::::::::::::/:: }ー   /

この台の獲得メダル枚数表示の上限は9999枚となっております。
5788ゲームで獲得枚数表示をカンストさせ、9370ゲーム消化し終えた時に得たメダルは16014枚でした。

この日、無限を消化しながら、2ちゃんねるの2027スレに無限に入った事、結果などを書き込み。
証拠となる写真も撮影してアップロードした事を覚えています。

当時とは携帯が変わって、その時の写真はもう残っていないのが残念ですが、
2ちゃんねるの過去ログや、後に誰かが作った2027のMADに、私がスレに貼った画像が使われていたので、
この広大な電子の海の何処かに、私のその時の画像も潜行している事でしょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板