レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】
-
そして、私がその日11時頃から突入させたBATTLEMODEは──そこから約12時間、閉店まで終わる事はありませんでした。
{ j!
l .'
l .'
l、 ;'
トミKェ.、,_ _,.。=7
1 `'<.三ミ==ー--:---==三彡-7
..-‐ー-=.、,_ , ^ヽ、 `^''''ー――‐''^ ̄ ,イ
´ `ヽxー=ー-.、_ / > .、,_ __,。- '^1.:}
`^丶、 : . :`'-/ :/ :>'^゙ ̄/`^: . '^フ'^ l : . l.1
: . : : . : ` 'ーx/ :/ ,r/ `ヽ、/:/ / _, 1: . |.}
: : . : : . : : . : ,.。イ!. : /;ィくV .r=f4ミ{/、 / ,ィZrz、.!: . : . リ::\
. : : . : : . : : . : /... ....| : l:{、<ヽ Niソ| /゙ 'Hjソ/1 :l、: . }... ..1 しゃあっ!
-:.'^>^:'': -:、;_ : . : : . /.... .... ...{ l.1....\.、 ` .|/ `''^ .r!/ l: . !....../ ウチのセンチュリオンは動力無限の原潜よ!
/. . :>'^ ̄ `ヾ、: . : j.... ..... ....ヘ. :|ヾ、..,.rへ、.,_ ' ,r‐┴く/|: ./ ../ヘ
:. .:/ 丶、_;人...7ー=、..ヘ 1..../,。--、_.ノ ,rー-┐ ,..Xyー-∨:/.. '゛ .l 浮上せずとも、航行し続けてくれるわ!
/ / ./:::イ. `ヽヾ/'゙ /⌒iヽ,ヽ... .ノ_,/ l メ/ j センチュリオン!お前、もう独立国家名乗れ!
r:^:テ^ ./:::/ ! / ,ノ ノ ヽ:、''ス 1 ゙{. } '
{;:;/ /:::/ 1 '、 ./ / ):{ ゙、 ` j /
,イ;:i. {:::〈 i, ヽ ' /'ヘ ノ:ヽ /
/;:;:;:;{ V::ヘ ゙、 rく ̄'ト、 ノ:、 /ヘ ,:イ :),/
最終的に閉店時間で止められるまで、私が消化したBATTLEMODEのゲーム数は9370ゲーム。
20ゲームが1セットなので、468セット以上継続させた事になります。
赤7から突入したので、継続率は95%が確定していますが、95%を468回引き続ける確率とはどの程度でしょうか?
また、有り得ない様な確率の事象が、この世に現れたのでしょうか?
パチンコ屋は、この宇宙の確率の特異点だとでも言うのでしょうか?
結論から言うと、これも純粋に上記の確率で起こった事では有りません。
そもそも、この台はBATTLEMODEが150連し3000ゲームを消化すると、
強制的にエンディングが流れ、連チャンが終了する仕様となっているのです。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板