レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】
-
翌日、私はお昼頃に昨日の店に来ていました。
やらない夫がハマったメタスラは稼働停止でしたが、他のメタスラは普通に稼働中。
そして、暫く稼働中のメタスラを観察していると・・・
| i| γ⌒>'´ / 斗-‐ ‐`‐-ミ
| 八 Y 「\ / l、
人 \ //|i | \`'〜、/ , / / | `、
__\\ / / :|i∧ \^/ / , / /
\__ \  ̄ ̄_ / ∨∧ / /‐- ∠_/// ' i
. \  ̄ ̄ ̄ ̄ / ∨ y'⌒/ /_,,,,∠_ / ̄¨ / |
\ / ′ ,ヽ/ ^ / /〈/⌒^㍉ / ∧ / |
. \¨¨¨¨¨´ / / { { ′/ :| ′{ γハ / /|: / :|
`ー―‐=ニ/ / 八 `|: / |i | ヒソ /| ∠,_|/ |
// ′ ヽ|/ :|i | ミ=‐ /芥i}| |
/ ̄\ / ,| |i | u {ノ , / / |
_厶=--=ミ\ / | /八| ヾ // / / |
/ `ヾヽ / |: / u /^ヽ ノ // / ∧ | あれ?
/ ',Y´ ̄\ | / `、 '/イ / ', |
/ iト. ∠从 / \ \ `'ァ . イ / ,| これ、ひょっとして全台6じゃね?
|l \{ `V /\  ̄. イ| /
/ / ̄ ̄ヽ `く___}ヽ} >=≦/ | /
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ | V\___/ ノ } / /
. / \ | V>ミ/ヽア / ´ //
| \ //ノ //⌒ヽ } /} /
このメタルスラッグSV-001と言う機種は、側から見てても設定が分かり易い台でした。
その結果、全台最高設定の6ではないか?と疑った私はメタスラに着席、あっさり勝利したのです。
自分達がクソハマりした翌日、メタスラが全6だったと聞いた、やる夫とやらない夫は
「全6やるなら、迷惑被った俺達に一言くらい言えや!」と激怒しておりました。
噂で、SNKプレイモア側が「メタスラ全6にして?赤字分はこちらが持ちますから」と言ったと聞きました。
あくまで噂なので、真偽の程は分かりませんが。
やる夫、やらない夫は共に荒くれ者ではなかったので、問題有りませんでしたが、
アレな属性の客にこんな事をした日には、この店長は襲われるなり、攫われるなりしていたでしょう。
パチンコ屋と言うのは「無敵の人」を量産する環境でも有りますしね。
実際に、店長や店員が、客に恨まれて襲われると言う事件も有ります。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板