したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】

2473人生送りバント ◆xr/su8fnFU:2022/09/23(金) 19:52:31 ID:6Sa80cQg
それから程無く、件のSNKプレイモア社員と店長が、やらない夫の元へやって来ました

 ____
         /ノ  ヽ、.\
        /(●)  (●) \
      /    __'___   u \
      |     `ー`       |
(⌒(⌒(⌒゙i\   (⌒(⌒(⌒゙i /   お客様、申し訳ございません。
゙i ゙i ゙i ゙i (⌒)   ゙i ゙i ゙i |  !、
 ゙i:::::::::::  ゝ  (⌒)::::::::::: |    ゙i  こちらの台は不具合が発生しているようなので、
  ゙i  (  ゙i  !、     |  l  |  稼働を停止させて頂きたいのですが・・・
   \     i   ゙i    ,r'_,/  /
     \   i    \  __ /

.      / ̄ ̄\
     /ノ  ヽ、_  \
.     (●)(● )   |
.    (人__)      |
      |⌒´      |
.       |        /   おう、そうか分かったよ。
.      ヽ      /
.      ヽ.     /    じゃあ、補償の話しようや。
       ,-‐)__, /⌒l
.     /;─ー〉》 /l
.     (_ンー‐-,r'´ . |
      |      |

こうして、このメタスラは稼働停止。
最終的にハマりは4200とか4400ゲームくらい、投資金額は11万円超だったと思います。
朝から打ち続けて、もう既に夕方、時間もそれだけ費やされています。

やらない夫は、やる夫に電話を掛けて店に呼び出し、共に店の事務所へ入って行き、補償についての話をする事になりました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板