レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】
-
case.1
メタルスラッグSV-001、見上げれば終わりを見た事も無い目眩を覚える様な空。
ある日、私も良く行っていたパチンコ屋に、とある新台が導入されました。
〈 ̄ ゙:, / ̄」
/ |′ 「 ____ ___ ___┌┐
./ | [ ___||_ _] ./ , | | |
_/ / / | | __]__ | | _/ /| | | |_┌┐ それが、メタルスラッグSV-001という台です。
/___/|_/[__][____| [__][____][___|
,.:'´ ̄ ̄|┌┐ | ̄|「 ̄ ],.:'´ ̄ ̄| この台はSNKプレイモアが開発した5号機に分類されるパチスロ機。
{ 、‐┘| | | 「 .| | | r_==く
_\ \ .| |_┌┐ L.ノ | | |L | 同名の横スクロールアクションの傑作ゲームをモチーフとした台ですね
| `´ ノ [___|、___ノ人  ̄ ,ノ
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
私はこの日、別の店に朝から行っており、この店に寄ったのは夕方くらいだったと思います。
そして、新台初日のこのメタルスラッグを、私の知り合いのスロプーが打っているのに気付いたのです。
メタルスラッグSV-001が新台で導入された日であった事から、今回の事件は2010年六月頃の出来事ですね。
参考動画:この台のBIG BONUS中に流れる曲「SLUG MANIA」
ttps://m.youtube.com/watch?v=9-XI-q2t1bo
妙に好きです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板