したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】

188筋トレ ◆gwnIKbAQ0Y:2022/09/20(火) 08:56:34 ID:GZJ.vnBI

<"´      ̄` <\
     ,r⌒Y-‐  ,  /     \\ヽ
     ,'  ├=/ / //  ハヾ ヾ、
     i    | / _  |  | |   ,  l:|   lハ     【会社にて】
      i   / l | i |   | |   ,'| |i |l:|   l !
     i  / :∧ |  l リ-十/l/l十十lハ| lハ
     i  / ハヽヽ⊥|圷 t   r〒メミハl/ |!      あれー? ダディさんって、
    .i / /∧ヾl |ヽ*( ●)  ´(● )*':リ  |
    i   /  \§! |⊂⊃、_,、_,  ⊂つl  |
   // /     §人'ゝ、 (_ ノ , イ:§\ 人      ひょっとして眉とかカットしてるんですかー?
  / / /     r//_r,<|`  ´「<_  丿| \ \
, / ハ∨    仁二]\ §    ξ /[二二] | /
//  l |    仁二] ::/\ § ξ /:/[二二] |l |     いがーい。
∧ / |    [二メ イ::::::::\ ξ ∨彡ィ,>}j / |
| ∨/    {  ゝj/{ ::::::::::::!   /::::::::::<.¨l}1ィ |
| !∨     |  {::::::::::::::::::!    l:::::::::::::V|l/l |
| \\    |  |/:::::::::::::::∧   ハ::::::::T;B:l_ l |     ←同僚のギャル実さん(仮名)、30代
ヽ  | l|   {::::三{::::::::::::::::::::::} , /::::::::::::::::}_ l l
  \| l|   《::::三ゝ:::::::::::::::::::`V/:::::::::::::ノ/ /

丿\__丿 \
       /―     ― \      (えっ…そんないかにも「刈り揃えました」みたいな眉になってるかな?
        |(●)     (●) .:l
        |   ノ (  )丶   .:::|
        l     -=ニ=-  ..:::::l      …落ち着け、 動じないふりをして何か気の利いた返しをするんだ!)
          \   ―‐   /
     __/、\――‐ ≦ノ \
       l   \\__ / |ヽ
       |    ノ/[::::]\ l  l l
       |    | |:::|  {  | |

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板