したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】

1453ダダダイン ◆mV1b5HhQkM:2022/09/22(木) 01:15:39 ID:pQx0GGSw

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ llヽ
      | ┏───┓ ∥|   作者様Wikiもついでに紹介しておきましょうか。
      | │      │ ∥|
      | ┗───┛ ∥|   ttps://amazon-matome.memo.wiki/
      |            ∥|
      |            ∥|   ネタバレは基本推奨しませんが用法用量を守ってお読みください。
      |            ∥|
      |______∥|
       ) ≡≡≡≡≡≡)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.r-、
       /て )
        ( _ノ//フ        ___       なお、私はこの作品の完結後、作者様の作品から離れております。
       ゝ、 〈      ///////\
       / ハ'/ヽ     //////////∧     面白いんだけど、読み続けるのに気力がいるんですよ……
       /〃 ヘ//\ .   |//// ┼┼// |
      i !   \//` ー∨//// ノ////    ただ、この投稿で作者さんのことを思い出したので、
      丶丶   _ >////\ //////、
          ゝ'´- 、_//y-、///ボ/////\   新作も読んでみたいと思います。
        〈////// ̄//う///ロ//ノ、///ヽ
            `ー― ¬、__ノ///|//|  >//ノ
               |//////r'^ヽ'´/_/    以上、お目汚し失礼しました。
                |////// `く__ノ´

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板