したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】

1338語り人 ◆MlbFIuQyJ6:2022/09/21(水) 21:10:10 ID:yumWisJ.

____
             /      \
           / ─    ─ \   まぁ、そういった難易度ルナティックを楽しいと思い出したあたり
          /   (●)  (●)  \
            |      (__人__)     |
          \     `⌒´    ,/   私も某漫画風に言うと度し難い人間なのでしょう
          /     ー‐    \

-―─- 、
           /         \
         ′  ⌒    ⌒   ,
          i  ( ―)  (― )  i
          |     (__人__)    |   まぁ、そういうわけなので
          、           ノ
      ⊂⌒ヽ  >       <_/⌒つ
       \ 丶′             7   スレのみんなも、まとめサイト様も
        \ ノ           ト、_/
.            ′           |
.          i           |   私が四苦八苦やって暗中模索しているので
         乂         イ
            | /ー―一 、 |
           し′     、_j   ゆっくり投稿したりまとめたりでいいと思います

/ ̄ ̄ ̄ \
  /  ─    ─\
/    (ー)  (ー) \   私自身、正直正解の運営なんてわからないので
|       (__人__)   |
\      ` ⌒´   /
  / ヽノ   ⌒\__    みんなの意見を聞いてりして方向転換してます
 / |      \___)⌒\
 ` ̄\ \     -''' ⌒(___)
     \         /\ \__   きらーくにお互い頑張りましょう
       ` ―─―─´   ヽ___)

おしまい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板