レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【黙祷】国際的な小咄
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 暴力による政治家の排除は
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 | それ自体が民主主義に対する冒涜である
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. |
※歌会は次回以降に回します
読者投稿に対するルールは>>2
学問的な小咄投稿ルールは>>3
歴史的な小咄投稿ルールは>>4
料理的な小咄投稿のルールは>>5
読書的な小咄投稿のルールは>>6
サイト的な小咄のルールは>>7
音楽的な小咄のルールは>>8
読者投稿希望ネタは>>9
他スレは狐、箱舟、魔改造のルールをよく見て探してね!
当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束
煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、競馬、これらの話題はするときは酉つけるべし
定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です
関連スレ
雑学者 ◆ksml0txwtoのいろいろやるスレ2
ttps://jbbs.shitaraba.net/news/6631/#1
-
>>4704
割引クーポンで有料の岩盤浴も楽しめるし、いいよね!
-
ま警察やら公安やらが必死に調査してるだろうし、今の時点で出てくる公式発表以外の情報は大体嘘扱いでいいんじゃないかなって
-
>>4608
小沢が党を割った時点でほぼそうだろう
各種在日プロテスタント教会に偽装してる分や暴力団経営NGOみたいに洗っても洗ってもまとわりついてくる汚れを
完全に漂白するのが無理なだけ
-
>>4702
アゴアシ付きでお願いしますね(スキル:厚かましさ◎)
あ〜、痛みに耐えてると思考が纏まらねえ、時間が勿体無い
-
高校を卒業して海上自衛隊に入った経緯の間のストーリーでも、専門学校に行ったのか大学に行ったのかで、ぶれていて
何が本当のことなのか、まったくわかりませんし
-
>>4711
岩盤浴やサウナは素晴らしいと思います!
暖かいお湯は日本人には基本凄くいいかと!
-
国葬当日も小汚いデモ隊みたいなのが会場に押し掛けてくるんやろな(げんなり
-
安倍さんの葬式位は静かにして欲しいな……(願望)
できれば49日間静かにして欲しい(欲望)
>>4716
岩盤浴やサウナ後の仮眠って何であんなに気持ち良いのだろうか……
身体に悪いと知っていても42度のお湯が気持ちいいんだよなぁ……
-
祇園祭すごいよぉ!
…感染こえーわ、帰ろ…
祭りは遠くから眺めるに限りますわー
-
>>4696,4702
何気にNC加工関係は、ほのかに興味のある分野なのでそっち方面で釣られてしまいそうですねw
油臭い? 工場が無臭な方が怖いので問題なし
-
>>4719
クソ暑い中、お祭りに参加するのしんどいからね、しょうがないね。
祇園祭とか、海外からの観光客は凄い喜ぶのかなぁ?
-
>>4698
アフィカスのデマ拡散ネタをここでも広めるのやめてくれないかな。
ttps://togetter.com/li/1909975
-
数年ぶりの祇園祭だししゃーない
むしろ疫病を鎮める祭りが疫病に負けとったんや
それを覆したことを喜んでIKEA
-
>>4720
割と真面目に来られるなら事前に打ち合わせの上で土日案内になりますねw
責任者に相談して許可とらんとならんし平日来られると仕事の邪魔になりますんで
-
統一教会が社会にとって有害な朝鮮カルト宗教であるのは事実だが、
岸信介と勝共連合の時代の恨みを延々持ち続けてる連中となれば別口だよな。
まあ当局の公式発表があるまでは何とも言えんのだけど。今の所は東スポだけが頼りだわさ…
-
真面目な人ほどカルトにはまりやすいのなら、全人類クズになればカルトは殲滅される?
-
>>4682
統一教会が「従軍慰安婦強制連行」を普及、利用してきたことを考えれば自分達にも延焼するのに
気軽に言ってるのは現行法では何もできないことを見積もってるからだと思うぞ
宗教法人に何らかの致命的措置が可能であれば痛い腹を野党各党、とりわけ立憲共産党は抱えている
-
>>4724
さすがにそこまでは申し訳なさすぎます
秋にある他業種展示会で物色しようかと考え中ですね
メッセナゴヤという「ばねや金物の隣に士業のブースがある」ようなカオスな展示会があるのです
※会場は「ポートメッセなごや」、イベント名が「メッセナゴヤ」
-
リソースの検証が出来ていないですが
統一教会に対する好き嫌いはともかく
基本的に「誰も想定してなかった」
という前提で考えていいと思います
-
真面目で誠実な人ほど、社会に出てから上司からのパワハラとかで、鬱病とかになるみたいですしね。早いか、遅いかの問題なんでしょうかね
そう考えたら「そう思うんなら、そうなんだろう・・・・・・お前の中ではな」という精神は、安全弁なのかも
「そこでキングストン弁を用意した。耐えられなくなったら、使うが良い」
-
>>4730
ストゼロは福祉…
-
>>4726
騙す方も相応に狡猾になるだけかと
…全人類が聡明になったら無くなるかもしれない
-
中国人は直接政権を批判できないので風刺を使うというが
山上容疑者を讃えてるのお上を暗殺したい暗喩か
-
>>4729
奈良県警「想定できるわけないやん……」
-
2スレ前までおっぱいキャッキャウフフしてた俺達がどうしてここまで殺伐としてしまったのか…
-
>>4730
パワハラしないけど残業しまくる上司と
上司の背中をみて頑張る後輩
双方の間に挟まるワイはどうしたら
-
>>4736
間を取って、残業しないけどパワハラを頑張る先輩を目指す?
-
>>4731
飲め
ttps://i.imgur.com/W5Uquv5.jpg
-
今じゃ! 皆のパワーを送りバントさんの石に!
をした場合、どうなるのだろうか?
1、石が壊れる
2、石が大きくなる
3、何も起きない、現実は非情である
4、石がスレの誰かにテレポートする
5、送りバントさんがTSする
6、石のテレポート先がイッチになる
7、7個集めると願いが叶う
8、幸運の石に変化する
9、もう思いつかない
皆で好きなのを選ぼう(無責任)
酷い症状の人は、座薬の痛み止め無しだと日常生活も送れないとか何とか。早く出ると良いですね。
-
>>4737
首不可避
-
>>4736
「お前だけ、先に帰ってズルい」と言うような上司と部下なら、偽善者集団なのではないか、と思わなくも無いです
-
>>4735
割とアベロスの影響が大きいんやね
-
確実にわかるのは
組織の「水を運ぶ人」もしくは「中間管理職」とか
心労が多い事
-
ttps://covid19.mhlw.go.jp
ざっとコロナ関連チェックしたら7月から跳ね上がってて10代以下が増えてきてる、というか老人も多いな
入院も急上昇してるしどうなってんだこれ・・・・?
-
酒なぁ、アル検がある職場なんで仕事前日は基本避けるし、飲む場合でも深酒はせず早い時間に切り上げんといけないのがなぁ
入社した時そっち系の部署ではなかったし希望も出してなかったけど、その部署がなくなって異動してからこっち少しかったるいわ
-
>>4741
上司も後輩も人間的にいい人なんや
-
悲しいけど、之、戦争なのよね
陰謀論極まれりだが例のロシア内部からのリークが確かならば今年秋にも台湾有事待ったなしとかまで言われてた辺り
今回の件がそれへの序章予定だったとかまで邪推出来なくとない訳で
ウクライナでのロシアの苦戦のお陰で東側装備基本の中国軍の予定が狂ったのは幸いといえば幸い何やけどさ
(これだけでもウクライナ侵攻の実態はアフリカの地域紛争wwwとか言えない筈なのだが)
-
一滴も飲まない人間にとっちゃこの世で一番ウゼーもんでしかないわ酒は
大麻やタバコと違って世の中には概ね肯定されてるからむっちゃタチ悪いし
-
コロナ再拡大で夏期休使って夢想してた旅行計画消し飛んだワイ、
発狂の末近所のビジホに泊まる奇行に走る
…これはこれでそこそこ楽しいな
-
>>4744
一番大きな要因として「温度が急激に上がったのでみんなエアコン使い始めて換気を行わなくなった」
後コロナ君は湿気に強く、湿度が高い=蒸発しにくいという事なので飛沫感染可能距離が上がる?(確か説は出たが検証されてなかったはず)
-
>>4736
上司と部下を百合に脳内変換するのだ
-
>>4748
ほら今世間で広がってる宗教で断酒してるのってないんで
-
>>4739
そりゃ人類の頭上にメテオ(結石)が降り注ぐのよ
疾病時に思い知る、日本の医療と保険制度のありがたさ。
アメリカとかの話聞いてたら、体調崩せねー、ってなる。
-
>>4746
それが本心なら、皆さまは特に気にしないと思いますよ
ミクロな話で孟子わけないが、仕事を終えて他にすることが無い部下が休暇を申請してきたら、わたしはあっさりと許可しますし
-
局地的に見ればせせこましい地域紛争で間違ってないんだけど、戦場となった場所が穀倉地帯かつ物流の結節点だからなあ。
あとドイツちゃんのエネルギー事情、もう既に備蓄の取り崩しが始まってるとか聞いたんだけどマジ?試練の冬までまだまだ遠いぞ。
-
イスラム教が東欧を支配していたら酒を飲まないロシア人を拝めたものを
-
>>4752
イスラムは基本酒NGゾ
トルコはアレ、肝臓がんだった国父が趣味に走ったせいだし
-
コロナだし普通に変異して拡大したのかなと
-
>>4750
換気不足か、とはいえ熱中症やらかされても困るし難しいもんだ
祇園祭の様子を見るにみんな遊びに出ちゃってるのも拍車かけてるなぁこれ、緊急宣言また出るかもしれんな・・・・
-
>>4754
ありがとう。
仕事の虫やしたまには有給申請してみるかな
-
>>4759
いまから緊急事態宣言だしても止まらんと思うが
自粛生活って案外疲れるしな
-
>>4754
弥勒な話で孟子わけないが
の間違いかな?
-
>>4760
これまた無責任なことを言いますけど、その結果で職場からの扱いが変わったのなら、自分が悪かったとは考えない方が良いと思います
-
>>4502
そういえばガリレオシリーズでそんな話してましたね、あれは台湾だっけ?
-
>>4753
煮干しを肴にカルーアを呑むとか???
-
>>4705
お金を預けた人は定期預金と思っていたが、実は元本保証のない私募債でした、という案件。
不動産投資で資金は溶けてるから大半は帰ってこないと思われ。
-
>定期預金と思っていたが、実は元本保証のない私募債でした
酷い話だ……。
-
有給使わないと怒られるので今日から9連休。
何の予定もないや、、、
-
>>4681
1/64とはよくわからないサイズですね
多分3Dプリンター出力品かと思いますので、
割とすぐにつくれると思います
-
>>4763
ありがとうございます
これまた扱いはおそらくかわらないと思います。
しかし普通に仕事するし、休んだ人の穴埋めもやる
てな事数年やってたから水を運ぶ人的に公休以外取らなかったけど
ちょっと職場と相談してみます。
-
>>4744
老人は4回目をサボり
若人はワクチン事態をボイコットしたのさ
『高齢者の抗体は直ぐ衰えるし体の覚えも悪いんですよ加齢で』を理解せず
3回打ってるしオミクロン対応型新ワクチンを待って打とうかとかやってたり
子供はワクチンにかからない子供が病気で死ぬとか普通ないだろう
って迷信が……
-
>>4684
戦犯は戦争犯罪人であって負けた原因の人じゃない
-
そういや、逆にワクチン過剰に何回も打ちまくってた人いたけど、あの人は感染してなかったりするんだろうか。
-
在庫あるなら4度目有料でもいいから接種してくんねーかなーと気楽に抜かす三十路
仮にそうなっても打てるの最速で再来月だけど
-
>>4768
9日あれば北海道を回れるよ!
-
今度は休み3日位いるかなぁ 4回目は
38度以上が平然と出るしな自分
-
>>4732
全人類対象だと騙す方も聡明になってしまうのでは?
-
一週間休み取れるなら小笠原諸島に行ってみたいな
-
今年は高野山行こうかなって
高野山でおススメのグルメとかある?高野豆腐くらいしか知らんが
-
まあ精進料理になるわな
高野豆腐よりもゴマ豆腐でどう?
-
>>4768
北海道に行こう!
確実に何していいかもどこに行こうかもわからなくなるけど
多分楽しいよ!
-
今、中国は企業を倒産させない。という自由社会ならあり得ない
方針を取ってる。一見、倒産が無いから平静を保ってるように見える。
という事は破綻処理がなされないから、いつまでもどこまでも病巣が
広がりながら残り続ける。実質的に破綻しているところの取引先は
資金を回収できず、さらにその取引先の取引先も・・・という風に。
さて、どうなるんだろうね、これ。
-
羽仁礼
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%BD%E4%BB%81%E7%A4%BC
この人って実は、外務省関係の仕事をしながら、海外に赴任しているときに休暇をとって、近く(イッチ的な意味で)のオカルトスポットを巡って
その話が本当なのかどうなのかを調べていたらしいね。「バルバドス島の動く棺桶」なんかについて、身もふたもないことを言っているけど
-
>>4782
80年代のソ連を連想した
-
倒産させない場合どうなるのか全く想像がつかない
真面目にどうなるんだ?
-
困ったら易姓革命、この手に限るな
-
誰にもわからない
-
>>4781
ぶちゃけ北海道は各地の温泉巡りしてるだけで楽しいんだよな
30キロも走らせれば別の温泉源あるから泉質の違いが楽しめるんよ
-
3回目でも38度の熱が2日間出たからなあ。
4回目のワクチンは少し怖いわ。
-
>>4788
特に豊富温泉には、みんな一回は行ってみてほしいよね
-
別に役にもなんにも立たない話
-
これから投稿したい旨を書き落とす投稿者の屑
行きます
-
/::::::::::::::::::::::::::::: .: : ..:: : . ...:::::::::::::::::::::`丶`丶、:`ヽ、
_,..:':::::::: :::::::::::::::::: :: ..:::::::: .::::::::::::::::::::::::::::::. ::. `ヽ、 `丶、
/ ...::::::::::::::::::::/::.::::::::::::::::.:::::::::::::::::::;-、:::::::::::::. ::. . . ::\ `
. /. ..:::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::;!::::::::::::;:::::::::/ !::::::::::::::::::!::. :::.. :ヽ
/..:::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::/,!::::::/!:::::::/ .|::::::::::::i:::::!::::::::::::.....:ヽ
. /,/::::::::::::::::::::::::::::::;::::::|::::::/`ヽ!:::/、 .!:::::/ !:::i::::::::|::::i:::::::::::::::、,_:::\_
-‐7:::::::::::::::::::::!:::::: : ::::!. : :!:/=-‐=!/ミヽ,|:::/. , |:::i!::::::;'i:::i::ハ::::::::::ハ ` ̄´
/::::::::::::::::::;:┤:::::. ハ:.. { ' {、!=-}ヽ|::iニ=ノ .!::ハ:::/i::!ム::::i::::::::ハ::i
..ム:::;イ::::::::::ム´!:::::::. :. ヽ;:.ハ ` ̄``' i:i レ'=i、_,!:/::::::::|::::::::::ii:|
.i::::/ |:::::::::::! !::::::::::::. : ::ヽ;ハ. || .:::. /!、`7,!!':::::::::::i:::::::::ハ::!
.|:/ .∨:::::ハ 、!::::::::::::::::::::!.\', ` :::::::::::\`' i'::::::::/!::::::/ .リ
.v .〉;:::::::ヽ,ハ:::::::::::::::::::| ` ,/ ./:::/:::! |:::/
.` .!:::〉、::::::`7;:;:::::::::i、:::! _ - /イ'´::::::::| !/
. ヽ! `ヽ::::;ハ!、::::::!ヽハ /´ `フ ./:::::;:::::::::|
` ___.∨ヽ、ヽ;:::i ヾ、 `ー―‐‐' ,/:::::::ハ::;::::i
/"´.〃  ̄`"''7‐ヽ!,、_ ` ー‐ ./:∧:::::/ .リ';:::!
. / 〃 .| `!丶、 / .レ' .!::/ .V
. / /' i ,|| `ー---‐':::> 、 レ
_ノ_,.-=''´ i || | ` ̄ ̄.! ̄i!
 ̄ / || .| .! !|!
,/ ヽ、 ! .| |.!!
「やばくね?」「ヤバイ。」
※フィクションです。(ということに毎回していきたい。)
| / /`! ト, l !
. ! l / l l ヽ | !
! l ll l '、 ! ', ヽ 、 l !
l l l l ! ! ヽ '、 ヽ ', 、 ! l l l
l ! !| l_!| '、 ', \ l ヽ l l l l !
. l l !| !_! !=- 、 ヽ ', ヾ ト, l ! l l l !
! l l| ! l!{_,.テミヾヽ ヽヽr=彳rl lテll l l ll !
l | '、ヾヾ`''=='‐ ヽ'、 ‐ゞ=! l=! l l ! ll|
j | ト,l'、'、 `ヽ ! l l l l ! ll|
/ ', l ヾヾ'、 .:::::::l 、 ノ ノノ/ / l l l l
. / / ', l! ト, ヾ'、 :::::::' `=ノ/ /イ ! / /!|'、
ノ イ / ! l ', `r 、 ' ヾニ,ノヽ/ / / / l ヽ
/ / ィ´ l l ヽ ト、`ヽ、 -―=―- トr'´,.イ' / / / l '、
// / / l ', l ヾ `ヽ、ヽ、 ― ,.-'"ト、ニ_ノ 〃/ l ヽ
lーl /l| ヾヽ \ TT` rr‐r'´/T `ヽ、_,.∠'シ l
. l ! ヽ\ ヽ \ ヽ、 ヾ ヽ,| | | / /ィ /
.
-
高野山面白い
-
/ / /! | ヽ 〜通信中〜
/ // / l l ヽ '、
/ / / 〃// !| l, l !', !
l ,ィ ! lィ<_ ! l ハ ! | lヽ !
! (l ! l l |r=テミ、 l l/ l l l ! l ! | こっちもなかなかだ。
l l l l l!l ヾビ`ヾヽ l/ _,l l l l l! ! l
/ l l,!l ハ! ` ′イテl ll l|/l ll !l
. / |l トヽ ', ::::::: 、 `゙l ll|! / / .リ 小規模な市中病院では回らなくなった診療科が時に見られる。
. // | ! ! ヾ'、 リj! !//
/ / l' ,! lヽ、 ____ -''´、イ/ /´
/ ,ィ l l ハ ! ヽ'ト-ヽ、 、`"´ィ´、ノィ´
l { ヽ ヽ',l '、 ', ヽ'、 r、 ヽ、__,ィ ´ !| 診療所だと閉院した状態のところがある。
. ``ヽヽ、ヾ',! ヽ'、 ヾ` r ///、 ヽ ト,'、
\ \`ヾヽ、 ヾヽ ヾ゙ //ハ ',ヽヽヾ',ヾ'、
\ \ `ヾト、 ト,ヽ、ヾ-rr'` ヾ、r、ヽヽヽ、
ヽ >、 `} ヽ `` !`ヽ ヽ` ヾ、r'、 ←日勤終わり(下の人とは別の施設に勤務)
{
-‐==ニニニ二二.丶、i\
__ 、zz――‐≧、:\\ 、
_ zZ≦ ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::\lヽ
. _ - ´:_::::イ::_:::::::::;N::::、:::/レl:::::::::::::::::::l:::|
. / -ァ:´/ レ l/レ/ W V/l N:ト、::::::::::、〈
/´ /::::/'l/ /l, /lヘ /::l /l':::l/::::lヘl:::::::::トトハ
//:::::::::レ:::/::::::::::::`l:::l':::::::::::;::::::::::/::::::ヘ〈:L で、大学では急遽遠征(※)させられる先生がいるわけか。
__ - ´::ィ::::::/:::::::::::::|::::::::::l:::::|:::::::::|、:::lヽ:::/!::レVl::::::、ヽ
´ ̄ ̄ ̄ |::::::l::::::l:::::::;|::|:::::::|::::|V::::::|ム|=|/、|::lヘN::l;:::ヾ`
|::::|::::::|::::::|l:A::::ム::|Lv::::|代lzティ::/:::::トl}:::トヽ
|::::/|::::::l::::::|代Ⅵテl::| V::|ーナ´/ィ::::::::レノ:/ ※ここでは大学病院の医師が市中病院へ「臨時に」応援に行くことを指す。
l::/. V::::ゝ::ゝーlナ´l::| l 丶! |::::::::「::l:|
i/. v::::l::::::`=- ヽl ヽ /::::_!_ハl¬1
′ r┴vヘ::::::::\ r"__ ̄r…¬「 | ||
_f⌒_ \\::::N≧. . | || | ||
_f´ / \ ∨ト //>‐/ || { __jy…―- 、
f / \ ∧lく<ヘ彡_/ || ,.⊥,...._ \
ゝ ヽ _K__ l\/Y | ノ' ノ 〉 ∧
. \\ / ∨ヽ !| 〃 / / ∧ ←なんか(代休日の)日中に勤務した後当直を当ててもらった人
\ソ V / / .〃 / , / ,. -―― 、|
. 〈 vン / { / 丶 \.三≧分ヽ
.
-
/´ ///'/ / イ /|/ / Vl ∨lヽ.l WV へl、l さらに救急外来に発熱で殺到。
/ / レl/ l/l/l / l ヽ ∧ l\トl ヘl N
,. ,/ / / .∧ lヘl ヘl 救急の戦力だけでは対応できないから各科から戦力抽出。
. / /' / / / / ',
/ ' ' , | !. l /l ' | l ,イ 市中に応援に出してるのに加えてさらに人手が減る。
// ' | | |从 /_」 W l !从 / || /
. l/. / ,| l v l〒゙l≧l. | | . l≦|. /ヤ|ィ /レl/ 当然外来や入院に支障をきたす、と。
′ / /| Wl ゝ l弋r勹V |` ! /彳ィ/ツ ,l ィ /イ /
// | lヘl、\ ヽl  ̄ ̄V| | /  ̄l ̄´// /
. /´ ||l W \\ `l l ノ' / / /l ||
|∧ |` ∧ ‐\ / イ /l/ /l/ 重症系の使用可能病床への影響も相変わらず。
{ ゝ.| | ゝ '_ /, /l∧l
`lヽl、 l、\ -‐ー‐- .イ /l 厶
l∧|\l\  ̄ ´ l/`| /\\ 【なんか偉い人】はどう乗り切るのか。今度研修会来るんだっけ。
. /, ヘl `ヽ 丶_ ´ | l′ 〉 〉
ヽヽ } | / /
/ || ',
/ ll || f! ',
/ !l !| !l ', その件は中止との連絡があったぞ。結構前に。
f !l T l ! |
l 、 ll | l ! , -´  ̄!
. l ヽ ll_ | j !/ l マジか…わざわざ代休突っ込んだのに。 >
', r、 L_ ‐ ┐ | r― _」ト、 !
l ! f-,,..._-' | - __,.イ| l
' __ | | | fff-r 、 | _ ,.ィfrァl l | | ノ
\ ! ', ', l、ゞニイ>、 | _, ィ´ゞニ! |' l / / ,/ , '´
', ヽ ヽ'ヘ. ヽ ̄ ̄ `'fr┴''7 /  ̄// / / , ' / l
| ヽ ヽ \、ミ、..,,_ ` !ノノ ト、-'-彡 ノ/ / / 参加自体業務命令なんだから代休重ねなくてもいいだろう。
', '、 '、 ヽf`r ̄ `゙''r'´ 、ゝ=rイ ,/ / /
ハ ', ', ', f、ヽ、 ' ヽ`7 / / / ,ヘ
l \ ', ', ', f-`` f ̄` ̄ヽ // / / , ' l なんか申し訳なくて… >
l __>、 ヽヽヽヽ、 > =< ,イ// / ∠ }
` f´| f '、 丶、\ヲ´ ヾ/ / / ィ`frr''
 ̄ ̄ヽ,ノ ! ! ',  ̄ `´ / ! ll', / ̄ ̄ ̄
! / | ', ,r―‐r、 / | ヽ`|
Y | fr、 //  ̄ ', ヽ ,イ | `l 損なことだ。
! ノ |l \ //l l l ', / ll ' 、 !
| / l l `ヾ / l l Y´ ll ヽ l
l´ // ヾ____>シ ヽヽ /
.
-
/ . ヽ
/ . .:/ .:: ;: : . ::', もう時間だな。
j .: .:/ . .:::/ ..::;:ィノ|: |:. ::. ::. :::l
| :: :::l . :: .:::/ .:::/〃 l:: l::. ::. . ::::::. :. ::::! 急いで保育園からマイサンを回収しなければ。
| :::::. ::j :: ::: ::::/|::::/〃 |::. |;:::: l::.:.:::::::: ::.:::::!
| ::::::.:;l ::.::::: :::/‐l:/_/ |::: ハ:::. l:::::i:::::::::::::::l
. } :|:::/| |::::::|::::|z=ミ;ニヽ |::/,.-l::::.|:::::|:::::::::::i::| こっちも影響がな。
. l :|:::{ | : :i::::::|::::|r‐':ノ`ミ |/ z;-l:::i!:::::i::::::::::;i:j
j .l::::゙7:::.:::;:::::l;:::|`''┴ {r':l::l|:::::j::::::::::i/
l:::|::: :|:::::::::、::::li::! `7ノj:::/::::::::::/
/:::l :: ::!::::i:::::ヽ::lヾ ' ノ´ノ::/ :::::::::j あーそっかぁ… >
ノ::::j l:::::l:::::::|`` ′ ``フ .::::::/
∠;;;-イ ::、:::l;::::::ト、 ` ー一 ト-='-'´ :: .::/
,イ く_{_7 :::::;:;::;::::', \  ̄ ,∠ミー‐''...:::ノ{
ll` -ィ .l: ::::::::ヾゝ;:'、_`ヽ、_,. '´! `>-‐'´:::::',
jj { :::|::.:. ::::::::l`r‐ミ、三三ニニ_/ ..:: .::::::} ヨッメに負担がかかりすぎている。
〃 . {: :::l;::::::..::i::::| || |ヽ 、 ̄7/ .: ........::::::::;1
';::::lヽ;:::::::'、'、|| | ``'ー/.:::::;::ィ´::;:ィ「| なんとかせねば…と思っているからできることから。
〜通信終わり〜
{::::::::::::::::::::/::::::::/:::::/:::::::l::::::::::|::::ヽl\l N、 ト Wl
〉:::::::::::::::/::::::::/::/l::::::::;!:::::::::ハ::::::::::::ヽlヘトl::ヽトl
/::::::::::::::::;:::::::::/:/_j::::::/l::::::::::! ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::: なんかみんな結婚して変わってしまった…
. /:::::::::::::::::::::{::::::/!/―‐l::::::' l::::::::::! ,-|:::::/:::::::::::::::::\
/ィ::::::::::::::::::::ゝ:::レl'テ〒l:::::l 、:::::/ィZ|:::/|::|:::::::::::::::::::
l::::::::::::::::::::::トヽ!上Z弖ヽ/ l:::/ ´しl://l/|:::::::∧::::::
|:::::::::::::::::::、N::l l:/ ``l'"‐ /::::::/::::::、:: 大和にあげる分の指輪買ってあったとおもったけど
/:::::::::::::l::::W、::l l' / /:::/::::::::::lヽ
/イ:::::::::::::l、::N::l`` _ /-‐彳:l::::::::::::| あれ?ない?
|:::::::::::::::v\::ヽ , -‐ー 、 /l:/l::::::::::::|
l:::∧::::ヽl-、 \\  ̄ ムl'::|\:::::::l やっべ、この前磯風にあげたやつ、大和の分か。課金しなきゃ。
|/ ヘ::ト、:::::> .``\ /:::::l::/ 丶トl
lニ`lニヽ:::\ ` ‐- _ ィ´二二ヽ
V l lハ::::ト //,/ /
vヘ. l从 ///l/ / (特に浮いた話もない投稿者の明日はどっちだ!)終わり
vヘ ヘ _」」7 〉 /
.
-
やばきもの
かんせんしょう
泣く子(夜泣き)
結婚できない現実
みなさんいかがでしょうか(ダメージを負わせに行く)
-
企業の債務を政府が引き受けるならアリかも知れない
自国通貨建ての国債を上限なく発行し債務を政府で負担する事自体は可能
ロシアとアメリカがあんまりよくない形で実証してると考える。
日本としてはアメリカほど無制御ではない形で国債発行で
企業の債務(特に電力会社)を政府が負担してほしいが難しいか
-
乙ー医療職は家族も地獄よなあ
-
乙です
-
乙でした
フェイクはあるんでしょうけど事実を淡々と書くスタイルからヤバさが伝わってくる気がする……体調に気を付けておこう
-
やばきもの
認知能力のなかでも計算能力が大きく衰えた親
認知能力のなかでも前頭葉全般の能力が大きく衰えた親
-
おっととおつおつ
-
>>4782
ゴーストタウンならぬゴーストカンパニーか
一帯一路が好調なら取引先を外国の会社に代えてうやむやにできていたのかな
取引先に行ってみたら存在してなかったとか嫌だな
-
一年あわなかった間に姓名の姓が変わってたり、子どもできていた時の衝撃
-
よくあるよくある(白目)
-
わからなくはないです。
-
>>4782
ゾンビ企業かぁ
-
おっつおっつ
前回第6波から子供が感染を広め、家庭内感染→職場感染で罹患者が膨れ上がるという
構図がかなり明確になってきている(第5波までの飲み会→拡大とは違う様相)
社会の対応もシフトしていくべきっつーか、もっと10歳前後にワクチン進めるべきなんだけどね。
やっぱ菅さんに比べるとその辺岸田さんは遅い。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板