レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【日常様】国際的な小咄【復活!】
-
- - 、 __ ___ __ __ , - -
/(● ●)ヽ /- -\ / \ / \ /- -\ /(● ●)ヽ
ゝ (_人_)_ノ / (● ●)ヽ / ─ ─ \ / ─ ─ \ / (● ●) ヽ ゝ (_人_)_ノ
f´ ,.} ム (_人_) ノ. / (●) (●) \ / (●) (●) \. ヽ (_人_) ノ {、 ヽ
,ム ィ´_}._.小. / .`  ̄ _`Y | (__人__) | | (__人__) |. Y´_  ̄ ∨ .小._.{_`ー ゝ、
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| \ `⌒´ / \ `⌒´ /. |{_.ヌ , __ .イi-'∨. | ` ‐ ' Y
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-` ー‐ く > ‐一' ´-。、 i}_,.イ .lヽ i`!ヽ ゚ .ノ |:
. 弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / } { ', | 。 ,i .}_ノ. | :}´ヽ_ノ
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ. .X .i , - _} i !ヽ. _, ´ ! ヽ ,{
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l l `|、 i三 \ l ヽ.__`|: .’ i} }
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘. , /!  ̄ ~ヽ. ヤ i} / (_ノ
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 〈 ヤ ! 丶-〈 |.ー }
}: { i | o ハ `´ `´ ハ o | } :{
{ ヘ | } 、 ノ ! ! ヽ. , { ,ヘ }
 ̄ l `::ァγ´ :! ! ` Yャ::´ .l  ̄
ゝ==イ `| ,' ', |´ヽ==='
‘. / ∧ .’
ハ ,{ }、 .ハ
| ¨ リ i} |
} / ∧ {
| { } |
廴. 〉 〈. __ヌ
↑日常様復活で喜ぶスレ主たちの図
読者投稿に対するルールは>>2
学問的な小咄投稿ルールは>>3
歴史的な小咄投稿ルールは>>4
料理的な小咄投稿のルールは>>5
読書的な小咄投稿のルールは>>6
サイト的な小咄のルールは>>7
音楽的な小咄のルールは>>8
読者投稿希望ネタは>>9
他スレは狐、箱舟、魔改造のルールをよく見て探してね!
当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束
煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、競馬、これらの話題はするときは酉つけるべし
定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です
関連スレ
雑学者 ◆ksml0txwtoのいろいろやるスレ2
ttps://jbbs.shitaraba.net/news/6631/#1
-
>>9950
歌声喫茶とかミルクホールとか・・・?
-
コメダに行ってカツサンドと珈琲、デザートにシロノワールを頼むのが通と聞いた
-
>>9952
胃袋破裂しそう(小並感)
-
>>9945
ピッツァ・フリッタまでもう少し!
-
さっきスタバ行ってきたけど勉強してる学生とノートパソコンをカタカタッターンしてる人ばかりで回転率悪そうだなと思いましたまる
-
ノートパソコンをカタカタッターンしてる人はセキュリティに問題はないんだろうか…?
-
打鍵音からキー入力を推測されるので危ないです
-
>>9955
スタバの椅子座り心地悪くないかな?
-
>>9951
両方行った事無えだ!
飲茶も好き、通っていた飲茶屋さんで店主と色々話していたら、5時間経っていたとか良くあった
-
セキュリティの重さを捨てることによって意識の高度を上昇させているのだろう。熱気球の砂袋と同じ理屈である。…いや知らんけど。
-
>>9957
ふむふむ、この人が打ってるのは……
ポーンハブ
はずかしい…
-
画面の覗き込みやテンペスト攻撃の危険も跳ね上がるので外で重要な情報は扱わない方が良い
-
>>9962
つまり喫茶店で作業してる人は、その程度の・・・
-
【悲報】米国株を激推ししてた厚切りジェイソンさん、米国株暴落でツイート全消し逃亡wwwwww
ttps://matomame.jp/user/yonepo665/5db769c0d1005b17335e
ttps://twitter.com/atsugirijason
ツイート全消しする必要あったんやろか?
-
セキュリティ意識があったらそんな所で作業はしないだろうな
-
>>9965
逆に考えるんだ。
セキュリティ上問題ないレベルの仕事しか任せてもらえてないんだとw
-
逆を言えば大した仕事してないだけなのでは
-
喫茶店でのリモートワークとか良いカモよ
リモートワーク向け整備とか謳ってるとこるけど盗撮盗聴傍受されてるもんだと思った方が良い
-
>>9964
テレビに出てたときNISAの話全然しなかったから空売り仕掛けてたんじゃねって思ってる
-
>>9958
窓側の高めの椅子はそこそこだけど低い椅子の方は普通の座り心地だった
アホみたいに高くて床に足がつかないラーメン屋の椅子よりははるかによかった(比較対象がアレすぎる)
-
そういえば、普通にお客様情報がチラッと見えたことありますあります
といいますか、その持ち主がそれを見ながら大声でスマホで電話していましたね
…ヤバいね!
-
>>9971
同業他社のお客様情報だったら使ってしまってもいいと思いますね
情報管理がなっていないんだから、その分のリスクとして客を奪われるくらいは当然のことです
-
>>9956
季節のご挨拶程度なので何の問題もありません
-
(喫茶店がそんなことしてどうするんだろう・・・)
-
意識低いと感じるのは医院等の受付で客の電話番号を復唱して丸聞こえなアレかな・・・正直名字すら人前で呼ばれたくはないんだが
-
>>9950
落ち着いた喫茶店……
意外と心当たりがないのが残念
最初の基準にコーヒー(または紅茶)のレベルを持ってきてる時点で心当たりが大幅に減る件w
-
壁のLANポートは個室なら簡単にすり替えれるし
テープルタップは同型のものとすり替えれる
コンセントカバーは個室じゃなくてもやれるにはやれる
無線LANはパスワードが公開されてる時点でセキュリティもクソもない
-
行きつけだった店は閉店しちゃったからなあ、中々また一から探すのはお辛い
-
>>9867
ロシア軍
「あっ、ウチの歩兵中隊って定員96人なんですよ」
-
アメリカ駐日大使、なんでそこにいるの?そして気に入ったの?
ttps://twitter.com/USAmbJapan/status/1524562495867817984
-
>>9847
この方、年収180万くらいらしい
自分の年収三十年分ぽんと渡されたと考えるとね…
-
>>9976
>>落ち着いた喫茶店
うろ覚えだが、高校の頃、門司に家族でいった時に「子供お断り」の喫茶店に行ったな
マスター一人と給仕一人の落ち着いたいいお店だった
給仕の人がメイド服のようなのを着てたんだが、立ち居振る舞いがめちゃくちゃ洗練されてて素人目にも専門の教育を受けたプロだとわかった
確かもうないらしいんだよな……
-
>>9980
外国人リーマンにしか見えない
-
>>9981
素直に届け出ていたら、落とし物と同じく一割の権利を主張できたんだろうか?
-
>>9980
安全保障上良いのかな……
-
>>9980
護衛とかも見えないんだけど、どっかの工作員に拉致られたりしないよね……
-
>>9976
看板である珈琲や紅茶のレベルが低かったら、いくら雰囲気が良くても通うかと言われれば・・・ですね
>>9982
「子供お断り」とは・・・大人の雰囲気なんでしょうな、行ってみたいものですが無くなったのか
通っていたけど無くなった良い店、スロプーと喫茶店なんかでまた投稿のネタが出来る!
-
>>9984
拾得物は誰の管理下でもないから遺失資金を社会に戻す利得が発生するけど
銀行残高は初めから銀行の管理下にあるから社会が認める利得の発生がないからなー
-
>>9980
この人鉄オタで有名な人じゃなかった?
横須賀に行くときもわざわざ鉄道使ってたはず
-
護衛がいないという事は流石に無いと思うので
写している側(カメラの後ろ)に大勢待機してるんでしょうね
-
新スレ前に埋まりそうなので一応誘導
ビオトーブ
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1644616284/
魔改造
ttp://yarumakai.com/api/legacy/test/read.cgi/1/1602632136/
-
>>9990
カメラマン=護衛とか
-
>>10000ならウクライナ勝利で核戦争にならずに終戦する
-
>>10000なら次スレは餃子祭り
-
>>9989
鉄オタ大使のエマニュエルさん有名よね
無類の電車好きエマニュエル米国大使 京急使って横須賀へ 市長も駅でお出迎え
ttps://trafficnews.jp/post/115625
-
>>9982
それは薬局の目の前にある、某スーパーの傍にある店かな?
もしそうなら、入った事は無いがまだ経営してるはず。
-
くだんの大使が新幹線から降車する写真
ttps://pbs.twimg.com/media/FOmLcVSVcAQfydP?format=jpg&name=large
後ろの人関係者?両手塞がってて護衛っぽくないような。
それともさらに後ろに見える影が護衛?
-
>>9688
その時は地上スレスレをホバー軌道で疾走する自走砲の姿よ
-
>>9896なお昔は沢山支店があったアンナミラーズも今は品川の本店だけになったぞ!
-
>>10000ならメシテロ祭り開始
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板