したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【日常様】国際的な小咄【復活!】

1語り人 ◆MlbFIuQyJ6:2022/05/01(日) 16:56:57 ID:UY9Fck8k
    -  - 、     __         ___                  __          __     , -  -
  /(● ●)ヽ   /- -\       /     \                /     \        /- -\  /(● ●)ヽ
  ゝ (_人_)_ノ  / (● ●)ヽ   / ─   ─ \           / ─   ─ \    / (● ●) ヽ ゝ (_人_)_ノ
  f´     ,.}   ム  (_人_) ノ.  /  (●)  (●) \         / (●)  (●)  \.  ヽ (_人_)   ノ  {、    ヽ
  ,ム ィ´_}._.小. / .`   ̄  _`Y |     (__人__)    |           |    (__人__)    |. Y´_   ̄     ∨ .小._.{_`ー ゝ、
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  \    `⌒´    /         \   `⌒´    /.  |{_.ヌ  , __ .イi-'∨. |   ` ‐ ' Y
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-`   ー‐   く                >   ‐一'   ´-。、 i}_,.イ       .lヽ i`!ヽ ゚ .ノ |:
. 弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }             {            ',   |  。    ,i .}_ノ. |  :}´ヽ_ノ
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.           .X .i     , - _}   i   !ヽ. _, ´ !   ヽ ,{
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l             l `|、     i三 \  l  ヽ.__`|:   .’   i} }
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.           ,  /!  ̄   ~ヽ.  ヤ      i}  /     (_ノ
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉        〈 ヤ !       丶-〈      |.ー }
             }: {       i |    o    ハ `´            `´ ハ    o     |         } :{
              { ヘ         | } 、      ノ !               ! ヽ.      ,  {        ,ヘ }
              ̄       l   `::ァγ´   :!                   !  ` Yャ::´  .l         ̄
                    ゝ==イ `|    ,'                    ',    |´ヽ==='
                             ‘.   /                  ∧   .’
                             ハ  ,{                     }、 .ハ
                          | ¨ リ                 i}   |
                         }  /                    ∧   {
                           |  {                   }   |
                           廴. 〉                      〈. __ヌ


 ↑日常様復活で喜ぶスレ主たちの図




  読者投稿に対するルールは>>2
  学問的な小咄投稿ルールは>>3
  歴史的な小咄投稿ルールは>>4
  料理的な小咄投稿のルールは>>5
  読書的な小咄投稿のルールは>>6
  サイト的な小咄のルールは>>7
  音楽的な小咄のルールは>>8
  読者投稿希望ネタは>>9



他スレは狐、箱舟、魔改造のルールをよく見て探してね!


当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束

煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、競馬、これらの話題はするときは酉つけるべし
定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です



 関連スレ

雑学者 ◆ksml0txwtoのいろいろやるスレ2

ttps://jbbs.shitaraba.net/news/6631/#1

9898尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 19:49:36 ID:51e/.0KY
乙ー
乳袋には二種類あって、一つは今投稿されたみたいにコルセット+シャツの組み合わせでコルセットのお腹とシャツの胸で胸を強調するもの、
もう一つは単一の服の胸部分が繊維の伸縮を超えて膨らんでいる様に見えて、袋を縫い付けた様に見えるもの。

前者は乳袋とは言わない閥の人もいるから注意なw

9899尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 19:49:51 ID:AftONi4w
あ、僕自身は昨日か一昨日書き込んだ通り乳テント派です。

9900尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 19:50:31 ID:oAKSRrJY
『人間のペニスと乳房は他の類人猿にくらべてデカすぎる。性的魅力器官だ』 って断言してる本なら読んだ

9901尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 19:51:01 ID:YF.dPVBI
こっちかとおもってた
ttps://i.imgur.com/xHSZH9p.jpg

9902尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 19:51:25 ID:AftONi4w
>>9896
ヌーブラ重ね貼りという荒業がございまして…。

9903尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 19:52:04 ID:51e/.0KY
>>9896
こういうのは、貧乳が着ても子供っぽくて可愛らしいやんw
逆におしゃれな子供服だとこんな感じしない?

9904尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 19:53:49 ID:.da1V7Og
本来の哺乳類的セックスアピールは尻だからね。
もちろん全てに適用されるわけでは無いが、少なくとも乳は身体の下に配されるので見えないから仕方ない。

9905尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 19:53:53 ID:MhPph1vI
小は盛り付けて大にすることが可能
小は大を兼ねる

9906尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 19:54:21 ID:gZ78.uY2
乙です。
フーターズのあれは、乳袋じゃない・・・よね?

9907尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 19:54:51 ID:TykG02bk
アンミラは関西じゃ縁がないのです
神戸屋をどうぞ
ttps://i.imgur.com/9MDKo0E.jpg

9908尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 19:55:17 ID:ioBwTb2g
二足歩行になったせいで本来突き出ているべき尻が引っ込んだから代わりに発達したと聞いた
>乳
本当かどうかは知らない

9909尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 19:55:28 ID:DQR9GVuE

伸縮性あるシャツ着て乳の下に挟めば出来上がり

9910コメスッキャネン ◆W3M7DscCAg:2022/05/12(木) 19:56:11 ID:s4A5LfZI
>>9902
Oh......何事にも努力が必要…

>>9903
オシャレな子供服わかります

9911尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 19:57:10 ID:I84Y3noE
>>9898
ゴルシの勝負服とか乳の下をベルトで縛ってるから乳袋警察にも割と許されてるね
ttps://umamusume.jp/character/detail/?name=goldship
と思ってたが制服も結構乳袋だなこれ

9912尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 19:57:25 ID:PhxKVHAk
>>9813
大阪人だけど、そんなこと欠片も思ってないんだよなぁ
あいつらが太閤越えなんてできるUTSUWAかよ

9913尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 19:58:28 ID:.70AILJg
乳袋描写は昔からあるという主張は
乳袋ができる服であるならわかるし納得するが
そこまでリアルを追求するなら
学生のよくある制服やスーツでは乳袋できねーよで終了するんだが…

9914尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 19:59:01 ID:51e/.0KY
というか、こういうのって、欧州の民族衣装だとわりとあるよーな。
と思って調べたら、ドイツのディアンドルしかり、下のエプロンの位置が微妙に高くて微妙に乳袋にならんなこれ

9915尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 19:59:38 ID:9CBrS6Pw
胸を強調するデフォルメなんだと言われればそうなんだろうけど。
あんまりにもわざとらしすぎて自分は好きではないなぁ・・・

(=) ←この=ってなってるところがいいんだよ!!なんで谷間はっきりしちゃうの!

9916尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:00:11 ID:c/vNYRnY
デカすぎるにも限度があるんだよなあ…

9917尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:01:07 ID:QHvsOO5g
こいつ、こんなちっぱいだったっけ……?

ttps://fnex.jp/products/detail.php?product_id=252

9918尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:01:21 ID:MVqlgSiM
乳袋はリアルかと問われたらリアルではないと答えるが、
写実性を求めていないイラストがリアルではないのは当たり前でもある
つまり巨乳、魔乳好きなんだ

9919尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:01:29 ID:PhxKVHAk
>>9911
テント張ってるほうが好きなマイノリティは悲しい

9920尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:01:33 ID:NK6eKAys
そんなあなたたちへ乳袋ブランド
ttps://heart-closet.com/

9921尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:02:04 ID:9CBrS6Pw
あ、書いてから気づいたけど、「乳袋」って言っても各人微妙にイメージするもの違うよね。
乳の下にラインができてるのを乳袋と呼ぶ人
乳の谷間がくっきりしてるのを乳袋と呼ぶ人
って感じで二通りある。

9922尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:02:12 ID:Pge4Kmio
>>9844
セックスアンドバイオレンスらしいよ。紫式部大河。
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/202205110000518.html

9923尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:02:18 ID:PhxKVHAk
>>9917
ホロはラノベも漫画も小さいぞ、少なくとも大きくはない

9924尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:02:21 ID:ioBwTb2g
>>9917
普通にB〜Cありそうやん……

9925尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:02:22 ID:EJlaAt/E
>>9919
テントはデブに見えるからな

9926尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:03:14 ID:ioBwTb2g
>>9925
やっぱちっぱいよ

9927尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:03:39 ID:UX/0a6Bc
われわれは1960年代からの巨乳化する文化の過渡期にいる、未来は分からない

9928人生送りバント ◆xr/su8fnFU:2022/05/12(木) 20:03:41 ID:lSTlVCAM
>>9896
この服をブラウス無しで、ガチムチの男達が着て接客するファミレスを作れば、女性客を呼び込めないだろうか?
大胸筋をアピールして行く感じで。

9929尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:03:50 ID:AftONi4w
>>9917
割とちっぱいよ?

9930尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:04:23 ID:I84Y3noE
>>9919
アイネスフウジンの私服で我慢しとけ

9931尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:04:28 ID:uido7cYI
まあ、マンガにおける表現では好きなだけ盛って構わない、と手塚先生も仰ってるからな。

9932尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:05:16 ID:AftONi4w
>>9928
CKBは違法です

9933尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:06:17 ID:YF.dPVBI
>>9931
咲はあかんやろ

9934尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:06:38 ID:5.ULASi6
メロン先生とか、とにかく胸を盛るからな
結局は嗜好の問題よ

9935尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:06:59 ID:.70AILJg
>>9918
だから女の描く男の身体も男のそれと一緒では?という話
女の描く男の絵がリアルじゃないって許せない勢はよくいるが
これは女の方も男の描く女の絵に対して一定数いるからあいこか

9936尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:07:17 ID:c/vNYRnY
>>9933
クイーンズブレイド「せやなー」

9937尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:07:26 ID:51e/.0KY
・・・コスプレ用のドイツ民族衣装のディアンドルをしれっと乳袋付きにして販売してる我が国の罪深さよ・・・

9938提督 ◆YS5GWdOgOw:2022/05/12(木) 20:08:25 ID:8Iy/aWGs
>>9928
執事喫茶に、シャツがパツパツなくらいガチムチな男が……
というのの方がバリエーションを作れていいかも知れません(何がだw)

9939尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:10:04 ID:9CBrS6Pw
>>9931
男の子ってこういうのが好きなんでしょ!(18禁注意
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org30940.jpg

9940尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:10:12 ID:UX/0a6Bc
満州人の服のズボン取っ払ってチャイナドレスにしたイギリス人は無罪

9941尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:10:48 ID:WeSTl5TE
大きいのは良いけど、重力無視しすぎてるのは固そうで嫌

9942尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:11:41 ID:YO411JWI
左右のおっぱいを1個ずつ包むタイプの乳袋はあんま好きじゃないなあ
リブセタみたいに谷間の上で生地が伸びてるタイプの乳袋は好物なんだけど

9943尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:11:49 ID:ghDWmH7I
>>9935
最初のレスは、一緒なの? って疑問だからね
一緒だよってことならそれはそれでいいんじゃないか

9944尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:11:58 ID:DhFFUdq6
>>9939
加減しろ莫迦!

9945尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:12:18 ID:sR9nExJQ
フライドチキン天ぷらイカリングオレオピザって……何?

9946尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:12:19 ID:gZ78.uY2
ガッシュベルに出て来るビッグボインはどうだろう?
一応巨乳枠だが、その、方向性が・・・。

9947尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:13:11 ID:ioBwTb2g
>>9945
揚げすぎで草

9948尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:14:37 ID:kP3jjEgo
>>9935
人によります、以上としか…

9949尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:15:48 ID:5.ULASi6
胸は服を押し上げる感じが好きです(自分語り)

9950人生送りバント ◆xr/su8fnFU:2022/05/12(木) 20:17:04 ID:lSTlVCAM
>>9938
執事喫茶は行った事ないので・・・嘘喰いでのイメージしかありません!
メイド喫茶は何回か連れて行かれた、特に琴線に触れる事は無かった模様

喫茶店は昭和の香りのする純喫茶、落ち着いて品のある空間の喫茶店などが好き!
ドトールとかスタバは忙しない

9951尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:18:51 ID:9CBrS6Pw
>>9950
歌声喫茶とかミルクホールとか・・・?

9952尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:18:59 ID:QHvsOO5g
コメダに行ってカツサンドと珈琲、デザートにシロノワールを頼むのが通と聞いた

9953コメスッキャネン ◆W3M7DscCAg:2022/05/12(木) 20:19:50 ID:s4A5LfZI
>>9952
胃袋破裂しそう(小並感)

9954尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:20:23 ID:NK6eKAys
>>9945
ピッツァ・フリッタまでもう少し!

9955尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:20:41 ID:wiG9dtnA
さっきスタバ行ってきたけど勉強してる学生とノートパソコンをカタカタッターンしてる人ばかりで回転率悪そうだなと思いましたまる

9956コメスッキャネン ◆W3M7DscCAg:2022/05/12(木) 20:23:44 ID:s4A5LfZI
ノートパソコンをカタカタッターンしてる人はセキュリティに問題はないんだろうか…?

9957尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:25:05 ID:sR9nExJQ
打鍵音からキー入力を推測されるので危ないです

9958尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:25:28 ID:YF.dPVBI
>>9955
スタバの椅子座り心地悪くないかな?

9959人生送りバント ◆xr/su8fnFU:2022/05/12(木) 20:26:13 ID:lSTlVCAM
>>9951
両方行った事無えだ!

飲茶も好き、通っていた飲茶屋さんで店主と色々話していたら、5時間経っていたとか良くあった

9960尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:26:41 ID:uido7cYI
セキュリティの重さを捨てることによって意識の高度を上昇させているのだろう。熱気球の砂袋と同じ理屈である。…いや知らんけど。

9961尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:28:48 ID:XR5kY1vs
>>9957
ふむふむ、この人が打ってるのは……
ポーンハブ


はずかしい…

9962尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:29:03 ID:sR9nExJQ
画面の覗き込みやテンペスト攻撃の危険も跳ね上がるので外で重要な情報は扱わない方が良い

9963尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:29:56 ID:51e/.0KY
>>9962
つまり喫茶店で作業してる人は、その程度の・・・

9964尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:30:47 ID:VpvrMiM2
【悲報】米国株を激推ししてた厚切りジェイソンさん、米国株暴落でツイート全消し逃亡wwwwww
ttps://matomame.jp/user/yonepo665/5db769c0d1005b17335e
ttps://twitter.com/atsugirijason

ツイート全消しする必要あったんやろか?

9965尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:31:43 ID:l2kOJNyw
セキュリティ意識があったらそんな所で作業はしないだろうな

9966尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:34:15 ID:51e/.0KY
>>9965
逆に考えるんだ。
セキュリティ上問題ないレベルの仕事しか任せてもらえてないんだとw

9967尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:34:23 ID:WeSTl5TE
逆を言えば大した仕事してないだけなのでは

9968尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:34:46 ID:sR9nExJQ
喫茶店でのリモートワークとか良いカモよ
リモートワーク向け整備とか謳ってるとこるけど盗撮盗聴傍受されてるもんだと思った方が良い

9969尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:36:24 ID:EJlaAt/E
>>9964
テレビに出てたときNISAの話全然しなかったから空売り仕掛けてたんじゃねって思ってる

9970尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:37:14 ID:wiG9dtnA
>>9958
窓側の高めの椅子はそこそこだけど低い椅子の方は普通の座り心地だった
アホみたいに高くて床に足がつかないラーメン屋の椅子よりははるかによかった(比較対象がアレすぎる)

9971コメスッキャネン ◆W3M7DscCAg:2022/05/12(木) 20:37:15 ID:s4A5LfZI
そういえば、普通にお客様情報がチラッと見えたことありますあります
といいますか、その持ち主がそれを見ながら大声でスマホで電話していましたね
…ヤバいね!

9972提督 ◆YS5GWdOgOw:2022/05/12(木) 20:38:42 ID:8Iy/aWGs
>>9971
同業他社のお客様情報だったら使ってしまってもいいと思いますね
情報管理がなっていないんだから、その分のリスクとして客を奪われるくらいは当然のことです

9973尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:39:17 ID:NK6eKAys
>>9956
季節のご挨拶程度なので何の問題もありません

9974尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:39:21 ID:wCmCbK0I
(喫茶店がそんなことしてどうするんだろう・・・)

9975尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:39:47 ID:wiG9dtnA
意識低いと感じるのは医院等の受付で客の電話番号を復唱して丸聞こえなアレかな・・・正直名字すら人前で呼ばれたくはないんだが

9976提督 ◆YS5GWdOgOw:2022/05/12(木) 20:40:23 ID:8Iy/aWGs
>>9950
落ち着いた喫茶店……
意外と心当たりがないのが残念

最初の基準にコーヒー(または紅茶)のレベルを持ってきてる時点で心当たりが大幅に減る件w

9977尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:46:42 ID:sR9nExJQ
壁のLANポートは個室なら簡単にすり替えれるし
テープルタップは同型のものとすり替えれる
コンセントカバーは個室じゃなくてもやれるにはやれる
無線LANはパスワードが公開されてる時点でセキュリティもクソもない

9978尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:52:12 ID:kXUqAUI2
行きつけだった店は閉店しちゃったからなあ、中々また一から探すのはお辛い

9979尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:53:24 ID:zr01pJU2
>>9867

ロシア軍
「あっ、ウチの歩兵中隊って定員96人なんですよ」

9980尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:53:32 ID:soa4N2OE
アメリカ駐日大使、なんでそこにいるの?そして気に入ったの?
ttps://twitter.com/USAmbJapan/status/1524562495867817984

9981尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:53:46 ID:vWZ7AWgQ
>>9847
この方、年収180万くらいらしい
自分の年収三十年分ぽんと渡されたと考えるとね…

9982尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:55:23 ID:xfnKqf76
>>9976
 >>落ち着いた喫茶店

うろ覚えだが、高校の頃、門司に家族でいった時に「子供お断り」の喫茶店に行ったな
マスター一人と給仕一人の落ち着いたいいお店だった
給仕の人がメイド服のようなのを着てたんだが、立ち居振る舞いがめちゃくちゃ洗練されてて素人目にも専門の教育を受けたプロだとわかった
確かもうないらしいんだよな……

9983尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:56:20 ID:zr01pJU2
>>9980

外国人リーマンにしか見えない

9984尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:56:31 ID:xfnKqf76
>>9981
素直に届け出ていたら、落とし物と同じく一割の権利を主張できたんだろうか?

9985尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:57:02 ID:sR9nExJQ
>>9980
安全保障上良いのかな……

9986尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:59:30 ID:ghDWmH7I
>>9980
護衛とかも見えないんだけど、どっかの工作員に拉致られたりしないよね……

9987人生送りバント ◆xr/su8fnFU:2022/05/12(木) 20:59:40 ID:lSTlVCAM
>>9976
看板である珈琲や紅茶のレベルが低かったら、いくら雰囲気が良くても通うかと言われれば・・・ですね
>>9982
「子供お断り」とは・・・大人の雰囲気なんでしょうな、行ってみたいものですが無くなったのか

通っていたけど無くなった良い店、スロプーと喫茶店なんかでまた投稿のネタが出来る!

9988尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 20:59:51 ID:TykG02bk
>>9984
拾得物は誰の管理下でもないから遺失資金を社会に戻す利得が発生するけど
銀行残高は初めから銀行の管理下にあるから社会が認める利得の発生がないからなー

9989尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 21:00:14 ID:kCtHVgdA
>>9980
この人鉄オタで有名な人じゃなかった?
横須賀に行くときもわざわざ鉄道使ってたはず

9990コメスッキャネン ◆W3M7DscCAg:2022/05/12(木) 21:00:58 ID:s4A5LfZI
護衛がいないという事は流石に無いと思うので
写している側(カメラの後ろ)に大勢待機してるんでしょうね

9991尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 21:02:30 ID:t3Qqw3Ls
新スレ前に埋まりそうなので一応誘導

ビオトーブ
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1644616284/
魔改造
ttp://yarumakai.com/api/legacy/test/read.cgi/1/1602632136/

9992尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 21:03:22 ID:soa4N2OE
>>9990
カメラマン=護衛とか

9993尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 21:04:56 ID:xBjqoMEg
>>10000ならウクライナ勝利で核戦争にならずに終戦する

9994尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 21:06:28 ID:lrx5Y6Ew
>>10000なら次スレは餃子祭り

9995尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 21:06:29 ID:TykG02bk
>>9989
鉄オタ大使のエマニュエルさん有名よね

無類の電車好きエマニュエル米国大使 京急使って横須賀へ 市長も駅でお出迎え
ttps://trafficnews.jp/post/115625

9996尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 21:09:36 ID:gZ78.uY2
>>9982
それは薬局の目の前にある、某スーパーの傍にある店かな?
もしそうなら、入った事は無いがまだ経営してるはず。

9997尋常な名無しさん:2022/05/12(木) 21:10:10 ID:DD9g/6wE
くだんの大使が新幹線から降車する写真
ttps://pbs.twimg.com/media/FOmLcVSVcAQfydP?format=jpg&name=large
後ろの人関係者?両手塞がってて護衛っぽくないような。
それともさらに後ろに見える影が護衛?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板