レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ロシア】国際的な小咄【糞がっ】
-
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭ヾ
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭\
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭\
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭\
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭\
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭ヽ
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭l
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭" 丶圭圭圭圭圭l
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭l l圭圭圭圭圭|
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭丶_ _ _ノ圭圭圭圭圭|
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭/
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭/ ロシアのせいで痔になりました(実話)
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭/圭圭圭l圭圭圭ヽ
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭l圭圭圭 |圭圭圭l
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭ヾ圭圭ノ ヾ圭圭ノ
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭/ ̄ ̄
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭/
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭/
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭/
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭/
. -―┐
, ´ ノ:::/
r―――-- / _ イ_´
|  ̄ 7 / -‐=ニ´ `ヽ- 、
∧ / / /⌒ヽ ヽヽ \
/∧ / / ヽこ) ノ /⌒ヽ.| \
/∧_ -‐=ニ7 / レ‐、 ・ ヽこ) | \ __ノヽ ロシアのせいで切れ痔になりました
/ / / / /////// /_{::::::', __ ∠」_ /:::} 丶 ::::::',
/ / /// /__ 八:/´ `ヽ:ノ ` ー'
「「「ヽ-、 \
/|:|:| ', ⌒ヽィ71
/ 八 ', ////
└ヽ、∧ .} , /
`~ \_ノ‐-==ニ二 ___ {__/_)
※デスクワークの時間が増えまくったせい
読者投稿に対するルールは>>2
学問的な小咄投稿ルールは>>3
歴史的な小咄投稿ルールは>>4
料理的な小咄投稿のルールは>>5
読書的な小咄投稿のルールは>>6
サイト的な小咄のルールは>>7
音楽的な小咄のルールは>>8
読者投稿希望ネタは>>9
他スレは狐、箱舟、魔改造のルールをよく見て探してね!
当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束
煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、競馬、これらの話題はするときは酉つけるべし
定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です
関連スレ
雑学者 ◆ksml0txwtoのいろいろやるスレ2
ttps://jbbs.shitaraba.net/news/6631/#1
-
むしろ人種が違うから反発も少ないだろうと日本に核を撃ってくる可能性もあるのかこれ……?
-
>>389
北京五輪に配慮して、貴重な攻め時を逃したな。プーチン、中国に逆ギレしてそう
いずれにしても、冬将軍と真逆の立場に陥ったのは歴史の皮肉
>>758
このタイミングで言うのは焦りの証拠だな。すでに我が国は、対露包囲の共同戦線で
極東戦線リーダーのお墨付きをアメリカからゲット済み。ヤルタの時と逆だ
ロシアが崩壊すれば北方四島は言うに及ばず千島全部と樺太も、日本に再編入かもな
ともあれ俺の目が黒いうちに、火事場泥棒が報いを受ける瞬間を見届けておきたいね
-
>>772
ロシア君が拒否権を行使しなかったら当事国になって支援できなかったというのに、わがままだな
-
>>770
とうとう野党側からも立憲が叩かれてるんやな
少し前から同じ野党である維新からも叩かれてたが
-
>>624
ニュー台湾ドルでSTOP THE WARだから中国呼ばわりはないだろ
-
>>770
ああ、そういやあったわ。
...やっぱダメみたいですね
-
北方四島と千島樺太はアメリカは日本に渡したがるだろうね
大陸から太平洋に出る道を塞げるようになるわけだし
-
この発言は、日本による停戦仲介をいらないってことだよなあ
長引けば長引くほど、白い難民爆弾も増えるし
露の国民への戦後の生活保障が辛くなるってやつか
-
>>779
ロシアから見たウクライナのような位置に居てほしいでしょうなぁ。
-
でもあんまり貰っても困らない?
島だけなら良いけど人いると介入口実になるというか、ロシアの次がどうなるかしらんけど
-
予算案に賛成するとは何事だ、みたいな訳わからん理屈で国民を攻めてたな、立憲。戦争前は。
-
>>779
じゃあ、駐留してくれるんですか?安保の範囲に入れてくれるんですよねって反応になる
-
>>776
立憲と国民民主が保守への道を歩みだしちゃったから
立憲はわりと野党内では共産しか味方がいない…
れいわ?ははw
-
>>785
×→立憲と国民民主
〇→維新と国民民主
-
いま住んでる人間ごと貰うのか その人達に出ていってもらうのか 元島民やその子孫に土地を返すのかとか 還ってきたらそれはそれで揉めそう
-
白い難民爆弾の為に自国を犠牲にするのって本末転倒な気がするんだが……
>>775
この戦争に関わるな状態だろう
-
まあ全スレでウクライナ戦争の話してるから今更だけど、わざわざ姉妹スレのレス引用してまでこっちに話題盛ってくる必要あんのかしら
-
四島もらってしまってもインフラ整備する予算おりないからねえ
-
>>784
あめりか「自分で管理したくないから日本くんおねがい」
-
択捉島のレニウム鉱山は欲しい
-
予約なければ6レス投稿します
今回は占いの名を借りた陰謀論です
-
>>788
欧米と中心になって作り上げた国際社会が死ぬなら、自国民をすり潰してもかまわんのでは?
ほら、プーチンと今のロシアは、バーン様と魔王軍くらいの感じだから
-
>>769
これ希望小売価格で売れだと独禁法違反になるけど並行輸出禁止法はその限りではないという法律を知り尽くす強さを感じる
-
どうせなら樺太も返して欲しいな
天然ガスが豊富にあるらしいし
-
1/6
(素人)タロット占い ゼレンスキー大統領とロシアの関係を占ってみた
 ̄ヽ どうも、えいです、まずは謎の病人Xさんに謝罪を…
// /// / / // /l \ヾ、 占ってるときはトリップが占い師Xになってると、ガチで勘違いしてました
/イ..:::::/:://// // // l∧ l lヽ な、なんで、こんな勘違いを、思い込みって怖いね、いや、ほんと申し訳ありません
l:::::/⌒、:::/ j l lV\!
l::::l ヽ l/  ̄ ̄ ー--‐' __ ゙l!ハ それとは別に懲りずに素人タロット占い
ヽ:l V〈 、 ━━ , / /,-、l
l:::ヽゝ | l━ / l l うん、題材を間違った、ゼレンスキー大統領とロシアの関係はよくなるわけない
l::/‐、 l j / 丶 本来なら自分の胸に秘めてそっと閉じるレベル
-,l' l l / / 丶
ニゝ ゙ _ ゝ-‐7 丶___ ただ気になる点が一つ
ニニニ‐、 \ ゝ フ ./ ヽ ノヽヽ\ 全体の占いはさらっと、後は、その気になる点を見ていきます
二二二゙ゝ、 \ / __─ /=|
二二二二二゙ゝ-、 、__ / ゝ-- <_ ヽ /ニ/ はい、陰謀論の妄想の与太話、根拠無しの話です(前置き
二二二二二二二ニ/\ ̄ ̄  ̄ ヽ l\ /ニ/
\二二二二二二二 \ l ゝニ二/
\ニ二二二二二二\/ l |_>‐'
\二二二二二二  ̄ ̄l l \
-
ニュース見たら「プーチンに悪意はない」って入ってきて
これはもう駄目だ・・・
-
2/6
現状の裏付け : 運命の輪(逆)
【世界(正) 審判(正) 吊られた男(逆) 正義(正) 星(正)】
現状 : 皇帝(正)
妨害・援助 : 恋人(逆)
顕在意識 : 塔(正)
潜在意識 : 節制(逆)
過去 : 魔術師(逆)
近未来 : 太陽(逆)
立場の裏付け : 悪魔(正)
【法王(正) 戦車(逆) 女教皇(正) 月(正) 愚者(正)】
立場 : 死(逆)
周辺環境 : 力(正)
願望 : 隠者(逆)
最終 : 女帝(逆)
,.‐-,.-―――-、
/,. /,. 、 ヽ 上が今回の占いの結果
/,ィ l/l/l ハlヾ!、l ヽ 【】内は、裏付けカバーカード
'´lイl/lメ、l' メ !ヽl ト!` 【】内の出来事があり、裏付けに至ると自分は解釈しています
rij ━ ━ l'、
l l 、 r l' l
ヽ! l l l‐'
'、 r‐ ┐ ,'
__ ヽ、 ヽ_,ノ ,イ
ll Y´≧ー≦┴ヽ ちなみに自分は、大アルカナのみ、ケルト十字の一発占い
_ノ_ゞゝ〃∨∧! !_ 普通は、複数の占いで多角的に占うのかな…
,.ィ≦┴‐-、`ヽ l,!,l ヾ=┴≧ニ、
,.、'´<l `ヾ=r=r'"´ ̄ ト、ヽ、..
!`ヽ、 ! ! l | `>!
l `! l| l / l
,l r‐‐┴┴1 ! l
/ l ,.> ! __
-
>>784
アメリカ「あの……自国の領土は自国で守ろうよ……自衛隊強いんだしね……?」
日本「はい、そうですね! じゃぁ安保おかわりで!!」
-
>>796
そこは残しとかないとシベリア共和国(仮)が詰んじゃうから勘弁してあげて
-
3/6
,.rへ、 _,..--―――--、_
/,, `' `ヽ、 全体的に悪い?
,r,´〃 ,, \ 近未来的には進展なし、関係が悪いままといった感じか
;'" / ,, , ,i i, 、 、ヽ、
/,〃, ,i ,i !. | l, 、 、、!ヾ:、 ゼレンスキー大統領の顕在意識的にロシアとの関係オワタとか、
,;/´,! ,, ,i , |l,!'|,!' |,! i|!l'l|"|! i |l ヾ!
' ,!´|,l ||,!'|,!,i |! |! ゛_,l|イl|!|!'i| 立場の流れでゼレンスキー大統領覚醒のストーリーが描かれているようですが
' |! | |!_|!二ニ=、 ,∠二__' ゙!l|l|
;ナ| ' ' i ′ ゛ '|-、 今回は割愛
(ヽl. | |f、.)
`:`| ヽ | ,ノ |´;´
`!. | 、 ; | ,!´ 今回見ていくのは、現状の裏付け、それに繋がるカバーカードです
! l `ー'´ l !
丶、 ,-―――-、 ,イ
| \ ー / |
,=ニ!_ ヽ____,r' _!ニ=、
,i::::::::::::: ̄f´,`i / ,_'1 ̄::::::::::i
i::::::::l ̄l:::;! |l、!、/ ノ:i、i::::::::::::::::i
-
4/6
,.-、 _,,,,.....----.....,,,,_ 現状としては
,,-'' ` `''-、 情勢の急激な悪化により 【現状の裏付け 運命の輪(逆)】
,,-ニッ ,、 、 ヽ 行動、強権を振るう 【現状 皇帝(正)】
,:'-"/ ,i ,. /! / ヽヽヽ ヾ、
,:' //! ,. , , ,. /i./ !./ ヽ.ヽ.ヽヽヽ.ヽ iヽ、 なんですが、裏付けに至るカバーカードがおかしい
i/ i./!/! /// i/. i/ ヽ!ヽ!ヽヽヽヽ!
! i'. !/!//i/. !' i' ヽ ヽ_ゝヽヽ! 完成、完全【世界(正)】 改善、復活【審判(正)】 欲望に負ける【吊られた男(逆)】
! i' !i'`!Tー+-、!_ ,,.-=ニ,,` !ヽ!'ヽ 均衡の取れた【正義(正)】 希望【星(正)】
i'T.i ! ! !-‐''''" ヽ ::!ヾ. !
!´ヽ!. i ;::!)ノ/ 基本的にパーフェクトコミニュケーション【世界(正)・審判(正)】
ヽ((!、_ i r'::!ノ 先走りがあるものの【吊られた男(逆)】 均衡の取れた希望が形作られていた?【正義(正)・希望(星)】
ヽ、! `!. ! :!:::i
! ! ー、_,.‐' :!::ノ えっ、ゼレンスキー大統領とロシアの関係が現状に至るまでの流れだよ
! ! _____,,,,,....、 ./! 見た感じ最悪だったのでは?
`!ヽ、 ´ ...... /:::i
,--= !...,;;ヽ、 /::::::::i.....、
.! ,.....,`/ニTー/"ヾ:"""""´ i いや、ちょっとマテ
i .i ! ! i:i i::/:/`i:: ! ! 本当にゼレンスキー大統領がロシアとのパーフェクトコミニュケーションを取っていた(と信じさせられていたら)
! r‐, i ! ! i::i::!/:/:::::i ! ! 今回の侵攻、本来は、いや欧州側に配られたBOOKがあったのか…?
.! ー' .!..,,! ! .!::i::i':/:::::::! ! !
-
>>798
麻原某とその部下たちにも悪意はなかったから その教えが人間界と相容れなかっただけで
-
5/6
,.-、 _,,,,.....----.....,,,,_
,,-'' ` `''-、 ウクライナ東部侵攻、独立
,,-ニッ ,、 、 ヽ 各国遺憾の意を示し、経済制裁
,:'-"/ ,i ,. /! / ヽヽヽ ヾ、 ウクライナは、これを機に西側へ、後は流れで
,:' //! ,. , , ,. /i./ !./ ヽ.ヽ.ヽヽヽ.ヽ iヽ、
i/ i./!/! /// i/. i/ ヽ!ヽ!ヽヽヽヽ! こういうBOOKが配られたら、欧州、米国は、まぁ、よしとするのでは?
! i'. !/!//i/. !' i' ヽ ヽ_ゝヽヽ!
! i' !i'`!Tー+-、!_ ,,.-=ニ,,` !ヽ!'ヽ
i'T.i ! ! !-‐''''" ヽ ::!ヾ. ! そう、謎の病人Xさんが占った、ウクライナの画期的な方法、やる気0は、BOOKから来てたんだよ!!
!´ヽ!. i ;::!)ノ/ (他人を巻き込んでいくスタイル)
ヽ((!、_ i r'::!ノ 後は侵略戦争の制裁にしては、弱すぎと言われた初期の経済制裁
ヽ、! `!. ! :!:::i これ、東部独立、ロシア軍進駐あたりを想定すると妥当なんでは?(詳しくないので適当
! ! ー、_,.‐' :!::ノ 急いで発表、BOOK仮定の制裁だ、弱すぎる、とか?
! ! _____,,,,,....、 ./!
`!ヽ、 ´ ...... /:::i
,--= !...,;;ヽ、 /::::::::i.....、 各国首脳の、えっ、マジ的な行動も、BOOKありだったら更に納得できる
.! ,.....,`/ニTー/"ヾ:"""""´ i
i .i ! ! i:i i::/:/`i:: ! ! 後はロシア内部にもBOOKが蔓延してそう
! r‐, i ! ! i::i::!/:/:::::i ! ! プーチンは裏切り者だ、の、軍部高官の流れとか
.! ー' .!..,,! ! .!::i::i':/:::::::! ! !
-
6/6
,.‐-,.-―――-、 まぁ、もしBOOKがあったとしたら
/,. /,. 、 ヽ
/,ィ l/l/l ハlヾ!、l ヽ ゼレンスキー大統領の覚醒度合がワンランクアップするね
'´lイl/lメ、l' メ !ヽl ト!` 裏切られ(New!)、命の危機に際し、亡命を断り、徹底抗戦
rij ━ ━ l'、
l l 、 r l' l
ヽ! l l l‐'
'、 r‐ ┐ ,'
__ ヽ、 ヽ_,ノ ,イ はい、陰謀論の妄想の与太話、根拠無しの話でした
ll Y´≧ー≦┴ヽ
_ノ_ゞゝ〃∨∧! !_ お付き合いいただき、ありがとうございます
,.ィ≦┴‐-、`ヽ l,!,l ヾ=┴≧ニ、
,.、'´<l `ヾ=r=r'"´ ̄ ト、ヽ、..
!`ヽ、 ! ! l | `>!
l `! l| l / l
,l r‐‐┴┴1 ! l
/ l ,.> ! __
-
>>800
アメリカさん!!冬季演習しましょうってなるだけだろうなあ
-
占い当てになるのかな
ロシア全体が事実は小説より奇なりをいく迷走っぷりだから読み切れん気がする
-
占いは当てにするものじゃない
ありゃ自分の心を整理するための手順だ
-
>>800
アメリカ「あのさ、今回のロシア大統領みたいn」
日本「はい、そうですね! じゃぁ安保おかわりで!」
アメリカ「うちの大統領がトチ狂って衛星国殴り始m」
アメリカ「怖くない? 怖いよね? だから軍事りょk」
アメリカ「いいともの客かテメーは」
-
いいともはもう世代共通言語じゃなくなったんよ……
-
>>801
まだカムチャッカの資源があるからええやろ(適当)
サンフランシスコ講和条約では樺太を「放棄する」とは言ったが「返還する」とは言ってない・・・
つまりソ連が調印していない以上まだ南樺太の帰属は宙に浮いているという事・・・!
-
投稿乙、でいいのかな
>>808
当たるも八卦、当たらぬも八卦。
占い師を介さない占いで、合理的知見うんぬんを話すなら
乱数の女神の啓示から、自分の思考パターンでは至れない
筋道を得る可能性があるぐらいじゃね?
-
>>784
その時には、東シベリアをアメリカが管理するだろうね
カムチャッカ半島は日本管理になるかもしれない
要するにロシアの極東戦域を日米が共同管理する形が、もっとも安定する
>>787
率直に言って現地ロシア人、敗者になったら発言権なく報復におびえる喪家之狗だよ
原則は追放一択、助命だけで御の字。平和交渉での返還じゃないから権利問題は楽
-
対面した個人への占いはそうね
変則カウンセラー的な効果だったり、探偵か医者かって洞察力だったりのあれこれはあるだろうし
ただ、それ以外への特に広範囲への占いって全占い師が同じ結果だすの?って思ってしまう
-
>>807
日本「定期的に冬季演習したいので近くに軍事基地おいてください!」
>>810
これにはアメリカ人も激怒
-
いいとも終わったのもう十年は前じゃないか…?
-
投稿乙!
-
いや、どんな占い結果に出会うかも含めて八卦的なやつなのかな
-
大国から飴をむしり取って味がしなくなったら縁を切るのが日本のお家芸なんで
-
>>798
悪意無くこれほどの悪を成す存在ならば滅ぼさなくてな
-
>>815
出すよ?
タロットカード1枚にしたところで、その1枚に複数の暗示を含んでるんだ
そして事象のひとつひとつは、ひとつの要素だけで説明できるものじゃないから、どこかしらひっかかるようになっている
そして世界情勢には流れがあり、その流れに対する共通認識というものがある程度存在する
あとはその流れに納得のできる暗示を当てはめるとあら不思議、意外と似通った占い結果になったりするのだ
-
実際、北海道に米軍基地ができたら諸外国の反応その他はさておきだ
JR北海道の黒字化、あるか……?
-
おおよその考えは決まってて、後はカードなりなんなりから出てきた結果をちょっと影響させるくらいじゃない?
-
投稿乙でした
-
バーナム効果ってやつ?
-
あぁそれもそうか、完全ランダムでやってたら事故どうするんだって話か
-
占いについては色々な意見がありますね
自分も昔は現状把握のためのキーワードの羅列
範囲は広く、思い当たるものがあるから、どこに何が出ても正解
そう考えてた時期がありました
ただ、それだけでは済まない事象があり、
キーワードがぴたりと嵌まるパズルや数式を解くような要素があるのも事実
それも含め当たるも八卦、当たらぬも八卦
-
>>410
ジムダステギという言葉が浮かんだ
-
>>801
そこは極東共和国だろ
シベリアはずっと内陸の方だぞ
-
>>830
3分割くらいかと思ったのにもっと細分化なさるんですか・・・
-
ttps://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a186110.htm
ウクライナ情勢に係る駐ウクライナ日本国特命全権大使の発言に関する第三回質問主意書だけど
内容がやばいっすね…
-
あんまり小さくなると中国が食べそう
-
>>831
ロシアが大好きだから10個ぐらいあると嬉しいなって
-
ロシアも中国もいっぱいあると嬉しい
-
>>831
ウラル以西、シベリア、極東
これで行こう(提案)
-
ロシアは連邦やし今でも22の共和国を内包してるからね、いっぱい独立できるね
-
結局逮捕されました
東京地検が役員ら4人を逮捕
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/81458f6e5aa86bbc9802a67b00301459822f5d9b
【共同通信】
>東京地検特捜部は4日、金融商品取引法違反の疑いで、SMBC日興証券の役員ら4人を逮捕した。
-
誤爆
-
>>838
これも経済の大事件だぞ
-
なんでみんな不安定な国量産させようとしたがるんや。絶対ロシア分割とか将来の火薬庫やぞ。
-
>>838
結局これって何があったの?
速報で流れてきたけど
-
>>558仮にも国の顔の外務省が蛮行だと批判するとか……妥当なんだよなーチェルノブイリ
part2で世界の食糧供給が更に悪くなったら引くに引けない世界大戦が始まっちゃうんだから。
-
相場の操作らしい
-
今が走る火薬庫なので…
-
>>814
日本が千島列島と樺太を切り取るとともに沿岸州〜イルクーツクと東シベリアに緩衝国を2重に作れば安泰かな
サハリン1,2は株式を日50米30英10蘭10で利権を噛ませて中国の』影響を排除する(売らないとはいってない)
-
大きな爆弾と連鎖爆発しそうな爆弾だとどっちがマシかはちょっとわからない >ロシアと分割ロシア
-
>>842
相場操作ですね
SMBC日興証券を強制捜査 幹部が不正に株価操縦疑い 東京地検特捜部
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0ee1549442501444e388ba971eb32e2aba484565
【毎日新聞】
>SMBC日興証券の幹部が不正な株取引で相場操縦をした疑いが強まったとして、東京地検特捜部は4日夜、金融商品取引法違反容疑(相場操縦)で東京都内の同社本社に家宅捜索に入り、強制捜査に乗り出した。
>特捜部は、幹部らが複数銘柄の株価を高値で維持することを目的に、2020年ごろに業務として買い注文を繰り返した疑いがあるとみている模様だ。
>証券市場のあらゆる情報が集まり、高いコンプライアンス(法令順守)が求められる大手証券会社が相場操縦容疑で強制捜査を受けるのは極めて異例。
>幹部らはこれまでの特捜部の任意の事情聴取に対して「相場操縦には当たらない」などと容疑を否認しているとみられ、特捜部は市場をゆがめる意図がなかったか、押収した資料を分析して捜査を進める。
> 関係者によると、不正が疑われているのは、大株主が保有株を大量に売った際に値崩れを避けるため、証券会社が立ち会い取引の時間外に株を買い取り、売却先を募る「ブロックオファー」と呼ばれる取引。
> 同社は、売却先が決まった日の終値を大株主からの買い取り基準額としている。終値が低いと買い取り額も低くなり、取引が不成立となる可能性がある。
>このため、幹部らは20年ごろ、市場が閉じる午後3時の直前に、複数の銘柄の買い注文を繰り返した疑いがあるという。特捜部はブロックオファー取引の買い取り基準額となる終値を高値で維持しようとしたとみている。
> 金商法は、株価を安定させる目的で株を売買したり、特定銘柄の売買に他者を誘引したりすることを相場操縦として禁じている。
>違反した場合、10年以下の懲役または1000万円以下の罰金などが科される。法人に7億円以下の罰金を科す両罰規定も設けられている。
> 証券取引等監視委員会が21年6月ごろ、相場操縦の疑いで同社本社を強制調査していた。同社はこれまでの毎日新聞の取材に「捜査に関してはコメントを控える」としていた。
-
>>796
国境が半地続きになるので欲しいかっていうと微妙っていうか……
-
ぶっちゃけて言うと北方領土だけでもロシアと禍根が生まれそうだから嫌なんだけど。
俺らの予算を何故わざわざ大陸に割かないといけないのさ。
-
零細蕪農家激おこ案件ですね
いや、氷山の一角なんでしょうけど
-
南樺太が日本領になると鈴谷川に行けるようになる
-
>>800
本当に自力で何とかしようと思わずアメリカにバックパッシングして当然受け入れてもらえると信じてるのなら大問題だな
-
>>847
クラスター爆弾の被害は大きい
-
>>849
北樺太ももらえば解決する(無茶)
-
ロシアがこの時代にガチ軍事行動を起こしてるから、巨大な禍根が生まれること確定だゾ
-
>>845
プーチンが降ろされた後穏便に済ませれば火薬庫を回避できるじゃないか…。
ロシアが分裂したら、確実にプーチンロシアが神格化されて日本含め世界中がテロまみれになるぞ。
-
>>848
こんなことあったんだ知らなかったです…
> 金商法は、株価を安定させる目的で株を売買したり、特定銘柄の売買に他者を誘引したりすることを相場操縦として禁じている。
> 違反した場合、10年以下の懲役または1000万円以下の罰金などが科される。法人に7億円以下の罰金を科す両罰規定も設けられている。
知らなかった…
安定させようとしちゃダメなのか
-
>>855
冬季に凍結で海峡繋がっちゃうんや……
-
>>859
つ沿岸州(外満州)独立で肉壁作成
-
>>858
安定って物は言いようで、一気に売られて下がりそうな奴を他の人に掴ませるとか、そういうやつではなかろうか
-
冬将軍が足りてないから核の冬で追加するとかいう電波を受信
-
ロシア「ギザギザハートの子守歌を歌いたい気分だ」
-
西側の息がかかった政治家を上に持ってくるか、協議の結果椅子に座った人間に色々お力を貸してやるかのどちらかしかないねロシア
あんなでかい国土コントロールできるわけないだろいい加減にしろ!
-
>>856
そうなんだが、分割と統一維持のどちらがマシかという基準やぞ。
-
ルーブルでFXやってた人が居たら、どんな条件なら大金持ちになるのだろあか?
それとも全パターン地獄行き?
-
>>859
温暖化を信じろ
-
>>787,814
穏当なやり方としては
沖縄返還の日から数えた固定資産税と延滞税と重加算税を円建てで払う(=事実上不可能で逮捕、動産は全没収、結局数年後に懲役収入だけで強制送還)
権利放棄(=国外退去、逮捕はなし、動産は自由に持ち出せる)
この二つの選択肢を与えることだな
ただ力押しで追放するんじゃなく「負債を温情で帳消しにした」という大義名分を得てからの追放
後で揉めたなら感情を交えず金で解決、日本らしい
なお金額
-
>>864
デカい国土でコントロールできるわけないっつーと
ひょっとして今ってEU、ロシア、中国、アメリカが分裂の危機なのか
-
>>849
樺太は全島を日本管理、ロシアの極東領土は米軍が管理する形にすればいい
別にインフラ整備する必要もない。ロシア人を追い出して無人にすれば安全
北樺太の油田やガス田は、現地管理費ねん出の観点から開発すべきかもだが
-
>>870
ガスや原油の輸入をぼったくり価格でふっかけられるの予防できるかもしれないしな
-
住んでる人がかわいそうだから樺太のインフラの開発と維持はしてあげよう
樺太開発しようとすれば北海道も開発しないといけないし
土建業者が生きてるかどうかが問題だけど
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板