レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ロシア】国際的な小咄【糞がっ】
-
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭ヾ
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭\
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭\
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭\
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭\
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭ヽ
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭l
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭" 丶圭圭圭圭圭l
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭l l圭圭圭圭圭|
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭丶_ _ _ノ圭圭圭圭圭|
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭/
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭/ ロシアのせいで痔になりました(実話)
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭/圭圭圭l圭圭圭ヽ
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭l圭圭圭 |圭圭圭l
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭ヾ圭圭ノ ヾ圭圭ノ
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭/ ̄ ̄
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭/
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭/
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭/
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭/
. -―┐
, ´ ノ:::/
r―――-- / _ イ_´
|  ̄ 7 / -‐=ニ´ `ヽ- 、
∧ / / /⌒ヽ ヽヽ \
/∧ / / ヽこ) ノ /⌒ヽ.| \
/∧_ -‐=ニ7 / レ‐、 ・ ヽこ) | \ __ノヽ ロシアのせいで切れ痔になりました
/ / / / /////// /_{::::::', __ ∠」_ /:::} 丶 ::::::',
/ / /// /__ 八:/´ `ヽ:ノ ` ー'
「「「ヽ-、 \
/|:|:| ', ⌒ヽィ71
/ 八 ', ////
└ヽ、∧ .} , /
`~ \_ノ‐-==ニ二 ___ {__/_)
※デスクワークの時間が増えまくったせい
読者投稿に対するルールは>>2
学問的な小咄投稿ルールは>>3
歴史的な小咄投稿ルールは>>4
料理的な小咄投稿のルールは>>5
読書的な小咄投稿のルールは>>6
サイト的な小咄のルールは>>7
音楽的な小咄のルールは>>8
読者投稿希望ネタは>>9
他スレは狐、箱舟、魔改造のルールをよく見て探してね!
当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束
煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、競馬、これらの話題はするときは酉つけるべし
定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です
関連スレ
雑学者 ◆ksml0txwtoのいろいろやるスレ2
ttps://jbbs.shitaraba.net/news/6631/#1
-
>>274
支給されるときはドル換算でいくらになるんだろうね
-
>>271
中国でまたしても謎の奇病が発生!
からの、放射線障害でしたー、って電波を受け取りました
-
___
/ \
/ ⌒ ⌒\
. / ( ●) ( ●)\
| ⌒(__人__)⌒ |
. \ ` ⌒´ / キエフと京都はどちらも古都であり
/⌒ ヽ
. | ヽ__ _ ', 結構文化交流が行われている
:、_ ) ( ̄ _丿
| /  ̄`i / ̄ `i
| | , |
∧ | |__/ /
. `ーヽ _ | | _/
. (__) 、__)
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | 祇園四条にキエフという店があり
\ `⌒´ ,/
/_∩ ー‐ \
(____) |、 \
| |/ / 本格的にウクライナ・ロシア料理が楽しめたりする
| ⊂ /
| し'
\ 、/ /
\/ /
_/ /``l
(____/(_/
-
>>271
というより、他人に食わせる物に対しての安全性の意識がね。
放射能小麦を加工して出荷することに何の躊躇もないと思う。
-
キエフの姉妹都市、どこも長い歴史がある都市だなあ…
-
>>281 ロシア人全体が悪いと言う嫌な空気が流れてるんだろうなぁ
-
>>262
というか、汚染麦が無いと食料が不足するなら、中国共産党主導で産地偽装して、
人民は怪しいと思ってもそれしか売ってないから買わざるを得なくなるよな?って思ったw
その状況で死んでも食わねえってやれる中国人はあんまり多くないと思う。
このあたり、韓国には長距離ミサイルがあるから日本が負けるって初期の話しかり、固有のユニット(内実は問わない)で考える地政学的な考え方の欠点なのかな?と思ふ。
-
>>280
出回ったところで「放射能汚染」の危険性を理解できる人はどれだけいることか
そもそも単語すら知らない可能性のほうが高い
知ってたところで多分読めない
-
正直3日前に『キエフに向かう長いロシア軍の列』ってニュースを見たときは、なるほどこれでロシア軍がキエフを占領して終わりかなぁ、ウクライナは立派に戦ったけど物量には流石に勝てなかったか…って思ったんですよ
なんでその列が3日かけてもキエフに到着してないんですかね…?
-
京都のキエフ料理かぁ。…コロナと戦争が落ち着いたら行ってみたいなぁ
-
>>269
通貨危機の時は1ドル=1500ウォンまでなんとか耐えたから平気でしょ
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | そしてこの度、京都市はウクライナに平和を
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 |
/ / r─--⊃、 | をスローガンに、献花台を設置しました
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. |
-―─- 、
/ \
′ ⌒ ⌒ ,
i ( ―) (― ) i
| (__人__) |
、 ノ 場所は市役所前
⊂⌒ヽ > <_/⌒つ
\ 丶′ 7
\ ノ ト、_/ ウクライナが遠いと思っている人向けに
. ′ |
. i |
乂 イ こうしたちょっとしたウクライナとのつながりがあるんだよーという紹介
| /ー―一 、 |
し′ 、_j
おしまい
-
>>292
軍の移動なんてそんなものよ
長ければ長いほど移動に時間がかかる
-
加藤登紀子の実家か
-
乙ー
-
乙ー
-
>>280
出回っててロシア応援してる
-
ぶっちゃけな、
素人意見ながら戦車などの戦力が実際に発揮するのを実行火力と言うんだけど
それが北部の停滞してるロシアの軍隊はそれが発揮されてない状態
この後、色々端折って簡素に書くけど、ヘリや補給車や給油車が60キロに渡る戦車の行列に給油するとして道が塞がってるので隙間を縫うのに時間がかかる
時間がかかると食料と戦車ももちろんその間燃料を食うし、半端な補給だとどこかが止まってまた動けなくなるので
普通は全部もしくは前半部隊の補給が終わるまで動かせないのがセオリー
そして、泥のぬかるみとウクライナ空軍が黙ってそれを見ているかと言うとな感じ
-
>>289
ロシア帝国で東進、南進
ソ連で世界革命や西進とか
現ロシアでウクライナ侵攻とか
ロシアという国家なんとかしないとダメでしょ
-
>>290
飢えは放射線より怖い(断言)
食わなきゃ一週間で死ぬんだぞ?
以前断食したことあるけど3日でひどい頭痛が出て耐えきれんかった
それを上回る苦しみを強制的に死ぬまで味わい続けるんだぞ
直ちに影響はない(影響の内容は問わない)放射性小麦なぞ飢えて死ぬぐらいなら食うじゃろ
自分でも餓死するぐらいなら食うぞ
-
>>296
まぁ…たしかにそうなのかもしれないけど…
それにしたってほぼ動いてないのはちょっと想定外だった
-
>>227
ナポレオンとかヒトラーとかもなったやーつ
詳しい人なら多分もっと色々と類似例を出せるんだろな…
-
投稿乙です。
-
乙です。
京都と姉妹都市とはちょっと意外な感覚。
-
>>300
北京のカナダ大使館のウクライナ支持看板にらくがきするぐらいだし応援力違うよね
-
>>256
某〇PVALUの原材料に混ぜれば人民も安心
-
イッチ乙でした
祇園四条のキエフ、京都河原町から徒歩6分なんですね
今度行ってみよう
-
不謹慎ながら、放射能小麦によって
何ベクレルまでなら全然大丈夫という新しい基準が中国人の人体実験でデータ集めて生まれそう、なんて頭に浮かぶ。
-
乙でした
まんえん防止延長な地域住みなので県外移動が憚られるけど、京都のその店は気になる
-
>>304
渋滞の発生理由と洗車の燃費の検索をお勧めする。
-
うーん、今回の件でNATOの問題と言うか、グダグダ加減を見たり聞いたりしたが、
それでもロシアはNATOへの加入が嫌だった・・・、という事になっとるが、どこまでロシアの本音なんだろう。
-
>>301
本来なら不整地でも一定の進軍が出来る戦車が行列作って立ち往生してる時点で色々とおかしいよな…
最近軍事的評価が下がってるナチスドイツよりも戦車だけでなく兵器全般の運用がガバガバ過ぎる気がする
(流石に現代ロシア軍が核兵器が無いとww2期の列強の軍隊に負ける程ボロボロじゃないと思うけど…)
-
ドルウォン相場は2回の危機の後で1250ウォン前後まで行って危機回避したケースがあるので
1250突破が一つの目安じゃないかと見てます
-
>>290
>>このあたり、韓国には長距離ミサイルがあるから日本が負けるって初期の話しかり、固有のユニット(内実は問わない)で考える地政学的な考え方の欠点なのかな?と思ふ。
氏の頭の中の共産党は随分と人民に優しいんだなと思った(デッドボール)
ユニット化は単純にモデル化するための手法ではあるけど、ユニット化する前の性質を忘れちゃいかんよねと
-
>>311
中国人の人体データを流用できるん?
放射線障害で死んだのか他の要因で死んだのかわからなくない? つ七色の川
-
>>311
コントロール群がいないから役に立たないでしょ
-
>>318
不老不死の仙薬ぐらいのんでそう?
-
懸賞金なんだが1億円って普通に割に合わないよな
出し渋ってる感じがする
-
>>318
>>319
大した実験結果もないフクシマ基準に比べればあるだけましなデータかなと。まあネタ妄想。
-
水銀なら飲んでそう
-
ロシアウクライナ戦と全然関係ない投稿をしたいんだけどOKかしら?
-
キエフは加藤登紀子の父ー兄―姪が経営。たまに加藤が歌うステージがあるとか
「時には昔の話を」なんて、紅の豚気分で楽しむのも良いかも
-
投稿乙です
京都の民として、「キエフ!姉妹都市!旅に行かねば!(おめぐる)」してたのに、この様である…
-
>>324
どうぞー
-
>>324
それ一色以外アウトとかもサツバツ過ぎるwww
お待ちしてます
-
>>325
むう!?
加藤登紀子は思想的になぁ
-
>>321
他にも事業とかに使うから、それくらいしか余裕なかったんでね
-
それじゃ投稿するわね。
-
●星のカービィ
_____ _」L∟」∟L」 _
_,-一'" ` ヽ、 _、 - ''~:: :: :: :: :: :: :: :; ⌒ニ- _
,-‐' `ヽ . :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ヽ
/ ,─、 ─、 / : : : /:: :: :: :/:: :: :: :: :: : `、:: :: :: :: `、
/ / .l| / .i/ ′ : :/:: :: :: :/:: :: :/:: : :: ::: ::',:: :: :: :: `、
_ / /! l/ 、| .il/ {:: :: ::′__:: :: ::′:: :: :: :: :: ', :: :: :',:',
/ `' |i!!li;| !l!!iil/ 八:: : {:: :: {:: ::{ : /.{:: \::: ::: ::: :::}', :: :: ',:',
| ,,,,, ヽノ ヽ.lノ .〉、 {┌‐-ミ{_/ {:: :: ::\:: ::: :::}::', :: :: ',::',
ヽ ,-─‐、_ ,,,, V:: :: ノ⌒``丶 ┌‐-ミ、_/}:: :}:: :', :: :: ',::', 私はピンクでまん丸でかわいいカービィが大好きなのよ。
ヽ_, ヽ ,-─┤ {:: :: ( /i/i/ ⌒``丶 }::/::: :::}:: :: :: :}、 ::',
ヽ_ ヽ_/ 乂::公、 ┌ 、 / i/i/i //:: ::: ::}:: :: :: :}::\:', そして、3月に入ってカービィ関連で色々な情報が出てきたの。
/ ̄ ̄ ̄\ ',> ,{ } }:: :: : 八:::: ::::}:: :: }/
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ _」__', ≧=-_,.、 --‐彡/:: |: /: :ハ:: :/:: ::/ という訳で今回はカービィ関連でいくつか紹介するわ。
.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.\ r┘ } }  ̄ ̄ ̄`ヽニニニニ}、/ /:: :: :: }:/_}/
ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ `ー┴}、_____|ニニニ|ニ!ニ> :: : :: ::/:: :〕
\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ _,-'":.:.:.:| | {ニニ└-‐'"└/\-:: ::〃:: 八
\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|__,-一'":.:.:.:.:.:.:.:.:| .| 7´^''冖冖''^`、i:i:i:i\Y:: ::/:::ハ
\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ |辷ハニ>--<ニニ',i:i:i:i:i\:: :: :: /┐
ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ 〕 r〕 ''~ 〕⊃ニ\ニニ\i:i:i:i:i:i:\:: :{::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、_,-‐'
.
-
,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
,r‐'`´ ´`'-.,
,r''" ,,,, `-., まずはカービィの新作『星のカービィ ディスカバリー』
/ r''''.、 .i; ヽ, \
r' .ii i; i; ;i .ヽ 3/4本日、その体験版が配信開始されたわ。
/ ii;,__,;ii .ii;;;;;;ii ヽ
./ iiiiiiiiiii; ii;;;;;;;ii ヽ
.i´ .ii;;;;;;;ii .iii;;;;;i .............. .i 星のカービィ ディスカバリー
i .......... 'ミ彡 "" ::::::::::::::::: i ttps://www.nintendo.co.jp/switch/arzga/index.html
.i ...::::::::::::::::: .... '''''''''''' i
.i ::::::::"""゛ /´..ヽ ,-‐ ト、
i ,/ ´`'‐-., .i;;;;;;;;;i ,r'´ .i 本作はカービィシリーズ初の3Dアクションよ。
.i .r ヽ `''''''' .i i
ゞ, i .i 丿 今までの2Dから3Dへの変化がどうなるか非常に楽しみだわ。
ヾ .ノ ゝ...,,______,,,..
.
-
大統領が有名になったけど、他に知ってるウクライナ人がいるか検索したら大鵬(力士)がウクライナ系だった
-
r-、 ,.-1
| ` ´ |
ノ {
r'´ `ヽ
'ー,.ー 、 ,r -─'
, '⌒f'ヘ /
, '⌒ソ `ー'
, '⌒ソ
, '⌒ソ 次に3/7からローソンで星のカービィキャンペーンが開催されるわ。
, '⌒ソ
, ´ ̄`´ヽ
/ l-─‐- ,_ 星のカービィキャンペーン|ローソン研究所
| `ヽ、 ttps://www.lawson.co.jp/lab/campaign/kirby/
' 、 ;=; _ \
, '`' |J| lfi! '、
/ ⊂⊃ |:::j |::| ', 3/7からポストカードやダウンロードカードが、
,' `'´ じ ト、 ttps://www.lawson.co.jp/service/prepaid/giftcard/
l にヽ f'⊃ ! ',
,ノl ゙、_ソ | i
/ '、 _ ‐ ´  ̄`'く 3/15からオリジナルグッズを多数展開予定、
/ '、 , - ´ l ttps://www.lawson.co.jp/campaign/lop_kirbygoods2022/
f ヽ / /
! \ , ' /
ヽ、__ --' ´ヽ、 / / そして4/26から一番くじやカービィグッズ等が販売されるわ。
` ┤ /
ヽ、___ - ´
.
-
エアライドの新作出ないかな
-
,. -─- 、
r────γ /::::::::::::::::::::::::\
| .| /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
| □ □ .| i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
| .|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒`ヽ {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| □ □ .| ) ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 3/24からモスバーガーとコラボするわ。
乂____ノ ). \::::::::::::::::::::::::::/
| | ヽ ノ ` ー- -‐´ モスバーガー 「星のカービィ プレートセット」
| |ヽ ヽ .| | ttps://entabe.jp/46837/mosburger-kirby-plate-set
| | ヽ ,. -‐ ─ ‐- 、. ヽ | |
γ´⌒`ヾ .ヽ,, ゚ r 、 r 、丶、 , ´⌒`.、
( i ! ! i `Y } 2種類のかわいい絵皿からどちらか一つが貰えるプレートセットや、
乂, !ゝ.i .iィ ! ヽ /
ヽ . ヽソ ゝソ ゙、 ,゚ 色々なおもちゃが貰えるモスワイワイセット等があるわ。
ゝi ノノハ ゝ_,ノ ノノハ ! /
| .|
i .i
! ,' モスバーガーは以前もカービィとコラボしてたのよね。
゚、 /
_ゞ ノ_ 前のコラボで貰ったカービィボタントレーとか今でも愛用してるわ。
γ´:i:i:i:i:i:i:iゝ 、__ __ ィi:i:i:i:i:i`ヽ
(:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:} ̄ー ̄{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
-
>>334
初期の小咄で、だからウクライナ人が相撲見ててビックリってのがあったな
-
jI斗 ‐… …‐- ミ
__ ´ .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: `` 、
__ァ'゙ .: .: .: .: .: .: .: '゙~⌒ .: .: .: .:'゙⌒' 、
__ア゙ .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: : . : . : . ヽ 最後にカービィのコピー能力診断を紹介するわ。
/ .: . : ./ .: .: / .: .: .: .: . : . : . : ~゙' 、 :. :. :. :.
′/ .: .′ _ ,:゙ .: .i{ .: .:i{ .: .: . : . : . : ヽ :. :. :. }
. : ゙ .: .:i .: .: j{``トi{ .: .:i{ .: .j .: .: .: .: .: .: .: .: . ; コピー能力診断 | 星のカービィポータル
レ{ .: .: i .:ィ芹ミ、人 .: j「 ̄{`` ; .: .: .: .: .: . ttps://www.kirby.jp/special/personalityquiz/
人 .: }乂{{ノ片 ゙ヾ斗午ミ、./ .: .: .: .}i .:i{
/ . : V从{ `¨´ ノ爪} .レ' .: .:., .: .:}i .:i{
、 .: . : . : . : 圦 ′ ー ' / .: ./ . : ノ゙ .:i{ ちなみに私のタイプはパラソルって診断されたわ。
)ヽ { .: .: .: { i{.:. :. v ァ 厶ィ'゙ .: .: .: .: .:.从
/ :. :. 人:. :. :. {从 :. :. :. / j{ .: / . : ,.:゙ : :.
/ . : . : .} __ァ'゙ ⌒h、:. , 个ト .,,うTニ爪__ ゙ .: '゙⌒´ノ .:/ .: .: ノ 今回の紹介で、皆もカービィが好きになってくれたら嬉しいわ。
. : . : . : . : ; __ア ' .. . . . . ヾ .. .. .. .. ,勹Vハ / .: .: .: .:// .: .: /
′.: .: .: .: ./ j{ i{ .. .. . . . . . . ,r‐ =彡'^7r 、 / .: .: イ⌒゙'く ,.ィ(__ jI斗く⌒ヽ ┼ヽ -|r‐、. レ |
. i{ .: .: . : . : ′, 、 ノ゙ ,ノ .. .. .. .. .. .. ..i|ニニニ‐ノ゙´‐/.。s 升 .. .. .. .. ..ヽ ⌒j} ´. .. .. ..} } d⌒) ./| _ノ __ノ
. 从 .: .: .: .: { /二ヽ r‐'゙´ r'゙. .. .. .. ... ...ァ ´i|ニニ/ニニ'゙ニヽ .. .. . . . . . . . ._V⌒iァ'゙ .. .. .. .. .. } }
、 . : . : v'‐ニニ} ノ ノ゙´ .. .. .. .. .. ./ニニ辷彡'ニニニニニ} .. .. ′ .. . . ´⌒¨´ .. .. ≫ ⌒, /
jIニ=- ミr 、ニニ,,ノ { { .. .. .. .. .. .. ..'゙⌒ .、ニニ/ニニニ -r ' .. .. . . / .. .. .. -- ‐''" / ..、 .;
. くニニニニjー'゙⌒V从 、 .. .. .. .. .. .. .. / 'ー‐'辷===彡‐ニ}. .. .. ..i /.. .. ,rく 、,__.。si升 .. .. ) {
. \ニニニ/ .: .: .: {i .: .: 、 ー 、 .. .. ../二i { i .. .{ニニフ'゙⌒´ .. .. . { r 、゙´{ } { ‘, .. .. .. .. 、 、
ー '.{ .: .: .: ノ゙ .: .: .≫ .., }.. ./‐ニニ| { | .. ..¨¨´ { .. .. . . . . . { | { { 、 ⌒'*、‘,__ .. .. .. } {ー=≦
ー=彡、 .: ´ニニ} {/‐ニニ二{ .}.| .. . . . . i{ .. .. .. .. .. . . { 、 、 ヽr 、 ゙マ、 `ー‐ ' ノ‐ニニ
/ニニニ{/‐ニニニ__,ノ〈 .| .. .. .. ..从 .. . . . . . . ∧ー‐`ー'ー' ,ム. Ⅶー‐=彡‐ニニ
{ニニニニニニニニノ⌒゙ ノ..| .. .. .. .. .. .._、 .. .. .. .. ,ハ从 i .}‐ニニニニニニ
{ニニニニニニ>''~ /.. .| .. .. __r‐ '゙⌒\ .. .. / /⌒''* .,, 八 ;‐ニニニニニニ
人ニニニ>''゛ /. . . . }__r'゙⌒ r‐ '゙⌒\/ /ニニニニ≧=彡 ー'ニニニニニニニ
\ニニ{ / .. .. .. .. { _,r'⌒゙ . . . . . . {__/‘,ニニニニニニニニニニニニニニニ
.
-
jI斗 ‐… …‐- ミ
__ ´ .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: `` 、
__ァ'゙ .: .: .: .: .: .: .: '゙~⌒ .: .: .: .:'゙⌒' 、
__ア゙ .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: : . : . : . ヽ 最後にカービィのコピー能力診断を紹介するわ。
/ .: . : ./ .: .: / .: .: .: .: . : . : . : ~゙' 、 :. :. :. :.
′/ .: .′ _ ,:゙ .: .i{ .: .:i{ .: .: . : . : . : ヽ :. :. :. }
. : ゙ .: .:i .: .: j{``トi{ .: .:i{ .: .j .: .: .: .: .: .: .: .: . ; コピー能力診断 | 星のカービィポータル
レ{ .: .: i .:ィ芹ミ、人 .: j「 ̄{`` ; .: .: .: .: .: . ttps://www.kirby.jp/special/personalityquiz/
人 .: }乂{{ノ片 ゙ヾ斗午ミ、./ .: .: .: .}i .:i{
/ . : V从{ `¨´ ノ爪} .レ' .: .:., .: .:}i .:i{
、 .: . : . : . : 圦 ′ ー ' / .: ./ . : ノ゙ .:i{ ちなみに私のタイプはパラソルって診断されたわ。
)ヽ { .: .: .: { i{.:. :. v ァ 厶ィ'゙ .: .: .: .: .:.从
/ :. :. 人:. :. :. {从 :. :. :. / j{ .: / . : ,.:゙ : :.
/ . : . : .} __ァ'゙ ⌒h、:. , 个ト .,,うTニ爪__ ゙ .: '゙⌒´ノ .:/ .: .: ノ 今回の紹介で皆もカービィが好きになってくれたら嬉しいわ。
. : . : . : . : ; __ア ' .. . . . . ヾ .. .. .. .. ,勹Vハ / .: .: .: .:// .: .: /
′.: .: .: .: ./ j{ i{ .. .. . . . . . . ,r‐ =彡'^7r 、 / .: .: イ⌒゙'く ,.ィ(__ jI斗く⌒ヽ ┼ヽ -|r‐、. レ |
. i{ .: .: . : . : ′, 、 ノ゙ ,ノ .. .. .. .. .. .. ..i|ニニニ‐ノ゙´‐/.。s 升 .. .. .. .. ..ヽ ⌒j} ´. .. .. ..} } d⌒) ./| _ノ __ノ
. 从 .: .: .: .: { /二ヽ r‐'゙´ r'゙. .. .. .. ... ...ァ ´i|ニニ/ニニ'゙ニヽ .. .. . . . . . . . ._V⌒iァ'゙ .. .. .. .. .. } }
、 . : . : v'‐ニニ} ノ ノ゙´ .. .. .. .. .. ./ニニ辷彡'ニニニニニ} .. .. ′ .. . . ´⌒¨´ .. .. ≫ ⌒, /
jIニ=- ミr 、ニニ,,ノ { { .. .. .. .. .. .. ..'゙⌒ .、ニニ/ニニニ -r ' .. .. . . / .. .. .. -- ‐''" / ..、 .;
. くニニニニjー'゙⌒V从 、 .. .. .. .. .. .. .. / 'ー‐'辷===彡‐ニ}. .. .. ..i /.. .. ,rく 、,__.。si升 .. .. ) {
. \ニニニ/ .: .: .: {i .: .: 、 ー 、 .. .. ../二i { i .. .{ニニフ'゙⌒´ .. .. . { r 、゙´{ } { ‘, .. .. .. .. 、 、
ー '.{ .: .: .: ノ゙ .: .: .≫ .., }.. ./‐ニニ| { | .. ..¨¨´ { .. .. . . . . . { | { { 、 ⌒'*、‘,__ .. .. .. } {ー=≦
ー=彡、 .: ´ニニ} {/‐ニニ二{ .}.| .. . . . . i{ .. .. .. .. .. . . { 、 、 ヽr 、 ゙マ、 `ー‐ ' ノ‐ニニ
/ニニニ{/‐ニニニ__,ノ〈 .| .. .. .. ..从 .. . . . . . . ∧ー‐`ー'ー' ,ム. Ⅶー‐=彡‐ニニ
{ニニニニニニニニノ⌒゙ ノ..| .. .. .. .. .. .._、 .. .. .. .. ,ハ从 i .}‐ニニニニニニ
{ニニニニニニ>''~ /.. .| .. .. __r‐ '゙⌒\ .. .. / /⌒''* .,, 八 ;‐ニニニニニニ
人ニニニ>''゛ /. . . . }__r'゙⌒ r‐ '゙⌒\/ /ニニニニ≧=彡 ー'ニニニニニニニ
\ニニ{ / .. .. .. .. { _,r'⌒゙ . . . . . . {__/‘,ニニニニニニニニニニニニニニニ
.
-
乙
カービィ30周年か
息長いなあ
-
乙 特殊性癖がいっぱい出没する最新作…
-
>>315
その不整地がドロッドロのグチャッグチャ(正確には「表面はカチカチに見えるけど、その下ドロッドロだから、歩兵は普通に歩けるけど戦車とかの重量物は沈む」)とかいう戦車にとっては悪魔のような地面だからね。仕方ないね(白目)
なんで地面が硬い冬のうちにしなかったんやろなぁ?(すっとぼけ)
-
Oh、二重orz
エラー出たからちょっと修正して再度挑戦したけど、前のが投稿出来てたのね
-
乙でした
一方、その頃バボちゃんは……
-
最初はお庭騒動程度の解決役だったのに、最近は宇宙の危機を救ってるのよね……
-
乙です。いきなり板重くなりましたね
公式トレーラーでも初の3Dアクションって言ってたけど
3Dアクションなら3DSの「すいこみ大作戦」が既に…というか古くはGBCの「コロコロカービィ」だって一応3Dアクション…?
コピー診断はクリーンでした
-
カービィはアニメのデデデが強キャラすぎるんだよなぁ。
なんだこの名言集は。誇らしくないの?
-
乙ー
カービィファンというのもいるのか・・・
>>317
どっちかってーと、麦ユニットが生産されてた所が放射能汚染されて、汚染麦というゴミユニットが生産されるようになった。
ゴミユニットはゴミなので誰も欲しがらず引き取らないという感じなのかなとw
でも、中国ならゴミユニットの札を張り替えて麦ユニットとして使うようなという・・・
-
>>348
強キャラっていうか狂キャラ…
-
カービィとオプーナ
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
-
>>348
強キャラって言うと戦闘能力高そうに聞こえる不思議w
アニメカービィは大王様のキャラの強さが屋台骨ともっぱらの噂
-
投稿乙でした
カービィは小学生の頃に友人とやったエアライドが思い出深い…
-
オプーナは心折設計だったと聞いたゾ?
-
>>303
そこに動かなくなったお肉があるじゃろ
-
>>355
クルー病流行っちゃう
-
汚染小麦の話を見て、今からガイガーカウンターを買い占めor量産したら、中国でバカ売れするかなと一瞬思い、
すぐに、一切反応しない偽ガイガーカウンターを量産されて終わるとこまで想像できた。
-
>>357
東日本のときいい加減なガイガーカウンターが出回ってたよーなw
-
なんかもう、ウクライナ情勢は世界を巻き込んでグッタグタやな
誰だ? 原発施設攻撃して抑えようと考えた奴はw
-
>>339
ttps://www.kirby.jp/special/personalityquiz/result/10-waddle_dee.php
うーん、ワドルディ・・・て。
能力ないやん・・・。コメントに困るというか、ボケにくいわぁ。
-
>>360
むしろボケるまでもなくコピーちゃうやろ!とツッコまれるポジw
-
・タリバンが対話を促すレベル
・スウェーデンが国是を転換するレベル
・スイスが敵に回るレベル
・ドイツが軍拡するレベル
・日本共産党が自衛隊の物資提供に反対しないレベル←NEW!
自衛隊の物資提供 共産・田村氏「反対表明考えず」
ttps://www.sankei.com/article/20220304-XVIARM4CUBOM3DFOEG5GLZMI34/
-
>>348
一番恐ろしいのはあれ全部任天堂のチェックを通っているっtw
-
>>340
投稿乙
最初に買った据え置きゲームがカービィやったわ
-
>>357
食品用は全然道具が違うのだ、、、
ttps://www.pref.fukushima.lg.jp/sec/36035b/zenryouzenhukurokensa-nagare1.html
-
>>362
明日槍振るんじゃね?
・・・んでれいわはry(酷い罵詈雑言)
-
>>356
90年くらい前のウクライナ人は仕方なく食べてたでしょ
ならそれをやらせたロシア人ができないわけがない
以上、フランス的な言い回し
-
>>315
ウクライナは農地主体で雪解け時期は泥濘化するから迂闊に不整地に飛び出そうものならそのままスタックして終了よ
スタックした車両を救出する車両も入れんから、そのまま放棄するしかない
なので渋滞で動けないと分かっていても幹線道路を進むしかない
-
>>367
フランスは人を喰ったような言い回ししそうだしな
-
>>362
なんだかんだでバルチザンとか弱者の抵抗とか大好きだからなぁ・・・
-
今反対したら国内からフルボッコだし
珍しく空気読んだだけかも?
-
>>362
共産党ですらこれなのにれいわ新選組とかいうクソゴミ政党…
-
れいわはポーズすらできん連中だしな
-
>>368
それだと渋滞してる戦車を道路上でスクラップにしたら全軍の進軍が止まるような
-
>>362
ひざを突き合わそうにもめっちゃ離れた席に座らされるし
そもそも酒は医者に止められてそうなんだもの
そら共産党も匙を投げるよ・・・
-
>>364
おれは 獣 王 記 だ
ピカピカゴローン
-
>>374
すでに爆撃や奇襲を何度も受けてる模様
-
昭和の頃は、「維新」を名乗るような連中がろくでもなかったし、大河ドラマの原作者にもなるような歴史小説家(女性)が「新撰組なんて機動隊のような連中に過ぎない。維新志士はこの国を変えようとした
学生運動のような志のある動き」みたいなことを言っちゃうような感じでしたけど・・・・・平成から令和にかけては、維新の方がまだマシなようになってしまいましたね。哀しい事です
-
>>374
だから3日も止まっとるんや…
-
>>374
そうなったら横に放棄するんでね。
-
>>378
昭和の話をされても分からないなぁ、、、
-
誰だ、ウクライナが真っ平らで防衛に向いてない国だなんて言ったのは!(現在の粘りを見ながら)
-
>>382
防衛に向いてないのは本当なんだよなぁ
ロシアが下手な戦争してるだけで
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板