レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【師が走るから】国際的な小咄【師走】
-
たのしいことのは
商社に勤めていたころ、某会社の社長さんが言っていた言葉。
/................................................... / {............... |
................................................ . / __ 、.......r ┴ミ
′................................................/ / \ V / 廴_ノ ワシは冷蔵庫、洗濯機、エアコンは
/.................................................. / / ,ィ¨¨マ¨` |ムイ 从.........
.................................................. . | // じ’ | |′ /...............
................................................ . ∧_ イ .ノ , イ \.......... 重電(※)をやってる会社のモノしか
................................................../ ≧====彡 厶イ V.....
........................................... . / . ..| |......
........................................... /| \ 从| /ト 信用せん!
........................................../ :| 、 /. . | .イ / \
................................ . / │ / イ/ 「 ̄ ̄ ̄ ̄ /
...............................イ t ───一 ´ ノ ,| /
...................... ....| ー…… │ ′ ※重電とは、発電・送電・配電や工場などで使われる
ー‐─┬<...........| "" ∧ / 工業用、動力用の大型電気機械の総称。
. /....................、 人 /...... /
/....................... . ー一...........ー一 ...........} /
ウチの冷蔵庫も、別にこの社長さんの言葉に従ったわけではないですが
東芝でした。昨年17年の寿命を全うしました。新しいのも東芝にしました。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板