レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【師が走るから】国際的な小咄【師走】
-
__
/´ ̄ ̄ \、
}ヽ
ノ ノ
__,、丶`  ̄ "''〜、、
/ \ \
/ ,.:::' | \
. / ..:::/ | | ヽ ,
..::::/ | l , } ′ というわけでレビューなんだけどね
. / ,'::::: | l_ ノ / l ! ,
|::::::| | ├≫==ミ、/ | _.ハ _| | ′ 甘いよ、蒸留してるのにとっても澄んでる
|::::::| l .〃γ⌒ヽヽ | /≫=ミ| |ヽ
. | |::::::| | /. {::::{ }:: } .| ,'.γ ヽ ヽ」
. | ≧=:| ./l /| 乂___ノ |. ,' {::::{}:::} } | i まぁ黄緑さんグルメ漫画の審査員みたいな
. | /::::::::| / .l ./ .l |/ 乂__ノ .| | 超リアクションは出来ないけどさ
| { :::::::::l /l l/ | `Y .|
, ヽ ::::::|/:::j | 厂 ̄ 八i
, ≧==≦. | { ノ .イ ふっくざつな味の絡み合いの末に
\ .| | ` ´ .イ | 「我甘みぞ! 勝ったどー!」
\ .l ト ..,_ __,,,...。s≦| l
, -=\ 人 |i:i| |. l ,' 的な?
{ニニニニ`> - \ |/i| l\__ ! /
ヾニニニニニニγ⌒.\|_\. ヽ、 ト、|/ 色んな味あるんだけど、甘みがようやく勝ち抜きました的な?
`ヽ / ヽ | \ l | ヽ
〉ニニ/ } |_ \ | \ 'y とはいえ死屍累々で
〈ニニ/ / | \ !」 /く l ようやく勝ち抜きましたですぐおなくなりになりそうな?
` / / L__ィ勹´ \
/ i{ ゝ-〈 } 自己主張はそこまで強くない的な?
. .′ .八 l | ノ
::::::;イ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::l
/ `ー-=二三、>::::l::::::::i::::::i
∨:::: l::::::::l::::::|
── ── ∨:::l:::::::::!:::::| ……頑張ってレビューしようとしてますが
.i:::i::::::::/:;イ:i
● ● ,:i:i:::::::;イ/.|:i ここまででわかったのは
i:::i!:::::/::| リ
\ ' |/::/:::::|
`ヾ、 @ @ ,レ:':::::::;::::|
,'::::::::::;'i::::| 無理に漫画的レビューしようとすると
i, ∪ /::::::::::;' .l:::l
::ト、 ⊂====⊃ , イ::::イ:::::::;' .l::l かえってわかりづらくなりそうってことっすな
----------------------------------------------------------------------
こう言っちゃ何だけど、だいたい同じようなレビュー何処もしてて
それも同じ種類だったら銘柄問わず似たような傾向だから難しいのよね……
とりあえず美味いんだ―!!!! ということだけ理解してほしい
.
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板