したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【師が走るから】国際的な小咄【師走】

6272語り人 ◆MlbFIuQyJ6:2022/01/09(日) 19:13:58 ID:V5onlK1s

8650 ひえっ、せやな

5456 :常態の名無しさん:2022/01/08(土) 09:52:29.667044 ID:YIi/guBV
>>5455
確かフランさんが国境なき医師団に元所属していたっけ?
そのつてで国際的コロナ事情が入ってるなら聞きたいです

メールを送ってみた

_   _
                  ´ /   `   、
              , ´   /         ヽ
           __,/               __ゝ_
          / /     ,´________        / ///∧
          / /  r‐´ ̄      キ^ヽ     | /////∧
            | |  .        キ  i     | |/////∧
            | |  ;           キ ヾ、 i | ∨/∧∨
            | |  ; -‐- 、  , --‐‐‐ |  l ヽ ∨///
          ヽi    ≧=、  ィ==`、 |  |   ー¬´    いやー、そもそもコロナで私の知人みんな自国から動けていない
           |   |({て㍉   イ´て㌦ |  |     |
           |   ハ㌧必   ヽ=ヒリノ  | |       |
           |   ハ   ,        ン|      |
           |   . ト 、       x   |      |   そういう意味では国境なき医師団が支援している地域がやばくなる可能性もあるよね
           |   i   >-==-‐'+   イ   i    |
           |   l  / 〉⊿`_ゝ ,  / |.   l    |
           |  レ´´__ヘ_\〉i___,----|.   ト  |
           |  f    ̄、¬r`J、/ヘ`、.|.   | ゝ .|  というか、エチオピアとか……絶対ヤバいよね
           | / メ   ;`>∧只´ ヽ _|.   |´ \
           |,/ /   π´ ∨/-爪/\|   ,i   丶
          γ++++++ノ`´ノ /  | ハ  |  / ,    ヽ
         -^‐‐‐‐-´、´/ / o | | ゝ  | / ,   丶 へ
         ト-----゚-'  //  {  | |    レ          〉

/    /' /     / ,:'くヽ/ \ ,、 ヘ  /i
 ,:' /   ,: ' / ' / / ,:'/  /\丶\ゞ」 ノ 丿
'  ,:   /'   / ̄ ̄ ;;\\へ\  ||   |/
' / ,:'/,:  /(〇)  (●);\  Y´ |ノ
/,:     / (__人__) :::::::;;;;;;;;;\  ,:'/,:   /'   ひえっ
/ ,:'/,  |;;;; ::::` ⌒´:::::;;;;;;∪;;;;;;;;;;| ' / / ,:'/,:
 /    \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,/' /
/  /'  /  ∪ :::::::::;;;;;;;;;;;;;\'/  /'
/ ,:'/,: |::Y    ::::∪;;;;;;;|;;;;;|/ ,:'/,:
     ||∪ :::::::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;|

ちなみに私の友人(アンデルセンの中の人は現在欧州勤務なのでマジで情報がないでござる)

おしまい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板