したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【師が走るから】国際的な小咄【師走】

5878ゆる漫画好き ◆dOjwKyP7As:2022/01/08(土) 21:20:04 ID:8DB9y.nA
    ,. -――--
   /         `    ちょっとツイッターチェックするか、お、日本橋先生がなんかつぶやいてる。
  ./          ゙i
  │  ___    __i  ttps://twitter.com/yowoko/status/1479781137958379526
  l  ;;:;:;:;:V   l;:;:V
   \. ゞ;:, '    ヾ;:   ……これ、私の読者投稿じゃない?うっそでしょ?
    \     ノ
     , ' ` ー‐<
     |     |
     |     |

,. -――--
    /        u`     まさかあんな拙い投稿が作者本人である日本橋先生に見られてたとか
   ./       u   i
   │  ___    __i.   ちょっとまじでダメだって、日本橋先生はお褒め下さってるけど
   l  ;;:;:;:;:V   l;:;:V
   \. ゞ;:, '    ヾ;:     G戦場ヘヴンズドアの良さが1%も伝わってないのは
     \     ノ
    /⌒, ' ` ー‐<      投稿者本人が一番わかってることですから!
    /        \
   ./  人    ./  ヽ   てか日本橋先生まとめのほうとはいえこのスレ見てたのか……
  〈  <      / \  \

--――- 、
     ´       u ヽ    本来なら作者様に自分の投稿が届くのは嬉しいことなのかもしれないですけど
   /       u  ;
   .i ___  ___ │   さすがに今回は投稿内容もあって申し訳なさと怖さが出ましたわ……
   ! l;;:;:;:;V  V;:;:;:;;l l
    , 、;:, '   丶:;ノ /    他の読者投稿者の方!どこで作者の方が見てるかもしれないから
    ヽ      /
       >‐―丶       心の準備はしておきましょう!本当に焦った……でも日本橋先生ありがとうございました!
       |   .  |
      |    |       ちなみにあのAAは自分が作ったのではなくまとめてあったのを借りたものです!

もし敬意を示されるのであれば、私ではなくそのAAを作って下さった方になにとぞ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板