したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【師が走るから】国際的な小咄【師走】

4846語り人 ◆MlbFIuQyJ6:2022/01/06(木) 07:27:50 ID:mX/wtAvU

結果発表

____
      /      \
     / ─    ─ \
   /   (●)  (●)  \   我々でカウントした結果、今回の読者投稿数Xは
   |      (__人__)     |
    \    ` ⌒´    ,/
    /⌒ヽ   ー‐    ィヽ   150<X<200の範囲になりました
   /      ,⊆ニ_ヽ、  |
  /    / r─--⊃、  |
  | ヽ,.イ   `二ニニうヽ. |   (ちなみにカウントした五人全員の結果が違っていたので範囲指定にしております)

____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \   というわけで、本来三つ開放するはずだったストーリーのうち一つを解放しようと思います
|       (__人__)    |
./     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |   ↓5、下の三つのうちから選んでくれい
  \ /___ /

1 素直に黒歴史
2 ひねった黒歴史
3 変な黒歴史

____
             /      \
           / ─    ─ \
          /   (●)  (●)  \
            |      (__人__)     |
          \     `⌒´    ,/   とりあえず皆さん読者投稿お疲れ様でした
         /_∩   ー‐    \
        (____)       |、 \
           |          |/  /
           |        ⊂ /   今回の一レスネタとかを自主的に生み出した姿勢などに
           |         し'
           \   、/  /   運営一同感動を覚えました
             \/  /
           _/  /``l
          (____/(_/    コンゴともよろしくお願いします

おしまい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板