レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【師が走るから】国際的な小咄【師走】
-
/ .\
. / \
. / , ___ ,. - 、 \
/ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:≧/ ヽ \
. / _、+'”i:i:i:i:i:i:i_:i_:i_:i_i;i:i:i:i:iト..._ ト、 ∨ 銀行口座さえ持っていれば
八 .r≦i:i:i:i;><;i:i:i:i:i:i:i:i:i:~"''〜、、i:i:i:Y:i:i:i\ }
`''<|;i;>'ぐ::::::::::::`'<;i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:~"''*、i:i:i/ / ..手順通りに進めるだけで簡単に登録できます
从/ ヾ从从/ `''<:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i;寸/
从;′::{ 从レ^ 、 .e`''<i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iム
jハ _ `¨¨ ノ彡`''<;i:i:i:i:i:i:i∨ ただ、登録後に出てくるユーザ情報が
. 从`t、_) ∨ミ /T:::ト彳
∨ ∧ / ′j/ .・INET-ID
Y .∧ ′ ・加入者番号
| .∧ ⊂:ア / .・暗証番号
| .分、 / ・P-ARS番号
. r――┴―- \ /
___| ~"''*、__/ と、一般的なユーザ登録よりかなり多いので
‐=≦:i:i:>、 | \
>''" _,...:λ =-:::::....._ .{ .| コピペなりキャプチャーなりで保存するのが良いと思います
=ニ三>''" } ト、
} ∨ミメ、
O.} `''<:iミメ、
| `'<ム
|
___|
.>'゙´ |
./ |
./ |
∧ | .登録後は入金して馬券を買うだけです
Yァ⌒Y |
|ト .-三三| .この辺は……解説不要でしょう
/≧s。.三三|
.〈三三三ニ>e| .という事で買った馬券がこちら
. ハ. / ㍉`¨|
∧` | .ttps://i.imgur.com/2WM1HnT.jpg
∧ ` .|
 ̄,コ|
{! | .……データを見て、あーでもないこーでもないと悩んだのですが
{! |
// .| .適当に目についた馬の名前で買いました
,'0 |
∥ | .十数年ぶりに買ったのがそんなノリかよ、とw
. ∥ .|
∥ .|
,'0. |
∥ .|
{{ |
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板