したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【師が走るから】国際的な小咄【師走】

4021ゆる漫画好き ◆dOjwKyP7As:2022/01/03(月) 22:49:29 ID:GlWMgmYo
    ,. -――--
   /         `    あと、人生送りバントさんの「たのしいことのは」企画に便乗して
  ./          ゙i
  │  ___    __i  この漫画で一番好きなセリフを紹介したいと思います。
  l  ;;:;:;:;:V   l;:;:V
   \. ゞ;:, '    ヾ;:   G戦場ヘヴンズドア内登場キャラ猪熊宗一郎、通称イノさんのセリフから
    \     ノ
     , ' ` ー‐<    『あなたの描く嘘は 誰かがお金を払ってでも騙されたいものかしら?』
     |     |
     |     |

,. -――--
    /         `     このセリフから感じられるシビアかつ圧倒的なプロ意識……
   ./          ゙i
   │  ___    __i.   これは漫画家志望者だけではなく、他の創作エンタメ系でプロを目指すもの、
   l  ;;:;:;:;:V   l;:;:V
   \. ゞ;:, '    ヾ;:    そしてすでにプロとして生計を立てている方にもずっと心に留めておいてほしいセリフですね。
     \     ノ
    /⌒, ' ` ー‐<     ちなみにこのセリフだけを取り上げてしまうと、イノさんはシビアでビジネスライクな漫画家と
    /        \
   ./  人    ./  ヽ   受け取られてしまうかもしれませんが、そんなことはありません。
  〈  <      / \  \
                 イノさんは漫画に対し冷めているどころか、熱い想いを強く強く抱いています。

またイノさんは優しさの権化です。優しさの権化です。大事なことなので二回書きました。

もしG戦場ヘヴンズドアから好きなキャラを一人挙げろと言われたら私はイノさんを選びます。

そんなイノさんを詳しく知るためにもG戦場ヘヴンズドアをぜひ読んで下さい!(ダイマ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板